Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовки и акции РМЭС в Ярославле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#121 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2005 - 14:10

Кто в штаны наложил?????Нехуй бояться нашего ангенла-хранителя! Он ЗА нас, а не против :ninja:
  • 0
Всё будет хорошо...

#122 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2005 - 21:47

Всё. Я завязал с групповым пикапом. Это пиздец, никуда не годится.С завтрашнего дня работаю один.
  • 0

#123 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2005 - 21:51

НУ, ёпт твою МАТЬ!!!!!!!!! ДОШЛО наконэц!Саня, тусовка тусовкой... но ебаться одному придется...
  • 0
Всё будет хорошо...

#124 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2005 - 21:56

Саня, ну а если не секрет - вчём, собственно дело???????Что господа пионеры тебе сделали не так? :blink:
  • 0
Всё будет хорошо...

#125 .::Crust::.

.::Crust::.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2005 - 02:02

Мой сюрприз - вам 850 кб. http://allfiles.ru/s...31e59/seppy.zip
  • 0

#126 .::Crust::.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2005 - 02:18

Саня абсолютно прав, конечно с кем то как бы веселее но групповой подход (2 и более) имеет право на жизнь только когда проработан сценарий игры которая будет происходить, у каждого своя роль, а просто так...P.S> На неделе запостю сюда свой номер телефона который БУДЕТ работать.P.S.S> Береги мой карандаш, я тут подумал... буду его брать на все тусовки - это будет мой ресурсный карандаш :), надо над ним потом ещё техник несколько проделать, так сказать зарядить.P.S.S.S> Вот и последняя неделя...
  • 0

#127 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2005 - 10:51

Книги "Секреты уличных знакомств" у меня. 20 штук. Что это за книга ? Читаем тут: http://www.pickupfor...showtopic=19514 1 книга = 60р. 2Crust: Посмотрел твой файл - прикольно, понимаю теперь, что у тебя куча свободного времени :) А карандаш аля "Волшебный подниматель настроения" я вчера заряжал об девочек. И ... я не знаю как, но он работает ! :nyam: Верну при встрече. По поводу группового подхода - нихуя не получается, вот и причина. Или я тащу коммуникацию на себе, или напарник начинает говорить то, что я не понимаю или вообще хуй знает что. Короче, нафиг.
  • 0

#128 HeroMANt

HeroMANt
  • Перцы
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 мая 2005 - 11:00

Да, друзья мои.. Это наша последняя неделя.. А дальше групповые работы в классе и одиночные вне его.. Согласен с тобой, Сань! Одному работать проще, спокойнее.. и ты сам выбираешь стиль поведения, что ты будешь говорить и с кем.. а не так, что вы на одну девочку кидаетесь, ибо на вторую без гримассы на лице просто не посмотришь..Книжку купить хочу!.. 60р не деньги, посмторим что там пишут... В общем все ждём начала.. и уже на месте выясняем, стоит ли игра, наших кровных 5000. :unsure:
  • 0

#129 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2005 - 11:09

Да, забыл.

НУ, ёпт твою МАТЬ!!!!!!!!! ДОШЛО наконэц! Саня, тусовка тусовкой... но ебаться одному придется...

За базаром следи, бля :nono:
  • 0

#130 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2005 - 12:29

Саня, я тебе посочувствовать хотел... у меня-то вечер намного лучше прошел :nyam: А Миша .::Crust::. охуенно прав! Если работать в группе, то действия должны быть охуенно отлажены. Чуваки! Проверено - разыгрывать роли, устраивать мини представления с другом намного веселее, чем ходить парами и мешать друг другу...
  • 0
Всё будет хорошо...

#131 HeroMANt

HeroMANt
  • Перцы
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 мая 2005 - 15:32

Саня, я тебе посочувствовать хотел... у меня-то вечер намного лучше прошел :nyam:
А Миша .::Crust::. охуенно прав! Если работать в группе, то действия должны быть охуенно отлажены. Чуваки! Проверено - разыгрывать роли, устраивать мини представления с другом намного веселее, чем ходить парами и мешать друг другу...

Просмотр сообщения

Бля.. ну ты прям нам глаза открыл! Из невежества на свет вывел.. а мы-то думали.. :tomato2:
К тому же кто-то говорил.. что в "НАШЕм" кафе, встречаются только наши... ай-ай! :sleep:

Сообщение отредактировал HeroMANt: 02 мая 2005 - 15:34

• 0

#132 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2005 - 15:39

Ладно, хорош пиписьками меряться. У меня больше, всё равно :))))Паша, ты просто поаккуратнее с выражениями. На тебя народ смотрит, ты же организатор, не побоюсь этого слова ;))
  • 0

#133 .::Crust::.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 07:08

%) Если посмотреть на время когда я его закачал то видно что это ночь. Не спалось отсюда и время.
  • 0

#134 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 09:20

Внимание !

Есть предложение - сделать на нашем сайте базу данных по кафе/барам/ресторанам. Это поможет не только нам, но и последующим поколениям (гы-гы :).

Что можешь сделать лично ты ?

1. Подумать
2. Написать письмо на адрес alex123@nordnet.ru, где указать:
- название заведения
- общее впечатление (по 10-бальной шкале)

В принципе формат может быть любой, если не помните адреса, так что пишите.
  • 0

#135 HeroMANt

HeroMANt
  • Перцы
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 мая 2005 - 11:10

Я просто представил… Место. Хорошее, приличные цены, приятный интерьер, в общем место на 10 баллов. Кто-то отрекламировал на сайте, и всем понравилось. Двадцать столиков… Сидят двадцать пикаперов со своими (свежезапикапенными) девочками. В помещении стоит гул (ууууууууууууууууууууууууу) :spiteful: , как в старых фильмах о разных там храмах, с Буддами. Такая энергетика, аж дух захватывает! :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0