Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Каждый час на максимуме. Разгон- путь к АРХИУСПЕХУ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 150

#121 Dook

Dook

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 10:04

Итак. Прошло пол года.
Кто каких добился результатов?
Кого на что она сподвигла?
Кто забыл о ней на следующий же день?
А кто-то, может, добился многого, благодаря этим принципам?

P.S.: Признателен за статью (только что прочитал), хотя и далеко не со всем согласен, но она помогла мне осознать многое.
Считаю оба автора правы, но каждый в чём-то своём.

В подобном режиме описываемым автором стал двигаться еще до прочтения статьи, но смысл убеждений был примерно таким же, на практике доказал, что говно, не возможно так двигаться... сгорел недели через три, после начала марафона. то есть то что делал стало противно, стало в тягость, стал бухать. пытался найти альтернативные решения выхода из сложившейся ситуации - стал бухать еще больше.... нашел!
марафоны необхадимы, но они приходят самостоятельно, по причинам новых сложившихся стимулов двигаться, как только такой комплекс складываеться - накатывает новая волна "статья становиться актуальна" по природе волна отходит... ну вобщем это образ который у меня в голове сложился - решение это серф, тоесть доска, на которой ты эти волны ловишь(убеждения) и направление в котором двигаешься (цель). Так вот , главное в штиль не прыгать с доски и не менять направления движения. Основная ошибка людей, что после прохождения такой волны люди бросают начатое дело, считая, что выдахлись, надоело и т.д. на самом деле просто надо сбросить скорость, но идти дальше.
Лично я теперь каждое утро напоминаю себе куда я иду. И на работе у меня есть картинка, которая олицетворяет мою цель. Не зависимо, от того делаю я что то или ни хуя не делаю, я каждое утро напоминаю себе куда иду и что мне надо. Это помагает поймать новую волну в том же направлении, а не кидаться на этой волне в какуюто другую сторону.

Сообщение отредактировал Dook: 11 января 2007 - 10:10

• 0
Раздражаю аватаркой. Напускаю порчу фотографией.

#122 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 10:24

Dook +1, как раз на себе это сейчас ощущаю
  • 0
Champion don’t see the truth.

#123 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 10:54

1 день занятия пикапом способствует тому, что человек и на следующий день будет заниматься пикапом. Итого - 2 дня подряд занятия пикапом.

2 дня подряд занятия пикапом способствует тому, что человек и следующие 2 дня будет заниматься пикапом. Итого - 4 дня подряд занятия пикапом.

4 дня подряд занятия пикапом способствует тому, что человек и следующие 4 дня будет заниматься пикапом. Итого - 8 дней подряд занятия пикапом.

8 дней подряд занятия пикапом способствует тому, что человек и следующие 8 дней будет заниматься пикапом. Итого - 16 подряд дней занятия пикапом.

А ебаться он хоть когда-нибудь будет?

Статью прочитал, не понравилась. Пафос и ничего более. Насмешила фраза, что Абрамович стал миллиардером, потому что когда-то "въебывал больше всех".

Пошел читать каменты...)))
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#124 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 11:14

В общем мне очень, очень, очень жаль, что моя статья породила огромное количество постингов, которые легитимизируют ничегонеделание пионеров, трусость и сбегание при первой опасности. И с ними соглашаются.

Это более адекватная реакция на твое творчество, нежели "все, я встал и побежал" :spiteful:

Самый лучший камент в теме - № 83, автор Малыш Цзе:

жёстких шаблонов достижения успеха не существует, мир очень разнообразен. аффтар пытается запихнуть читателя в прокрустово ложе своих сомнительных и не доказанных умозаключений.

Книгу мы так и не узнали.
К сожалению, ничего нет про образование и работу - пикап, абстрактное "въебывание" и сразу же Абрамович :nyam:
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#125 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 11:58

Абрамович стал миллиардером, потому что когда-то "въебывал больше всех".

угу. есть ещё книга Б.Березовского - Как стать миллионером. и он там на своем опыте описывает, как день за днём он въябывал, и именно на этом и поднялся =)а абстрактное *въебывание* действует только на задров, т.к. важнее въебывания - эффективность. можно работать намного меньше, но во много раз эффективней =)
  • 0

#126 Eagle

Eagle

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 18:52

Окулярис, я вспоминаю ее очень часто, перечитываю иногда. Заряжает. Иногда, когда какой-нибудь херью занимаюсь, вспоминаю принцип "То, что ты делаешь сейчас влияет на то, что ты будешь делать через год, два...". Очень важная пресуппозиция, имхо.
  • 0

#127 synthetic

synthetic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 11 января 2007 - 19:50

статья мощная. но есть небольшая ремарка-идея. по поводу названия. путь к архиуспеху. дело в том, что успех - очень сложное понятие. как цели его не существует. как цель могут существовать какие-то критерии успеха (1млн$, подруга-стриптизерша и куча запасных аэродромов в виде топ-моделей, новый бугатти - и все у меня ништяк, значит я успешен). хотя есть такая теоретическая мизерная возможность, что имея все это, чел может будет чувствовать себя не в своей тарелке. может у него начнется депрессняк от того, что нечего уже достигать и т.п. не в этом дело. помните, счастье - это не цель, а путь? appiness is not a point you arrive at,but the way you go. счастье должно быть всегда. к нему не нужно стремиться. но здесь все немного проще, чем с успехом (под словом успех я понимаю некие КРИТЕРИИ успешности, личные или обобщенные современным обществом). ты можешь быть счастлив, нихрена не имея. просто у тебя мегапозитивное восприятие. а с успехом все сложнее. по идее, успех должен быть также путем, а не целью. ты успешен, все твои начинания успешны. но молодой человек, решивший поставить мир на колени, либо просто стать успешным или Настоящим Мужчиной с огнем в глазах, часто после принятия сего благородного решения просто стоит далеко от своих красивых мечт. то есть его цель определенные - наличие определенных критериев успешности, которые он (или общество) нарисовал(-о) в его голове. он начинает действовать. въёбывать неподетски. и видит в голове только конечный пункт, который все еще далек от него даже через год или два. он развивается, а игрушек, девушек и социального статуса нет. по сему на мой взгляд, путь к архиуспеху нужно заменить. тем более что приставка "архи" все еще больше отдаляет. :smile: получается успешнее успешных. а я студент... без игрушек и квартиры, но с огнем в глазах... только вот ветер дует... путь РАЗВИТИЯ. развитие как синоним успеха. ты идешь ДОРОГОЙ развития. ты постоянно развиваешься. смысл - не занять определнное положение, купить крутую тачку, трахнуть девушку с внешностью на 11 баллов. а постоянно развиваться и получать удовольствие от того, что ты такой крутой, трудолюбивый и развивающийся. когда чувствуешь, что с каждым побежденным косяком ты становишься лучше и жизнь становится приятней. (заметьте, не успешность становится ближе, даже если тебе осталось на очередную сотню тысяч долларов меньше до бугатти, а ты стал лучше и сильнее). в чем разница между такими людьми? просто- первые могут не достигнув "успеха" "сгореть". или достигнув подумать ""и все??? неужели оно того стоило???" хотя не факт. но вторые всегда будут на позитиве. в их шкуре будет жить успешность, даже если они не достигнут этих всех игрушек. большинство выбирает одинаковые или похожие конечные точки. мало кто выбирает ПУТЬ. все. а забыл главное - ИМХО :wub:
  • 0

#128 synthetic

synthetic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 00:11

бля. чета я последний смайл спутал в предыдущем посте :ohmy:
  • 0

#129 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 14:00

Догадывался об этом раньше, молодец промоушен
  • 0
Furer

#130 Optimus

Optimus
  • Забанен
  • 47 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 января 2007 - 21:59

Хорошая статья, спасибо всем, кто писал критику и хвалил автора. Мотивирует все, что прочитал. Как я понял главное - это всегда заниматься делом, которое тебе по кайфу, отдыхать другим делом, которое тебе по кайфу. И все тогда будет здорово. Попытался жить без ТВ, Игр на компе и прочей мелочи, загрязняющей жизнь. Оказалось столько можно сделать полезного вместо простой траты времени. Жаль, что раньше не прочиттал статью. Всем чувакам респект. Побольше бы таких тем.
  • 0
Мы не осмеливаемся не от того, что трудно, трудно от того, что мы не осмеливаемся

#131 Вапще

Вапще

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 117 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 13 января 2007 - 09:51

Попытался жить без ТВ, Игр на компе и прочей мелочи, загрязняющей жизнь. Оказалось столько можно сделать полезного вместо простой траты времени.

Год живу без телевизора, прочищает мозг конкретно. :smile:
  • 0
Дарил ей круглые камешки, мошонки врагов и самые красивые слова...

#132 synthetic

synthetic

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 13 января 2007 - 11:09

спасибо всем, кто ... хвалил автора.

давайте все хвалить авторОв,и будет нам шчастье :spiteful:
  • 0

#133 Yevgeniy_ev

Yevgeniy_ev

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 332 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 15:31

Эта статья живет еще с лета 2005
  • 0
"Люди страдают не от того, что происходит, а от своего отношения к происходящему" Монтей

#134 Optimus

Optimus
  • Забанен
  • 47 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 23:46

Эта статья живет еще с лета 2005

Очень хорошая статья, такие темы должны жить долго и многих просвящать. Если кто жил по принцыпам, написаных выше, отпишитесь, как себя чувствуете, помогло ли, стала ли жизнь лучше? Хотело сь бы услышать самого автора, живет ли он по этим принципам?
  • 0
Мы не осмеливаемся не от того, что трудно, трудно от того, что мы не осмеливаемся

#135 leftsearcher

leftsearcher
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 марта 2007 - 02:49

:blink: ...искринне желаю автору успехов
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0