Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ночные клубы Москвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#121 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 28 января 2007 - 20:44

Голодную утку уже закрывали однажды, знаю точно. Давно клуб уже работает?!
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#122 solution_

solution_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 28 января 2007 - 20:47

1,5 назад - точно был открыт.
  • 0

#123 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 29 января 2007 - 00:04

Ну у вас и названия... В Арене круто отожгли - а ты в Дягилев, Галерею и прочие декадансо-аренообразные места попадал? Найдёшь как просочиться в подобные клубы к этим выходным?
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#124 пузо

пузо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 409 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 29 января 2007 - 01:25

Самолет нравится :nyam: дешего и сердито
  • 0

#125 Kosm

Kosm

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 29 января 2007 - 02:12

Был в Rich www.club-rich.ru м.Савеловская. Женская публика от 20... помоложе встретить трудно :) народу не так много. FC/DC заключается в проверке на запрещенные предметы... цены средние - не думаю, что пойду туда еще Был в Zona www.zonaclub.ru, м. Автозаводская, публика разная, два входа, обычный - на шмот и лица смотрят довольно строго, ну или если мужик на парковке показал пальцем, что на машине приехали :), вип-вход, смотрят разве что в документы, преимущества випа - допуск в чил аут и вип(3-4 этаж). Есть некоторая степень вероятности, что еще схожу Был в Алекс-Алко-Холл(exB-club), м. Чеховская. Универ-пати была, поэтому строгость истинного FC не знаю =) Цены выше средних ;) - Есть некоторая степень вероятности, что схожу еще Был в Jumanji, м. Цветной Бульвар. Универ-пати была, поэтому строгость истинного FC не знаю 8), столики удобные, танцпол больно горячий(кондиционеры не работают :) ) цены средние. Не думаю, что пойду туда. В плюсы этого клуба - приветливый персонал, неплохие кальяны Был в Ролл-холл, М.Тульская - злачное место... танцпол огромный, обдолбанного народу кучи - цены ниже среднего. На входе в документы смотрят, если спрашивают. С собой проводят несовершеннолетних =) Определенно больше туда не пойду :) Куда хочу сходить: Сахар(www.saxar-club.ru), Sorry,babushka(sorrybabushka.ru), Opera(www.clubopera.ru). Отзывы о других клубах можете читать на разных сайта типа москоуаут, индарнб, найтмск. Остальное у яндекса.
  • 0
Игра 1 апреля!
Подробности тут»

#126 solution_

solution_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 29 января 2007 - 11:21

Ну у вас и названия... В Арене круто отожгли - а ты в Дягилев, Галерею и прочие декадансо-аренообразные места попадал? Найдёшь как просочиться в подобные клубы к этим выходным?

В Москве в основном я посещаю средние клубы. В Москве средние клубы равны VIP клубам в Питере.
Поэтому в Питере мы были VIP персонами.
В Москве с VIP сложнее, но так же возможно пройти. Один раз случайно попал в First. (самый дорогой клуб)

В эти выходные тоже надо сорваться в клуб. Пока не знаю в какой)
Как у тебя Финляндия и кунилингвистика?
  • 0

#127 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 29 января 2007 - 22:57

solution_
Финляндия у нас не хилая - 13 президент Royal Dutch Shell будет лекцию читать. Ещё бы минуя этап интернет-теста к ним в ассесмент-центр пробиться. А то по системе DISC я на идеального шелловского кадровика я в ноябре 2005 не похож оказался.
Подал документы на Roual Caribbean на Guest Relations Officer'a - 1 марта в Вильнюсе собеседование.

Кстати, там вам ассистенты отдела маркетинга нужны? А то уеду на Запад и не вернусь. А так Москву люблю... :shok:

Ты можешь проходку достать в какой-нибудь приличный клуб на субботу? :crazy:

Сообщение отредактировал LuckyJohn: 29 января 2007 - 22:57

• 0

#128 Godfather

Godfather

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 376 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 11:18

В субботу был в Голодной Утке. Клуб говно, но с девочками там вообще проблем нет. Самый легкий уровень сложности для знакомства.

Кстати да. Был там прошлой весной где-то. Особенно меня приколола барная стойка на весь танцпол в виде лабиринта (на ней можно танцевать) и балкон с кучей входов через окна =))) Блядья там куча =))) Иду с другом к бару, мимо идёт 5.5-6 с пацаном каким-то. Я ей улыбаюсь, уже через секунду чувствую её руку на своём хуе =))))) Единственное что обламывает - гопоты с перебором.
  • 0

#129 DirectStyle

DirectStyle

Гопник-банкир

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2007 - 14:02

Хочу на выхах рвануть туда. Любопытно взглянуть. А на гопоту мне похуй :)
  • 0
As soon as you ask yourself whether you should or shouldn't, that means your should.

#130 solution_

solution_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2007 - 19:23

Тоже хочу посесить что нибудь такое темненькое как Утка!
Ты с кем и в какой выходной собираешься в клуб?

Давай пересекемся до клуба, а там решим?
  • 0

#131 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2007 - 16:10

Тоже хочу посесить что нибудь такое темненькое как Утка!
Ты с кем и в какой выходной собираешься в клуб?

Давай пересекемся до клуба, а там решим?

Парни, любой закрытый мажорный клуб - бесплатный тест на прокачанность по Т100Б...
  • 0

#132 Crazyman

Crazyman
  • Участник
  • 39 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2007 - 13:14

Парни, любой закрытый мажорный клуб - бесплатный тест на прокачанность по Т100Б...

Ты очень ошибаешься... В закрытый мажорный клуб, ты попадешь если только знаком с FC или тебя проведут... А что у тебя по Т100Б совершенно не важно...

P.S Дягилев, Фест и иже с ними, это не закрытые клубы. Закрытые это - Газгольдер, Крыша Мира.
  • 0
I hope I'll understand some day
What's the meaning of this crazy game

#133 solution_

solution_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2007 - 20:19

Ты очень ошибаешься... В закрытый мажорный клуб, ты попадешь если только знаком с FC или тебя проведут... А что у тебя по Т100Б совершенно не важно...

P.S Дягилев, Фест и иже с ними, это не закрытые клубы. Закрытые это - Газгольдер, Крыша Мира.

А ты знаешь адрес клуба Газгольдер и Крыша Мира?

И вообще что ты знаешь о Крыше Мира? Первый раз о нем слышу...
  • 0

#134 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2007 - 21:32

Спорная истина. Просто твоё обаяние и морда кирпичом в таких местах работает не на охрану, а на людей, вхожих в такое место, чтобы с ними пролезть.
  • 0

#135 Crazyman

Crazyman
  • Участник
  • 39 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2007 - 12:34

А ты знаешь адрес клуба Газгольдер и Крыша Мира?

И вообще что ты знаешь о Крыше Мира? Первый раз о нем слышу...

В Газгольдере бываю каждые выходные, на Крышу иногда заежаю, когда друзья затаскивают... На Крыше летом хорошо, на свежем воздухе встречать рассвет.

А так по сути два самых нормальных места в москве...
в Газе более богемная публика, на входе стоит Надя (бывший ФК Цеппелина) без знакомства зайти не реально, цены приблизительно как в Дягилеве, музыка в клубе разная (funky, minimal, progressive, techno house и иногода легкий транс), внутри полная свобода и отрыв... Находится на Курской (нижний сусальный переулок) позади вокзала, если на машине то поворот на Казакова с садового, до упора (где главная дорога поворачивает налево под 90) и направо, там уже соориентируешся по машинам
Крыша Мира публика мажорная, в основном все обдолбанные, на входе мальчик (не помню как зовут) если очень дорого одет возможно пропустит, цены на уровне, внутри сейчас не особо (летом все на улице отдыхают, а сейчас основной танцпол в комнате с низкими потолками и очень темно... не нра...). Находится на набережной тараса шевченко за гостиницей Украина, едешь с нового арбата перезжаешь мост и сразу направо, потом налево на набережную, там также соориентируешся по машинам...

Просто твоё обаяние и морда кирпичом в таких местах работает не на охрану, а на людей, вхожих в такое место, чтобы с ними пролезть.

Втройне спорна истина... Иногда такие крокодилы проходят с "своими"....
  • 0
I hope I'll understand some day
What's the meaning of this crazy game

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0