Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

джинсы с заниженной талией

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#121 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 19:11

Какие джинсы у Димы Билана такие тёмно синие с заниженной талией он часто в них на концертах выступает,хочу типа таких же :)

Я хз о каких ты говоришь, но у него обычно замечал Dsquared.
  • 0

#122 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 20:15

эх.. Д2 мой карман не выдержет,блин а нравятся,платить больше 10к за джинсы я считаю кощунством.
  • 0

#123 MY@GKOV

MY@GKOV

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 09:01

Все, джинсы купил! Зашел в Снежную Королеву и взял классические джинсы со средней заниженностью талии за 2140руб! Марка Luck in Luck, производство и сам бренд итальянский. Короче, даволен!
  • 0
"типичный представитель современной молодежи. Этакая смесь нигилизма с хамством."- к/ф "Курьер"

#124 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 16:14

Народ,кроме DKNY,ещё кто-нибудь подскажет можно ли взять джинсы с заниженной талией за 6000 р. в Москве? :)
  • 0

#125 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 16:29

Народ,кроме DKNY,ещё кто-нибудь подскажет можно ли взять джинсы с заниженной талией за 6000 р. в Москве? :)

...насчёт DKNY... эти джинсы довольно часто ругают на форумах... сам не носил, но на примерках в ЦУМе мне очень не понравился деним этой линии (у меня сложилось впечатление что долго он проживёт и я отказался от покупки оных)...

...если кто носил и считает по-другому - отпишитесь... будет интересно узнать как оно на деле...

...за 6000р. в принципе можно... если не брать во внимание распродажи, то можно посмотреть Fashion Point, Wrangler, BlueBlood, заглянуть на 4й этаж ЦУМа (где всегда большой выбор по различным ценам), магазины 5 карманов (только обходить там стороной ширпотреб полуроссийских, полукитайских молодёжных марок с разного рода футуристическими и абсолютно незнакомыми именами)...
  • 0

модный нигер

#126 GReC

GReC

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 19:56

ха у меня нет пресса,но я ношу джинсы с заниженной талией,и ничего смотряться нормалёк единственное что кгода сожусь приходиться натягивать кофту рукой а то задница виднееться сразу:)
  • 0

#127 S.B.L.

S.B.L.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 156 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 21:26

Марка Luck in Luck, производство и сам бренд итальянский.

-)))))))
  • 0

#128 GQ-boy

GQ-boy

Иностранец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2007 - 22:42

-)))))))

Компания «Сне*******» рада эксклюзивно предложить Вашему вниманию итальянскую марку мужской одежды Luck in Luck. В каждой детали одежды марки Luck in Luck чувствуется мастерство итальянских дизайнеров, традиционно использующих самые передовые технологии в изготовлении одежды с многовековыми традициями кроя. Это одежда для настоящих мужчин, предпочитающих индивидуальный и выразительный стиль.

:)
  • 0

#129 GReC

GReC

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 01:10

а что джинсам уже много веков?тем более в италии(это они что паралельно с колготками носили :tongue: )расмешили :lol:
  • 0

#130 MY@GKOV

MY@GKOV

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 09:25

а что джинсам уже много веков?тем более в италии(это они что паралельно с колготками носили :tongue: )расмешили :lol:

Там вообще-то говорится про одежду, а не про джинсы в частности. В принципе, в С.к. хочется верить, что эта одежда не из подвала напротив :)
  • 0
"типичный представитель современной молодежи. Этакая смесь нигилизма с хамством."- к/ф "Курьер"

#131 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 09:45

http://www.luck.it/
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#132 MY@GKOV

MY@GKOV

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 19:03

http://www.luck.it/

Вот, я там увидел только одну дату 1958, оттуда, наверное, и надо вести отсчет. Похоже в Снежной Королеве переборщили с векАми )))
ЗЫ. А марка-то итальянская :))), да за такие деньги! Я выбирал между турецкими Колинс и Вигосс...
  • 0

#133 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2007 - 21:13

ЗЫ. А марка-то итальянская :))), да за такие деньги! Я выбирал между турецкими Колинс и Вигосс...

...если честно. на твоём месте я бы всё же не спешил радоваться... Италия Италии рознь... вещи от итальянских производителей тоже бывают довольно разного качества (как например с обувью)... я вот об этой марке в первый раз слышу... на форумах и в описаниях нигде не встречал... поэтому, что за марка и как носится покажет только время... а ты отпиши потом свои впечатления...)

Сообщение отредактировал ataboy: 19 апреля 2007 - 21:13

• 0

модный нигер

#134 MY@GKOV

MY@GKOV

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 08:48

...если честно. на твоём месте я бы всё же не спешил радоваться... Италия Италии рознь... вещи от итальянских производителей тоже бывают довольно разного качества (как например с обувью)... я вот об этой марке в первый раз слышу... на форумах и в описаниях нигде не встречал... поэтому, что за марка и как носится покажет только время... а ты отпиши потом свои впечатления...)

Ok, на данный момент могу сказать одно - на ощупь такиеже как и Levi's. То есть плотные
  • 0

#135 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2007 - 13:14

за 6 штук можно много чего взять. если неохота смотреть дисконты, то СК, а по уму - D&G с 50% скидкой )
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0