Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Меня "бросил" любимый человек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#121 Sir Damon

Sir Damon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 23:09

Жаль в этом подфоруме материться нельзя... (Прошу прощения за флэйм.)

Да, да, да. Знаю, мудак и все такое. Это единственно, что мне не запретили делать.
  • 0
"Чтобы хорошо выглядеть, нужно выглядеть естественно"

Вернер Бальдессарини

#122 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 23:13

Sir Damon,
дружищще! Понимаю тебя и твой реальный расколбас ... сам прошёл через такое. Здесь тебе кучу дельных советов надавали, я расскажу вкратце, как я выходил из такого:
Ты знаешь свою подругу лучше нас намного. Даже заикался про соционику... Оказавшись в твоей ситуации, я тоже наломал много дров, но меня реально спасало движение и физ.нагрузки - выход эмоций через движение давно известен психолгии и психиатрии. Однако, я хотел найти корни проблемы. Я, как и ты винил себя, её семью... кого угодно, только не её.
Знакомился с другими, но на определённых этапах не мог с ними сократить дистанцию. Правда я получал от них ценные советы. Параллельно обратился к психотерапевту. Описав ситуацию, мне сказали, что я для себя должен решить: нужен ли мне такой геморрой на продолжительное время в случае возобновления отношений... На том этапе я решил, как и ты, что ДА - НУЖЕН!
Но ситуация только усугублялась. Я начал читать труды по семейной психологии и всётаки понял, что вина - то за произошедшее не только на мне! На ней её не меньше - а даже больше.
Оказыватся, не всегда хорошие в принципе люди совмещаются...
Я по классическим примерам психологии, НЛП и пр. составил её портрет и понял, что не так уж много и я потерял. Пказывал её фотку другим девицам. Они говорили, что любовь - зла!
На твоём примере: возьми её мать. Народная примета гласит: хчешь увидеть свою подругу (невесту) в перспективе - приглядись к будующей тёще! Это тебя не отрезвляет? Корни поведения и характера идут из семьи. Это аксиома..

Правильно говорят тебе - понижай значимость. Только если тебе надо докопаться до корней причины - копай, читая книжки и проецируя её поведение с тобой и окружающими.
Только усвой, что и ты и она самые обыкновенные - и всё это уже описано и изучено. Надо только поискать и прочитать глядя на себя со стороны.
Удачи.
  • 0

#123 style_

style_
  • Участник
  • 28 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 23:15

так что ты хочешь....сидеть тут и ныть???а потом просить у нее прощения, и в ответ быть послан?
  • 0

#124 Sir Damon

Sir Damon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 23:23

На твоём примере: возьми её мать. Народная примета гласит: хчешь увидеть свою подругу (невесту) в перспективе - приглядись к будующей тёще! Это тебя не отрезвляет? Корни поведения и характера идут из семьи. Это аксиома..

Мама ее -хороший человек. Просто я ее довел до такого состояния, я действительно много плохого говорил и делал. Слишком много. Она вправе плохо относиться ко мне после этого. Виноват тут действительно только я. Правда, не буду отрицать, что влияние мамы очень сильное. Это в любом случае нехорошо, даже если мама ангел. И прессинг есть сильный, теперь, правда, она смягчит свое отношение к дочке. И зависимость есть, причем не только моральная. Кстати, она сама мне часто жаловалась на маму, что та неадекватно к ней относится, воспринимает как ребенка, не дает быть самостоятельной. А тут еще я со своим тупорылым контролем. И фсе... пушистый зверек... песец...
  • 0
"Чтобы хорошо выглядеть, нужно выглядеть естественно"

Вернер Бальдессарини

#125 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 23:30

Ты делал то что ты делал. Только в таких ситуациях виноваты оба, и если подруга твоя валит всю вину на тебя... то она махровая эгоистка.Спроси у яндекса про " Треугольник Карпмана". Там классический пример.Моу ошибаться.ИМХО
  • 0

#126 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 23:55

Да, да, да. Знаю, мудак и все такое. Это единственно, что мне не запретили делать.

Слов нет... ОК автор!Тут тебе ни кто ничего не запрещает, потому что никому это не надо, тут могут дать совет, а совет был ОСТАВИТЬ её в покое хоть на пол года, дабы твой неадекват у неё из головы выветрился!Я понимаю что за это время она может найти другого и т.д. НО чем больше ты ей сейчас уделяешь внимания, тем больше становишься ей противен!Ты сам всё рушишь! Ты хочешь её вернуть?Так делай что говорят!Если считаешь что говорят ерунду - делай по своему, только не плачься потом! ]
  • 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#127 RaV

RaV

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 80 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2005 - 23:58

и реально постарайся принять то, что если ты её хочешь вернуть.
то минимум на пол года тебе придётся с ней не контактировать вообще !!!
хотя если будешь молодцом, то через пол года она тебе нах не нужна будет :)
найдёшь лучше

Не найду, да и не хочу искать. Лучшее - враг хорошего.

Ага. Полгода. Через полгода будет поздно.

да по тому что ты не можешь найти другую ! ты прилип к этой, ты зависим от неё.
как собачка безвольная. ты даже мыслить щас логически не можешь.
ты растение.
ты даже не вникаешь в то, зачем тебе советуют найти других.

Давай прям щас ломись к ней. купи цветов на всё бабло, пусти слезу и умоляй ей на коленях вернуться. Надеюсь что она хотябы в лицо тебе плюнет. а лучше пусть с ноги пробьёт, может тогда к тебе разум вернётся.

но дружественная вселенная дала тебе шанс ! шанс чтобы стать мужиком. а не соплёй.

У всех разные представления о "мужике". Кто-то считает, что тот, кто не пьет водку и не ругается матом - не мужик. Кто-то считает, что не мужик - это тот, который не знает процесса слияния и поглощения и традиционного китайского письма.

ТЫ не мужик ! ты сопля. даже если ты шкаф в 2м ростом и 1м в плечах и КМС по боксу, и отмудохать можешь любого ты всё равно сопля. на этом форуме есть мальчишки, которым 16 лет. они ведут себя более мужественно, чем ты сейчас. они трезво мыслят, принимают советы и пробуют следовать этим советам. соблазняют девок, и отлично с ними встречаются, а когда случаются проблемы они не ноют как ты.
а ты тут на 9 страниц слюней разплескал, и всё равно нихрена не понимаешь, что надо развиваться. тебе сказали что делать. а ты хер на это кладёшь.

А сейчас я осознал весь ужас того, что я ее потерял.
Запомните, этим миром правят женщины. Уже.

Мда, ты и правда из чугуния. такими как ты они и правят. ненадо обобщать.
буду банален, простите господа.
АВТОР ВЫПЕЙ ЙАДУ.

Сообщение отредактировал RaV: 13 июля 2005 - 00:00

• 0

#128 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 00:28

"Все бабы дуры, даже умные, но все равно дуры." (с) КВА1) вычеркни из своей жизни все, что бы напоминало о ней (выброси фото, подарки, перестань слушать музыку, которую вы слушали вместе, не ходи там, где вы бывали вместе, и т.п.);2) полюби себя и свое истинное Я, ибо никому кроме него ты не нужен, страдая по человеку, который сделал тебе больно, ты обижаешь свое истинное Я, заботься о нем;4) займись собой и живи для себя.Остальное тебе уже сказали. Удачи.
  • 0

#129 RaV

RaV

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 80 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 00:32

"Все бабы дуры, даже умные, но все равно дуры." (с) КВА 1) вычеркни из своей жизни все, что бы напоминало о ней (выброси фото, подарки, перестань слушать музыку, которую вы слушали вместе, не ходи там, где вы бывали вместе, и т.п.); 2) полюби себя и свое истинное Я, ибо никому кроме него ты не нужен, страдая по человеку, который сделал тебе больно, ты обижаешь свое истинное Я, заботься о нем; 4) займись собой и живи для себя. Остальное тебе уже сказали. Удачи.

Во дело говоришь, особенно пункт 1. я как то забыл про это когда первый пост писал. а ведь реальная штука. в своё время я реально делал так как в п.1. написанно. помогает сильно.

Сообщение отредактировал RaV: 13 июля 2005 - 00:46

• 0

#130 rowinger

rowinger

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 197 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 01:03

Прими неизбежное. Из выборов поведения котрые сейчас тебе дотупны нет того который будет эфективен для отношений с ней.
  • 0

#131 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 01:08

Во дело говоришь, особенно пункт 1.

Необходимо избавиться от действия хотя бы визуальных и аудиальных якорей, от кинестетических сразу избавиться не удастся. Но наиболее важен пункт 2, имхо, ибо "люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех". Себя нужно любить больше, т.к. ты у себя один, а женщин много. И еще, женщины такие же люди, как и мы, и поэтому ничего идеального в них нет.

Сообщение отредактировал medved_mk: 13 июля 2005 - 01:10

• 0

#132 free_x

free_x
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июля 2005 - 02:04

Все правильно. Очень хороший способ понизить значимость.В моем случае девушка уехала в лагерь на 24 дня, первый раз расстались на такой долгий срок, было неделя максимум. Первые 4 дня на стенку лез. Фиговые мысли разные лезли в голову...1. Слил всю музыку которую слушали вместе в папочку, обозвал Dont PLay скрыл и засунул подальше(еще пригодиться) , может...2. Аналогично, фотки запаковал, открытки спрятал.3. Занялся серьезно спортом.ПОМОГЛО.
  • 0

#133 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 02:16

ПИШУ!!!!! Буквально пол года назад со мной было подобное, но не до такого безобразия. Очень ее любил, сходил с ума, у нее была значимость космическая. Все звонил, писал, ползал как говорят, унижался возможно. Друзья кричали уймись, забей - Я говорил "она лучшая, больше такой не будет, не хочу ее терять" За пол года были варианты и по-лучше, но я все тупо игнорил, никого не видел, никто мне не нравился кроме нее http://www.pickupfor...ndpost&p=493947 В голове был кошмар - я пил, курил, бил стены, разбивая руки, врубал музыку на весь дом, не работал нормально, валялся на диване, тосковал НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО 8 марта я нашел способ ВСЕ УБИТЬ и УЙТИ ОТ БЕЗУМИЯ Я НАПИСАЛ ДНЕВНИК!!! В нем изложил все, зная что это глупо и осознавая что это для меня единственный шанс В нем рассказал все, объяснил все свои бока, намекнул на ключевые моменты. Решил как-то компенсировать все свои "поступки". Подарил огромный букет цветов и ДНЕВНИК. А потом позвонил и за пол часа развеял все МЕЧТЫ и снял ВСЕ МАСКИ ОНА РАССКАЗАЛА ПРАВДУ - чистую правду, ей ранее было жалко меня и она не хотела меня резко отбривать, я ей был не БЕЗРАЗЛИЧЕН НО ОНА поняла, что это единственный способ, она поняла мою посылку с дневником Мы кричали друг на друга, обзывали друг друга без матов. Мы рассказали друг другу все. Ей и мне стало легче, мне было жаль ее, но это был единственный выход После этого я все прекратил, я убил ее тел., читал дневник и находил в нем свои бока, крутил все в голове до тех пор пока меня все это не за*бало. Я стал много общаться, пошел к психологу Друзья и психолог промыли мне мозги Сотни ответов на различных форумах делаи тоже самое СТАЛ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО, убивая свободное время учебой и работой Я прекратил ее видеть - ездил не так, не заходил в столовую где она кушала. Уже через пару мес. - она все простила и стала здороваться и улыбаться при виде меня. Я ей раз еще позвонил - контрольный и после этого, а также после прочтения многих книг и ЭТОГО ФОРУМА я все перкратил И вот уже пару мес. работаю над собой Думаю об организации бизнесса читаю форум знакомлюсь с девушками хожу с легкостью и улыбкой по улице жизнь стала для меня иметь смысл работаю над имиджем покупаю красивые вещи Я убил множество тараканов всего за пару месяцев и НЕ ОСТАНАВЛИВАЮСЬ ВСЕ СОВЕТЫ, которые тебе дали, ПРАВИЛЬНЫ Когда в последний раз ее видел, то она для меня уже просто 8-ка Я понизид ее значимость - Я НЕ ХОЧУ ЕЕ, она мне уже не нужна почти, осталось убить это почти и СВОБОДЕН Но цель есть - она, лиюбо лучше ЕЕ И я не плачусь, я просто решил ВСЕ написать, чтобы ты не думал что ты один такой, ЧТОБЫ ТЫ ПОВЕРИЛ В ТО что все возможно, и ЧТО НУЖНО МЕНЯТЬСЯ Только через изменения сознания, поведения, внешности в конце концов ты сможешь достичь всего На пути от успеха к успеху все зависит только от тебя и все неудачи в этом пути тебя не должны останавливать!!! Желаю тебе удачи, извините за длинный пост

Сообщение отредактировал Fatalist: 13 июля 2005 - 02:25

• 0

#134 Pusher

Pusher

Дракон-алкаголик...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 448 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 08:47

Будь уверенным, сильным. Будь ты в конце концов не раздавленным муравьем, а мужиком.

Кстати, вспомнил... когда я "становлюсь мужиком", мне говорят, что "деспотичный, оказываю давление, прессинг, и становлюсь немного агрессивным".

Короче, и так плохо, и так плохо. Вспоминается старый анекдот про профессора с бородой.

Просмотр сообщения

Да естественно. Агрессия и деспотизм - это признаки слабости и неуверенности в себе. Страх превращается в агрессию, беспомощность в деспотизм. Это не значит быть сильным. Один из характерных признаков силы - спокойствие. И доброта. Я могу вломить (не физически, хотя могу и физически) так, что человек сломается пополам. Но я это не сделаю, я его лучше прощу, если того позволяет политическая обстановка. Ибо прощение и право на признание собственной ошибки - это тоже право силы и право сильного.

А с розочкой и письмом - это полное ебланство. Ты не понимаешь, не хочешь понимать и признаёшь только те мнения и советы, что соответствуют твоим личным тараканам и убеждениям. Мне стало понятно это с самого начала темы, я надеялся ошибиться, надеялся, что ты успокоишься и начнёшь мыслить конструктивно, но...

В общем совет остаётся один - убей себя. Верни девочке её жизнь. Ты неудачник и у тебя ничего не получится. Я надеюсь, хотя это и неправильно так говорить, что девочка познакомится с парнем, который однажды встретит тебя и переломает тебе ноги. И он будет на 150% прав. Заслужил.
  • 0
"Knoweledge is power. Power corrupts. Study hard, be evil!"

#135 Пушистик-ОВ

Пушистик-ОВ
  • Участник
  • 42 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2005 - 09:39

1.Когда я прочитала первый пост, я подумала, что пишет девушка. Уж слишком МАЛОИНФОРМАТИВНО И ЭМОЦИОНАЛЬНО. 2. Я честно залезла в профиль. Ну думаю – не сегодняшняя регистрация - показалось. 3.Последующие посты несли еще меньше инфы, еще больше эмоций. То, что обычно заявляют в в начале топика, из автора тянули клещами на «десятой» странице. 4. Прочитала огромную исповедь ТОЙ девушки. Меня бросило в пот, но не от содержания, а от формы. Я не лингвист, но по манере изложения, стилю речи, синтаксическим оборотам ЕЕ слова и первый пост автора ИДЕНТИЧНЫ.

Как у Демиса Русоса - "I close my eyes and see your face"

Плюс я как-то надеялась, что вдруг это изменится. Not very wise of me.

«Их общая манера» украшать текст англоязычными цитатами-очень наглядное тому доказательство. С такой схожестью мыслей люди живут долго и счастливо, понимая друг друга без слов. 5. Я по прежнему списывала мысль о подвохе на свое воспаленное воображение. НО как может МЧ, который зарегистрировался на форуме больше года назад не знать местных «азов»? Это касается и теории,

Понизить значимость? Как?

И практики

Кстати, объясните идиоту, что такое Т10Д.

Ну ооооочень странненько. Отсюда вывод: Либо здесь кого-то очень здорово «развели». Очередная женская проверка. Либо автор стал БАБОЙ со всеми вытекающими последствиями. Советы пока не помогут. Помощь окажут в другой инстанции. Процесс будет идти медленно. До полного выздоровления. А уж потом, с просветленным сознанием, хоть Мэдисона к прочтению, хоть на философский факультет МГУ.....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0