Я хз о каких ты говоришь, но у него обычно замечал Dsquared.Какие джинсы у Димы Билана такие тёмно синие с заниженной талией он часто в них на концертах выступает,хочу типа таких же :)
джинсы с заниженной талией
Отправлено 17 апреля 2007 - 19:11
Отправлено 17 апреля 2007 - 20:15
Отправлено 18 апреля 2007 - 09:01
Отправлено 18 апреля 2007 - 16:14
Отправлено 18 апреля 2007 - 16:29
Народ,кроме DKNY,ещё кто-нибудь подскажет можно ли взять джинсы с заниженной талией за 6000 р. в Москве? :)
...насчёт DKNY... эти джинсы довольно часто ругают на форумах... сам не носил, но на примерках в ЦУМе мне очень не понравился деним этой линии (у меня сложилось впечатление что долго он проживёт и я отказался от покупки оных)...
...если кто носил и считает по-другому - отпишитесь... будет интересно узнать как оно на деле...
...за 6000р. в принципе можно... если не брать во внимание распродажи, то можно посмотреть Fashion Point, Wrangler, BlueBlood, заглянуть на 4й этаж ЦУМа (где всегда большой выбор по различным ценам), магазины 5 карманов (только обходить там стороной ширпотреб полуроссийских, полукитайских молодёжных марок с разного рода футуристическими и абсолютно незнакомыми именами)...
модный нигер
Отправлено 18 апреля 2007 - 19:56
Отправлено 18 апреля 2007 - 21:26
-)))))))Марка Luck in Luck, производство и сам бренд итальянский.
Отправлено 18 апреля 2007 - 22:42
-)))))))
:)Компания «Сне*******» рада эксклюзивно предложить Вашему вниманию итальянскую марку мужской одежды Luck in Luck. В каждой детали одежды марки Luck in Luck чувствуется мастерство итальянских дизайнеров, традиционно использующих самые передовые технологии в изготовлении одежды с многовековыми традициями кроя. Это одежда для настоящих мужчин, предпочитающих индивидуальный и выразительный стиль.
Отправлено 19 апреля 2007 - 01:10
Отправлено 19 апреля 2007 - 09:25
Там вообще-то говорится про одежду, а не про джинсы в частности. В принципе, в С.к. хочется верить, что эта одежда не из подвала напротив :)а что джинсам уже много веков?тем более в италии(это они что паралельно с колготками носили
)расмешили
Отправлено 19 апреля 2007 - 19:03
Вот, я там увидел только одну дату 1958, оттуда, наверное, и надо вести отсчет. Похоже в Снежной Королеве переборщили с векАми )))
ЗЫ. А марка-то итальянская :))), да за такие деньги! Я выбирал между турецкими Колинс и Вигосс...
Отправлено 19 апреля 2007 - 21:13
ЗЫ. А марка-то итальянская :))), да за такие деньги! Я выбирал между турецкими Колинс и Вигосс...
...если честно. на твоём месте я бы всё же не спешил радоваться... Италия Италии рознь... вещи от итальянских производителей тоже бывают довольно разного качества (как например с обувью)... я вот об этой марке в первый раз слышу... на форумах и в описаниях нигде не встречал... поэтому, что за марка и как носится покажет только время... а ты отпиши потом свои впечатления...)
Сообщение отредактировал ataboy: 19 апреля 2007 - 21:13
модный нигер
Отправлено 20 апреля 2007 - 08:48
Ok, на данный момент могу сказать одно - на ощупь такиеже как и Levi's. То есть плотные
...если честно. на твоём месте я бы всё же не спешил радоваться... Италия Италии рознь... вещи от итальянских производителей тоже бывают довольно разного качества (как например с обувью)... я вот об этой марке в первый раз слышу... на форумах и в описаниях нигде не встречал... поэтому, что за марка и как носится покажет только время... а ты отпиши потом свои впечатления...)
Отправлено 20 апреля 2007 - 13:14
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0