Блин,мне кажется ,что если уж ипошиться,то ипошиться по настоящему,нахер маски,перчатки и прочая ерунда....Я считаю ипашится надо голыми руками,Да - больно,Да- с пары ударов можно "уйти" Но никто никого и не заставляет же...кароч пример одноимённого фильма...а то блин как девчока разодется и дратся,да ну нафиг,не по-мужски...да .согласен можно получить серьёзные травмы..но от перчаток тоже на самом деле можно получить не меньшие травмы...насильно же туда никто не тащит...так можно и на секцию записать какую нить -те же спаринги..Смысл названия БК тогда не пойму!
В этом я с тобой не соглашусь... Если есть желание покалечить себя и других - есть улица, найди себе амбала побольше и отрабатывай на нём технику...
Но многим травмы просто не нужны: сломанный нос, выбитые\сломанные пальцы, выбитые зубы, рассечения... Многие учатся или работают сломанный нос или челюсть может лишить человека работы...
Для многих это просто разрядка, а не возможность покалечить противника или себя, в этом случае человека нельзя даже называть противником, корректнее будет спарринг партнёр...
Для каждого выход на ринг это своё, и на то чтобы быть "как девочки" у каждого есть свои причины...