Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СМС флирт

Сообщений в теме: 204

#121 ki1100k

ki1100k

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 181 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2006 - 15:45

ХАй ТОБi ПРiСНЯТСЯ ЧУДИКi ЛОХМАТi, ШО У БiЛЫХ ТАПКАХ БiГАЮТЬ ПО ХАТi. ГРЯЗНЫМИ ТРУСАМi РОТ НАПiХАЮТЬ, ЛАГiДНО ДРУГ-ДРУГУ ПiСЬКi НАТiНАЮТЬ, ТА iБУТЬСЯ В СРАКУ АЖ ВЫЛАЗЮТЬ ОЧi, ЗАСЫПАЙ ПАДЛЮКА, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

:lol: Кстати если через Российского оператора отправить смс на украинском в каком виде она придет?

Да ты знаешь, по идее такое должно прийти... тут не украинский, а русский вперемешку с латиницей. точнее одна буква i остальное русское... так что все ок 8) Мне то ведь пришло как-то 8)
  • 0
А самое главное ХВОСТ!

#122 Lea111

Lea111
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 июня 2006 - 22:07

я за снятие услуги "смс" операторами сотовой связи) по-моему, смс, наоборот, толко все портит.

Не, ты что, никак нельзя!! Месяц назад общался с девкой, к которой был неравнодушен. И писал*(ударение на второй слог) с нового для неё номера, т.е. она не знала что я, и я соотв. не побписывался. Вобщем, как оказалось почти влюбилась в этот образ. И в реальной жизни когда-то была неравнодушна ко мне. А представляешь, если узнает что все это - я!!!! Вчера по приколу одной очень плохо знакомой девушке написал в СМС: Привет, киса, я очень тебя хочу ( чего уж тут... ) отодрать во все твои драгоценнища. Чуваки, не пишите подобные СМС, если 1) ну очень плохо знакомая Д. 2) рядом посторонние глаза, которым нельзя доверять. 3) чувиха из блатных. Вот, как видите, в форуме раньше времени, на улицу сремак выходить!!!!! ;)
  • 0

#123 Hitch 2006

Hitch 2006
  • Участник
  • 22 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2006 - 23:56

Мне писала моя девчонка вот такую смс:Спи котёнок сладко сладкоЯ хочу к тебе в кроваткуВ той кроватке ты лежишьЯ хочу к тебе малышь
  • 0
Секс лучшее средство для расслабления !!!

#124 [Krasnoyarsk]ZLO

[Krasnoyarsk]ZLO

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2006 - 18:21

ХАй ТОБi ПРiСНЯТСЯ ЧУДИКi ЛОХМАТi, ШО У БiЛЫХ ТАПКАХ БiГАЮТЬ ПО ХАТi. ГРЯЗНЫМИ ТРУСАМi РОТ НАПiХАЮТЬ, ЛАГiДНО ДРУГ-ДРУГУ ПiСЬКi НАТiНАЮТЬ, ТА iБУТЬСЯ В СРАКУ АЖ ВЫЛАЗЮТЬ ОЧi, ЗАСЫПАЙ ПАДЛЮКА, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Пришла идейка, с этой смской можно сыграть на контрасте, только нужен якобы русский перевод который будет нежный и душевный. Тогда можно будет иметь защиту на случай если Д попадется неюморной и в след послать: мол, ты чего, это же украинский а на русском вот как, Пусть тебе приснятся бархатные ручки, что в перчатках нежных всю тебя ласкают, ловко разрывая все твои липучки, в страсти пальцы меж собой сплетая. Расслабляйся, я смотрю в твои глаза, Засыпай, кисуля, дальше буду я во снах! Вот, навскидку сочинил, может у кого-нибудь таланта побольше, давайте.
  • 0
Продолжение следует...
www.sequels.ru

#125 Pick Me Up

Pick Me Up

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2006 - 19:52

Мне писала моя девчонка вот такую смс:Спи котёнок сладко сладкоЯ хочу к тебе в кроваткуВ той кроватке ты лежишьЯ хочу к тебе малышь

Блин мне один парень тоже такое писал!!! :shok: :sad: давно правдо...
  • 0

#126 Имаго

Имаго
  • Участник
  • 46 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июля 2006 - 14:21

Написал своей новой старой на ночь:1 смс: Я приду к тебе ночью, заберусь под одеяло, найду твоё самое сладкое место и буду долго-долго его сосать...Через 10 минут:2 смс: ...в принципе, я должен был дописать "твой вредный комарик..." Вот... :) Спокойной ночи, зая!
  • 0

#127 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2006 - 05:39

2Имаго Я понимаю, что читать предыдущие 8 страциц в лом и все такое, там это уже было, но ты хотя бы понимаешь, какая это СТАРАЯ тупая хуйня, которую можно найти на любом задрипанном сайте, хоть как-то связанным с сотовыми и смс?! И как это тупо будет выглядеть, если девушка уже сама читала этот сайт или ей такое уже присылали?? Имхо, если в течении 10 минут она тебе на эту хуйню ничего не ответила, то это совсем хуйня :lol:

2[Krasnoyarsk]ZLO Очень интересная идейка, по-моему, мототок. И неплохо у тебя так навскидку получилось :cheers: Только, имхо, лучше, если рифма на русском будет такая же или примерно такая же, как и на украинском.

2Pick Me Up Вот она проблема повторений. Всегда то, что берется не из головы, а например, из инета, уже кто-то кому-то когда-то писал. Офф-топ: а еще есть вечные темы, в которых ты не поучавствовала?? (на этот вопрос не надо отвечать)

2Lea111 Бывает... :lol: Просто прежде, чем писать любым девушкам (тем более малознакомым, им лучше звонить) головой надо думать. Не мог потом ответить, что номером ошибся?? Или там: "Маша (НЕ ее имя, любое другое), ну прости, чего шуток не понимаешь что ли??"

Ну чтобы уж совсем не получилось флуда вот одна моя смска (в принципе, пожалуй, это скорее мини-мини-метафорка, но написал я это по смс, поэтому как бы в тему подходит):

"<какой-то там текст был> П.С. А еще сейчас на небе видны звезды,.. и если ты посмотришь на одну из них, то вспомнишь меня и поймешь, что я смотрю на эту же..."

Сейчас ведь летом много звезд...

Сообщение отредактировал spiderman85: 04 июля 2006 - 05:54

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#128 krolik

krolik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 383 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2006 - 09:28

я за снятие услуги "смс" операторами сотовой связи) по-моему, смс, наоборот, толко все портит.

Не, ты что, никак нельзя!! Месяц назад общался с девкой, к которой был неравнодушен. И писал*(ударение на второй слог) с нового для неё номера, т.е. она не знала что я, и я соотв. не побписывался. Вобщем, как оказалось почти влюбилась в этот образ. И в реальной жизни когда-то была неравнодушна ко мне. А представляешь, если узнает что все это - я!!! ;)

образ и ты - это разные вещи. смс - инвалидное общение. Не видишь улыбки, движений...короче ос только по смайликам... тем более поведение по смс отнюдь не совпадает с настоящим.. к примеру, пишешь одно, а потом просто напросто при встрече не показываешь этого.
  • 0

#129 скажи нет

скажи нет

Проходит регестрацию

• Перцы
  • PipPipPip
  • 919 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2006 - 10:14

Нашел применение СМС:Если дев-ка не пришла на свиданку, и просто тупо морозится, в голове "вот сука!!!" (потратил время бестолку), и это напрягает, можно отправить сообщение "Ебанутая дура.." или что-то ещё.З.Ы. Это как вариант.
  • 0

#130 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2006 - 10:28

Нашел применение СМС: Если дев-ка не пришла на свиданку, и просто тупо морозится, в голове "вот сука!!!" (потратил время бестолку), и это напрягает, можно отправить сообщение "Ебанутая дура.." или что-то ещё. З.Ы. Это как вариант.

Обычно отправляю: Жаль, сначала ты мне очень понравилась, зря ты повела себя как Ебанутая сука
  • 0
Муу-Хаа

#131 endaver

endaver
  • Участник
  • 32 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2006 - 15:46

ZLO' date='Jun 26 2006, 06:01 PM' post='1033862']

ХАй ТОБi ПРiСНЯТСЯ ЧУДИКi ЛОХМАТi,
ШО У БiЛЫХ ТАПКАХ БiГАЮТЬ ПО ХАТi.
ГРЯЗНЫМИ ТРУСАМi РОТ НАПiХАЮТЬ,
ЛАГiДНО ДРУГ-ДРУГУ ПiСЬКi НАТiНАЮТЬ,
ТА iБУТЬСЯ В СРАКУ АЖ ВЫЛАЗЮТЬ ОЧi,
ЗАСЫПАЙ ПАДЛЮКА, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Пришла идейка, с этой смской можно сыграть на контрасте, только нужен якобы русский перевод который будет нежный и душевный. Тогда можно будет иметь защиту на случай если Д попадется неюморной и в след послать: мол, ты чего, это же украинский а на русском вот как,

Пусть тебе приснятся бархатные ручки,
что в перчатках нежных всю тебя ласкают,
ловко разрывая все твои липучки,
в страсти пальцы меж собой сплетая.
Расслабляйся, я смотрю в твои глаза,
Засыпай, кисуля, дальше буду я во снах!

Вот, навскидку сочинил, может у кого-нибудь таланта побольше, давайте.

не ребята, все супер, но вы уж извняйте за некое подобие оффтопа, но я как украинец не могу не исправить этот смс, тк очень глаз ломает
Хай тобі присняться чудики лохматі
Що у білих тапках бігають по хаті
Брудними трусами рота напихають
Один-одному лагідно піськи натискають
та їбуться в сраку, аж вилазять очі
засинай падлюко, доброї ночі.

А также перевел профильтрованный вариант стиха на украинский. Можна заценить, в принципе понять русскому можно :)
Нехай долошки бархатні тобі присняться,
Що пестять тебе в ніжних рукавичках,
Зривають спритно з рук твоїх наліпки,
Сплетають пристрасть у ніжних твоїх пальцях.
Розслабся, я дивлюсь в очі твої
Засинай, кицю, зустрінемось уві сні!
  • 0

#132 Форсаж

Форсаж

земной фотограф с марса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2006 - 23:23

Романтическо-слащавое. Придумано было, когда уехал на природу, и девушка об этом знала. Луна и млечный путь, пение соловьёв и легкий бриз. Не хватает только тепла твоего тела и нежности твоих губ, и я узнаю как рай выглядит ночью
  • 0
На детских кубиках буквы "Х", "У" и "Й" всегда находятся на одном кубике

#133 Moby

Moby

Международный человек загадка(c)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 579 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2006 - 14:17

Может кому нибудь пригодиться:))))))) (_!_) - жопа обыкновенная. (___!___) - жирная жопа. (_._) - жопа плоская. (!) - тощая жопа. {_!_} - шикарная жопа. (_*_) - геморройная жопа. (_zzz_) - жопа усталая. (_?_) - жопа безмозглая. (_о_) - жопа пользованная. (_О_) - много раз пользованная. (_$_) - новорусская жопа. (_х_) - поцелуй меня в жопу! (_Х_) - оставь мою жопу в покое! ->(_!_) пошёл в жопу. (_!_)-> как из жопы. ->(_!_)-> через жопу (делать что-либо). (_=_) какая, в жопу, разница? (_!_)!!! Слава Жопе!
  • 0
Неправильное пахмелье может привести к запою

#134 Pringles

Pringles

Чипсоныч

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 378 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2006 - 23:08

ЛОЛ :))))))))))))))
  • 0
My LJ

#135 Thymopheus

Thymopheus

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 149 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2006 - 22:53

Хорошо воспринимается девочками с юмором. "У воробышка совсем не выходят газы - вот такие иногда я посылаю фразы:)"
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0