Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Россия vs Америка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 264

#121 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2005 - 12:11

Европа.И полностью согласен с высказываниями Herrin в этой теме
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#122 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2005 - 12:19

Россия/Украина.Еффи, не ожидал )))
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#123 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2005 - 12:27

Россия/Украина.
Еффи, не ожидал )))

Просмотр сообщения

Чем я тебя так смутил? :blink:
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#124 vredina

vredina

и жадина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2005 - 14:16

а мне и Европа и другие континенты интересны только тем, что туда можно приехать в гости, а потом уехать к себе домойя жила в Европе, а сестра моя родная живет в США, и лучше всего нам все-таки дома - в России, без дураков и всяких высокопарных слюней. здесь лучше.
  • 0
раб не мечтает стать свободным, раб мечтает стать рабовладельцем

#125 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2005 - 16:04

Россия, 100%. Я убедился на своём опыте, ездил за границу учиться, и вообще дохуя где был. При чём много где дикарём. Знаете когда едешь отдыхать  во Францию это одно, когда жвёшь там в семье несколько месяцев и видишь их изнутри это другое совсем. Я там не смогу, они все чужие, я общался с людьми которые по 20, 30 лет прожили в Германии и им уже умирать скоро, и они ДО СИХ ПОР испытывают сомнения по правильности своего выбора. слова 70-летней женщины- мы родину оставили, а новую так и не нашли.

Денег в России можно заработать и не мало иэто ни для кого не секрет. Кстати, гораздо проще чем в любой другой стране в плане организации своего дела. А с деньгами хоть куда, но не на долго )))

В общем я категоричен в этом плане, Жить в России.

Просмотр сообщения

Эх,твои бы слова да Herrin в уши :lol:

Просмотр сообщения

Эти люди просто не смогли адаптироваться. после 30 лет психика уже не настолько гибкая. Само собой у них сомнения.
Адаптация это процесс активны. то есть ТЫ должен прикладывать усилия для интергации. Многие этого не делают, а потом крчат, что сделали неправильный выбор...
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#126 Шура Балаганов

Шура Балаганов

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 103 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 апреля 2005 - 17:03

Еще можно вспомнить, где сейчас находятся люди, которые реально умеют делать деньги...всякие там Абрамовичи и Ходоркоские....

Просмотр сообщения

Ага ! Вспомним. Один в тюрьме, другой в Англии :lol: И че сказать-то хотел ?
  • 0

#127 Wizard

Wizard

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 621 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2005 - 17:59

Еще можно вспомнить, где сейчас находятся люди, которые реально умеют делать деньги...всякие там Абрамовичи и Ходоркоские....

Просмотр сообщения

Ага ! Вспомним. Один в тюрьме, другой в Англии :lol: И че сказать-то хотел ?

Просмотр сообщения

То, что и тут деньги делать можно... только после этого завистников становится много, которые считают, что и им тут положено.
  • 0
Chance favors the prepared mind

#128 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2005 - 18:17

Друзья а как быть, если Родина держит Тебя за быдлячую рабочую силу, которая должна приностиь экономические преимущества. А как только  эта рабочая сила стареет, так  быстренько устраиваем ей геноцид, который сейчас творится с нашими стариками. А? Или я не прав? Ну возразите чо-нибудь!  :spiteful:  :nono:

Просмотр сообщения

Тебя кто-то заставляет работать на родину? Голова есть? Так работай на себя. Ты путаешь слово Родина и правительство (государство).
  • 0
Мажикороль

#129 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2005 - 18:25

Тебя кто-то заставляет работать на родину? Голова есть? Так работай на себя. Ты путаешь слово Родина и правительство (государство).

Просмотр сообщения

Увы их путает и государство, заставляя молодых ребят "умирать за Родину" в Афганистане, Чечне итп.

А солдаты, которых призывают служить Родине, вскапывают грядки на даче генерала...

Лернер прав
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#130 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2005 - 19:14

Я не говорю, что здесь классно жить. Дерьмово иногда. Согласен. Но я _НЕ ХОЧУ_ бросить всё вышеперечисленное только из-за того, что мне здесь плохо, меня притесняют. Ай-ай-ай. ЗЫ: служить не собираюсь. Военная кафедра и я офицер запаса. Еще раз говорю, у кого есть в голове что-то найдет способ преодолеть любые трудности. И игра стОит свеч. ИМХО.ЗЗЫ: Лернер не прав.

Сообщение отредактировал KeKc: 29 апреля 2005 - 19:15

• 0
Мажикороль

#131 dimos

dimos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 321 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 апреля 2005 - 20:33

Друзья а как быть, если Родина держит Тебя за быдлячую рабочую силу, которая должна приностиь экономические преимущества. А как только  эта рабочая сила стареет, так  быстренько устраиваем ей геноцид, который сейчас творится с нашими стариками. А? Или я не прав? Ну возразите чо-нибудь!  :spiteful:  :nono:

Просмотр сообщения

Да что тут возражать. Тебе 5 лет что ли? "У меня старший пацан забрал конфету, мама, давай переедем в другой дом". Ну раз это твой путь, то и возражений ты не поймешь, Лернер. Если ищешь готовое, а не строишь сам, и не понимаешь, что может быть по-другому, то тебя, как я уже отметил, эволюция в живых не оставит. (Хотя я думаю, ты просто погорячился. :smile: )
  • 0

#132 dimos

dimos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 321 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 апреля 2005 - 20:39

И здоровое мышление это, когда "я хочу жить в России и работь для нее потому что я русский, это моя земля". А любая оценка: "где в этом сезоне моей жопе будет теплее - в Америке или в Европе", - это все гнилое мировоззрение. Я бы сказал мировоззрение предадтеля по жизни, во всем.
  • 0

#133 dimos

dimos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 321 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 апреля 2005 - 20:56

Эти люди просто не смогли адаптироваться. после 30 лет психика уже не настолько гибкая. Само собой у них сомнения.
Адаптация это процесс активны. то есть ТЫ должен прикладывать усилия для интергации. Многие этого не делают, а потом крчат, что сделали неправильный выбор...

Просмотр сообщения

Ничего себе! Адаптация - активный процесс, усилия для интеграции... Как только дешевое приспособленчество не назовут...
  • 0

#134 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2005 - 21:40

Herrin

Адаптация это процесс активный. то есть ТЫ должен прикладывать усилия для интергации. Многие этого не делают, а потом кричат, что сделали неправильный выбор...

А может они не хотят приспосабливаться!Хотят сохранить свою культуру(о которой ты,кстати,говорила,что её практически не осталось).Жутко смотреть на молодых,которые уехали в Америку и стали такими же машинами как сами американцы.Вот кто на самом деле забывает свою культуру,свои традиции.Вот те же китайцы:они даже в Америке не приспосабливаются к американскому образу жизни,а сохраняют свой менталитет,своё"лицо" даже в таких условиях. Наша настоящяя интеллигенция объединяется в русские кварталы и таким образом пытаются удержать в себе частичку России.А ты предлагаешь им стать как аборигены - потерять себя фактически. Я,кстати,диплом пишу на тему Америка-Россия. Литературы по этому вопросы перечитала не мало как русской,так и американской(американцы,кстати,сами от себя не в восторге,а нашим менталитетом искренне восхищаются-исключая пьянство,конечно).Так что мои слова отнюдь не огульные. :nono:

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 29 апреля 2005 - 21:43

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#135 DrLove

DrLove

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 502 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2005 - 22:03

Просмотр сообщения

Увы их путает и государство, заставляя молодых ребят "умирать за Родину" в Афганистане, Чечне итп.

А солдаты, которых призывают служить Родине, вскапывают грядки на даче генерала...

Лернер прав

Просмотр сообщения

Ну да конечно. Во-первых никто никому грядки не копает.
Во-вторых, если так относится к службе, как говорится поколение Pepsi, то конечно никакой дисциплины не будет. Ведь, всё, что говорят про армию, это сильные преувеличения, ведь никто не старается показать её с хорошей стороны, а тока с плохой. Например, сегодня был в Шумиловской бригаде - около Богородска, Нижегородской области, так там чистота, порядок, никакой дедовщины. Всего в России 5 таких бригад (СОБР МВД)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0