Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС и родители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 262

#121 lolhunter

lolhunter

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 411 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 14:05

Народ извите я не в тему. Вычитал тута, что еще в на неделе по вечерам продолжение семинаров, как понимаю практика. Народ раскажите чем на ней занимаются, поподробней (т.е. в деталях, ясно что баб гонять надо, интересно как), можно ли ее самому проходить (потому что охота ближе к дому, так сказать)? Я понимаю все можно на месте узнать, т. е. на семинарах, но не втерпеж. З.Ы. С родичами тоже кстати есть проблема, в основном из за их тараканов по поводу куда я свои деньги трачу. Но по большому насрать, деньги сам зарабатываю, а воспитывать меня как их мне тратить, у них не выйдет.

На тренинге есть ДЗ на неделю. Когда его делать утром, днем или вечером дело твое;)
  • 0
Расслабься и получай удовольствие. (с)
ЖЖ

#122 Lamerboy

Lamerboy
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 июля 2006 - 14:17

есть ДЗ на неделю. Когда его делать утром, днем или вечером дело твое;)

Какова рода задания если не секрет? Нет, меня страх не мучает, просто хочу узнать.
  • 0

#123 LLGOOSE

LLGOOSE

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 17:11

МОЛОДЕЦ!!! Я тоже хочу узнать, но мне кажется они не скажут. А родиетлям я сказал про НЛП мама сказала ок только ищи деньги сам.)))) Я лучше одежду тебе куплю на эти деньги. НУ сказала, так я в гид по стилю пошел мне сказали, что к чему, только до этого я не знал, что суммы такие большие. Уже больше 5000 руб ушло, а я не все взял. ВОпрос ребята к вам такой Я ребятам своим(друзьям) рассказал, а они сказали, что я придурок и т.д. тебе это зачем ты такой комуникабельный ОНи еще своим родителям рассказали про это. Они на меня щас косо смотрят. Как это утилизировать я хз? Как едем в город с ними они мне говорят: Мега пикапер ищи нам девок ты же все можешь, меня это уже в почках сидит. Я пытаюсь всяко утилизировать, но хз. А они еще говорят, что пикаперы неудачники, которые так не могут девку найти. И девушку за девушку не считают а за кусок мяса и им бы только заниматься сексом. Как это все утилизироавть, чтобы с друзьями нормально общаться7
  • 0

#124 Armyman

Armyman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 17:32

а когда я только стал заводить разговор про тренинг, то мне разу на отрез сказали, что это мол секта, что типа деньги сдашь и все пиши пропало. Поэтому я сразу им сказал, что иду не на рмэс, а на развитие комуникаций и еще там чего то (не помню чего).Ну в итоге сказали, что мол дело твое и поэтому деньги только с тебя. Правда когда оставалась неделя до тренинга, то батя расщедрился и добавил две штуки. Вот так!
  • 0

#125 lolhunter

lolhunter

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 411 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 21:06

МОЛОДЕЦ!!! Я тоже хочу узнать, но мне кажется они не скажут. А родиетлям я сказал про НЛП мама сказала ок только ищи деньги сам.)))) Я лучше одежду тебе куплю на эти деньги. НУ сказала, так я в гид по стилю пошел мне сказали, что к чему, только до этого я не знал, что суммы такие большие. Уже больше 5000 руб ушло, а я не все взял. ВОпрос ребята к вам такой Я ребятам своим(друзьям) рассказал, а они сказали, что я придурок и т.д. тебе это зачем ты такой комуникабельный ОНи еще своим родителям рассказали про это. Они на меня щас косо смотрят. Как это утилизировать я хз? Как едем в город с ними они мне говорят: Мега пикапер ищи нам девок ты же все можешь, меня это уже в почках сидит. Я пытаюсь всяко утилизировать, но хз. А они еще говорят, что пикаперы неудачники, которые так не могут девку найти. И девушку за девушку не считают а за кусок мяса и им бы только заниматься сексом. Как это все утилизироавть, чтобы с друзьями нормально общаться7

Насчет шмоток.. Я сегодня устроил легкий шоппинг с очень хорошим дисконтом(около 60%) вышло почти 5000 за джинсы и футболку. Насчет второй части. У меня такое было. Пару раз устроил тусу, намутил им девочек, итог тусы потрахался только я, остальным не дали. После парочки таких тус желание выебываться у друзей пропало напрочь. И про то что типа лох потратил деньги теперь мне никто слова не говорит ибо видят что у меня новые девочки появляются когда я хочу, а не как у них, пока им дадут. Насчет куска мяса.. Им просто не дают.

а когда я только стал заводить разговор про тренинг, то мне разу на отрез сказали, что это мол секта, что типа деньги сдашь и все пиши пропало. Поэтому я сразу им сказал, что иду не на рмэс, а на развитие комуникаций и еще там чего то (не помню чего). Ну в итоге сказали, что мол дело твое и поэтому деньги только с тебя. Правда когда оставалась неделя до тренинга, то батя расщедрился и добавил две штуки. Вот так!

Я сказал всю правду.. Мать дала денег только в долг.. Сейчас, увидев результаты, мать сказала типа нифига не надо возвращать;)
  • 0
ЖЖ

#126 Vish

Vish

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 255 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 23:08

Просто не надо раньше времени чем-то хвастаться... Мои друзья как-то тоже странно отнеслись когда я как-то выдал свои планы на будущее (хочу пройти ряд треннингов) Назвал РМЭС изменил на треннинг "по коммуникативному развитию личности", а всё остально назвал своим именем. И в ответ всё та же песня: Нафиг это надо и т д и т п. Зато появилась хорошая злость. Теперь с нетерпением жду начала треннинга...

Насчет второй части. У меня такое было. Пару раз устроил тусу, намутил им девочек, итог тусы потрахался только я, остальным не дали. После парочки таких тус желание выебываться у друзей пропало напрочь. И про то что типа лох потратил деньги теперь мне никто слова не говорит ибо видят что у меня новые девочки появляются когда я хочу, а не как у них, пока им дадут. Насчет куска мяса.. Им просто не дают.

Учти у тебя такое было когда ты уже был наверное ничё таким пикапером :spiteful: . А вначале их подъёбки палбому будут попадать в цель.

2LLGOOSE Я бы забил для начала на все эти подъёбки :) Всёравно потом они будут обламываться и посмотрим кто неудачник а кто нет ;)
  • 0

#127 Midnight Man

Midnight Man

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 430 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 23:47

LLGOOSE, а те не пофиг, что они говорят??? Стремись к тосу что хочешь... Хотя достигнешь, заткнутся сами собой... И это не только РМЭС касается, но и многого в жизни
  • 0

#128 Event Freeze

Event Freeze

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 272 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2006 - 00:17

гы-гы, мать на меня вначале косо смотрела, а потом - поняла, что я изменился, моя жизнь изменилась и вообще, теперь я сам отвечаю за то, что я делаю. Перед РМЭСом задрачивала на тему: какого ты не учишься, забил на институт... Во время прохождения пару раз с ней разговаривал "по душам", она поняла, что лучше во время РМЭСа ко мне не приставать. После РМЭСа - гуляю по всем ночам, мать смирилась и не лезет. Я нашел с ней общий язык, дал понять, что если я что-то делаю дома, то взамен должен что-то получать и от нее. То есть: я делаю ремонт потихоньку, она со мной не ругается, денежку дает, и т.д. В общем, живем душа в душу:)Правда теперь, после РМЭСа, я бросил свою прежнюю работу и заколебало брать деньги у матери. Теперь ищу работу:)
  • 0

#129 deisler

deisler

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2006 - 21:57

А я просто взял бабло в долг, на что не сказал "Не всё равно ли, в долг же беру, заработаю отдам, а вообще в долг могу взять и у других людей, только у других не особо охота" - дали. Теперь потихоньку отдаю =)
  • 0

#130 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2006 - 20:10

Они на меня щас косо смотрят. Как это утилизировать я хз? Как едем в город с ними они мне говорят: Мега пикапер ищи нам девок ты же все можешь, меня это уже в почках сидит. Я пытаюсь всяко утилизировать, но хз.

А ты гордись этим
  • 0
Furer

#131 lolhunter

lolhunter

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 411 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2006 - 22:09

Насчет второй части. У меня такое было. Пару раз устроил тусу, намутил им девочек, итог тусы потрахался только я, остальным не дали. После парочки таких тус желание выебываться у друзей пропало напрочь. И про то что типа лох потратил деньги теперь мне никто слова не говорит ибо видят что у меня новые девочки появляются когда я хочу, а не как у них, пока им дадут. Насчет куска мяса.. Им просто не дают.

Учти у тебя такое было когда ты уже был наверное ничё таким пикапером :spiteful: . А вначале их подъёбки палбому будут попадать в цель.

Ну на самом деле на той тусе не было ни одной девочки снятой после РМЭС.. Была соседка, одногрупница, знакомая по курсам в инст и ее подруга;) На подъебки надо класть болт. Доказывать надо делом. Вообще надо имхо сначала показать делом, а потом сказать типа тренинг прошел)
  • 0
ЖЖ

#132 Duality

Duality
  • Перцы
  • 11 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 22:38

Мои меня до сих пор пытаются к одной девушке привязать))))) НАИВНЫЕ! "Кто познал радость полета никогда не ступит на землю" (с) ХЗ кто сказал)
  • 0

#133 Freeway

Freeway
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 июля 2006 - 01:14

кхм...привет 2 олл) подскажите плз сколько стоит пройти семинар? :(
  • 0

#134 =Ice=

=Ice=

Креативный невербалист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 785 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2006 - 01:58

Семинар стоит ограбить банк. А у меня другая засада.... Осенью хочу пройти РМЭС базовый, голосовой. Я еще не узнавал но прикидываю деньги в районе 20 штук будет за все. И я хочу вкалывать август чтобы добиться цели. Пора брать жизнь в свои наглые лапы! Так вот засада в том, что меня на август хотят затащить на дачу, соответственно переебав все планы: нет денег - нет семинаров, нет существенного развития, нет достижения потребностей и целей, нет счастья полного. Бля... ну почему они такие упертые. На даче - пропасть для развития коммуникации и прочего. Только епт жрать, косить и спать.... эх как рушатся мечты..я плакать.. ПС Не знаю что может заставить их отвалить от меня. Любые мои слова заканчиваются ссорой. Т.к. я им объясняю зачем и почему, а мне: "нет, тебя наебывают, это все аферисты, а ты мелкий мудак!" И бля бесит, когда родители ведут себя как ебланы, а ты ничего сделать не можешь толком. Советы есть как им дать понять что возможность работать август - шанс получить огромный клад знаний.? PSS Рутины на возбуждение не давать!...

Сообщение отредактировал =Ice=: 29 июля 2006 - 02:01

• 0
Живи в кайф - лови только позитив! ;)

#135 Dober

Dober

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 436 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2006 - 03:18

2 =Ice=
Да ладно. У меня родители тоже считают что это все сектанты и оферисты. Просто скажи передумал идти на рмэс, согласись с ними. Переубеждать консервативных людей, особенно если им около 50 - бесполезно=) Нет, ну конечно можно. Но проще согласиться. А сделать по-своему.
От дачи отмазаться - сказать "хочу заработать денег, вы мне не платите, значит придется работать на работе".
Если уж быть независимым от родителей - то до конца. Не просить у них, все получать самому.
  • 0
Теперь уже не представитель РМЭС в Нижнем Новгороде.=)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0