А собственный вес какой? Приседаешь без бинтов?я приседаю 200 на 5...сам ваще занимаюсь армрестлингом... тяга 220 на 4..
Сообщение отредактировал DirectStyle: 17 октября 2005 - 13:27
Отправлено 17 октября 2005 - 13:26
А собственный вес какой? Приседаешь без бинтов?я приседаю 200 на 5...сам ваще занимаюсь армрестлингом... тяга 220 на 4..
Сообщение отредактировал DirectStyle: 17 октября 2005 - 13:27
Отправлено 17 октября 2005 - 13:45
Отправлено 18 октября 2005 - 12:02
У меня и так разборные гантели.Я тут думаю насчет того,чтоб свою программу сократить и разбить на две части-которые можно делать гантелями(например лёжа на трицепс и для щтанги.И ходить в спорт зал,но вот вопрос-в 16 берут туда?Мне сказали,что в некоторых нет.Если вес один, то прогрессировать можно только делая больше повторов. Но после 12-15 повторов и более масса уже не растет, только рельеф и тренировка сердечно-сосудистой системы. Что можно сказать, если хочешь качаться надо иметь доступ хотя бы к одной штанге, на которую можно накручивать разные блины. Иначе - никак. Попробуй ходить раз в неделю, это не требует больших денег или времени и делай несколько базовых упражнений.
Еще вариант - подтягиваться на улице или дома на турнике, отжиматься от брусьев - если для тебя это еще существенная нагрузка, то прогресс будет. А по поводу одного веса - ну тогда купи себе либо разборную гантель потяжелее, которую можно менять, либо такую тяжелую гирю или штангу, которой ты сможешь делать 2-3 раза. Доведешь до 12-15 - уже будет что-то.
Отправлено 19 октября 2005 - 13:51
в 16 не только твои мышцы, но и суставы и связне на закончили свои развитие. Ты я дамаю в курсе какие нагрузки идут при приседаниях и становой? Без безупречной техники в таком возрасте угробится можно как два пальца об асфальт. Оно тебе надо?Я про подходы.Ну если делать так-два раза в неделю,по 13 за раз,сплитом,подходы нужны?Мне масса нужна.Но от программы не хотелосьбы отказываться,посоветуй?Я чегото тренируюсь уже три года,но вот теперь захотелось ПОЛНОЙ отдачи.И ещё-кто-нить че-нить принимает из натурального?Ну всмысле например вместо кружки протэина кружку-1 яйцо,1 ложка мёда,1 ложка грецких орешков и это всё кефиром заливается.Ещё знаете что-нить?
в твоих постах действительно хрен чего проссышь. значится так,
слушай сюда. Если тебе действительно только ещё 16, то о полной
выкладке сразу забудь. Попутно обьясни мне как это ты в 13 лет
тренировался? В 16 про базу тоже забудь, становая и приседания в
таком возрасте это будет пиздец.
Так как действительно складывается впечатления, что с технической
стороны дела ты слабо подготовлен, я присоединюь к совету даоса и
настоятельно рекомендую тебе тщательно вкурить обе книги.
Ещё очень настоятельно рекомендую тебе заниматся с кем нибудь кто в этом деле сображает.
А вообще-то я бы на твоём месте подолжал бы ещё годика 2 а сейчас занимался бы плаванием, футболом и.т.п.
Про базу...
С чего это нельзя в 16? Мне 16... сегодн япоприседал 90 5*5... нормально все.
Что нитак? ну становую не тяну, пока что, еще спину укреплю и...
Отправлено 19 октября 2005 - 14:10
Принимаю советы по сушке.
О себе: - измерено врачем на прошлой неделе, на профилактической проверке.
Рост: 183см
Вес: 80 +- 0.5 кг
Объем груди: 103см
Талия: 70см
Бедра: 80см
Бицепс: 39см правый, 38см левый
Процент жира по отношению к телу 7.5-10%
В 18 лет получил КМС по фехтованию т.е - дыхалка неплохая.
В зале занимаюсь уже 2.5 года, около года было потрачено на востановление мышечного дисбаланса после 6 лет фехтования, теперь в основном упор на верхнею часть тела т.к ноги и так устраивают.
Делаю упражнения на грудь/спину, плечи/пресс - 3раза в неделю + 1 сессия кардио/ноги.
Где нужен совет - хочу кубики Abdominis Rectus
Сейчас там приличная пластина мышц, с хорошо заметной вертикальной линией (Linia alba), а вот горизонтальных (Linia aspera) незаметно - а ла фото Pinkinson
Что можете посоветовать?
Может это быть от низкого соотношения талия/бедра? 70:80?
Моя гипотеза - надо сбавлять процент жира до 5-7.5% = повысить нагрузку кардио. Мышцы живота (abdominis rectus & transverse abdominis) хорошо развиты.
Что еще?
Все советы принимаються, особенно приветствую советы от Viellefille и Pinkinson
Отправлено 30 октября 2005 - 18:20
Отправлено 31 октября 2005 - 23:50
Отправлено 01 ноября 2005 - 16:37
Отправлено 08 ноября 2005 - 14:28
Отправлено 08 ноября 2005 - 15:37
Сообщение отредактировал daos: 08 ноября 2005 - 15:46
Отправлено 08 ноября 2005 - 18:51
Сообщение отредактировал НиколасЯсноСолнышко: 08 ноября 2005 - 19:00
Отправлено 08 ноября 2005 - 18:59
0