Пикап в негативе. Фокус-группа
Отправлено 17 мая 2005 - 01:58
Отправлено 17 мая 2005 - 16:10
Отправлено 17 мая 2005 - 20:06
Отправлено 17 мая 2005 - 23:37
Отправлено 18 мая 2005 - 01:03
Сообщение отредактировал Hum: 18 мая 2005 - 01:04
Отправлено 18 мая 2005 - 14:53
Отправлено 18 мая 2005 - 16:26
Пикап - всего лишь оружие, на которое в процессе эволюции будет выработано эффективное противооружие, в ответ на которое будет выработано ещё более эффективное оружие и так далее. На скорость этого процесса влияет соблюдение принципов экологии.
Ты знаешь, Dervish, в словах Подонка что-то есть. После практика, после прочтения ловера и форума для меня пикаперы -лучшие, умнейшие, интереснийшие мужчины. Для меня как для женщины, цель отношений - привязать, это нормально. И я нахожусь в поисках, как это сделать - привязать лучшего, умнейшего, интереснейшего мужчину. По сути, поиск противооружия :) Когда я начинаю хотеть мужчину, это значит, что он меня заваевал. Когда от меня уходит мужчина, это значит, что я не смогла достаточно заинтересовать. Т.е. в отношениях мужчина ответственен на первое сближение, женщина за удержание. Пикап помогает мужчине в первом, и нужно что-то (и будет что-то), что поможет женщине в удержании мужчины. Мой женский взгляд на пикап: С помощью знаний о пикапе ко мне пришло понимание, что для того, чтобы с тобой был лучший мужчина, нужно быть лучшей женщиной. Это очень мощный стимул к развитию. Это еще одно очень важное "за пикап". По моему, те девушки, которых пикаперы бросили, должны сказать спасибо за урок, за то, что им кто-то открыл глаза на поведение мужчин, на жизнь вообще... Сделать выводы, измениться, найти в себе силы, побороть лень, стать лучше, чтобы в следующий раз тот, кто действительно будет нужен и важен, не ушел точно так же. Жаль, что не у всех на это хватает ума.Подонок, ты просто бредишь
Сообщение отредактировал Chaikina: 18 мая 2005 - 16:34
Отправлено 19 мая 2005 - 09:00
Некоторые симпатичные парни всё-же общались с девчёнками до пикапа весьма плохо и неуютно. Отсутствием внимания не страдал, но не умел себя вести, раскручивать на что-либо и т.д. ВОзможно в силу возраста(15лет), а может в силу неопытности."Пикап только для того нужен, чтобы компьютерщики тоже размножаться могли"
Отправлено 19 мая 2005 - 14:12
Отправлено 20 мая 2005 - 05:17
Довльно точно, но не вижу тут ничего плохого. Цель как цель не лучше и не хуже чем у обыкновенных человеков гомо сапиенс.Пикаперы получают удовольствие от преодоления своего страха, от достижения цели. Цель в зависимомости от уровня мастерства и способгностей разная - подойти, познакомиться, соблазнить, увести у другого, унизить, подавить. Наслаждаетесь самим фактом обладания, как утешения собственного самолюбия.
Ну это не факт. Тут у кого как. Хотя есть доля правды иногда сам факт обладания важнее чем процесс. Но это специфика психологии мужчины. Те кто любят больше секс, чем путь к нему, просто идут более коротким путем к этому без всяких изъобств по принципу : да-да нет-нет, пошли или пошла... Ну а все остальное что пишешь дальше - просто притянуто за уши. Че ты хочешь добиться? Повернуть реки вспять?Не получаете удовольствия от секса, как от процесса. Это только победа над "своей проблемой".
Сообщение отредактировал Alex_Odessa: 20 мая 2005 - 05:19
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0