Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Настоящий мужчина.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 250

#121 artemio

artemio

cat

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 110 Cообщений
424
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 15:55

Все, кроме последнего пункта- личные выпады. По посл пункту- да, согласен. Зато молодость имеет много неоспоримых плюсов. Так что не надо, пожалуйста. А Чилли- классный чел, как по инету, так и по отзывам, и нихуя не мальчик.
  • 0
Only the green grass and sky lives forever, and today is a good day to die.

#122 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 15:59

ты предлагаешь включить седьмым вопросом - сделал бы ты аборт своей постоянной любовнице при живой жене?
это - чуть чуть из другой оперы. из серии "если бы".
а ну и про драки - это вопрос не о силе, конечно. Говоря о силе, я не столько физическую силу имею в виду.

Просмотр сообщения

Я сказал в самом начале, что ты не учел ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а это один из показателей.
Как сформировать вопрос - думай сам. Ты же хочешь найти идеал мужика.

Если ты не физическую силу имеешь ввиду, тогда какого хера ты характерихуешь её в драках? Опиши мне связь того, когда последний раз я дрался и того, насколько я силен.

Я тебе уже описал, что вопросы ты формировать не умеешь. Сформированные верно вопросы, возможно и могли бы дать какую-то характеристику.

Как критика еще вопросам. Манкубус спал в июле только с одной девушкой. Бля, что он, не мужик нихуя?
Хорошо расписала минусы Леди в красном, ставшая сейчас с голубым оттенком:-)). Почитай её пост.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#123 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Причем тут доверие к тем, кто ведется на это? Мне по большому счету все равно кто сколько зарабатывает и как часто ебет баб.

Просмотр сообщения

Ремарка. У меня знакомый есть, один из медиумов-топов в одной крупной нашей конторе федерального значения. $15K месяц. 28 лет. Всё путём, тачка, машина, дача, жена, любовница, внешне хуй приебёшься, мегауспешный чел. Вот только жену он не ебёт. И любовницу. И лысый мужик почти полностью. И импотент. Так гнался за бабками, так стремился, так переживал, так воевал, так перерабатывал, так подсиживал, что пиздец настал. И сидели мы год назад на кухне у общего друга, жрали водяру, а он рассказывал и плакал. И друзей настоящих у него не оказалось, так, богемная шушера, которой на самом деле глубоко насрать на человека в отрыве от его бабок и статуса. Я смотрел и думал. Думал и смотрел. Пиздец же. Да, это крайний случай, но сам факт явно заставляет задуматься даже тех, кто не думал об этом раньше.
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#124 Makedonsky

Makedonsky

Мегадэнсер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 407 Cообщений
611
Очень хороший

Моя анкета:

Изображение

1. Сколько в месяц ты зарабатываешь. (в скобках - город, где ты живешь)
Бгы...гы-гы... я не зарабатываю, типа...
Меня типа подкармливают испорченными бургерами в Бургер-Ворлде.

2. План на ближайший год. 3 года. 5 лет. В цифрах (бабле). Область заработка - текущая и планируемая (если не совпадает).
Типа, меня один чувак обещал устроить в крутую фирму. У меня будут телки и бабки, телки и бабки!!!!

3. Когда ты дрался крайний раз.
Мне Тод вчера задницу надрал. И еще физрук наш. Типа, я подрался. Теперь я мужчина!

4. Каким спортом ты занимаешься.
Я МТВ по ящику смотрю. Спорт - это для слабаков. Да, для слабаков, бгыы...гы-гы...

5. Сколько женщин оттрахал за этот месяц (июль).
Баклан, помнишь ту девку, которая была в супермаркете? Типа я к ней такой подхожу и говорю: "Hey, baby! Come to Beavis!"... Бгы-гы-гы... Ну и, типа, у нас все получилось.

6. Сколько пацанов ты поддержишь в любую минуту, в любом вопросе и любым способом. Сколько реально поддержат тебя
Типа, я могу Батхеду задница надрать. И он мне может. Это считается?

За издевательство над языком ты ридонли уже получал. Следующий шаг - бессрочный бан. Mankubus.
  • 0

#125 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 16:00

Опрос отличный! Проясняет кто есть кто. Кто=то отвечает, а кто-то увиливает. Показательно. Жаль автору плюс не ставится в репе.

1. Сколько в месяц ты зарабатываешь. (в скобках - город, где ты живешь) 2. План на ближайший год. 3 года. 5 лет. В цифрах (бабле). Область заработка - текущая и планируемая (если не совпадает). 3. Когда ты дрался крайний раз. 4. Каким спортом ты занимаешься. 5. Сколько женщин оттрахал за этот месяц (июль). 6. Сколько пацанов ты поддержишь в любую минуту, в любом вопросе и любым способом. Сколько реально поддержат тебя.

1. По разному. В последний месяц 1500 USD. (Екатеринбург) 2. $7000 / month, $15000 / month, $30000 / month 3. не помню. В универе дрался, так что был Бой! После - или избивал, когда противник не успевал нанести ответного удара, или убегал - опять же противники не наносили ударов. Тренировочные бои не считаются. 4. Бег на дальние дистанции, борьба, рукопашный бой, нунчаки, плавание, бильярд, шахматы, танцы. 5. 2 6. 5/5 (что 5, я точно уверен. Скорее больше) Милые дамы, фото в профайле :wink: :blush:
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#126 vo_van

vo_van
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 июля 2005 - 16:02

1. Сколько в месяц ты зарабатываешь. (в скобках - город, где ты живешь) 2. План на ближайший год. 3 года. 5 лет. В цифрах (бабле). Область заработка - текущая и планируемая (если не совпадает). 3. Когда ты дрался крайний раз. 4. Каким спортом ты занимаешься. 5. Сколько женщин оттрахал за этот месяц (июль). 6. Сколько пацанов ты поддержишь в любую минуту, в любом вопросе и любым способом. Сколько реально поддержат тебя.

1. 900 $ (Москва) 2. >1 500 > 2 500 (дизайн. + freelance work) 3. не помню (просто оч. давно )) 4. в данный момент никаким 5. 6 6. 5 (взаимно думаю)
  • 0

#127 Unswayed

Unswayed

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 246 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 16:03

Derv, тут я с тобой не соглашусь. Ранг, я имею ввиду "в карте" Протопопова, определяется именно основной массой социума. Возможно у кого-то ранг и выше. Но мужик ты только тогда, когда четко знаешь (уверен), что при любых условиях и раскладах твои 6 пунктов легко кроют 6 пунктов любого другого лоха.
  • 0
Хук тебе

#128 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 16:04

2 Пушер,

вот и распиши доктора по 6и пунктам чили. по 5и из них у него жопа. вот он и "а он рассказывал и плакал" все совпадает.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#129 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 16:04

Unswayedну тогда живи в зависимости от мнения этого социума о твоем ранге и рабом критериев, навязанных тебе этим социумом, которым ты _обязан_ соответствовать иначе ты не сможешь чувствовать себя хорошо, желаю тебе удачи в этом. И может быть когда нибудь ты задумаешься, чего же хочешь на самом деле именно ТЫ...
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#130 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 16:06

DervishВообще - ранг само по себе понятие социальное. Ибо в одиночестве у человека ранга нет - не с кем ранговать и мериться, если угодно.
  • 0

#131 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 16:08

Сорри за оффтопРебят, те кто собирается зарабатывать от 2К$ и выше, кем вы собираетесь работать?
  • 0

#132 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 16:08

Я смотрел и думал. Думал и смотрел. Пиздец же. Да, это крайний случай, но сам факт явно заставляет задуматься даже тех, кто не думал об этом раньше.

Просмотр сообщения

На самом деле случай не такой уж крайний.И не столь уж редкий.
Только вот скажи этому мужику о возможности такого расклада лет 5-7 назад--не поверил бы он,а то и послал...
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#133 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 16:09

2Дисруптор:Да. Но ранг не является неотьемлемой частью социума тем не менее. И твоя потребность в меряньи рангами есть не что иное, как способ почувствовать себя крутым/мужиком/хорошим. То есть почувствовать эмоцию "я хороший и молодец". Но способ навязан социумом.
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#134 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 16:12

Dervish - ранг - личная характеристика. У социума нет ранга. или можно рангом социума считать ранг самого высокорангового его члена.
  • 0

#135 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 16:14

вот и распиши доктора по 6и пунктам чили. по 5и из них у него жопа. вот он и "а он рассказывал и плакал" все совпадает.

Просмотр сообщения

Ред,
показатель социальной успешности не гарантия счастья,в том-то и дело.
Это вообще разные вещи...

Дис,а ты симпатяга:)

Сообщение отредактировал elderly naivety: 27 июля 2005 - 16:14

• 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0