Обычная. Свое достоинство нельзя терять, чего бы не случилось.
В таких делах его нет и не будет, она же замужем всё-таки. У её друзей-коллег она есть эта честь - вряд ли, пока муж про них не знает всё хорошо.
Отправлено 15 апреля 2025 - 18:59
Обычная. Свое достоинство нельзя терять, чего бы не случилось.
В таких делах его нет и не будет, она же замужем всё-таки. У её друзей-коллег она есть эта честь - вряд ли, пока муж про них не знает всё хорошо.
Отправлено 15 апреля 2025 - 19:06
Сообщение отредактировал AgentFox: 15 апреля 2025 - 19:13
просто уебан и пидарас
Отправлено 15 апреля 2025 - 19:14
Такие вещи требуют тишины. Или ты присунуть мужу хочешь или коллегам ? Но тут я пасс, вообще по тактике, ни опыта, даже не задумывался о таком.
Уже не требуют, раз настолько всё афишировано. Удивляюсь как муж через других коллег не получит информацию.
Отправлено 15 апреля 2025 - 19:17
Сообщение отредактировал AgentFox: 15 апреля 2025 - 19:20
просто уебан и пидарас
Отправлено 15 апреля 2025 - 19:21
Ну у мужа с головой в порядке и он правильно интерпретирует общение с коллегами по работе
Напомню, пока только тебе кажется, что ее вся работа «шпилит»
Но это не точно. В том и дело, что не вся, другие её даже Уважают, правда, что они думаю про эти подвозы - неизвестно.
Отправлено 15 апреля 2025 - 19:28
Сообщение отредактировал AgentFox: 15 апреля 2025 - 19:33
просто уебан и пидарас
Отправлено 15 апреля 2025 - 20:53
Моя ожп два года рабочих возила по подмосковью. А я лопух, ты мне открыл глаза )))))спасибо друг, пойду утоплюсь. или оленьи украшения куплю ) откуда вы беретесь такие ((((
Благодаря тебе я понял мне жестоко изменяли. Там был МЖМ. Еще раз спасибо.
Откуда вы беретесь такие ? ((
Как-то незадачливо ты съехал с темы.
Отправлено 15 апреля 2025 - 20:57
Сообщение отредактировал AgentFox: 15 апреля 2025 - 20:59
просто уебан и пидарас
Отправлено 15 апреля 2025 - 21:10
Я закончил по теме. Дед ее не ебет с вероятностью 99.99999%, позор идти к мужу. Честь у мужчины должна быть.
Еще разве были вопросы ?
Её может ебать кто-то помимо деда, уже двое отметились (тот начальник и двухметровый дружок).
Кстати, а почему дед не ебёт её? Вот без шуток. Палевно слишком?
Отправлено 15 апреля 2025 - 21:38
Сообщение отредактировал AgentFox: 15 апреля 2025 - 21:48
просто уебан и пидарас
Отправлено 15 апреля 2025 - 22:37
Нет ты не понимаешь по русски, ок, поехали по еврейски - что тебе даст понимание кто ее ебет ? Наоборот, раз ты думаешь что ее ебет дед, начальник, и двухметровый, то это наоборот хорошо, ее ебут ну проооостооо все и твои шансы увеличиваются.
Надо радоваться и к мужу не ходить, а то муж как узнает, что ее ебут ну просто все, он же на работу не отпустит, купит цепь, намордник, и прикует к батарее. А как ты потом присунешь? Квартиру взламывать будешь ?
Вооот. Ко всему надо относится с умом и не совершать импульсивных поступков. Нет рили, я уверен все ребята на форуме скажут, что я прав. Короче подумай и успокойся. К мужу не ходи.
Будем думать….
Уж определись, а то снова переобулся. Мне это даст понимание, что я по факту могу ей всё это высказать, а там хоть разводится пусть. Зачем мне это терпеть? Это как красное пятно.
Отправлено 15 апреля 2025 - 22:57
У меня такое ощущение, что у описанной мной женщины всё-таки животный инстинкт сработал по иерархии.
Я подошёл к ней с целью секса, после того как она спалилась с дедом - следовательно я поставил себя выше деда, потом начальник откуда не возьмись появился - я извинился перед ней и поставил себя ниже этого начальника (должен был проигнорить\предложить ей секс ещё раз\послать начальника), потом она спалилась с парнем (моложе её походу) двухметровым - она тем самым подняла свою планочку надо мной и начальником вместе взятых.
Отправлено 15 апреля 2025 - 23:16
Сообщение отредактировал AgentFox: 15 апреля 2025 - 23:17
просто уебан и пидарас
Отправлено 16 апреля 2025 - 15:09
то ли хочет, чтобы я её слил мужу без весомых доказательств.
В принципе контакты её мужа есть.
Зачем тебе это?
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 16 апреля 2025 - 18:12
то ли хочет, чтобы я её слил мужу без весомых доказательств.
В принципе контакты её мужа есть.
Зачем тебе это?
Скорей ЕЙ зачем это всё нужно, прямо провоцировать на оленьи бои, ну либо уже подставы в её сторону.
0