На тренинге есть ДЗ на неделю. Когда его делать утром, днем или вечером дело твое;)Народ извите я не в тему. Вычитал тута, что еще в на неделе по вечерам продолжение семинаров, как понимаю практика. Народ раскажите чем на ней занимаются, поподробней (т.е. в деталях, ясно что баб гонять надо, интересно как), можно ли ее самому проходить (потому что охота ближе к дому, так сказать)? Я понимаю все можно на месте узнать, т. е. на семинарах, но не втерпеж. З.Ы. С родичами тоже кстати есть проблема, в основном из за их тараканов по поводу куда я свои деньги трачу. Но по большому насрать, деньги сам зарабатываю, а воспитывать меня как их мне тратить, у них не выйдет.
РМЭС и родители
Отправлено 07 июля 2006 - 14:05
ЖЖ
Отправлено 07 июля 2006 - 14:17
Какова рода задания если не секрет? Нет, меня страх не мучает, просто хочу узнать.есть ДЗ на неделю. Когда его делать утром, днем или вечером дело твое;)
Отправлено 07 июля 2006 - 17:11
Отправлено 07 июля 2006 - 17:32
Отправлено 07 июля 2006 - 21:06
Насчет шмоток.. Я сегодня устроил легкий шоппинг с очень хорошим дисконтом(около 60%) вышло почти 5000 за джинсы и футболку. Насчет второй части. У меня такое было. Пару раз устроил тусу, намутил им девочек, итог тусы потрахался только я, остальным не дали. После парочки таких тус желание выебываться у друзей пропало напрочь. И про то что типа лох потратил деньги теперь мне никто слова не говорит ибо видят что у меня новые девочки появляются когда я хочу, а не как у них, пока им дадут. Насчет куска мяса.. Им просто не дают.МОЛОДЕЦ!!! Я тоже хочу узнать, но мне кажется они не скажут. А родиетлям я сказал про НЛП мама сказала ок только ищи деньги сам.)))) Я лучше одежду тебе куплю на эти деньги. НУ сказала, так я в гид по стилю пошел мне сказали, что к чему, только до этого я не знал, что суммы такие большие. Уже больше 5000 руб ушло, а я не все взял. ВОпрос ребята к вам такой Я ребятам своим(друзьям) рассказал, а они сказали, что я придурок и т.д. тебе это зачем ты такой комуникабельный ОНи еще своим родителям рассказали про это. Они на меня щас косо смотрят. Как это утилизировать я хз? Как едем в город с ними они мне говорят: Мега пикапер ищи нам девок ты же все можешь, меня это уже в почках сидит. Я пытаюсь всяко утилизировать, но хз. А они еще говорят, что пикаперы неудачники, которые так не могут девку найти. И девушку за девушку не считают а за кусок мяса и им бы только заниматься сексом. Как это все утилизироавть, чтобы с друзьями нормально общаться7
Я сказал всю правду.. Мать дала денег только в долг.. Сейчас, увидев результаты, мать сказала типа нифига не надо возвращать;)а когда я только стал заводить разговор про тренинг, то мне разу на отрез сказали, что это мол секта, что типа деньги сдашь и все пиши пропало. Поэтому я сразу им сказал, что иду не на рмэс, а на развитие комуникаций и еще там чего то (не помню чего). Ну в итоге сказали, что мол дело твое и поэтому деньги только с тебя. Правда когда оставалась неделя до тренинга, то батя расщедрился и добавил две штуки. Вот так!
ЖЖ
Отправлено 07 июля 2006 - 23:08
Учти у тебя такое было когда ты уже был наверное ничё таким пикаперомНасчет второй части. У меня такое было. Пару раз устроил тусу, намутил им девочек, итог тусы потрахался только я, остальным не дали. После парочки таких тус желание выебываться у друзей пропало напрочь. И про то что типа лох потратил деньги теперь мне никто слова не говорит ибо видят что у меня новые девочки появляются когда я хочу, а не как у них, пока им дадут. Насчет куска мяса.. Им просто не дают.
2LLGOOSE Я бы забил для начала на все эти подъёбки :) Всёравно потом они будут обламываться и посмотрим кто неудачник а кто нет ;)
Отправлено 07 июля 2006 - 23:47
Отправлено 08 июля 2006 - 00:17
Отправлено 08 июля 2006 - 21:57
Отправлено 09 июля 2006 - 20:10
А ты гордись этимОни на меня щас косо смотрят. Как это утилизировать я хз? Как едем в город с ними они мне говорят: Мега пикапер ищи нам девок ты же все можешь, меня это уже в почках сидит. Я пытаюсь всяко утилизировать, но хз.
Отправлено 09 июля 2006 - 22:09
Ну на самом деле на той тусе не было ни одной девочки снятой после РМЭС.. Была соседка, одногрупница, знакомая по курсам в инст и ее подруга;) На подъебки надо класть болт. Доказывать надо делом. Вообще надо имхо сначала показать делом, а потом сказать типа тренинг прошел)Учти у тебя такое было когда ты уже был наверное ничё таким пикаперомНасчет второй части. У меня такое было. Пару раз устроил тусу, намутил им девочек, итог тусы потрахался только я, остальным не дали. После парочки таких тус желание выебываться у друзей пропало напрочь. И про то что типа лох потратил деньги теперь мне никто слова не говорит ибо видят что у меня новые девочки появляются когда я хочу, а не как у них, пока им дадут. Насчет куска мяса.. Им просто не дают.
. А вначале их подъёбки палбому будут попадать в цель.
ЖЖ
Отправлено 24 июля 2006 - 22:38
Отправлено 29 июля 2006 - 01:14
Отправлено 29 июля 2006 - 01:58
Сообщение отредактировал =Ice=: 29 июля 2006 - 02:01
Отправлено 29 июля 2006 - 03:18
Да ладно. У меня родители тоже считают что это все сектанты и оферисты. Просто скажи передумал идти на рмэс, согласись с ними. Переубеждать консервативных людей, особенно если им около 50 - бесполезно=) Нет, ну конечно можно. Но проще согласиться. А сделать по-своему.
От дачи отмазаться - сказать "хочу заработать денег, вы мне не платите, значит придется работать на работе".
Если уж быть независимым от родителей - то до конца. Не просить у них, все получать самому.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0