Показывать активную незаинтересованность имеется ввиду как в сексуальном объекте.
А так вести классные интересные разговоры , но в дружеском контексте.
То есть общаться , но, без подкатов , без активных действий в ее сторону , как хорошие знакомые примерно
И вот когда уже словишь ее сильный интерес , переходить к действиям .
1) Общаться без подкатов как хорошие знакомые требует больше времени раскрыться, а времени попросту нет.
2) В этом случае еще и подключаются галлюцинации о том, чтораз с тобой сотрудник общается вежливо и тебе улыбается - значит ты понравился. А это может быть далеко не так.
3) Славливать интерес без пушинга - как ждать у моря погоды. Это противоречит пикапу. Да и опять нет времени на это.
4) Как установить дружеский контакт за 30 минут приема? ты никто пока еще.
5) Надо проходить стоп-шилд (негхиты, бредогенератор, эмоциональные качели, разорвать шаблон), потому что этот паттерн автоматически настроен на поток. Поэтому новичкам и не советуют.
Я сегодня чет вспомнила, что писали Мистери и Лесли про фильтрацию.
Смысл в том , что девушка включает фильтр как только видит , что ты к ней подкатываешь, уделяешь внимание, хочешь ее .
И единственный способ не попасть под фильтр - не включать его своей атакой .
И вот думаю , возможно, с такими девушками (ресепшен, фитнес - тренера и тп ), как вариант, нужно так и поступать.
Этот кейс здесь не применим.
Он слишком частный.
Заинтересованность нужно показывать в степени больше, чем клиент.
В противном случае сольешься с серой толпой. Тут два метода
- выделяться за счет окружения топя их, за это можно выхватить.
- иметь хороших саппортеров в моменте кто в теме, что ты делаешь.
Наоборот , показывать активную незаинтересованность в ней , как в девушке , и вести соблазнение с этой позиции.
И вот, когда только у нее появится заинтересованность и доверие, когда значимость мч достигнет максимума в ее голове, тогда переходить непосредственно к соблазнению / сексу.
А заинтересованность и не появится.
Она даже не поймет, потому что она на работе и ей не до отстрелов пикапперов, убежавших наблюдать за ней из кустов.
Это нубская позиция.
Типа "мне понравилась девушка, скажите сколько мне надо ее игнорить и показывать неаинтересованность чтобы она обратила на меня внимание".
Сообщение отредактировал Nightraven: 31 июля 2025 - 13:31