Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Откуда народ зарабатывает столько?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 911

#121 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2005 - 13:41

Вот вы всё спорите :) 2к, 5к :) А между тем средняя зарплата наёмного работника в Питере - 350-400 долларов. Вот про маскву не скажу, не знаю, думаю это примерно 1000.
  • 0

#122 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2005 - 15:42

robinLib сказал(а) Sep 1 2005, 07:45 PM:

Доброе время суток!
Вот возник такой вопрос: не знаю как в других городах России, но в Москве по моему творятся какие-то необъяснимые явления. Когда я еду на работу – через центр, то вижу какие автомобили ездят по нашей столице. ОТКУДА У НАРОДА ТАКИЕ ДЕНЬГИ? Буквально каждая вторая машина – иномарка, каждая третья представительского класса. А каждому второму водителя еще и нет 30! Да у кого-то есть богатые родители, кто-то здорово устроился, блин ну не столько же людей? Ваши размышления или знания по этому поводу?

Просмотр сообщения

Вместо того, чтоб считать чужие деньги, займись делом: желательно своим - и будет тебе счастье :wink:
  • 0
Изображение

#123 mr_kim

mr_kim

тусовщик

• Свой
  • Pip
  • 150 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2006 - 12:36

Поздравляю всех присутствующих с 1 днем весны.Я живу в Питере, 26 лет, высшее образование, машины нет, но есть своя квартира. До наступления этого года я считал что нормальный заработок составляет около 20 000 рублей, сам зарабатываю 10 000 - 20 000 р в месяц. В первых числах января узнал что люди моего возраста и младше спокойно зарабатываю по 2 - 3 тысячи долларов. Я осознаю, что свое финансовое положение мне нужно срочно поправить и поэтому прошулюдей которые реально зарабатывают больше 1 - 2 тысяч долларов в месяц.Напишите пожалуйста1) направление деятельности2) должность3) месячный заработок4) и необходимое образование или навыкиМне это нужно для того чтобы принять решение в какую сторону двигаться чтобы достич таких же высот.Я чувствую, вокруг себя большой мир полный денег, а войти в этот мир пока что не получается.Спасибо
  • 0

#124 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2006 - 14:02

mr_kim сказал(а) Mar 1 2006, 12:16 PM:

Я чувствую, вокруг себя большой мир полный денег, а войти в этот мир пока что не получается. Спасибо

Давай ограбим банк? :lol:
  • 0

#125 Volgar

Volgar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2006 - 14:22

1) Информационные технологии2) Бывший CEO Microsoft, сейчас её владелец3) 300-500 млн. $ где-то так4) Неоконченный Гарвардский университет, навыки - программирование.
  • 0
Люди бывают 10 типов: те, кто понимают двоичную систему, и те, кто нет.

#126 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2006 - 17:54

А он так его и не окончил кстати? :)
  • 0

#127 Made4lovin'U

Made4lovin'U

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 01:07

Пионер(095) сказал(а) Mar 1 2006, 09:51 PM:

[Официально средняя зарплата в Москве (не наемных работников, а вообще) около 12000 рублей. С чего ты взял что мы так хорошо живем?

Откуда ты берешь такие цифры? Росстат считает, что средняя зарплата в столице более 24 000 рублей. Между прочим Москва по этому показателю не самый богатый регион.
  • 0
Главное - не бойтесь вы, не бойтесь жизни: она веселая, занятная, чудная штука - эта жизнь. Куприн

#128 mr_kim

mr_kim

тусовщик

• Свой
  • Pip
  • 150 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 03:28

Друзья, такое впечатление, что тема начала развиваться как в прошлый раз, типа у кого какая машина.У меня реальная проблема и я ее очень хочу решить, я знаю наверняка, что токарь обычный хорошо устроившийся токарь 5 разряда получает около 2 к в месяц и понятное дело не рублей. А я блин с высшим образованием за квартиру далеко не всегда могу заплатить без посторонней помощи.У меня все друзья получают гроши.Я хочу понять что нужно сделать для того, чтобы зарабатывать хорошие деньги. Мне это необходимо.Если вы можете чем-то помочь, то помогите пожалуйста.
  • 0

#129 BUMER

BUMER

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 04:52

mr_kim сказал(а) Mar 2 2006, 03:08 AM:

Друзья, такое впечатление, что тема начала развиваться как в прошлый раз, типа у кого какая машина. У меня реальная проблема и я ее очень хочу решить, я знаю наверняка, что токарь обычный хорошо устроившийся токарь 5 разряда получает около 2 к в месяц и понятное дело не рублей. А я блин с высшим образованием за квартиру далеко не всегда могу заплатить без посторонней помощи. У меня все друзья получают гроши. Я хочу понять что нужно сделать для того, чтобы зарабатывать хорошие деньги. Мне это необходимо. Если вы можете чем-то помочь, то помогите пожалуйста.

Начать въебывать мозгами. Развиваться.
  • 0

#130 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 09:44

Тут в разделе было много тем подобных твоему вопросу... посмотри - поймешь может быть
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#131 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
531
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2006 - 15:04

Safri Duo сказал(а) Sep 13 2005, 10:32 PM:

Пиво? За каждую девственницу? А вдруг меня погонят с работы за развтар? И это все за какое-то пиво? Не... не согласный я... - А кому девочки-школьницы? Оптом и в розницу! Группами и поодиночке! Можно в школьной форме, в актовом зале, на барабанах, под "Пионерскую зорьку"! - Налетай, не скупись, покупай женский пись! ПС. Вот я скотина!

Это точно. Как собака на сене - ни себе, ни людям :)
  • 0

ухожу в Метавселенную

#132 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 14:55

Пионер(095) сказал(а) Mar 1 2006, 09:51 PM:

Wadim сказал(а) Sep 15 2005, 01:21 PM:

Вот вы всё спорите :) 2к, 5к :) А между тем средняя зарплата наёмного работника в Питере - 350-400 долларов. Вот про маскву не скажу, не знаю, думаю это примерно 1000.

Официально средняя зарплата в Москве (не наемных работников, а вообще) около 12000 рублей. С чего ты взял что мы так хорошо живем?

Среднестатистический москвич получает зарплату в 700 долларов http://www.newsru.co...eb2004/zpl.html
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#133 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 15:48

mr_kim сказал(а) Mar 2 2006, 03:08 AM:

Я хочу понять что нужно сделать для того, чтобы зарабатывать хорошие деньги. Мне это необходимо. Если вы можете чем-то помочь, то помогите пожалуйста.

Въебывать и въебывать. На уровень 1000 долларов я вышел где-то в 22 года, IT-сфера, но это было 2-3 работы одновременно +учеба. Сейчас у меня доход гораздо выше, работаю на 1-й работе, сфера - чистые финансы, чтобы добиться этого я параллельно отучился за свои же бабки на 2-м образовании. Въебываю пока не меньше, часто даже больше, есть возможность работать меньше, но не хочу снижать темп. Сядь, подумай что ты реально умеешь, что ты хочешь, и начни действовать. СЕГОДНЯ, а не завтра. Смени работу, выучи язык, начни саморазвиваться. Будь готов, что из 50 резюме может быть 3-4 отклика, из которых 1-2 будут представлять интерес для тебя. Но бля, под лежачий камень вода не течет. Старо, но верно. Будешь действовать - будет результат. Удачи тебе, дашь себе пинка пиздатого, чтобы надолго хватило заряда - начнешь взлетать, будешь искать причины вокруг - так и останешься на земле.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#134 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
531
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 15:53

А в Сургуте з.п инженера нефтегазовой отрасли - 250 тыс руб в мес. Жить можно.
  • 0

ухожу в Метавселенную

#135 Ehnaton

Ehnaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2006 - 17:20

На самом деле было бы неправильно судить по наличию машины о состоятельности человека. Во-первых, в Москве полно служебных машин, выданных компанией, во-вторых, есть водители служебных машин, которые торопятся к начальникам, в третьих, молодеж часто пользуется "семейными" машинами, т.е. купленными не ими, в-четвертых, много б/у машин хорошо выглядящих снаружи и т.п. К тому же молодой человек, зарабатывающий примерно 1000 баксов в мес и не обремененный семьей, может позволить купить себе в кредит тачанку. Моя зарплата выше средней по Москве существенно. Но машину не покупал очень долго - не хотел. Зачем она мне нужна? На метро быстрее, если надо, могу руку поднять и поехать. Но, опять -таки, если я езжу на метро каждый день, это не является признаком моей бедности.
  • 0
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0