Стиль, одежда
Автор Sex_maniak, фев 25 2005 09:18
Сообщений в теме: 585
Отправлено 22 февраля 2006 - 19:33
Одевать буду с рубашкой или тонким свитером. Не решил еще брать из кожи или обычную? Как больше подойднт? Рубашка естественно кэжуальная. Был в спортмастере, игуане в мире что-то не очень... В Игуане есть за 4тыс, но уж больно снубордическая.чемпион, спортмастер, найк, лакост, колинс, игуана, адидас под что хоть куртка то?Нужна куртка на весну, не больше 5000р. Кто-нить может указать примерное направление? Где продают?
Отправлено 22 февраля 2006 - 20:28
низ? джинсы, брюки, обувь... я тоже парюсь думаю взять обычную (кожу не хочу) низ джинсы и ботинки, верх либо рубашка, либо толстовка НАРОД подскажите плизОдевать буду с рубашкой или тонким свитером. Не решил еще брать из кожи или обычную? Как больше подойднт? Рубашка естественно кэжуальная. Был в спортмастере, игуане в мире что-то не очень... В Игуане есть за 4тыс, но уж больно снубордическая.
чемпион, спортмастер, найк, лакост, колинс, игуана, адидас под что хоть куртка то?Нужна куртка на весну, не больше 5000р. Кто-нить может указать примерное направление? Где продают?
"Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать"
Отправлено 24 февраля 2006 - 19:23
В общем запарился искать эти куртки. В Мире ничего нет(есть в мондиале за 15000
и в галерее моды, но такую уже купил одногрупник сцуко)) Был в Finn Flare(sale 50%), в дисконте, еще куче магазинчиков и наконец зашел в Savage... Новая коллекция. Млин пришлось взять)) Мне нравится стоит 2200р.
А кто-нить знал в Уфе оказывается Sasch есть... Завтра поеду
Отправлено 02 марта 2006 - 20:45
А кто был в магазине Alta Moda? Скидки 50%. Правда это мало, что меняет:) Долго искал хороший свитер и нашел! правда стоит со скидкой 6тыс.... Зато такой обалденный и как сказала продавщица их всего 3 штуки один забрал хозяин бутика, второй взял на 23 какой-то мужик(сделал себе подарок на праздник, как она сказала), третий меня дожидается))) Будут скидки 90%, кликните заеду!!!)))
Отправлено 28 марта 2006 - 20:35
На выходных был в стоковом Adidase, который находится около "нахального перекрестка", понравилось. Говорят, что все вещи фирменные, только из старых коллекций и еще очень много обуви, правда с размерами проблема, то что понравилось было только больших размеров, но обещали, что скоро будет завоз.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0