Россия vs Америка
Отправлено 29 апреля 2005 - 12:11
Отправлено 29 апреля 2005 - 12:19
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 29 апреля 2005 - 14:16
Отправлено 29 апреля 2005 - 16:04
Эти люди просто не смогли адаптироваться. после 30 лет психика уже не настолько гибкая. Само собой у них сомнения.Эх,твои бы слова да Herrin в ушиРоссия, 100%. Я убедился на своём опыте, ездил за границу учиться, и вообще дохуя где был. При чём много где дикарём. Знаете когда едешь отдыхать во Францию это одно, когда жвёшь там в семье несколько месяцев и видишь их изнутри это другое совсем. Я там не смогу, они все чужие, я общался с людьми которые по 20, 30 лет прожили в Германии и им уже умирать скоро, и они ДО СИХ ПОР испытывают сомнения по правильности своего выбора. слова 70-летней женщины- мы родину оставили, а новую так и не нашли.
Денег в России можно заработать и не мало иэто ни для кого не секрет. Кстати, гораздо проще чем в любой другой стране в плане организации своего дела. А с деньгами хоть куда, но не на долго )))
В общем я категоричен в этом плане, Жить в России.
Адаптация это процесс активны. то есть ТЫ должен прикладывать усилия для интергации. Многие этого не делают, а потом крчат, что сделали неправильный выбор...
Отправлено 29 апреля 2005 - 17:59
То, что и тут деньги делать можно... только после этого завистников становится много, которые считают, что и им тут положено.Еще можно вспомнить, где сейчас находятся люди, которые реально умеют делать деньги...всякие там Абрамовичи и Ходоркоские....
Ага ! Вспомним. Один в тюрьме, другой в АнглииИ че сказать-то хотел ?
Отправлено 29 апреля 2005 - 18:17
Тебя кто-то заставляет работать на родину? Голова есть? Так работай на себя. Ты путаешь слово Родина и правительство (государство).Друзья а как быть, если Родина держит Тебя за быдлячую рабочую силу, которая должна приностиь экономические преимущества. А как только эта рабочая сила стареет, так быстренько устраиваем ей геноцид, который сейчас творится с нашими стариками. А? Или я не прав? Ну возразите чо-нибудь!
![]()
Отправлено 29 апреля 2005 - 18:25
Тебя кто-то заставляет работать на родину? Голова есть? Так работай на себя. Ты путаешь слово Родина и правительство (государство).
Увы их путает и государство, заставляя молодых ребят "умирать за Родину" в Афганистане, Чечне итп.
А солдаты, которых призывают служить Родине, вскапывают грядки на даче генерала...
Лернер прав
Отправлено 29 апреля 2005 - 19:14
Сообщение отредактировал KeKc: 29 апреля 2005 - 19:15
Отправлено 29 апреля 2005 - 20:33
Да что тут возражать. Тебе 5 лет что ли? "У меня старший пацан забрал конфету, мама, давай переедем в другой дом". Ну раз это твой путь, то и возражений ты не поймешь, Лернер. Если ищешь готовое, а не строишь сам, и не понимаешь, что может быть по-другому, то тебя, как я уже отметил, эволюция в живых не оставит. (Хотя я думаю, ты просто погорячился.Друзья а как быть, если Родина держит Тебя за быдлячую рабочую силу, которая должна приностиь экономические преимущества. А как только эта рабочая сила стареет, так быстренько устраиваем ей геноцид, который сейчас творится с нашими стариками. А? Или я не прав? Ну возразите чо-нибудь!
![]()
Отправлено 29 апреля 2005 - 20:39
Отправлено 29 апреля 2005 - 20:56
Ничего себе! Адаптация - активный процесс, усилия для интеграции... Как только дешевое приспособленчество не назовут...Эти люди просто не смогли адаптироваться. после 30 лет психика уже не настолько гибкая. Само собой у них сомнения.
Адаптация это процесс активны. то есть ТЫ должен прикладывать усилия для интергации. Многие этого не делают, а потом крчат, что сделали неправильный выбор...
Отправлено 29 апреля 2005 - 21:40
А может они не хотят приспосабливаться!Хотят сохранить свою культуру(о которой ты,кстати,говорила,что её практически не осталось).Жутко смотреть на молодых,которые уехали в Америку и стали такими же машинами как сами американцы.Вот кто на самом деле забывает свою культуру,свои традиции.Вот те же китайцы:они даже в Америке не приспосабливаются к американскому образу жизни,а сохраняют свой менталитет,своё"лицо" даже в таких условиях. Наша настоящяя интеллигенция объединяется в русские кварталы и таким образом пытаются удержать в себе частичку России.А ты предлагаешь им стать как аборигены - потерять себя фактически. Я,кстати,диплом пишу на тему Америка-Россия. Литературы по этому вопросы перечитала не мало как русской,так и американской(американцы,кстати,сами от себя не в восторге,а нашим менталитетом искренне восхищаются-исключая пьянство,конечно).Так что мои слова отнюдь не огульные.Адаптация это процесс активный. то есть ТЫ должен прикладывать усилия для интергации. Многие этого не делают, а потом кричат, что сделали неправильный выбор...
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 29 апреля 2005 - 21:43
Отправлено 29 апреля 2005 - 22:03
Ну да конечно. Во-первых никто никому грядки не копает.Тебя кто-то заставляет работать на родину? Голова есть? Так работай на себя. Ты путаешь слово Родина и правительство (государство).
Увы их путает и государство, заставляя молодых ребят "умирать за Родину" в Афганистане, Чечне итп.
А солдаты, которых призывают служить Родине, вскапывают грядки на даче генерала...
Лернер прав
Во-вторых, если так относится к службе, как говорится поколение Pepsi, то конечно никакой дисциплины не будет. Ведь, всё, что говорят про армию, это сильные преувеличения, ведь никто не старается показать её с хорошей стороны, а тока с плохой. Например, сегодня был в Шумиловской бригаде - около Богородска, Нижегородской области, так там чистота, порядок, никакой дедовщины. Всего в России 5 таких бригад (СОБР МВД)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0