Настоящий мужчина.
Отправлено 27 июля 2005 - 15:55
Отправлено 27 июля 2005 - 15:59
Я сказал в самом начале, что ты не учел ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а это один из показателей.ты предлагаешь включить седьмым вопросом - сделал бы ты аборт своей постоянной любовнице при живой жене?
это - чуть чуть из другой оперы. из серии "если бы".
а ну и про драки - это вопрос не о силе, конечно. Говоря о силе, я не столько физическую силу имею в виду.
Как сформировать вопрос - думай сам. Ты же хочешь найти идеал мужика.
Если ты не физическую силу имеешь ввиду, тогда какого хера ты характерихуешь её в драках? Опиши мне связь того, когда последний раз я дрался и того, насколько я силен.
Я тебе уже описал, что вопросы ты формировать не умеешь. Сформированные верно вопросы, возможно и могли бы дать какую-то характеристику.
Как критика еще вопросам. Манкубус спал в июле только с одной девушкой. Бля, что он, не мужик нихуя?
Хорошо расписала минусы Леди в красном, ставшая сейчас с голубым оттенком:-)). Почитай её пост.
Ремарка. У меня знакомый есть, один из медиумов-топов в одной крупной нашей конторе федерального значения. $15K месяц. 28 лет. Всё путём, тачка, машина, дача, жена, любовница, внешне хуй приебёшься, мегауспешный чел. Вот только жену он не ебёт. И любовницу. И лысый мужик почти полностью. И импотент. Так гнался за бабками, так стремился, так переживал, так воевал, так перерабатывал, так подсиживал, что пиздец настал. И сидели мы год назад на кухне у общего друга, жрали водяру, а он рассказывал и плакал. И друзей настоящих у него не оказалось, так, богемная шушера, которой на самом деле глубоко насрать на человека в отрыве от его бабок и статуса. Я смотрел и думал. Думал и смотрел. Пиздец же. Да, это крайний случай, но сам факт явно заставляет задуматься даже тех, кто не думал об этом раньше.Причем тут доверие к тем, кто ведется на это? Мне по большому счету все равно кто сколько зарабатывает и как часто ебет баб.

1. Сколько в месяц ты зарабатываешь. (в скобках - город, где ты живешь)
Бгы...гы-гы... я не зарабатываю, типа...
Меня типа подкармливают испорченными бургерами в Бургер-Ворлде.
2. План на ближайший год. 3 года. 5 лет. В цифрах (бабле). Область заработка - текущая и планируемая (если не совпадает).
Типа, меня один чувак обещал устроить в крутую фирму. У меня будут телки и бабки, телки и бабки!!!!
3. Когда ты дрался крайний раз.
Мне Тод вчера задницу надрал. И еще физрук наш. Типа, я подрался. Теперь я мужчина!
4. Каким спортом ты занимаешься.
Я МТВ по ящику смотрю. Спорт - это для слабаков. Да, для слабаков, бгыы...гы-гы...
5. Сколько женщин оттрахал за этот месяц (июль).
Баклан, помнишь ту девку, которая была в супермаркете? Типа я к ней такой подхожу и говорю: "Hey, baby! Come to Beavis!"... Бгы-гы-гы... Ну и, типа, у нас все получилось.
6. Сколько пацанов ты поддержишь в любую минуту, в любом вопросе и любым способом. Сколько реально поддержат тебя
Типа, я могу Батхеду задница надрать. И он мне может. Это считается?
За издевательство над языком ты ридонли уже получал. Следующий шаг - бессрочный бан. Mankubus.
Отправлено 27 июля 2005 - 16:00
1. По разному. В последний месяц 1500 USD. (Екатеринбург) 2. $7000 / month, $15000 / month, $30000 / month 3. не помню. В универе дрался, так что был Бой! После - или избивал, когда противник не успевал нанести ответного удара, или убегал - опять же противники не наносили ударов. Тренировочные бои не считаются. 4. Бег на дальние дистанции, борьба, рукопашный бой, нунчаки, плавание, бильярд, шахматы, танцы. 5. 2 6. 5/5 (что 5, я точно уверен. Скорее больше) Милые дамы, фото в профайле1. Сколько в месяц ты зарабатываешь. (в скобках - город, где ты живешь) 2. План на ближайший год. 3 года. 5 лет. В цифрах (бабле). Область заработка - текущая и планируемая (если не совпадает). 3. Когда ты дрался крайний раз. 4. Каким спортом ты занимаешься. 5. Сколько женщин оттрахал за этот месяц (июль). 6. Сколько пацанов ты поддержишь в любую минуту, в любом вопросе и любым способом. Сколько реально поддержат тебя.
http://andreyev.name/
Отправлено 27 июля 2005 - 16:02
1. 900 $ (Москва) 2. >1 500 > 2 500 (дизайн. + freelance work) 3. не помню (просто оч. давно )) 4. в данный момент никаким 5. 6 6. 5 (взаимно думаю)1. Сколько в месяц ты зарабатываешь. (в скобках - город, где ты живешь) 2. План на ближайший год. 3 года. 5 лет. В цифрах (бабле). Область заработка - текущая и планируемая (если не совпадает). 3. Когда ты дрался крайний раз. 4. Каким спортом ты занимаешься. 5. Сколько женщин оттрахал за этот месяц (июль). 6. Сколько пацанов ты поддержишь в любую минуту, в любом вопросе и любым способом. Сколько реально поддержат тебя.
Отправлено 27 июля 2005 - 16:03
Отправлено 27 июля 2005 - 16:04
вот и распиши доктора по 6и пунктам чили. по 5и из них у него жопа. вот он и "а он рассказывал и плакал" все совпадает.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 27 июля 2005 - 16:04
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 27 июля 2005 - 16:06
Отправлено 27 июля 2005 - 16:08
Отправлено 27 июля 2005 - 16:08
На самом деле случай не такой уж крайний.И не столь уж редкий.Я смотрел и думал. Думал и смотрел. Пиздец же. Да, это крайний случай, но сам факт явно заставляет задуматься даже тех, кто не думал об этом раньше.
Только вот скажи этому мужику о возможности такого расклада лет 5-7 назад--не поверил бы он,а то и послал...
Отправлено 27 июля 2005 - 16:09
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 27 июля 2005 - 16:12
Отправлено 27 июля 2005 - 16:14
Ред,вот и распиши доктора по 6и пунктам чили. по 5и из них у него жопа. вот он и "а он рассказывал и плакал" все совпадает.
показатель социальной успешности не гарантия счастья,в том-то и дело.
Это вообще разные вещи...
Дис,а ты симпатяга:)
Сообщение отредактировал elderly naivety: 27 июля 2005 - 16:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0