Прикинь мне иногда тоже поприколу просто погулять по кресту... подумать о своем и построить проходящим девкам глазки.... толже бывает ни одного пикапа за час и даже за 2 ... а нахуя ? я делаю это когда мне хочеться и есть настроение... И мне будет абсолютно похуй на то что кто-то в это время за мной следит, чтобы потом написать на форуме: "Ильич - еблан, за 2 часа ни одного подхода!!!"Насчет реальности: были промежутки, ты о них знал! Ты есть в рассылке! Ты и на форуме и в рассылке писал "Хачу Хачу" ... ну и? Народ пришел позажигал, а ты где был? кто тебе виноват?Я знаю добрый десяток очень зажигных перцев и не-перцев, они трахают классных баб в сове удовольствие и им действительно нах не надо комуто что-то доказывать...2) Открою большой секрет:то, что человек прошел 1-2 блока рмэс нихуя не гарантирует его успешность у баб... на втором блоке было 40 человек... если бы я был девкой я бы дал максимум 10 из них изрядно поломавшись...Да, перцы это обычные люди... Например один из самых (имхо) зажигных чуваков в тусовке qwin2k - не перец... оно ему не надо он и так умеет работать над собой, достигать целей и трахать баб... и правильно 3) тебе не надо идти на рмэс... 100% проебещь деньги и другим будешь мешать
КИЕВ
Автор delfin, янв 10 2003 18:26
Сообщений в теме: 122
Отправлено 26 июля 2005 - 21:50
так народ!!!ищу товарища для совместного пикапа.стукнитесь в асю кто желает 326 583 675 Киев
Отправлено 27 июля 2005 - 15:10
Хаос, тебе рмэс ничего не даст, потому что ты туда не пойдешь)Ты себя показал на акции просто отлично - стал всем понятен твой уровень и твое стремление развиваться.
Хочешь организовать РМЭС тусовку в своем городе?
звони по тел. +38 067 5072018 пиши ICQ#144145179
звони по тел. +38 067 5072018 пиши ICQ#144145179
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0