Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Львов и пикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1433

#121 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 23:02

Состоялось9 чел.Чуть-чуть пообливаю нас грязью, а точнее ОСом, потому как нам есть куда стремится вперёд.Никто не умел делать розочки из салфетки ;( Но зато думаю, официантке было приятно убирать наши столики заваливавшиеся от красного оригами.Никто не чего не читал, практически, из пикап.книжек ;(Будем исправлять. Запишу два компакта. ZiX и pipe_dream дам. потом созванивайтесь и берите у них. по колу ;)Надо все поставить на рельсы, и сделать из нашего пионер-лагеря, дом разврата :)Оценку отлично за стиль получил Tradecruiser . Так должен выглядить пикапер, примерно, но об этом вы прочитаете в инфо на СД в "записках пикапера".Предлагаю решить следующие вопросы:1) бляд - хата2) время и место следующего сходняка с целью "знакомства на улице".Обсуждаем эти вопросы, добавляем свои.Моя ася 331931012.

Сообщение отредактировал S@disto: 24 марта 2006 - 23:04

• 0

#122 ZiX

ZiX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 23:34

эту неделю узнаем кто где может любые координаты съёмных хат. попробывать "полевые учения" конечно стоило бы пораньше, чтобы не расслабляться, и плесенью не заростать. но на этих выходных погода не способствует :(встречаемся как минимум через неделю. а за эту неделю..... каждый пробует пару знакомств в одиночку. полевые отчеты сюда. "Надо все поставить на рельсы, и сделать из нашего пионер-лагеря, дом разврата"(с) S@dist@просто пробуем и помним, что не бывает неудачь - есть только обратная связь.PSнасчет стиля будем еще говорить и апгрейдиться. S@dist@, когда я смогу у тебя взять диск? и что такое "ОС" ("...пообливаю нас грязью, а точнее ОСом...")?
  • 0
ЖЖ
иди аперёд

#123 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 24 марта 2006 - 23:47

ОС - обратная связь )Сейчас как раз заканчиваю сборку всей инфы, читать там конечно много ) Но много интересного. Я сделаю акценты на том что начать читать, и на чем закреплять, закпреплять бум вместе. Акценты раставил на файле как (!!!) - то есть обязательно к прочтению.Завтра с утра, думаю можно будет забрать ) - - - Много девочек ходит по Пивденному там можно начать, тупо начинать на улице, для многих будет тяжело, но у нас есть садисткие методы, да и сам не прочь под них попасть )
  • 0

#124 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 марта 2006 - 00:07

62 метра инфы )))))))))))))))))
  • 0

#125 painterok

painterok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2006 - 00:15

мдя если б по нету так качать не перекачать, хотя как кому но всеравно..... я и так уже свои 512 метров вылазил ( гммм а где куда ? :))) ) А вообще класно встретились ! на счет квартиры подумаэм!
  • 0

#126 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2006 - 13:10

Здравствуйте, господа пикаперы!2 S@disto - спасибо, что взял на себя роль пресс-секретаря нашей разношерстной компании. Думаю, что никто против не будет. А насчет литературы это здорово! Только каждый должен понимать, что в первую очередь необходимо измениться внутренне, фонить позитивной энергетикой, получать кайф от жизни во всех ее проявлениях! Без этого не заработает БГ и все знания из книг могут остаться знаниями или обломами. Вчера несколько раз прозвучала фраза, что будем ждать тепла. Пацаны, извините за выражение, но это галимые отмазки! Живите так, будто вы девственники и у вас последний день жизни! Всем удачи!
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#127 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 марта 2006 - 13:35

TradecruiserБез матчасти, мне вообще не хочется с кем-то общаться, что б потом не слышать вопросы, которые задают в Пионер Лагере. Про тепло, действительно отмазка, но эту отмазку можно понять, см. причину выше, нет теории ;)Главная задача - это подходы, и их позитивный результат. На этом я думаю и сделаем акцент, возможно даже сегодня, созвонимся. У меня именно проблема в подходах тупо на улице. В других местах, при наличии какого-то связующего фактора, такой проблемы нет. Достаточно ответной первой фразы ОЖП, что б далее вести разговор в нужное мне русло.
  • 0

#128 Tequila

Tequila
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 марта 2006 - 16:04

Ну вот и я зарегистриловался. Серый.Я поддерживаю идею выйти в поле. Но сейчас не у всех учасников есть время, а может и желание. Кто когда сможет - пишите!
  • 0

#129 ZiX

ZiX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2006 - 18:49

у меня и pipe_dream'а есть СД, на котором S@disto записал все важные моменты в пикапе. читать всем обязательно. так что изъявляйте желание - кто следущий берет эту инфу. еще. завтра (воскресенье) незабудьте проголосовать и перевести стрелки часов ;).а кроме того кто хочет(и может) днем собраться в центре для того, чтобы провести немного практики. с тем запасом теории, какой на данный момент имеется.цель-минимум - взять хотябы два телефона.как заметил Tradecruiser - тепло, дождь, солнце, слякоть - это всё галимые отмазки.а настроение надо научиться держать под контролем... точнее делать его хорошим когда тебе нужно.ну че? кто не трус попробывать знакомство при любой погоде?
  • 0
ЖЖ
иди аперёд

#130 Tequila

Tequila
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 марта 2006 - 21:32

Завтра я наверное смогу. Остоеться выбрать удобное для всех время.
  • 0

#131 painterok

painterok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2006 - 23:06

завтра йду на день варение к другу так что........ а когда ты хочеш собраться ?
  • 0

#132 pipe_dream

pipe_dream
  • Участник
  • 33 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2006 - 00:15

завтра практика после обеда на 16.00 под Шевченка.подходите...
  • 0

#133 Tequila

Tequila
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 марта 2006 - 00:17

Кто сможет подойти в 13:30 под пямятник Мицкевичу?
  • 0

#134 Tequila

Tequila
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 марта 2006 - 00:51

pipe_dream опередил меня. Нужно выбрать одно время и место. В 16:00 возле Шевченка, поддерживаю.
  • 0

#135 painterok

painterok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2006 - 12:08

на 16 не смогу ! а вам успехов ! :))
  • 0