Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с советом - прав был или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 642

#121 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 23:31

Она просто реально под воздействием подруг видимо, которые ей такие хреновые мысли вталкивают.  Она уже начала мне ранее говорить что я должен оплачивать им сьемное жилье по закону

Ага, болт ей на рыло, два в уме. 

Николо, я вот человек не злобный и не жадный, но после таких гнилых наездов я бы сделал всё возможное, чтобы она осталась без ничего. Вообще без ничего, насколько это возможно. Лучше бедным раздать, или уничтожить, чем отдать предательнице. 

Или тупо пытается меня пинговать таким образом - но тока еще больше меня настраивает против нее

Если так, то бабадура пишется слитно. 

Блять, сам понимаю что не ее мозги там рулят - потому что такую хрень мне иногда говорит, что тока для васька из деревни прокатит))) Но вижу что начала что то понимать - но не до конца. Да ей нечего реально с меня ничего взять кроме алиментов - поэтому и смешат ее потуги и подруги) Тока официалка - все остальное вне ее пределов.

Там реально бабадура поверившая в какую то мифическую жизнь после 40, где все прекрасно - мужики, веселье, свобода, все мечты и тд... А в итоге как я понял - максимум ебырь раз  в неделю пока ему, этому ебарю не надоест скукшиевшеяся баба - или еще хуже что все это ради мифической какой то свободы и прынца, а в итоге сломанная вешалка в сьемной квартире. Но гордость не дает ей признаться что она проиграла в этом бою))

Сообщение отредактировал Николо: 24 апреля 2025 - 23:33

• 0

#122 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 23:33

самочувствие внутри, «что ты не козел» и не упал до меркантильной возни - это бесценно

Козлом бабы называют тех, кого не удалось сделать бараном. Так что «казел» это почётное звание, особенно если баба похожа на бж автора. 

И, на мой взгляд, чувство «меня пытались поиметь, но у них не получилось, они склонили гриву и пошли нахуй » гораздо более бесценно. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#123 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 23:35

там и так МРОТ в рот. , там падать некуда.

я не буду платить ей деньги по 100 тыс в месяц  - вот хоть ты убейся))) пусть в ваших глазах - я упал) Все остальное написал выше - смысла нет перетирать

• 0

#124 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 23:42

По-моему, можно упасть и при МРОТе

Ну у меня зарплата официальная. Случись чего, уйду более менее достойно. Как вторая работа у ОЖП, может увольняться

там и так МРОТ в рот. , там падать некуда.
я не буду платить ей деньги по 100 тыс в месяц - вот хоть ты убейся))) пусть в ваших глазах - я упал) Все остальное написал выше - смысла нет перетирать
Почему 100, 25% вроде, 50 000 с твоей зарплаты. Как я понимаю ты сдержишь обещание и разницу будешь ежемесячно выдавать на ребенка?

Сообщение отредактировал AgentFox: 24 апреля 2025 - 23:42

• 0

просто уебан и пидарас

#125 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 23:46

я не буду платить ей деньги по 100 тыс в месяц - вот хоть ты убейся))) пусть в ваших глазах - я упал) 

Если тебя это хоть немного успокоит, то лично в моих глазах ты не упал ничуть. Особенно по сравнению с теми, кто готов спустить в унитаз всё что угодно, только чтобы не показаться в глазах посторонних людей «крохобором» и «немужиком».

Наоборот, вполне здраво рассуждаешь. Был бы пожестче с бж - цены бы тебе не было. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#126 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 23:58

Почему 100, 25% вроде, 50 000 с твоей зарплаты. Как я понимаю ты сдержишь обещание и разницу будешь ежемесячно выдавать на ребенка?

Господи... Моя зп состоит из многих частей))) официалка одна - и  с нее я буду платить примерно 15 тыс - это как раз 25%. Все остальное не для БЖ и не для вас)))

• 0

#127 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 00:09

чтобы наказать шлюху».

А я считаю здесь не до наказания шлюхи, здесь мы говорим о алиментах на ребенка автора.

Все остальное не для БЖ и не для вас)))

да честь и хвала, если ты ответишь за эти понты и действительно сдержишь обещание, прямо с этого месяца. Пусть тебя греет мысль о том, что ребенок не вырастет и не захочет потом знать тебя.

Сообщение отредактировал AgentFox: 25 апреля 2025 - 00:10

• 0

просто уебан и пидарас

#128 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 074 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 11:34

Блять Фокс я просто в ахуе. 

Баба об парня неделями ноги вытирала.

И искала варианты получше

Сисями с чулками светила мужикам, когда Автор в тревоге дома сидел с ребенком и ждал её. Автор и негулящий, семейный. 

Ну извините, что Автор не железный, и позволил себе депрессивный эпизод апатии, потому что заебался. 

Нахер его послылала когда гуляла на корпоратах типа "не мешай мне жопой перед мужиками вилять",

Обсуждала его замену,

Заранее съезд себе подготовила и обвинила Автора об уходе, довела манипляциями его до этой ручки. 

Ты разве не чувствуешь противоречия?

Ну может наверное с тобой можно так поступать, у тебя мужской гордости нет и тебе можно открутить яйца, доить на бабки и искать при этом варианты мужиков получше. 

А Автор решил иначе. 

Да и особо не жалеет, что ушла.

А то что осунулась так не Авторе дело. А в том, что самой теперь свои проблемы решать надо.

А она не умеет.

Ребенок - отдельный разговор.

Забрал, накатал на каруселях и отдыхах, одел, купил что надо ей - велик, самокат, скейт, учебники, оплату кружков, школы, танцы, спорт, одежду, гаджеты, вещи, откладвать потихоньку ребенку на квартиру, учебу и взрослую жизнь. 

Но СО СВОЕЙ КАРТЫ. 

А жена пусть получает алименты по МРОТ. 

Причем кормить ребенка должны ДВА родителя.

Вот пусть со своей зарплаты она тоже старается усилия приложить. Пусть хотя бы макароны купит со своей карты.

Не все ёй с левыми мужиками хотеть ебаться внимания добирать. 

Ну может у тебя мужской гордости нет и тебе можно открутить яйца, доить на бабки и искать при этом варианты мужиков получше. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 апреля 2025 - 11:48

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#129 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 11:58

Блять Фокс я просто в ахуе.

Баба об парня неделями ноги вытирала.
И искала варианты получше
Сисями с чулками светила мужикам, когда Автор в тревоге дома сидел с ребенком и ждал её.
Автор и не гулящий, семейный.

Найт, я не вижу криминала. Все эти лифы, чулки это базовые потребности человека, потребность выглядеть хорошо среди людей и не ходить как оборвыш, корпорат до ночи - у человека потребность веселиться.

Нет, нет , нет. Я бы затриггерился на всю эту обычную бытовуху, только при необходимом условии - мне устроили секс-лесс, думаю что и васьков поискал бы, как автор.

Восприятия у людей разные Найт. Ты призываешь к обьективности, вот я обьективно со своего восприятия и со своей меры испорченности и от своей больной крыши просто обьективно говорю :

ожп топ, годная, измен не было, автора любила.

а вот если там секса не было, я скорее всего вступил бы в армию параноиков и заклеймил ожп гордым именем - «блядина». Подумал - 100% бы вступил. И поискал и сильно понервничал бы и попараноил.

Самому же приятно с ухоженной, топовой бабой шастать.
Ребята, вы чего ?

Сообщение отредактировал AgentFox: 25 апреля 2025 - 12:04

• 0

просто уебан и пидарас

#130 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 12:18

Главное это отношение, а отношение что там главное - секс. А васьки всегда будут, но вероятность присунуть низка. Как-то так. А раз так, то все отлично. Радуемся и продолжаем отношаться с отличной телкой, а не выдумывать несуществующие проблемы.

Не забываем о Т100Б - вес, шмотки и тд, чтобы соответствовать чиксе

Сообщение отредактировал AgentFox: 25 апреля 2025 - 12:20

• 0

просто уебан и пидарас

#131 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 12:20

Ребята, вы чего ?

Ага. Как в старом анекдоте про армянское радио. 

У армянского радио спрашивают - какая жена лучше - красивая, но неверная, или некрасивая, но верная?

Армянское радио отвечает - а что вам больше нравится - кушать торт в коллективе или говно в одиночку?

Фокса не переубедить. Эталон терпилы. 

• 0

#132 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 12:33

Фокса не переубедить. Эталон терпилы.

Меня бы туда, вместо автора к этой рсп, я бы чувствовал себя просто счастливым. На вкус и цвет, товарищей нет. Вот меньше всего на свете меня волнует, что обо мне думает Фима.

Автор ты не жадничай, оставь контакты своей рсп в теме. Тебе классные девушки не нужны. Могут понадобиться кому-то еще.

И разводись скорее, это конченная блядина, даже не сомневайся.

Сообщение отредактировал AgentFox: 25 апреля 2025 - 12:39

• 0

просто уебан и пидарас

#133 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 074 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 13:01

Найт, я не вижу криминала. Все эти лифы, чулки это базовые потребности человека, потребность выглядеть хорошо среди людей и не ходить как оборвыш, корпорат до ночи - у человека потребность веселиться.

Не соглашусь.
Если бы эти чулки были частьюфетиша ее мужа и она одевалась дл янего. Я бы понял.
Но он пишел что она залезла в свои привычные джинмсы и свитер с сыоким воротом.
Значит потребность у нее была - не базовая.

а вот если там секса не было, я скорее всего вступил бы в армию параноиков и заклеймил ожп гордым именем - «блядина».

Некоторые во премя измены трахаются с партнером с удвоенной силой.
Затирая телом измену, преодолевая чувство вины "типа полезнее же стало". Ну типа "хорошой левак - укрепляет брак".
Вот все косвенные признаки у нее - именно такие.
И как только просекли - сразу начала агрессировать и схлопываться. Лучшая защита - нападение.
Ты просто смотришь на измены односторонне - как на отсушку от партнера. Но это не так.
Но вот она в итоге повела себя неправильно - стала унижать мужа.
Сознательно вывернула так,  дожала ссорами, чтобы он ее слил  - это классический перевал вины  - да еще и заранее подготовилась с уходом. Ты этот момент почему то игнорируешь.
Отсушка - это когда уже твой партнер влюбился на стороне, подсел на "чужую химию" и происходит избегание секса в паре.

Автор нигде не писал, что она одевалась так с ним.
Она так одевалась топ БЕЗ него - на работу.
Массаж косметолог - что мешало это делать ДО включения пиздатого радара?

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 апреля 2025 - 13:04

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#134 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 13:19

Сознательно вывернула так, дожала ссорами, чтобы он ее слил - это классический перевал вины - да еще и заранее подготовилась с уходом. Ты этот момент почему то игнорируешь.

Есть такой эффект, я встречался в практике. Но тут все пошло на фоне «компостирования мозгов» ревностью. Девка явно «боевая», получил ответку.

Это очень сложно оценивать именно в ракурсе наличия васисуалия, это очень не строгий симптом

Массаж косметолог - что мешало это делать ДО включения пиздатого радара?

Бабки появились - вот и делала. Бюджет на двоих скромный. Мало что они кроме икры черной покупали. Боливар не вывозит много и одновременно.

Не соглашусь.
Если бы эти чулки были частьюфетиша ее мужа и она одевалась дл янего. Я бы понял.
Но он пишел что она залезла в свои привычные джинмсы и свитер с сыоким воротом.
Значит потребность у нее была - не базовая.

Тоже не соглашусь , вот купил я кардиган и кроссы, вчера жена когда пришел с работы заявила - ты жениться собрался? Сегодня утром откомпостировала мозг еще раз. А я просто купил, я вообще шмотки время от времени покупаю и настроению. Мне нравится ходить по улице более - менее. И никакого брачного подтекста в моем поведении нет.
Почему напряглась, просто с прошлого лета ничего не покупал. А еще и ремни взял, и носки. Ну все , конечно собрался на блядки, как же иначе ) если носки купил ну все, скоро присуну.
Носки пиздатые, разноцветные и все такое. В субботу еще носки приедут.

Чулки, трусы лифчики это база для ожп. Не покупает - замухрышка. Просто для себя, одел новые трусы и чувствуешь себя просто комфортнее. Также и у них это работает.

Да, с первой женой покупал лифчики и трусы для Васи. Один раз выстрелило, на 10000 чулок, трусов и лифчиков у разных ожп. Это несерьезно.

Сообщение отредактировал AgentFox: 25 апреля 2025 - 13:32

• 0

просто уебан и пидарас

#135 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2025 - 13:51

А если бы мне заявили под соусом секс-лесса, о том что они в депрессии, потому секс - лесс, а на самом деле шашлыки кушали с наслаждением по кабакам, коллекции пополняли, на массажи и косметологов ходили. Охуенная избирательная депрессия, особая форма, в мкб надо выделить, чисто по мужу отработала, тут бы я напрягся. И знал что меня просто наебывают

Но сейчас мне похую, готов в любую секунду валить, если васька для души найдет. Иллюзий нет.

А так без повода васьков искать, да увольте меня от такого.
Там ебля есть, высококачественная, есть ебля, нет васьков. Нет ебли, есть васьки

У меня просто как в церкви. Да я вообще парень простой как три рубля. У вас как то сложно, через лифчики васьков вычислять.

Сообщение отредактировал AgentFox: 25 апреля 2025 - 14:03

• 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0