В подобном режиме описываемым автором стал двигаться еще до прочтения статьи, но смысл убеждений был примерно таким же, на практике доказал, что говно, не возможно так двигаться... сгорел недели через три, после начала марафона. то есть то что делал стало противно, стало в тягость, стал бухать. пытался найти альтернативные решения выхода из сложившейся ситуации - стал бухать еще больше.... нашел!Итак. Прошло пол года.
Кто каких добился результатов?
Кого на что она сподвигла?
Кто забыл о ней на следующий же день?
А кто-то, может, добился многого, благодаря этим принципам?
P.S.: Признателен за статью (только что прочитал), хотя и далеко не со всем согласен, но она помогла мне осознать многое.
Считаю оба автора правы, но каждый в чём-то своём.
марафоны необхадимы, но они приходят самостоятельно, по причинам новых сложившихся стимулов двигаться, как только такой комплекс складываеться - накатывает новая волна "статья становиться актуальна" по природе волна отходит... ну вобщем это образ который у меня в голове сложился - решение это серф, тоесть доска, на которой ты эти волны ловишь(убеждения) и направление в котором двигаешься (цель). Так вот , главное в штиль не прыгать с доски и не менять направления движения. Основная ошибка людей, что после прохождения такой волны люди бросают начатое дело, считая, что выдахлись, надоело и т.д. на самом деле просто надо сбросить скорость, но идти дальше.
Лично я теперь каждое утро напоминаю себе куда я иду. И на работе у меня есть картинка, которая олицетворяет мою цель. Не зависимо, от того делаю я что то или ни хуя не делаю, я каждое утро напоминаю себе куда иду и что мне надо. Это помагает поймать новую волну в том же направлении, а не кидаться на этой волне в какуюто другую сторону.
Сообщение отредактировал Dook: 11 января 2007 - 10:10