Я согласен.. я кроме секса в ней вообще плюсов не вижу, сплошные манипуляции контроль, наезды, выяснпние отношений и попытки прогнуть..требования подарков для нее и сына...я же знаю когда женщина любит, видел.а тут-желание только доя себя лучше устроиться..да, кормила, да, спал у нее...и всё. А говорит я всё для тебя сделала...Контроль это от неуверенности в себе . От страха потери .
Т.е. по сути за от этой маской манипуляторши прячется просто раненая женщина, которая хочет быть любимой , но, сама любить не умеет . Ну как-то так .
And , ищи другую , мое мнение .
Она же и дальше в случае чего будет такой . Люди в одномоменте не менятся.
А ты не готов с этим мириться , насколько я вижу . Тебя бесят эти все моменты .
Поэтому поищи ту , которая будет подходить под твои запросы и потребности .
Слила РСП
Отправлено 30 сентября 2025 - 14:58
Отправлено 02 октября 2025 - 12:05
Отправлено 02 октября 2025 - 12:34
Послать её на хер или просто вежливо отказать ты не сможешь. Поэтому ничего не отвечай.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 02 октября 2025 - 13:18
And, все опять же зависит от того, что ты хочешь .Она написала сообщение, приеду в твой город, встретишь? Помогите, что отвечать? Или игнор дальше?
У меня пока мнение, что ты нам пишешь одно , а ждешь второго. Иначе , вопроса бы просто не было.
Попросту сам же качаешься на качелях.
Я советую все же тебе понять чего ты действительно хочешь и на что готов идти .
Если готов быть с ней , готов принять ее «неидеальность» и что-то строить с ней , то вот она возможность.
Если нет и все ее поведение - это ред флаги , оставь ее в покое , и не дури голову . Но, опять же , жестко обозначив позицию, что между вами все .
Сообщение отредактировал Samochka: 02 октября 2025 - 13:19
Отправлено 02 октября 2025 - 13:20
Отправлено 02 октября 2025 - 13:22
Это твоя жизнь и твоя ответственность . Мы за тебя не решим , что тебе нужно для счастья .
Встречать её не буду, решил
Еще раз повторю : тебе пора принять взрослое решение и нести ответственность , чтобы тебя перестало качать .
Не примешь - будет тебя и дальше штормить . А потом сожаления, откаты и все остальное по накатанной .
Поэтому давай, взрослый дядь , садись и решай , что тебе делать )
Отправлено 02 октября 2025 - 13:23
Да понятно,что мне принимать решение.просто, посоветоваться хотел. Регил уде, встречать не буду. Там вообще непонятно, с какой целью она едет, у нее тут подруги какие то есть как я помню.вот пусть они ее и встречают.И решение принимать тебе , а не нам , сидящим тут на форуме .
Это твоя жизнь и твоя ответственность . Мы за тебя не решим , что тебе нужно для счастья .
Отправлено 02 октября 2025 - 13:23
Сообщение отредактировал Samochka: 02 октября 2025 - 13:24
Отправлено 02 октября 2025 - 13:31
Че едет ? Тебя вернуть . Подруги - эт отговорки )
Вряд ли вернуть..так, развлечься, заодно и меня увидеть, посмотреть, как я буду бегать за ней аленить с вениками. Я сейчас вообще не готов встречаться, поэтому нахер оно надо..очень мало времени прошло, тем более что, когда я предлагал у нее в городе встретиться, она говорила что не хочет чтобы нас видели вместе...так что, Самочка, там явно василий у нее..а у меня в городе она спокойно готова встретиться...двоим голову пудрит. Понимаешь
Отправлено 02 октября 2025 - 13:40
Я считаю , что вообще всегда нужно оставаться адекватным и пояснять свою позицию , а не заниматься манипуляшками в ответ .
Считаешь , что не готов сейчас встретиться , так и напиши : Глаша , я сейчас не готов с тобой встретиться . Надеюсь на понимание .
А так эти игноры с обоих сторон - детский сад . Две обиженки не могут свои вопросы через рот решить .
Отправлено 02 октября 2025 - 13:41
Хорошо.понятно.Я понимаю , что ты пудришь голову сам себе и все .
Я считаю , что вообще всегда нужно оставаться адекватным и пояснять свою позицию , а не заниматься манипуляшками в ответ .
Считаешь , что не готов сейчас встретиться , так и напиши : Глаша , я сейчас не готов с тобой встретиться . Надеюсь на понимание .
А так эти игноры с обоих сторон - детский сад . Две обиженки не могут свои вопросы через рот решить .
Отправлено 02 октября 2025 - 13:42
Я с добрых побуждений . Хочу , чтобы ты вел себя как взрослый просто )
Отправлено 02 октября 2025 - 13:46
Я и не думал обижаться) просто не вижу смысла встречаться сейчас..только начал успокаиваться, увижусь, закачает снова.поэтому решил не встречать ее.опять по новой всё это переживать, да нафиг надоНе обижайся )
Отправлено 02 октября 2025 - 14:12
Объяснять свою позицию имеет смысл когда ты говоришь с адекватным человеком, который тоже может объяснить свою позицию честно и через рот. Когда ты общаешься с манипулятором, который врёт и никогда честно не скажет что ему надо, то в такой ситуации самое правильное это просто с ним не общаться. Ведь когда тебе служба безопасности сбербанка звонит ты же не объясняешь им что так делать не правильно, а просто кладешь трубку и блокирует номер.Я понимаю , что ты пудришь голову сам себе и все .
Вот как раз что выше написал. Если ты для себя решил, что тебе этот человек не нужен, то учитывая как она себя вела и ведёт самое логичное просто не общаться. Не важно какая конечная цель, все эти звонки и попытки встречи, из задача просто тебя раскачать, вывести на эмоции, неважно какие. Там ты уже сам помаринуешься и сам же приползешь. Может не сразу, потребуется ещё подвергать с ее стороны. А дальше уже она будет решать надо ей это или нет. Но в любом случае ты уже будешь с позиции снизу.
Я и не думал обижаться) просто не вижу смысла встречаться сейчас..только начал успокаиваться, увижусь, закачает снова.поэтому решил не встречать ее.опять по новой всё это переживать, да нафиг надоНе обижайся )
Сообщение отредактировал Jayce: 02 октября 2025 - 14:15
Отправлено 02 октября 2025 - 15:00
Но, эт мое. Вы имеете право на свои мысли , как и остальные .
Автор с тобой согласен , поэтому пусть делает как считает нужным .
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0