Да ты знаешь, по идее такое должно прийти... тут не украинский, а русский вперемешку с латиницей. точнее одна буква i остальное русское... так что все ок 8) Мне то ведь пришло как-то 8)ХАй ТОБi ПРiСНЯТСЯ ЧУДИКi ЛОХМАТi, ШО У БiЛЫХ ТАПКАХ БiГАЮТЬ ПО ХАТi. ГРЯЗНЫМИ ТРУСАМi РОТ НАПiХАЮТЬ, ЛАГiДНО ДРУГ-ДРУГУ ПiСЬКi НАТiНАЮТЬ, ТА iБУТЬСЯ В СРАКУ АЖ ВЫЛАЗЮТЬ ОЧi, ЗАСЫПАЙ ПАДЛЮКА, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Кстати если через Российского оператора отправить смс на украинском в каком виде она придет?
СМС флирт
Отправлено 10 июня 2006 - 15:45
Отправлено 17 июня 2006 - 22:07
Не, ты что, никак нельзя!! Месяц назад общался с девкой, к которой был неравнодушен. И писал*(ударение на второй слог) с нового для неё номера, т.е. она не знала что я, и я соотв. не побписывался. Вобщем, как оказалось почти влюбилась в этот образ. И в реальной жизни когда-то была неравнодушна ко мне. А представляешь, если узнает что все это - я!!!! Вчера по приколу одной очень плохо знакомой девушке написал в СМС: Привет, киса, я очень тебя хочу ( чего уж тут... ) отодрать во все твои драгоценнища. Чуваки, не пишите подобные СМС, если 1) ну очень плохо знакомая Д. 2) рядом посторонние глаза, которым нельзя доверять. 3) чувиха из блатных. Вот, как видите, в форуме раньше времени, на улицу сремак выходить!!!!! ;)я за снятие услуги "смс" операторами сотовой связи) по-моему, смс, наоборот, толко все портит.
Отправлено 26 июня 2006 - 18:21
Пришла идейка, с этой смской можно сыграть на контрасте, только нужен якобы русский перевод который будет нежный и душевный. Тогда можно будет иметь защиту на случай если Д попадется неюморной и в след послать: мол, ты чего, это же украинский а на русском вот как, Пусть тебе приснятся бархатные ручки, что в перчатках нежных всю тебя ласкают, ловко разрывая все твои липучки, в страсти пальцы меж собой сплетая. Расслабляйся, я смотрю в твои глаза, Засыпай, кисуля, дальше буду я во снах! Вот, навскидку сочинил, может у кого-нибудь таланта побольше, давайте.ХАй ТОБi ПРiСНЯТСЯ ЧУДИКi ЛОХМАТi, ШО У БiЛЫХ ТАПКАХ БiГАЮТЬ ПО ХАТi. ГРЯЗНЫМИ ТРУСАМi РОТ НАПiХАЮТЬ, ЛАГiДНО ДРУГ-ДРУГУ ПiСЬКi НАТiНАЮТЬ, ТА iБУТЬСЯ В СРАКУ АЖ ВЫЛАЗЮТЬ ОЧi, ЗАСЫПАЙ ПАДЛЮКА, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
www.sequels.ru
Отправлено 03 июля 2006 - 14:21
Отправлено 04 июля 2006 - 05:39
2[Krasnoyarsk]ZLO Очень интересная идейка, по-моему, мототок. И неплохо у тебя так навскидку получилось
2Pick Me Up Вот она проблема повторений. Всегда то, что берется не из головы, а например, из инета, уже кто-то кому-то когда-то писал. Офф-топ: а еще есть вечные темы, в которых ты не поучавствовала?? (на этот вопрос не надо отвечать)
2Lea111 Бывает...
Ну чтобы уж совсем не получилось флуда вот одна моя смска (в принципе, пожалуй, это скорее мини-мини-метафорка, но написал я это по смс, поэтому как бы в тему подходит):
"<какой-то там текст был> П.С. А еще сейчас на небе видны звезды,.. и если ты посмотришь на одну из них, то вспомнишь меня и поймешь, что я смотрю на эту же..."
Сейчас ведь летом много звезд...
Сообщение отредактировал spiderman85: 04 июля 2006 - 05:54
Отправлено 04 июля 2006 - 09:28
образ и ты - это разные вещи. смс - инвалидное общение. Не видишь улыбки, движений...короче ос только по смайликам... тем более поведение по смс отнюдь не совпадает с настоящим.. к примеру, пишешь одно, а потом просто напросто при встрече не показываешь этого.Не, ты что, никак нельзя!! Месяц назад общался с девкой, к которой был неравнодушен. И писал*(ударение на второй слог) с нового для неё номера, т.е. она не знала что я, и я соотв. не побписывался. Вобщем, как оказалось почти влюбилась в этот образ. И в реальной жизни когда-то была неравнодушна ко мне. А представляешь, если узнает что все это - я!!! ;)я за снятие услуги "смс" операторами сотовой связи) по-моему, смс, наоборот, толко все портит.
Отправлено 04 июля 2006 - 10:14
--------------------
Отправлено 04 июля 2006 - 10:28
Обычно отправляю: Жаль, сначала ты мне очень понравилась, зря ты повела себя как Ебанутая сукаНашел применение СМС: Если дев-ка не пришла на свиданку, и просто тупо морозится, в голове "вот сука!!!" (потратил время бестолку), и это напрягает, можно отправить сообщение "Ебанутая дура.." или что-то ещё. З.Ы. Это как вариант.
Отправлено 27 августа 2006 - 15:46
не ребята, все супер, но вы уж извняйте за некое подобие оффтопа, но я как украинец не могу не исправить этот смс, тк очень глаз ломаетZLO' date='Jun 26 2006, 06:01 PM' post='1033862']
ХАй ТОБi ПРiСНЯТСЯ ЧУДИКi ЛОХМАТi,
ШО У БiЛЫХ ТАПКАХ БiГАЮТЬ ПО ХАТi.
ГРЯЗНЫМИ ТРУСАМi РОТ НАПiХАЮТЬ,
ЛАГiДНО ДРУГ-ДРУГУ ПiСЬКi НАТiНАЮТЬ,
ТА iБУТЬСЯ В СРАКУ АЖ ВЫЛАЗЮТЬ ОЧi,
ЗАСЫПАЙ ПАДЛЮКА, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Пришла идейка, с этой смской можно сыграть на контрасте, только нужен якобы русский перевод который будет нежный и душевный. Тогда можно будет иметь защиту на случай если Д попадется неюморной и в след послать: мол, ты чего, это же украинский а на русском вот как,
Пусть тебе приснятся бархатные ручки,
что в перчатках нежных всю тебя ласкают,
ловко разрывая все твои липучки,
в страсти пальцы меж собой сплетая.
Расслабляйся, я смотрю в твои глаза,
Засыпай, кисуля, дальше буду я во снах!
Вот, навскидку сочинил, может у кого-нибудь таланта побольше, давайте.
Хай тобі присняться чудики лохматі
Що у білих тапках бігають по хаті
Брудними трусами рота напихають
Один-одному лагідно піськи натискають
та їбуться в сраку, аж вилазять очі
засинай падлюко, доброї ночі.
А также перевел профильтрованный вариант стиха на украинский. Можна заценить, в принципе понять русскому можно :)
Нехай долошки бархатні тобі присняться,
Що пестять тебе в ніжних рукавичках,
Зривають спритно з рук твоїх наліпки,
Сплетають пристрасть у ніжних твоїх пальцях.
Розслабся, я дивлюсь в очі твої
Засинай, кицю, зустрінемось уві сні!
Отправлено 28 августа 2006 - 23:23
Отправлено 06 сентября 2006 - 14:17
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0