Любимая компьютерная игра
Автор Protoss, авг 05 2005 16:03
Сообщений в теме: 801
Отправлено 20 августа 2005 - 15:09
Starcraft - любимая :)Помню, когда еще начинали, 4х4 на Хантерсах, жесть была, 30 минут на развитие, не атакуем=)) Кто знает - поймет=)) Утренний пакет в Медиа2000: 5 часов - 50р=))Потом настало время 2х2, уже на LT, ну а потом самыми любимыми стали дуэли на WCG-картах. Терраны, кстати, лучшие :)Года 3 назад, помню, летом, с другом ждали 2-х часов ночи (в это время у РОЛ'a начиналось беслпатное время), заходили к нему и гамали всю ночь до 9 утра, стараясь не разбудить его маму=)) Самое яркое воспоминание по-моему=)) Даже сейчас на лыбу пробивает :)Потом чемпионаты, игры на деньги, статистика в Battle.Net...КРУТО короче было :) Есть что вспомнить )) Порой даже хочется вернуться обратно в то беззаботное время!! =)CS v1.3-1.5 Mansion ^^ >> Delta_assault >> de_Aztec >> de_dust >> De_dust2 >>de_inferno >> de_cbble =))Тоже чемпионаты, дуэли 5х5, тактика и стальные нервы=)) Просранные на клубы деньги и бессонные ночи !! (:Carmageddon, MarioBros(dendy), BattleCity(dendy), Тайна острова обезьян(офигенный квест=)) ), Crimson Land, IcyTower.gl hf ^.^
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 20 августа 2005 - 16:50
to Dervish: Duna 2 конечно помню- очень давно , кажется еще в школе была одна из самых любимых игрушек, играл на какой-то приставке, то ли Sega то ли Playstation, наверное это было кажется лет 7 назад, уже не вспомнить. Жирная была вещь.to Protoss: Fallout и Fallout 2 до сих пор мои две любимые игрушки- первый прошел один раз, второй- раза 3 разными персами. просто отроваться не мог. Tactics на мой взгляд уже не то. Играл по принципу ''на безрыбье и рак рыба'' Еще нравится Arcanum, тоже я бы и его отнес к жанру rpg gurps ИМХО. Кстати, вот уже года 4 под впечатлением от первой части Vampire Masquerade, кто-то ее помнит??Сейчас играю в Europa Universalis 2- историческая стратегия, маскимально продумана в геагрфическом и историческом контексте ( в первую часть тоже шпилил).
''Кто никогда не нарушает почтения к женщинам, что рассчитывает получить от них?'' Джакомо Казанова
Отправлено 22 августа 2005 - 00:51
Эх, я стрый ролевик
, вот мои топ 10 ирг (по убыванию)1. Baldur's Gate2. Gothic 2 + Add-on3. Ultima Online4. Football manager 20055. Baldur's Gate 26. Arcanum7. Gothic8. Fallout 29. Jagged Alliance 210. Fifa 2005 (UEFA 05) только по инету реально гамиться
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0