Да, да, да. Знаю, мудак и все такое. Это единственно, что мне не запретили делать.Жаль в этом подфоруме материться нельзя... (Прошу прощения за флэйм.)
Меня "бросил" любимый человек
Отправлено 12 июля 2005 - 23:09
Вернер Бальдессарини
Отправлено 12 июля 2005 - 23:13
дружищще! Понимаю тебя и твой реальный расколбас ... сам прошёл через такое. Здесь тебе кучу дельных советов надавали, я расскажу вкратце, как я выходил из такого:
Ты знаешь свою подругу лучше нас намного. Даже заикался про соционику... Оказавшись в твоей ситуации, я тоже наломал много дров, но меня реально спасало движение и физ.нагрузки - выход эмоций через движение давно известен психолгии и психиатрии. Однако, я хотел найти корни проблемы. Я, как и ты винил себя, её семью... кого угодно, только не её.
Знакомился с другими, но на определённых этапах не мог с ними сократить дистанцию. Правда я получал от них ценные советы. Параллельно обратился к психотерапевту. Описав ситуацию, мне сказали, что я для себя должен решить: нужен ли мне такой геморрой на продолжительное время в случае возобновления отношений... На том этапе я решил, как и ты, что ДА - НУЖЕН!
Но ситуация только усугублялась. Я начал читать труды по семейной психологии и всётаки понял, что вина - то за произошедшее не только на мне! На ней её не меньше - а даже больше.
Оказыватся, не всегда хорошие в принципе люди совмещаются...
Я по классическим примерам психологии, НЛП и пр. составил её портрет и понял, что не так уж много и я потерял. Пказывал её фотку другим девицам. Они говорили, что любовь - зла!
На твоём примере: возьми её мать. Народная примета гласит: хчешь увидеть свою подругу (невесту) в перспективе - приглядись к будующей тёще! Это тебя не отрезвляет? Корни поведения и характера идут из семьи. Это аксиома..
Правильно говорят тебе - понижай значимость. Только если тебе надо докопаться до корней причины - копай, читая книжки и проецируя её поведение с тобой и окружающими.
Только усвой, что и ты и она самые обыкновенные - и всё это уже описано и изучено. Надо только поискать и прочитать глядя на себя со стороны.
Удачи.
Отправлено 12 июля 2005 - 23:15
Отправлено 12 июля 2005 - 23:23
Мама ее -хороший человек. Просто я ее довел до такого состояния, я действительно много плохого говорил и делал. Слишком много. Она вправе плохо относиться ко мне после этого. Виноват тут действительно только я. Правда, не буду отрицать, что влияние мамы очень сильное. Это в любом случае нехорошо, даже если мама ангел. И прессинг есть сильный, теперь, правда, она смягчит свое отношение к дочке. И зависимость есть, причем не только моральная. Кстати, она сама мне часто жаловалась на маму, что та неадекватно к ней относится, воспринимает как ребенка, не дает быть самостоятельной. А тут еще я со своим тупорылым контролем. И фсе... пушистый зверек... песец...На твоём примере: возьми её мать. Народная примета гласит: хчешь увидеть свою подругу (невесту) в перспективе - приглядись к будующей тёще! Это тебя не отрезвляет? Корни поведения и характера идут из семьи. Это аксиома..
Вернер Бальдессарини
Отправлено 12 июля 2005 - 23:30
Отправлено 12 июля 2005 - 23:55
Слов нет... ОК автор!Тут тебе ни кто ничего не запрещает, потому что никому это не надо, тут могут дать совет, а совет был ОСТАВИТЬ её в покое хоть на пол года, дабы твой неадекват у неё из головы выветрился!Я понимаю что за это время она может найти другого и т.д. НО чем больше ты ей сейчас уделяешь внимания, тем больше становишься ей противен!Ты сам всё рушишь! Ты хочешь её вернуть?Так делай что говорят!Если считаешь что говорят ерунду - делай по своему, только не плачься потом! ]
Отправлено 12 июля 2005 - 23:58
да по тому что ты не можешь найти другую ! ты прилип к этой, ты зависим от неё.и реально постарайся принять то, что если ты её хочешь вернуть.
то минимум на пол года тебе придётся с ней не контактировать вообще !!!
хотя если будешь молодцом, то через пол года она тебе нах не нужна будет :)
найдёшь лучше
Не найду, да и не хочу искать. Лучшее - враг хорошего.
Ага. Полгода. Через полгода будет поздно.
как собачка безвольная. ты даже мыслить щас логически не можешь.
ты растение.
ты даже не вникаешь в то, зачем тебе советуют найти других.
Давай прям щас ломись к ней. купи цветов на всё бабло, пусти слезу и умоляй ей на коленях вернуться. Надеюсь что она хотябы в лицо тебе плюнет. а лучше пусть с ноги пробьёт, может тогда к тебе разум вернётся.
ТЫ не мужик ! ты сопля. даже если ты шкаф в 2м ростом и 1м в плечах и КМС по боксу, и отмудохать можешь любого ты всё равно сопля. на этом форуме есть мальчишки, которым 16 лет. они ведут себя более мужественно, чем ты сейчас. они трезво мыслят, принимают советы и пробуют следовать этим советам. соблазняют девок, и отлично с ними встречаются, а когда случаются проблемы они не ноют как ты.но дружественная вселенная дала тебе шанс ! шанс чтобы стать мужиком. а не соплёй.
У всех разные представления о "мужике". Кто-то считает, что тот, кто не пьет водку и не ругается матом - не мужик. Кто-то считает, что не мужик - это тот, который не знает процесса слияния и поглощения и традиционного китайского письма.
а ты тут на 9 страниц слюней разплескал, и всё равно нихрена не понимаешь, что надо развиваться. тебе сказали что делать. а ты хер на это кладёшь.
Мда, ты и правда из чугуния. такими как ты они и правят. ненадо обобщать.А сейчас я осознал весь ужас того, что я ее потерял.
Запомните, этим миром правят женщины. Уже.
буду банален, простите господа.
АВТОР ВЫПЕЙ ЙАДУ.
Сообщение отредактировал RaV: 13 июля 2005 - 00:00
Отправлено 13 июля 2005 - 00:28
Отправлено 13 июля 2005 - 00:32
Во дело говоришь, особенно пункт 1. я как то забыл про это когда первый пост писал. а ведь реальная штука. в своё время я реально делал так как в п.1. написанно. помогает сильно."Все бабы дуры, даже умные, но все равно дуры." (с) КВА 1) вычеркни из своей жизни все, что бы напоминало о ней (выброси фото, подарки, перестань слушать музыку, которую вы слушали вместе, не ходи там, где вы бывали вместе, и т.п.); 2) полюби себя и свое истинное Я, ибо никому кроме него ты не нужен, страдая по человеку, который сделал тебе больно, ты обижаешь свое истинное Я, заботься о нем; 4) займись собой и живи для себя. Остальное тебе уже сказали. Удачи.
Сообщение отредактировал RaV: 13 июля 2005 - 00:46
Отправлено 13 июля 2005 - 01:03
Отправлено 13 июля 2005 - 01:08
Необходимо избавиться от действия хотя бы визуальных и аудиальных якорей, от кинестетических сразу избавиться не удастся. Но наиболее важен пункт 2, имхо, ибо "люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех". Себя нужно любить больше, т.к. ты у себя один, а женщин много. И еще, женщины такие же люди, как и мы, и поэтому ничего идеального в них нет.Во дело говоришь, особенно пункт 1.
Сообщение отредактировал medved_mk: 13 июля 2005 - 01:10
Отправлено 13 июля 2005 - 02:04
Отправлено 13 июля 2005 - 02:16
Сообщение отредактировал Fatalist: 13 июля 2005 - 02:25
Отправлено 13 июля 2005 - 08:47
Да естественно. Агрессия и деспотизм - это признаки слабости и неуверенности в себе. Страх превращается в агрессию, беспомощность в деспотизм. Это не значит быть сильным. Один из характерных признаков силы - спокойствие. И доброта. Я могу вломить (не физически, хотя могу и физически) так, что человек сломается пополам. Но я это не сделаю, я его лучше прощу, если того позволяет политическая обстановка. Ибо прощение и право на признание собственной ошибки - это тоже право силы и право сильного.Кстати, вспомнил... когда я "становлюсь мужиком", мне говорят, что "деспотичный, оказываю давление, прессинг, и становлюсь немного агрессивным".Будь уверенным, сильным. Будь ты в конце концов не раздавленным муравьем, а мужиком.
Короче, и так плохо, и так плохо. Вспоминается старый анекдот про профессора с бородой.
А с розочкой и письмом - это полное ебланство. Ты не понимаешь, не хочешь понимать и признаёшь только те мнения и советы, что соответствуют твоим личным тараканам и убеждениям. Мне стало понятно это с самого начала темы, я надеялся ошибиться, надеялся, что ты успокоишься и начнёшь мыслить конструктивно, но...
В общем совет остаётся один - убей себя. Верни девочке её жизнь. Ты неудачник и у тебя ничего не получится. Я надеюсь, хотя это и неправильно так говорить, что девочка познакомится с парнем, который однажды встретит тебя и переломает тебе ноги. И он будет на 150% прав. Заслужил.
Отправлено 13 июля 2005 - 09:39
Как у Демиса Русоса - "I close my eyes and see your face"
«Их общая манера» украшать текст англоязычными цитатами-очень наглядное тому доказательство. С такой схожестью мыслей люди живут долго и счастливо, понимая друг друга без слов. 5. Я по прежнему списывала мысль о подвохе на свое воспаленное воображение. НО как может МЧ, который зарегистрировался на форуме больше года назад не знать местных «азов»? Это касается и теории,Плюс я как-то надеялась, что вдруг это изменится. Not very wise of me.
И практикиПонизить значимость? Как?
Ну ооооочень странненько. Отсюда вывод: Либо здесь кого-то очень здорово «развели». Очередная женская проверка. Либо автор стал БАБОЙ со всеми вытекающими последствиями. Советы пока не помогут. Помощь окажут в другой инстанции. Процесс будет идти медленно. До полного выздоровления. А уж потом, с просветленным сознанием, хоть Мэдисона к прочтению, хоть на философский факультет МГУ.....Кстати, объясните идиоту, что такое Т10Д.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0