Она просто реально под воздействием подруг видимо, которые ей такие хреновые мысли вталкивают. Она уже начала мне ранее говорить что я должен оплачивать им сьемное жилье по закону
Ага, болт ей на рыло, два в уме.
Николо, я вот человек не злобный и не жадный, но после таких гнилых наездов я бы сделал всё возможное, чтобы она осталась без ничего. Вообще без ничего, насколько это возможно. Лучше бедным раздать, или уничтожить, чем отдать предательнице.
Или тупо пытается меня пинговать таким образом - но тока еще больше меня настраивает против нее
Если так, то бабадура пишется слитно.
Блять, сам понимаю что не ее мозги там рулят - потому что такую хрень мне иногда говорит, что тока для васька из деревни прокатит))) Но вижу что начала что то понимать - но не до конца. Да ей нечего реально с меня ничего взять кроме алиментов - поэтому и смешат ее потуги и подруги) Тока официалка - все остальное вне ее пределов.
Там реально бабадура поверившая в какую то мифическую жизнь после 40, где все прекрасно - мужики, веселье, свобода, все мечты и тд... А в итоге как я понял - максимум ебырь раз в неделю пока ему, этому ебарю не надоест скукшиевшеяся баба - или еще хуже что все это ради мифической какой то свободы и прынца, а в итоге сломанная вешалка в сьемной квартире. Но гордость не дает ей признаться что она проиграла в этом бою))
Сообщение отредактировал Николо: 24 апреля 2025 - 23:33