Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рутины

Сообщений в теме: 365

#121 Ortega

Ortega

Куннилингвист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 311 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 17:48

А С чего начинать рутину? Со слов "Слушай интересную историю"? Боюсь, что в конце она скажет: "K чему это ты рассказал?"

Волшебное слово: -Кстати...
  • 0

#122 Mayweather

Mayweather

Bad boy

• Забанен
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2005 - 18:09

Про метафоры и рутины читать в последнем посте в жж Пегаса.=))))
  • 0
Мне пофиг, что подумают другие

#123 vladimirpickup

vladimirpickup

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 102 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2005 - 03:44

ВОт одной девке рассказал рутины про ногти так он мне рассказала историю можно как рутинуКакие красивые у тебя сережкиА ты знаешь почему девушки начали носит серьги что там-то там-то тогда-то тогда был обычай что девушка которая занялась любовью (сексом или согрешила ) до свадьбы должна была проколоть уши.... чтобы показать этоНу можно и ей вопрос ,а ты когда проколола.?:)
  • 0
vladimirpickup.ucoz.ru - Личный журнал и сайт

#124 zoolander

zoolander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2005 - 22:16

vladimirpickup, галимо. Но для коллеции пойдет =) Рутина это все же забалтывание, а размер этой маловат.
  • 0
Я совершенно точно знаю то, что не знаю ничего.

#125 el_fredo

el_fredo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2005 - 19:40

недавно прогнал про то, что я лесбиянка. что вроде этого: 'я хотел открыть тебе секрет, я еще никому об этом не говорил - я понял.. э.. что.. я.. э.. лесбиянка.. мне нравятся девушки...'
  • 0
oh!

#126 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2005 - 23:14

недавно прогнал про то, что я лесбиянка. что вроде этого: 'я хотел открыть тебе секрет, я еще никому об этом не говорил - я понял.. э.. что.. я.. э.. лесбиянка.. мне нравятся девушки...'

Недавно прикалывались насчёт ориентации. Я сказал, что последне время такой лесбиян итд... А вообще это - старыый прикол.
  • 0
Мозгокрут.
По всем вопросам - STFW =)

#127 skylight

skylight

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 21:09

Я использовал такой прикол: попросил посмотреть на меня, а потом мысленно вспомнить какую-нибудь песню, или чьё-то лицо/картинку, а я угадаю, что именно - песня или картинка. типа фокус :) Реакция - "а как ты догадался????" Определяется банально, по КГД. Первый раз испытал на своей бабушке, потом на 3-х разных девчонках. Один раз правда обломался: глаза забегали по сторонам, вверх/вниз - хрен поймёшь что там на уме. Некоторые при попытке вспомнить закрывают глаза. Тогда нужно спросить: хорошо представляешь себе? Идея вроде ничего, но надо бы причесать
  • 0
Dip me in chocolate and throw me to the lesbians

#128 str/

str/

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2005 - 23:23

о, это идея интересная, только надо придумать более путевое и эффектное применение:)
  • 0
- ...у меня их много...
- И все козлы?
- Да, но ты - лучший из этих козлов...

#129 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2005 - 13:37

Я вот смотрел на твое ожерелье (кольцо, перстень и т.д.) и все пытался вспомнить, что же мне оно напоминает… и только сейчас до меня дошло… Когда-то очень давно я услышал историю по женщину, которая неожиданно получила в подарок Волшебное Ожерелье (кольцо, перстень) Любви… Ты знаешь эту историю? (конечно же, она эту историю не знает)…Жила была красивая девушка (можно здесь ее подробнее описать и даже добавить, что она чем-то напоминает твою собеседницу), которая никак не могла никого полюбить и уже начала отчаиваться в поисках своей любви… В один прекрасный день она гуляла по НОЧНОМУ пляжу (лесу, горам, и т.д.) и, подняв взгляд к ГЛУБОКОМУ небу, увидела СТРЕМИТЕЛЬНО падающую звезду. Заметив это, девушка загадала желание чтобы в ее жизни появился тот самый единственный и неповторимый мужчина, о котором она так долго мечтал… Мужчина, который бы наполнил ее жизнь необыкновенным приключением, которого ей так не хватало… И в этот момент она почувствовала такую ЛЕГКОСТЬ в теле, что ей захотелось взлететь… (тут идет прогруз по поводу того, как она расслаблена, тепло во всем теле и вся такая фигня. Все это вы можете сами заполнить своими словами). В какой-то момент, она почувствовала, как ПРИЯТНОЕ чувство ТЕПЛА разливается у нее ВНУТРИ. Она испугалась, потому что не привыкла чувствовать себя НАСТОЛЬКО ХОРОШО. Но чем больше она поддавалась этому приятному чувству, тем СИЛЬНЕЕ оно становилось и тем БОЛЬШЕ ей ХОТЕЛОСЬ ПРОДОЛЖИТЬ ощущать его. Она положила руку к себе на грудь, чтобы остановить участившееся дыхание, и тут обнаружила, что у нее вдруг появилось прекрасное ожерелье (тут можно указать какой-то момент. который бы немного напоминал то ожерелье, которое она носит. но не надо перебарщивать, а то можно раскрыть все карты раньше времени). Сначала, девушка немного смутилась, но ее внутренний голос сказал ей: "сосредоточься на том, что находиться ПРЯМО ПЕРЕД ТОБОЙ (скрытый жест на себя)…и ты НАЙДЕШЬ то, что ВСЕГДА ИСКАЛА…И не важно кто и что говорит, ведь это то, что ты ХОЧЕШЬ (скрытый жест на себя) и то, что ты ЗАСЛУЖИВАЕШЬ.. На следующий день, девушка пошла на работу (супермаркет, кино, зоопарк) и была поражена тем, что с ней произошло… (пауза… строим ожидание…)На входе она увидела мужчину (жест на себя) и почувствовала легкую приятную дрожь… Дай сюда свою руку…(берешь ее за руку) Приятную дрожь и легкое тепло, которое разливалось по всему телу (проводишь своими пальцами вверх по ее руке). Мужчина не сказал ни слова. Он просто смотрел на девушку… Да и без лишних слов ей было понятно что ОН (жест на себя) – это то, чего ей так не хватало в жизни… Они молча взялись за руки и ушли из супермаркета (банка, зоопарка). Они говорили и смеялись часами и, казалось, что они знают друг друга все жизнь. Потом провели ночь вместе. Это была самая замечательная ночь в ее жизни. (тут добавляются детали по усмотрению). Наутро мужчина заметил ожерелье девушки и она ему рассказала странную историю этого украшения. Мужчина улыбнулся и сказал: "Всякий раз, когда твой взгляд упадет на это ожерелье, думай обо мне. И где бы я ни был, я буду чувствовать теплоту твоих рук и нежность твоих поцелуев…" На утро они расстались, о договорились, что встретятся вечером. Но девушка решила больше не встречаться с ним. Она побоялась, что впечатление от этого замечательного приключения с мужчиной (жест на себя) рано или поздно будет разрушено бытом и рутиной. Вместо этого, девушка предпочла СОХРАНИТЬ у себя В СЕРДЦЕ память об этом захватывающем и романтическом событии. Она до сих пор часто думает об этом мужчине. И каждый раз, когда она прикасается к своему ожерелью, девушка чувствует ПРИЯТНОЕ ТЕПЛО и ЛЕГКОСТЬ во всем теле. И она улыбается, потому что знает, где бы ни был ее мужчина, он чувствует теплоту ее рук и нежность ее поцелуев. 10x 2 Tarheel
  • 0

#130 gambler

gambler

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 094 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 05 января 2006 - 01:25

Гадание по книге
Идея для этой рутины достаточно известна.
Нужна книга или какой нибудь журнал. Просишь девушку загадать два числа, например, она загадала 120 и 15, число 120 будет номер страницы книги, 15 это номер строки. Открываешь 120 страницу, отсчитываешь 15 строку, зачитываешь и интерпретируешь значение написаного (естественно в нужном нам контексте с долей пошлости и юмора).
  • 0

#131 Безумно волосатый медьведь

Безумно волосатый медьведь
  • Участник
  • 17 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 05 января 2006 - 21:49

Ребята а какую рутину лучше всего раказать девушке которая старше мня на 8 лет если чё мне 18! подскажите пожалуста бужу очень рад. :crazy:
  • 0
Здесь нахуй не посылают! Я и есть шпион Иванов.

#132 Andegraund

Andegraund

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 07 января 2006 - 01:56

2 Безумно волосатый медьведь:Рассказывай ей так же как и рассказываешь о своих студеньческих похождениях. Ничего нового. Главное, чтобы это было конгруэнтно.
  • 0
кто отваживается - тот побеждает!

#133 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 07 января 2006 - 03:36

Ребята а какую рутину лучше всего раказать девушке которая старше мня на 8 лет если чё мне 18! подскажите пожалуста бужу очень рад.

Без разницы! Здесь возраст не имеет значения.
  • 0

#134 str/

str/

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 08 января 2006 - 03:00

Придумал и проверил:Болванка.Создаем ситуацию, когда девушка что-то делает с вашей ладонью\пальцем. Может даже идете за ручку и она треплет палец. Далее: - Ты ведь слышала, что на ладони человека сконцентрированы нервные окончания, связанные со всеми его органами...?- Да\нет\на знаю\- Воо-о-т. А ты знаешь с каким органом связан тот палец\то место, которое ты трешь\сжала\массируешь?три из пяти смущенно отдернули руку, одна утилизировала, что с печенью, пятая усилила массаж:)
  • 0
- ...у меня их много...
- И все козлы?
- Да, но ты - лучший из этих козлов...

#135 Xellos

Xellos
  • Участник
  • 29 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 08 января 2006 - 16:08

Давным-давно, в самом начале времен, мужчины и женщины были сотворены не такими, каковы они теперь, - это было существо единое, но с двумя лицами, глядевшими в разные стороны. Одно туловище, одна шея, но четыре руки и четыре ноги, и у них были признаки обоих полов. Они словно срослись спинами. Однако ревнивые греческие боги заметили, что благодаря четырем рукам это существо работает больше, а два лица, глядящие в разные стороны, позволяют ему всегда быть настороже, так что врасплох его не застанешь, а на четырех ногах можно и долго стоять, и далеко уйти. Но самое опасное – будучи двуполым, ни в ком оно не нуждалось, чтобы производить себе подобных. И Зевс, верховный олимпийский бог, сказал тогда: «Я знаю как поступить, чтобы эти смертные потеряли свою силу». И ударом молнии рассек существо надвое, создав мужчину и женщину. Таким образом население земли сильно увеличилось, но при этом ослабело и растерялось – отныне каждый должен был отыскивать свою потерянную половину (АМ) и , соединяясь с ней, возвращать себе прежнюю силу, и способность избегать опасности, и свойство работать долго и шагать без устали. И вот это соединение, когда два тела сливаются в одно, мы и называем сексом.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0