Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РЕМНИ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 955

#121 hastler

hastler
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 апреля 2006 - 18:24

Ремни с бегущей строкой!
  • 0

#122 jussi

jussi
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 апреля 2006 - 19:57

Господа, где в Питере можно пощупать вот такой http://www.vipmoda.r...php?productID=6 настоящий ремень? Я видел в Яппи такой же палевный за 3500р. Очень уж хочется сравнить и понять в чем разница.

посмотри в day and night. а в яппе все палевное на 400 процентов.
  • 0

#123 Finansist

Finansist

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 апреля 2006 - 14:10

Ремни с бегущей строкой!

думал уже об этом))) и не могу определиться))) ребят, что думаете? вроде бы и фишка, а вроде бы и как е*лан... http://digital.nightparty.ru/
  • 0

#124 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2006 - 20:37

Ремни с бегущей строкой!

думал уже об этом))) и не могу определиться))) ребят, что думаете? вроде бы и фишка, а вроде бы и как е*лан... http://digital.nightparty.ru/

ИМХО по улице в таком ходить стоит только если тебе лет 16 или это твой стиль - "клубный раздалбай". Более взросломк человеку - как-то не серьено. А вот в клуб-на дискотеку - наверное покатит (хотя скорее всего и там они скоро перестанут быть редкостью, а значит весь эффект пропадет).

как насчет такого ремня? с чем его лучше носить? какие ботинки под него?

Вообще-то логично сначала подобрать ботинки (как нечно более важное, сложное, дорогое) а потом уже - в тон к нему - обзаводиться ремнем. :nyam:
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#125 Tra-la-la

Tra-la-la

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 10:26

Народ может кто видел ремни с серебрянными пряжками в минске.. еще интересно было бы узнать цену на подобный ремень.... нужно так сказать по сотоянию здоровья.. у меня алергия на обычные металлы.:(
  • 0

#126 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 06:36

Видел такой ремень: рамка на 4, 5 или 6 букв, и буквы отдельно, можно типа слова состовлять любые. Как думаете не очень тупо?
  • 0

#127 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 16:35

Видел такой ремень: рамка на 4, 5 или 6 букв, и буквы отдельно, можно типа слова состовлять любые. Как думаете не очень тупо?

достаточно имхо, купи лучше replay/diesel/energie и не парь голову
  • 0

#128 Absolut

Absolut

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 258 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2006 - 19:00

достаточно имхо, купи лучше replay/diesel/energie и не парь голову

не был бы столь категоричен.. по крайней мере оригенально, фото в студию
  • 0

#129 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2006 - 06:38

не был бы столь категоричен.. по крайней мере оригенально, фото в студию

Постараюсь выложить.

имхо, купи лучше replay/diesel/energie и не парь голову

А сколько на них цена, я человек не богатый, ремень за 1.5к позволить себе не могу. Хотелось бы ремень с достаточно большой бляхой, что посоветуете, желательно с фото.
  • 0

#130 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2006 - 20:09

Big Sad Eyes, а оно будет гармонировать с экстерьером (массогабаритной характеристикой)? Большая бляха - это модно, но иногда комично выглядит...
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#131 Oleg_Kharkov

Oleg_Kharkov

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 480 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2006 - 01:36

Купил фирменный черный джинсовый ремень Дизель с овальной бляхой за 130 баков(для Харькова дорого, сам хуею, друг приболтал). Сантиметров 15 на 8 сделанной под перламутр(как у ракушки внутри) с матовой серебристой окантовкой по периметру. Хочу носить под светло-синие джинсы, тёмную футболку, короткую лёгкую кожанку. Тёмно-серые, почти чёрные полукросы Балдинини.Вопрос:1) пойдёт?2) Че за джинсы присоветуете, как раз собираюсь прикупить.3) А за одно и футболку.4) Правильно что нужно работать на контрасте, т. е. тёмная футболка и светлая бляха?
  • 0
1й Челендж-ICQ, и я его осилил - 279295210, 2й- ЖЖ!

#132 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2006 - 07:35

Big Sad Eyes, а оно будет гармонировать с экстерьером (массогабаритной характеристикой)? Большая бляха - это модно, но иногда комично выглядит...

Я сам человер не маленький, конечно не такой здоровый как Фил, но всеже 195 росту и около 90 весу дают о себе знать. Такой вопрос: Есть ли женские и мужские ремни? До вчерашнего дня я был уверен, что есть. Т.е. У мужских бляха на правой стороне, у женских на левой. Но вот заметил, что мужчины носят ремни с левой бляхой тоже. Заглянул в MensHealth в гпс, и точно, носят!
  • 0

#133 dalmatin

dalmatin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2006 - 11:31

на одном ремне сложно выехать, если остальная одежда уебанская!задумайтесь над этим перед покупкой!
  • 0

#134 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2006 - 03:35

Но вот заметил, что мужчины носят ремни с левой бляхой тоже. Заглянул в MensHealth в гпс, и точно, носят!

Заметил интересную вещь - некоторые ремни, одетые на "женскую" сторону меньше выпирают бляхой под свободной одеждой. Раньше сам на всяких показах удивлялся, потом прочел где-то что все равно как их носить, если бляха не переворачивается "вниз головой"...
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#135 Olgert

Olgert

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2006 - 10:24

Я сам человер не маленький, конечно не такой здоровый как Фил, но всеже 195 росту и около 90 весу дают о себе знать. Такой вопрос: Есть ли женские и мужские ремни? До вчерашнего дня я был уверен, что есть. Т.е. У мужских бляха на правой стороне, у женских на левой. Но вот заметил, что мужчины носят ремни с левой бляхой тоже. Заглянул в MensHealth в гпс, и точно, носят!

Как ни странно но отличают их по форме бляхи и кожи т.е. субъективно. Например ремень в форме бабочки весь в разноцветных стразах на полоске белой кожи с полосами всех цветов радуги не может быть мужским. Хотя может кому-то и в карту. А вообще продавцы обычно говорят женский это ремень или мужской.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0