Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слила РСП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#121 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 30 сентября 2025 - 14:58

Контроль это от неуверенности в себе . От страха потери .
Т.е. по сути за от этой маской манипуляторши прячется просто раненая женщина, которая хочет быть любимой , но, сама любить не умеет . Ну как-то так .

And , ищи другую , мое мнение .
Она же и дальше в случае чего будет такой . Люди в одномоменте не менятся.
А ты не готов с этим мириться , насколько я вижу . Тебя бесят эти все моменты .

Поэтому поищи ту , которая будет подходить под твои запросы и потребности .

Я согласен.. я кроме секса в ней вообще плюсов не вижу, сплошные манипуляции контроль, наезды, выяснпние отношений и попытки прогнуть..требования подарков для нее и сына...я же знаю когда женщина любит, видел.а тут-желание только доя себя лучше устроиться..да, кормила, да, спал у нее...и всё. А говорит я всё для тебя сделала...
  • 0

#122 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 октября 2025 - 12:05

Она написала сообщение, приеду в твой город, встретишь? Помогите, что отвечать? Или игнор дальше?
  • 0

#123 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2025 - 12:34

Послать её на хер или просто вежливо отказать ты не сможешь.  Поэтому ничего не отвечай.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#124 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2025 - 13:18

Она написала сообщение, приеду в твой город, встретишь? Помогите, что отвечать? Или игнор дальше?

And, все опять же зависит от того, что ты хочешь .
У меня пока мнение, что ты нам пишешь одно , а ждешь второго. Иначе , вопроса бы просто не было.
Попросту сам же качаешься на качелях.

Я советую все же тебе понять чего ты действительно хочешь и на что готов идти .
Если готов быть с ней , готов принять ее «неидеальность» и что-то строить с ней , то вот она возможность.
Если нет и все ее поведение - это ред флаги , оставь ее в покое , и не дури голову . Но, опять же , жестко обозначив позицию, что между вами все .

Сообщение отредактировал Samochka: 02 октября 2025 - 13:19

• 0

#125 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 октября 2025 - 13:20

Встречать её не буду, решил
  • 0

#126 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2025 - 13:22

И решение принимать тебе , а не нам , сидящим тут на форуме .
Это твоя жизнь и твоя ответственность . Мы за тебя не решим , что тебе нужно для счастья .

Встречать её не буду, решил

Еще раз повторю : тебе пора принять взрослое решение и нести ответственность , чтобы тебя перестало качать .
Не примешь - будет тебя и дальше штормить . А потом сожаления, откаты и все остальное по накатанной .
Поэтому давай, взрослый дядь , садись и решай , что тебе делать )
  • 0

#127 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 октября 2025 - 13:23

И решение принимать тебе , а не нам , сидящим тут на форуме .
Это твоя жизнь и твоя ответственность . Мы за тебя не решим , что тебе нужно для счастья .

Да понятно,что мне принимать решение.просто, посоветоваться хотел. Регил уде, встречать не буду. Там вообще непонятно, с какой целью она едет, у нее тут подруги какие то есть как я помню.вот пусть они ее и встречают.
  • 0

#128 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2025 - 13:23

Че едет ? Тебя вернуть . Подруги - эт отговорки )

Сообщение отредактировал Samochka: 02 октября 2025 - 13:24

• 0

#129 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 октября 2025 - 13:31

Че едет ? Тебя вернуть . Подруги - эт отговорки )

Вряд ли вернуть..так, развлечься, заодно и меня увидеть, посмотреть, как я буду бегать за ней аленить с вениками. Я сейчас вообще не готов встречаться, поэтому нахер оно надо..очень мало времени прошло, тем более что, когда я предлагал у нее в городе встретиться, она говорила что не хочет чтобы нас видели вместе...так что, Самочка, там явно василий у нее..а у меня в городе она спокойно готова встретиться...двоим голову пудрит. Понимаешь
  • 0

#130 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2025 - 13:40

Я понимаю , что ты пудришь голову сам себе и все .
Я считаю , что вообще всегда нужно оставаться адекватным и пояснять свою позицию , а не заниматься манипуляшками в ответ .
Считаешь , что не готов сейчас встретиться , так и напиши : Глаша , я сейчас не готов с тобой встретиться . Надеюсь на понимание .
А так эти игноры с обоих сторон - детский сад . Две обиженки не могут свои вопросы через рот решить .
  • 1

#131 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 октября 2025 - 13:41

Я считаю , что вообще всегда нужно оставаться адекватным и пояснять свою позицию , а не заниматься манипуляшками в ответ .
Считаешь , что не готов сейчас встретиться , так и напиши : Глаша , я сейчас не готов с тобой встретиться . Надеюсь на понимание .
А так эти игноры с обоих сторон - детский сад . Две обиженки не могут свои вопросы через рот решить .

Хорошо.понятно.
  • 0

#132 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2025 - 13:42

Не обижайся )
Я с добрых побуждений . Хочу , чтобы ты вел себя как взрослый просто )
  • 0

#133 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 02 октября 2025 - 13:46

Не обижайся )

Я и не думал обижаться) просто не вижу смысла встречаться сейчас..только начал успокаиваться, увижусь, закачает снова.поэтому решил не встречать ее.опять по новой всё это переживать, да нафиг надо
  • 0

#134 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2025 - 14:12

Объяснять свою позицию имеет смысл когда ты говоришь с адекватным человеком, который тоже может объяснить свою позицию честно и через рот. Когда ты общаешься с манипулятором, который врёт и никогда честно не скажет что ему надо, то в такой ситуации самое правильное это просто с ним не общаться. Ведь когда тебе служба безопасности сбербанка звонит ты же не объясняешь им что так делать не правильно, а просто кладешь трубку и блокирует номер.

Не обижайся )

Я и не думал обижаться) просто не вижу смысла встречаться сейчас..только начал успокаиваться, увижусь, закачает снова.поэтому решил не встречать ее.опять по новой всё это переживать, да нафиг надо
Вот как раз что выше написал. Если ты для себя решил, что тебе этот человек не нужен, то учитывая как она себя вела и ведёт самое логичное просто не общаться. Не важно какая конечная цель, все эти звонки и попытки встречи, из задача просто тебя раскачать, вывести на эмоции, неважно какие. Там ты уже сам помаринуешься и сам же приползешь. Может не сразу, потребуется ещё подвергать с ее стороны. А дальше уже она будет решать надо ей это или нет. Но в любом случае ты уже будешь с позиции снизу.

Сообщение отредактировал Jayce: 02 октября 2025 - 14:15

• 1

#135 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2025 - 15:00

Jayce, в моей картине мире , немного не так : я всегда считаю , что нужно донести свою позицию такой , как она есть , а не подвешивать человека . Неважно какой человек со второй стороны . Важно какой ты.
Но, эт мое. Вы имеете право на свои мысли , как и остальные .

Автор с тобой согласен , поэтому пусть делает как считает нужным .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0