РЕМНИ (основной топик)
Отправлено 17 апреля 2006 - 18:24
Отправлено 17 апреля 2006 - 19:57
посмотри в day and night. а в яппе все палевное на 400 процентов.Господа, где в Питере можно пощупать вот такой http://www.vipmoda.r...php?productID=6 настоящий ремень? Я видел в Яппи такой же палевный за 3500р. Очень уж хочется сравнить и понять в чем разница.
Отправлено 19 апреля 2006 - 14:10
думал уже об этом))) и не могу определиться))) ребят, что думаете? вроде бы и фишка, а вроде бы и как е*лан... http://digital.nightparty.ru/Ремни с бегущей строкой!
Отправлено 19 апреля 2006 - 20:37
ИМХО по улице в таком ходить стоит только если тебе лет 16 или это твой стиль - "клубный раздалбай". Более взросломк человеку - как-то не серьено. А вот в клуб-на дискотеку - наверное покатит (хотя скорее всего и там они скоро перестанут быть редкостью, а значит весь эффект пропадет).думал уже об этом))) и не могу определиться))) ребят, что думаете? вроде бы и фишка, а вроде бы и как е*лан... http://digital.nightparty.ru/Ремни с бегущей строкой!
Вообще-то логично сначала подобрать ботинки (как нечно более важное, сложное, дорогое) а потом уже - в тон к нему - обзаводиться ремнем.как насчет такого ремня? с чем его лучше носить? какие ботинки под него?
Отправлено 26 апреля 2006 - 10:26
Отправлено 27 апреля 2006 - 06:36
Отправлено 27 апреля 2006 - 16:35
достаточно имхо, купи лучше replay/diesel/energie и не парь головуВидел такой ремень: рамка на 4, 5 или 6 букв, и буквы отдельно, можно типа слова состовлять любые. Как думаете не очень тупо?
Отправлено 27 апреля 2006 - 19:00
не был бы столь категоричен.. по крайней мере оригенально, фото в студиюдостаточно имхо, купи лучше replay/diesel/energie и не парь головуВидел такой ремень: рамка на 4, 5 или 6 букв, и буквы отдельно, можно типа слова состовлять любые. Как думаете не очень тупо?
Отправлено 28 апреля 2006 - 06:38
Постараюсь выложить.не был бы столь категоричен.. по крайней мере оригенально, фото в студию
А сколько на них цена, я человек не богатый, ремень за 1.5к позволить себе не могу. Хотелось бы ремень с достаточно большой бляхой, что посоветуете, желательно с фото.имхо, купи лучше replay/diesel/energie и не парь голову
Отправлено 29 апреля 2006 - 20:09
Отправлено 30 апреля 2006 - 01:36
Отправлено 30 апреля 2006 - 07:35
Я сам человер не маленький, конечно не такой здоровый как Фил, но всеже 195 росту и около 90 весу дают о себе знать. Такой вопрос: Есть ли женские и мужские ремни? До вчерашнего дня я был уверен, что есть. Т.е. У мужских бляха на правой стороне, у женских на левой. Но вот заметил, что мужчины носят ремни с левой бляхой тоже. Заглянул в MensHealth в гпс, и точно, носят!Big Sad Eyes, а оно будет гармонировать с экстерьером (массогабаритной характеристикой)? Большая бляха - это модно, но иногда комично выглядит...
Отправлено 30 апреля 2006 - 11:31
Отправлено 02 мая 2006 - 03:35
Заметил интересную вещь - некоторые ремни, одетые на "женскую" сторону меньше выпирают бляхой под свободной одеждой. Раньше сам на всяких показах удивлялся, потом прочел где-то что все равно как их носить, если бляха не переворачивается "вниз головой"...Но вот заметил, что мужчины носят ремни с левой бляхой тоже. Заглянул в MensHealth в гпс, и точно, носят!
Отправлено 02 мая 2006 - 10:24
Как ни странно но отличают их по форме бляхи и кожи т.е. субъективно. Например ремень в форме бабочки весь в разноцветных стразах на полоске белой кожи с полосами всех цветов радуги не может быть мужским. Хотя может кому-то и в карту. А вообще продавцы обычно говорят женский это ремень или мужской.Я сам человер не маленький, конечно не такой здоровый как Фил, но всеже 195 росту и около 90 весу дают о себе знать. Такой вопрос: Есть ли женские и мужские ремни? До вчерашнего дня я был уверен, что есть. Т.е. У мужских бляха на правой стороне, у женских на левой. Но вот заметил, что мужчины носят ремни с левой бляхой тоже. Заглянул в MensHealth в гпс, и точно, носят!Big Sad Eyes, а оно будет гармонировать с экстерьером (массогабаритной характеристикой)? Большая бляха - это модно, но иногда комично выглядит...
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0