Акция труда! Работаем ртом!
Отправлено 01 мая 2005 - 15:22
Отправлено 01 мая 2005 - 15:36
Отправлено 02 мая 2005 - 00:20
Я могу сама тебе ответить-меня зовут:смотри на ник . Я многих знаю просто потому,что благодаря Шаману узнала об этом сайте и соответственно просто по аватору знаю некоторых в лицо,поэтому,kofein,не удивляйся,что я тебя узнала на"слёте пикаперов"-мне,кстати,понравилось. :))))) Правда,я впала в транс в тот момент,так как встретила свою подругу,которую около полугода не виделаДенис, так я так и не допонял как ник той девушки в краснокоричневой кожаной куртке... А то она меня знает, а я ее нет...
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 02 мая 2005 - 00:21
Отправлено 02 мая 2005 - 11:23
Хех... "какой-то"... Он не какой-то - он клевый :)У неё,кстати,какой-то Сергей таки умудрился телефон взять
А что касается ОС по акции - получилось прикольно, несмотря на дождливую погоду. Идея реализовалась хорошо :)
К сожалению было много неадекватных подходов. Возможно сложность задумки спровоцировала всплеск неадекватности, у меня сложилось впечатление, что многие ребята свою неуверенность компенсируют неадекватностью.
В процессе инструктажа мы упустили пару моментов, поэтому результат, на мой взгляд, оказался чуть хуже, чем мог быть. Например часто ребята мешали друг другу: кто-нибудь открывал девочку и вел ее к плакату, а у плаката на девочку накидывались другие парни и портили коммуникацию.
Еще многие ребята, к сожалению, забыли о проявлениях фантазии (aka бредогенератор) и склоняли девочек к поеданию бананов, рассказывая им, что "мы тут проводим акцию, съешьте, пожалуйста, банан".
Не подействовала на юные умы информация о том, что в бананы добавлен бром и не следует их есть самим - парни лопали бананы вовсю!
А в остальном получилось зажигательно :)
По традиции, спасибо организаторам :)
Отправлено 02 мая 2005 - 13:30
Маша,а ты тоже был на акции?Le`d i plamen`, я очень хорошо знаю этого Сергея ;) Скажи, а как зовут твою подругу?
Я тоже не знаю,почему меня ещё в Леди не определили.Просто у некоторых ещё сомнения остались:например у Ред ДевилаА почему, кстати, Леди пламень до сих пор состоит в группе участник форума, а не в группе леди. Ведь теперь, думаю, ни у кого сомнения не вызывает, что она действительно девушка? =))
Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 02 мая 2005 - 13:33
Отправлено 02 мая 2005 - 13:46
Тот светленький былАга.Маша,а ты тоже был на акции?
Видимо это был другой Сергей, Маши с банановой акции в моем телефоне нет ;)
А подруга,кстати,спросила у меня:"Интересно,а эти парни звонят потом или нет?"
На что я ответила:"Если и позвонит,то денька через 3-5"
Она:"А откуда ты знаешь?"
Я:"А тебе же визитку дали-вот там и узнаешь почему,а ещё и то узнаешь,зачем он тебя на телефон сфотографировал(я ей не сказала,что это чтобы он не перепутал её ещё с кем-нибудь-сама разберётся,не маленькая
Отправлено 02 мая 2005 - 13:55
Отправлено 02 мая 2005 - 14:12
Аминь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта