Ну ты удивил... 2-е место это значит плохо, да? Это отлично, выигрывать абсолютно всё даже Шуми не под силу! Но парень стабильно приезжает на подиуме... вот почему жжет - 44 очка - хех - много это для него - много!А что же он 2-ым на домашней трассе приехал?Хе-хе! Вот кто жжот так это - АЛОНСО!!!
ФОРМУЛА 1 - Королевские Гонки!
Отправлено 09 мая 2005 - 00:40
Отправлено 09 мая 2005 - 00:49
Отправлено 09 мая 2005 - 05:54
Не разу не был на Гран-При... Можно подойти близко к подиуму... какому-нибудь пилоту? Сколько стоит весь тур?Вот и спрашивается, Какого чёрта я покупал билеты и торчал там два часа??!!!!!! Чтобы посмотреть как пидары Бриджстоун опять завалят всю гонку для феррари???Два разрыва шин подряд!! После такого колличества проколов шин Феррари думаю по окончанию сезона разорвёт контракт с Бриджстоун. P.S. Кими конечно красавец! Всю гонку провёл в стиле Шумахера 2002-2004 годов. Лидировал с большим отрывом всю гонку!!
Кто предлагал абсцента? Наливайте стакан...
Может им перейти на "Нижнекамский" шинный завод? Думаю, хоть не проколят.
Абсцента, двойного
Отправлено 09 мая 2005 - 09:26
Ну давай по сотке въебемс!!!!Вот и спрашивается, Какого чёрта я покупал билеты и торчал там два часа??!!!!!!
Чтобы посмотреть как пидары Бриджстоун опять завалят всю гонку для феррари???
Два разрыва шин подряд!! После такого колличества проколов шин Феррари думаю
по окончанию сезона разорвёт контракт с Бриджстоун. Ибо заебали.
Две машины на Бриджстоун вышли из борьбы из-за разрывов шин. Это при том, что они снабжают только 25%
комманд. Остальные 75 используют Мишелин!И ни одного разрыва шин за гонку.
Обидно. Надежда на Феррари в этом сезоне становятся всё призрачнее.
P.S. Кими конечно красавец! Всю гонку провёл в стиле шумахера 2002-2004 годов. Лидировал с большим отрывом всю гонку!!
Кто предлагал абсцента? Наливайте стакан...
Отправлено 09 мая 2005 - 11:44
Отправлено 09 мая 2005 - 18:33
да лан те, урюк тоже молот!!! Вот Бриджи - педарасты!!!!!Давайте не будем делать события из того, что чухонец в кой-то веки доехал до финиша, а?
![]()
Крайне удивительно, что двигло не спалил или трансмиссия не разлетелась, учитывая ЧТО он вытворял со своей машиной в течение всей гонки. Вы его покрышки видели на финише? Эт ж пиздец... Камикадзе.![]()
А на самом деле - Toyota рулит! Труль молодец - еще раз показал кому в комманде надо зарплату поднять, а кому - убавить.
Отправлено 09 мая 2005 - 19:09
Отправлено 09 мая 2005 - 19:11
седни не могу, дочери пример положительного отца подаю....ибо вчера мощно нарезался.....ShuMi: Купил билеты через знакомых за 320 EUR (стоячие в первых рядах). Пообщаться действительно можно, если есть знакомые в конюшнях или среди организаторов.
Особо поговорить не удасться, но парой словами перекинуться возможно. Жаль ни Шуми, ни Алонсо, ни Барикелло не встретил.
Makedonsky: Может и самоубийца, но проехал Эту гонку блестяще. Факт. Так что молодец. Хотя то, что болид доехал до конца действительно удача![]()
Без Шуми Формула 1 уже не формула 1, а какая-то F-3000.
BorisSS: Наливай, дружише. По сотке и ждать следующий этап. Надеюсь, эти пидары Бриджстоун начнут делать нормальные шины, ну или съебутся в мотоспорт из F-1.
"За Феррари и формулу скорости!"
Отправлено 09 мая 2005 - 22:26
New-York-City ICQ 267834332
Отправлено 10 мая 2005 - 02:32
Я в трауре....слофф даже нету....ВСЕМ АБСЕНТУ НАЛИВАЙТЕ, Ля ля ляяяяяяяяяя, пар-ра-ра, мля-бриджи-нах-заебаааааааааааааааааали (петь можно начния с ля ля ляяяяяяяяяя)!
![]()
P.S. Валяюсь пьяный от горя! Боьря где Ты там?
Отправлено 10 мая 2005 - 10:52
Отправлено 10 мая 2005 - 21:07
Отправлено 10 мая 2005 - 21:25
Пусть Маки особо не радуюцца, фсе равно урюк тачку сломает!!! Дураку стеклянный хуй не нужен, либо потеряет, либо разобьет!!!AlexEf, выпей ящик абсцену!
![]()
![]()
ляляляляяяллл (пьяно)
Михан, даешь Монако!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0