Еще момент - она немножко напрягалась , когда осенью 22 года и зимой 23 года я каждый день после работы ездил к матери, постоянно ей говорил, что там пиздец. Она это парировала что все хорошо там, я ей видео записал, что даже ходит плохо. Парировала что все топ, сильная и тд. Ну я не просил ее помочь напрямую, показывал с целью - помоги, мама моя тебя любит, съезди со много уговори обратится к врачу. По русски не говорил, просто капал на мозги - все плохо там, не могу уговорить на врача, может у тебя получится
И когда внезапно мама умерла
Меня сразу завиноватили в том что я ее не отправил в больницу. Ну и было ощущение, выдохнула , когда получила многократные подтверждения от многих людей на похоронах - каждый день был у матери, только мама, только помощь. Т.е не было измен. Ну меня видели ну просто все. И все знали, я у матери, каждый день.
Это единственный период когда меня по выходным и вечерами меня не было дома.
за два дня до смерти меня даже со скандалом отсчитали , что я шляюсь хуй знает где. Я приехал от мамы и тут началось. Ее это бесило, мои с ее точки зрения прогулки. Мать охуела и тд.
Цитата
А манипуляции ты вообще не приемлишь в отношениях ?
проще новую ОЖП завести, чем такое мутить.
самочка , давай в этом случае обойдемся без возвратов.
она там рамсы путала, ей и выходить. И пальцем не пошевелю.
А почему не попросил напрямую, кажется один раз просил. Или два. Больше не просил , иначе в душнилу опять записали бы. Да на новогодние просил. Точно…
Сообщение отредактировал AgentFox: 09 мая 2025 - 19:39