Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап в негативе. Фокус-группа

Сообщений в теме: 273

#121 Alex_Odessa

Alex_Odessa

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2005 - 01:58

DervishРади интереса вышел сегодня в поле и вот что понял, а точнее вспомнил. Можно бесконечно рассуждать на темы: что ты боишься и что ты хочешь. Но ничего не прочищает мозги лучше чем реальная ситуация: вот ты со своими страхами и желаниями, а вот реальность.И реальности по хрен что ты там себе думаешь. Она тебе предоставляет стимул для фантазии: "А как это могло бы быть если". И предоставляет тебе тормоз в виде негативных ожиданий "пошлет... точно пошлет".Честно говоря в этот момент всякая лабуда о моральных сторонах пикапа уходит в сторону. Ты остаешься наедине с результатами - на что ты способен или не способен. И тут либо ты выиграл либо проиграл сам перед собой.Если стало обидно, что проиграл - значит есть еще желание играть. Мне было обидно. Значит вперед в поле.Своей девушке сказал, что прийдется ей и дальше терпеть меня в качестве несносного пикапера, очередное затишье позади.З.Ы.Страхи, колебания, размышления и т.п. это все период раздумий. Главное тут принять решение: ты пикапишь или нет. А когда решение принято - все остальное просто. Идешь и делаешь.
  • 0
Мы не потому не осмеливаемся, что трудно, - трудно оттого, что мы не осмеливаемся! (Сенека)

#122 minna

minna
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 мая 2005 - 16:10

"И до конца своих дней он носился по бесплодной скалистой местности, спасаясь от здоровенного мохнатого неправильного испанского глагола tener (иметь), гонявшегося за ним на длинных тонких ножках." Вуди Аллен " Мадам Бовари"Хороший рассказик. Актуальный. (Для мужчин все-таки старше 28-30).
  • 0

#123 Snow Bars

Snow Bars
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 мая 2005 - 20:06

Недавно зашёл на женский форум и обнаружил топик под названием "Пикаперы", прочитав, я, им посочувствовал... Вот ссылка, рекомендую прочитать всем кого интересует женское мнение... http://club.passion....der=asc&start=0
  • 0

#124 Yagami_Iori

Yagami_Iori

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 73 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2005 - 23:37

Я, например, органически не перевариваю материалы сайта.Читаю давно, интересно вроде. Но не понимаю так, как хотелось бы. Как-то деревянно написано - бац-бац зубилом. Нет красивого выстроенной теории, стержня нет. Делай так, сяк. Слишком большой упор на эмоции - давление.Примитивное отношение к серьезным вещам. Побуждение к уходу от ответственности. Прививание стадности. Оченть похоже на надутый шарик, который пустой внутри.
  • 0
There is no value for a broken toy, that which you losers are!

#125 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 00:17

Не нравится - можешь убрать зубило в сторону и посмотреть что получится;) Можешь кстати перестать читать - за это в армию не загребут.
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#126 Hum

Hum
  • Перцы
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 мая 2005 - 01:03

Создается одно единственное впечатление - толпа аутсайдеров в своем сознании неадекватно воспринимает именно этот форум и кукбук , как синтенцию пикапа - "снял, выеб, report". Они не понимают что одной из целей пикапа является утилизация совкового архитипа женщины, как объекта поклонения для мужчины. А так же построение коммуникации, а не доминантно-субдоминантных отношений. Отсюда вся узкость мышления.

Сообщение отредактировал Hum: 18 мая 2005 - 01:04

• 0

#127 Podonok

Podonok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 14:53

Война полов, побеждает тот, кто применяет наиболее эффективное оружие, навыки, ум и хитрость. Вот и всё, есть цель и есть результат, и сам по себе он не достигается. Каждый решает для себя как он хочет достигнуть его. Здесь проблема искренности, никто не любит когда им манипулируют, но не с каждой пройдёт искренне сказать "Я тебя хочу оттрахать и только оттрахать без любви до гроба и прочей херни", поэтому искренняя цель достигается неискренними поступками и приёмчиками. Пикап - всего лишь оружие, на которое в процессе эволюции будет выработано эффективное противооружие, в ответ на которое будет выработано ещё более эффективное оружие и так далее. На скорость этого процесса влияет соблюдение принципов экологии.
  • 0
На харлеях в закат!

#128 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 14:57

Подонок, ты просто бредишь
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#129 Chaikina

Chaikina
  • Участник
  • 45 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 мая 2005 - 16:26

Пикап - всего лишь оружие, на которое в процессе эволюции будет выработано эффективное противооружие, в ответ на которое будет выработано ещё более эффективное оружие и так далее. На скорость этого процесса влияет соблюдение принципов экологии.

Ты знаешь, Dervish, в словах Подонка что-то есть. После практика, после прочтения ловера и форума для меня пикаперы -лучшие, умнейшие, интереснийшие мужчины. Для меня как для женщины, цель отношений - привязать, это нормально. И я нахожусь в поисках, как это сделать - привязать лучшего, умнейшего, интереснейшего мужчину. По сути, поиск противооружия :) Когда я начинаю хотеть мужчину, это значит, что он меня заваевал. Когда от меня уходит мужчина, это значит, что я не смогла достаточно заинтересовать. Т.е. в отношениях мужчина ответственен на первое сближение, женщина за удержание. Пикап помогает мужчине в первом, и нужно что-то (и будет что-то), что поможет женщине в удержании мужчины. Мой женский взгляд на пикап: С помощью знаний о пикапе ко мне пришло понимание, что для того, чтобы с тобой был лучший мужчина, нужно быть лучшей женщиной. Это очень мощный стимул к развитию. Это еще одно очень важное "за пикап". По моему, те девушки, которых пикаперы бросили, должны сказать спасибо за урок, за то, что им кто-то открыл глаза на поведение мужчин, на жизнь вообще... Сделать выводы, измениться, найти в себе силы, побороть лень, стать лучше, чтобы в следующий раз тот, кто действительно будет нужен и важен, не ушел точно так же. Жаль, что не у всех на это хватает ума.

Сообщение отредактировал Chaikina: 18 мая 2005 - 16:34

• 0

#130 191cm

191cm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 242 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2005 - 02:18

Подонок, Чайкина..дельные мысли высказываете
  • 0
Будут другие и лучше!

#131 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2005 - 05:32

"Пикап только для того нужен, чтобы компьютерщики тоже размножаться могли"
  • 0
добрее надо быть .......

#132 Twister

Twister

Дрочила

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2005 - 09:00

"Пикап только для того нужен, чтобы компьютерщики тоже размножаться могли"

Просмотр сообщения

Некоторые симпатичные парни всё-же общались с девчёнками до пикапа весьма плохо и неуютно. Отсутствием внимания не страдал, но не умел себя вести, раскручивать на что-либо и т.д. ВОзможно в силу возраста(15лет), а может в силу неопытности.
  • 0

#133 Podonok

Podonok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2005 - 10:44

Просмотр сообщения

согласен с тобой :lol:
все мы бредим если верить теории карт :nyam:

Сообщение отредактировал Podonok: 19 мая 2005 - 10:46

• 0
На харлеях в закат!

#134 minna

minna
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 мая 2005 - 14:12

Пикаперы получают удовольствие от преодоления своего страха, от достижения цели. Цель в зависимомости от уровня мастерства и способгностей разная - подойти, познакомиться, соблазнить, увести у другого, унизить, подавить. Наслаждаетесь самим фактом обладания, как утешения собственного самолюбия. Не получаете удовольствия от секса, как от процесса. Это только победа над "своей проблемой".И тут любые средства хороши, лишь бы себе доказать и другим показать, что"Не тварь я дрожащяя, а право имею."Может проще сразу старушку убить, а не тренироваться на кошках?
  • 0

#135 Alex_Odessa

Alex_Odessa

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2005 - 05:17

Пикаперы получают удовольствие от преодоления своего страха, от достижения цели. Цель в зависимомости от уровня мастерства и способгностей разная - подойти, познакомиться, соблазнить, увести у другого, унизить, подавить. Наслаждаетесь самим фактом обладания, как утешения собственного самолюбия.

Довльно точно, но не вижу тут ничего плохого. Цель как цель не лучше и не хуже чем у обыкновенных человеков гомо сапиенс.

Не получаете удовольствия от секса, как от процесса. Это только победа над "своей проблемой".

Ну это не факт. Тут у кого как. Хотя есть доля правды иногда сам факт обладания важнее чем процесс. Но это специфика психологии мужчины. Те кто любят больше секс, чем путь к нему, просто идут более коротким путем к этому без всяких изъобств по принципу : да-да нет-нет, пошли или пошла... Ну а все остальное что пишешь дальше - просто притянуто за уши. Че ты хочешь добиться? Повернуть реки вспять?

Сообщение отредактировал Alex_Odessa: 20 мая 2005 - 05:19

• 0
Мы не потому не осмеливаемся, что трудно, - трудно оттого, что мы не осмеливаемся! (Сенека)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0