Прошу помощи в соблазнении девушки с СЗ
Отправлено 27 February 2026 - 22:55
И на форуме тебя не ждем )
Отправлено 28 February 2026 - 04:17
Летели два крокодила один зеленый другой на север...
а ,что другое объяснение есть этому ?? :
я уже блять узнаю этот взгляд : когда "ром ты класс ,так пиздато встречу устроил и много хуйни интересной говоришь , но мне так ни нра твое рожа ,что хоть усрис " , что позже и дублируеться в простыне ..
если ни ,атроктанты и телиргоны .. или че еще там у людей
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 28 February 2026 - 04:21
Отправлено 28 February 2026 - 12:35
а ,что другое объяснение есть этому ??
есть
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 28 February 2026 - 16:21
есть
это ,где на свидах ромыч скучный и глупый ни эмпатичный и тд ?? ну ,что то одни 5рки откатываються , а другие 7рки вайбяться .. есть еще варик : просто там пиздец тароканы ( а ни только тут)
Отправлено 28 February 2026 - 21:19
это ,где на свидах ромыч скучный и глупый ни эмпатичный и тд ??
нет
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 02 March 2026 - 14:47
значит эти парни (бывшие )

Отправлено 02 March 2026 - 15:44
Спасибо) Рассматриваю ее для серьезных отношений. Минус что готовить не любит. А так тоже хочет семью как и я. Так что встречаемся дальше. Выходные вместе провели, съездили на источник. Дома кино посмотрели, посидели в кальянной в субботу вечером. Поблагодарила меня за приятные выходные и классный секс.to Cypher_x
Чемпион ! Верил в тебя, всё это время. Поздравляю с зачётом. Не люблю, конечно, "пуху на себя накидывать", но, не могу не отметить, что у тебя, получается, всё прошло +- по сценарию, который я тебе порекомендовал в посте #64 https://www.pickupfo...71015&p=4219663
Если что, благодарности принимаются переводом по номеру карты ! (Шучу)
Интересно, какие планы у тебя насчёт этой девочки ? LTR и "забываешь" логин/пароль от этого форума ? Или ещё не определился пока ?
Отправлено 02 March 2026 - 17:59
Рассматриваю ее для серьезных отношений. А так тоже хочет семью как и я.
Совпадающие цели - это серьёзный плюс.
Минус что готовить не любит.
Супер незначительная хрень, как по мне. Вообще не понимаю этого культа готовки. Всегда плевать хотел на эти "щи-борщи". Да и, образ "прилежной хозяйки-кухарки" мне не импонирует. Но это чисто вкусовщина, никому не навязываю.
Поблагодарила меня за приятные выходные и классный секс.
А вот это, прям хороший звоночек, что благодарит, а не воспринимает, как должное.
Ну что, как говорится: "Счастья, блядь, вам ! Деток ебучих !" (с) ...Почему-то не получается вставить картинку с этим мемом.
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 04 March 2026 - 18:02
Отправлено 04 March 2026 - 18:23
погоди, не торопись) это все может быть обманчиво
не удаляйся
Отправлено 04 March 2026 - 18:50
Понимаю, что может приходить ощущение "тикающих часиков". Но ни в коем случае мотивацией не должно быть "надоели поиски". Это плохая мотивация, как будто крик безысходности. Парень-то ты толковый, в целом.Надоели эти вечные поиски. Надо устраивать личную жизнь. Мне пришлось столько свиданок пройти.. слов нет, куда это все катится.
Вот это - хорошая мотивация. Подчеркну: голову теряй только во время постельных утех. В остальной жизни - не позволяй чувствам затмевать разум. И не будь мягкотелым/удобным и т.д. Просто, судя по постам у тебя может быть к этому предрасположенность, будь внимательнее с этим. Надеюсь, эта красотка будет открываться тебе только с хороших сторон. Если не влом - отпишись где-нибудь через пол-годика. Или раньше, если будут значимые новости какие-то.Но девушка вообще огонь, я такую ещё не встречал.
Сообщение отредактировал дЫша: 04 March 2026 - 19:00
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 04 March 2026 - 19:11
не над удоляться ,за бей на сз и все , а если ,что то , то - за идешб обратно метчи на копившееся по собираешь ![]()
Отправлено 04 March 2026 - 21:57
Я думаю , что все сложится : и она голодная , и он , так сказать .
Будут любить и оберегать друг друга , пока не накушаются этого всего.
И только тогда станут видеть недостатки друг в друге.
Но, это будет нескоро .
Поэтому пусть встречаются и влюбляются )
Автор , главное смотри, чтобы по общим целям жизненным сходились: взгляд на семью , детей , быт , отношения и тд у вас совпадал . Это важно .
Потому что когда эмоции утихнут , должен оставаться хоть какой-то фундамент , чтобы домик не сыпался .
И ты чувствуешь себя при этом Мега - классным ?))Она заводится от меня сильно, вообще кайф.
Я не смеюсь чуть что )
Просто показатель , что опираешься не на свое внутренее , а на ощущение себя через других, как будто )
Но, все мы любим нравиться кому-то )
Просто круче , когда это все идет изнутри )
Сообщение отредактировал Samochka: 04 March 2026 - 22:12
Отправлено 28 March 2026 - 17:08
душка тебе!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0