Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выхлоп со знакомств

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 178

#121 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2025 - 21:14

Solitudo сказал(а) 19 Мар 2025 - 17:49:

Andre1717 сказал(а) 19 Мар 2025 - 17:22:

- быть уверенным в себе;
- с отличным чувством юмора, находчивым, коммуникабельным, обаятельным, воспитанным, вежливым, галантым, но при этом "мужиком": твёрдым и со стальными яйцами;
- с хорошим заработком (от 300 и выше);
- с авто недешёвой:
- со своей хатой, желательно в центре, с хорошей отделкой, в хорошем доме;
- дача не обязательна, но тоже не повредит;
- симпатичным как минимум от природы, в идеале - красавчиком с высоким ростом;
- подкаченным, чтобы был виден пресс, чтобы были широкие плечи, узкий таз;
- стильно одеваться, иметь крутую причёску.

До чего ты тупой.( Просто подключи голову и прикинь сколько мужчин в России или даже в мире соответствуют таким требованиям. Я думаю не больше чем 1%. То есть по твоему все остальные, которые не соответствуют - это девственники? А откуда тогда появляются все эти дети, которые ходят по улицам? Откуда статистика браков?

Я вот среди знакомых своих не могу ни одного вспомнить, кто соответствует всем этим требованиям. Либо внешнки нет такой, либо денег, либо навыков общения. 

Надеюсь ты реально так троллишь. Потому что в реальности сложно представить такого унылого идиота. Неудивительно, что девушки не хотят с тобой общаться.

Замечательно, что вы у нас такой умный. Поздравляю!

НУ и желаю умерить злобу. Добрее быть надо к людям, добрее

• 0

#122 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 628 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2025 - 22:37

На СЗ и VK барьером является именно внешность, точнее фотография. У тебя Андрей проблема в фотографиях - подбор одежды под внешность - скрыть недостатки, подчеркнуть достоинства. Возможно неправильная презентация социального статуса, увлечений и т.п.

Ты бы показал пример фото с твоей анкеты и что ты там написал, это дало информацию почему 2000 ОЖП тебя отвергли.

Так это разговор ни о чем. Конкретно тебя отвергают. С кем - то они спят, замуж выходят и тд

Сообщение отредактировал AgentFox: 19 марта 2025 - 22:46

• 0

просто уебан и пидарас

#123 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2025 - 22:48

AgentFox сказал(а) 19 Мар 2025 - 19:37:

На СЗ и VK барьером является именно внешность, точнее фотография

Окей, я урод. Дальше что?

Возможно неправильная презентация социального статуса, увлечений и т.п.

Я никак себя не презентую. Мне это не нужно

Ты бы показал пример фото с твоей анкеты и что ты там написал, это дало информацию почему 2000 ОЖП тебя отвергли.

Я писал только вк, на сз и дейтингах не сижу

Хотя когда в вк была чуть более заполненная страница (сейчас инфу и фото все удалил - оставил лишь 2 фотографии с авы), отклик был такой же. То есть абсолютно нулевой.

С улицы было лучше в разы, повторяю. Посмотрим, как выйдет теперь. Хотя после такого, как сегодня, руки опускаются (вам тоже спасибо за осознание собственной никчемности, от души, ребята).

И не согласен по поводу внешности и фото. Бабам плевать с высокой колокольни на твою внешность. Это мы смотрим на их внешку, а им все равно, как мужик выглядит (ну кроме крайних случаев, да и то на таких спрос есть)

Сообщение отредактировал Andre1717: 19 марта 2025 - 22:50

• 0

#124 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 628 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2025 - 22:48

Цитата

Окей, я урод. Дальше что?

Страшнее меня, не верю )

Цитата

Я никак себя не презентую. Мне это не нужно

вот это зря, надо дать хоть полстранички ожп почитать.

Сообщение отредактировал AgentFox: 19 марта 2025 - 22:52

• 0

просто уебан и пидарас

#125 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2025 - 22:54

Конкретно тебя отвергают

Нет, отвергают всех.

AgentFox сказал(а) 19 Мар 2025 - 19:48:

Страшнее меня, не верю ) 

Ты не страшный, не выдумывай (ничего, что на "ты"?)

AgentFox сказал(а) 19 Мар 2025 - 19:48:

вот это зря, надо дать хоть полстранички ожп почитать.

Оч не люблю это, хоть и понимаю, что на такое обращают внимание (что по работе, что по общению). Думаю, надо делом показывать, а не словам (это не значит, что мне порой не хочется похвалиться, и иногда я, увы, даю слабину)

• 0

#126 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 628 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2025 - 23:08

Ну не знаю что сказать, конкретики нет.
Попробуй вместо роз послать им в виде презента конского возбудителя. Интересным вариантом выглядит бутылка водки - ведь она connecting people…

Какой вопрос, такой и ответ. Постарайся в следующий раз конкретизировать.

Цитата

Оч не люблю это, хоть и понимаю, что на такое обращают внимание (что по работе, что по общению). Думаю, надо делом показывать, а не словам (это не значит, что мне порой не хочется похвалиться, и иногда я, увы, даю слабину)

Надо соблюдать брачный ритуал )

Сообщение отредактировал AgentFox: 19 марта 2025 - 23:08

• 0

просто уебан и пидарас

#127 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2025 - 23:16

Да я просто уже писал, как в сети знакомился.

Варианты:

1. вк, через фото. Ищу людей для фотосессий. После, если девушка понравилась, приглашаю погулять. Но сейчас крайне трудно даже для фото найти кого-то: за 4 месяца 4 девушки было на фотосетах, 1 из 3 согласилась сходить на свидание, но слила меня после приставаний сразу же. Вот уже месяц не могу никого найти (на мои посты в профильных группах откликается народ (от 30 до 5-7 человек), но в итоге все сливаются, многие банально игнорят (зачем тогда отмечались, спрашивается)).

2. вк, просто пишу девчонкам, которые нравятся по фото. Ищу их в группах либо по поиску. Писал по-разному. Завуалированные сообщения не приносили результат "Здравствуйте! Случайно увидел вас в такой-то группе, мне показалось ваше лицо знакомым/вы такая обаятельная девушка/вижу, вы интересуетесь тем-то". Потому доволльно быстро перешёл к полутрэшевым: Привет! Ты мне понравилась" или "Привет! Пойдем гулять". Ну, из ста одна может и ответить в духе: Ты кто? Не интересно. И - ЧС.

Иных способов не пробовал в посл. время. 

А, нет, вру. Было две попытки ещё. Одну описал сегодня выше. А вторая - девушка с одной из работ моих. Она работала админом на одном мероприятии, которое я тогда вел. После выступления спросил, не хочет ли она посидеть за чашкой кофе, пообщаться. Согласилась сразу, улабынулась, дала контакт. Потом резко слила меня

Пробовал это больше от недоступности иных вариантов. Вот, вновь повторюсь, собираюсь на улице знакомиться вскоре

Сообщение отредактировал Andre1717: 19 марта 2025 - 23:16

• 0

#128 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2025 - 23:17

Как экологично съехать с приглашения на шашлыки если уже наелся?
  • 0

#129 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 628 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2025 - 23:24

Новая эпоха, поколение Z стучится в двери, старый добрый метод поручика Ржевского канул в небытие …

Maksimuel сказал(а) 19 Мар 2025 - 20:17:

Как экологично съехать с приглашения на шашлыки если уже наелся?

Найми курьера, подари голодающим детям грамм 300, адрес напишу в личку )

Сообщение отредактировал AgentFox: 19 марта 2025 - 23:26

• 0

просто уебан и пидарас

#130 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2025 - 00:06

AgentFox сказал(а) 19 Мар 2025 - 20:24:

Найми курьера, подари голодающим детям грамм 300, адрес напишу в личку )

300 грамм жареного вредно для детского организма. Камни в почках отложатся. Мучаться потом.
  • 0

#131 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 628 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2025 - 00:20

Вот и бутылочку газированной воды, для профилактики.
  • 0

просто уебан и пидарас

#132 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 588 Cообщений
601
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2025 - 10:12

Andre1717 сказал(а) 19 Мар 2025 - 19:48:

И не согласен по поводу внешности и фото. Бабам плевать с высокой колокольни на твою внешность. Это мы смотрим на их внешку, а им все равно, как мужик выглядит (ну кроме крайних случаев, да и то на таких спрос есть)

Не похуй ли с чем ты там не согласен? Есть исследования по этой теме. Специально для тебя дебила скидывал вчера. Внешность решает в онлайн знакомствах практически все.

Вот к примеру, количество полученных сообщений в зависимости насколько внешне мужчина привлекательный.

0*rRhMB4YoU-HURGeE.png

В 11 раз больше сообщений получается в среднем наиболее привлекательные мужчины.

Вот количество ответов. В 2-5 раз чаще получают привлекательные мужчины ответы от женщин.  Красивые девушки в среднем отвечают лишь на 1 из 10 сообщений непривлекательных внешне мужчин. Скорее всего, это просто комментарий на какой-нибудь интересный опенер и после него девушка дальше не общается.

0*piLLN20dFKVYci7_.png

Ну и самый главных график - как воспринимают девушки мужчин на сайтах знакомств:

80-of-guys-get-rated-as-below-average-lo

Для них на сайтах знакомств абсолютное большинство парней уроды. Только 20% мужчин по их мнения в являются средне привлекательными и выше.

Ну и напоследок почему тебя нахуй все шлют на свиданиях. Женщин спросили до свиданий насколько важны или нет те или иные черты мужчины, чтобы с ним продолжить общаться. На словах такие качества как ум, физическая привлекательность, честность, амбициозность и прочее дали примерно равные цифры.

Однако после свиданий собрали статистику что было важно на самом деле, чтобы женщина продолжила общение. И оказалось, что все решает внешка. На втором месте фан, то есть чувство юмора, насколько парень веселый, позитивный и т.д.

И вот теперь пойми почему тебя девушки шлют нахуй - ты унылое уродливое говно. Вот и все. Остальные твои теории ничего не стоят.

https://ibb.co/XkjChBR6

Сообщение отредактировал Solitudo: 20 марта 2025 - 10:13

• 1

#133 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2025 - 10:25

Скрытый текст

Когда просто хотел познакомиться вк

Solitudo сказал(а) 20 Мар 2025 - 07:12:

Andre1717 сказал(а) 19 Мар 2025 - 19:48:

Не похуй ли с чем ты там не согласен? Есть исследования по этой теме. Специально для тебя дебила скидывал вчера. Внешность решает в онлайн знакомствах практически все.

Вот к примеру, количество полученных сообщений в зависимости насколько внешне мужчина привлекательный.

0*rRhMB4YoU-HURGeE.png

В 11 раз больше сообщений получается в среднем наиболее привлекательные мужчины.

Вот количество ответов. В 2-5 раз чаще получают привлекательные мужчины ответы от женщин.  Красивые девушки в среднем отвечают лишь на 1 из 10 сообщений непривлекательных внешне мужчин. Скорее всего, это просто комментарий на какой-нибудь интересный опенер и после него девушка дальше не общается.

0*piLLN20dFKVYci7_.png

Ну и самый главных график - как воспринимают девушки мужчин на сайтах знакомств:

80-of-guys-get-rated-as-below-average-lo

Для них на сайтах знакомств абсолютное большинство парней уроды. Только 20% мужчин по их мнения в являются средне привлекательными и выше.

Ну и напоследок почему тебя нахуй все шлют на свиданиях. Женщин спросили до свиданий насколько важны или нет те или иные черты мужчины, чтобы с ним продолжить общаться. На словах такие качества как ум, физическая привлекательность, честность, амбициозность и прочее дали примерно равные цифры.

Однако после свиданий собрали статистику что было важно на самом деле, чтобы женщина продолжила общение. И оказалось, что все решает внешка. На втором месте фан, то есть чувство юмора, насколько парень веселый, позитивный и т.д.

И вот теперь пойми почему тебя девушки шлют нахуй - ты унылое уродливое говно. Вот и все. Остальные твои теории ничего не стоят.

https://ibb.co/XkjChBR6

Сам ты дебил

• 0

#134 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 628 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2025 - 10:36

Проблема не в Solitudo, проблема в тебе. Ты мою внешку оценил норм. А эта внешка на СЗ на имеет шансов даже на ответ, любой, даже не вежливый. На СЗ главное внешка, где-то еще возможно посмотрят на твой ум, статус и юмор. Но не на СЗ.

Ты такой же как я, или хуже, но не лучше. А рост можно засунуть в жопу. 1 на 500 ебабельных нервно относится к росту. Яркий пример шестерка, которая закинестетила в воронцовском парке, там и все общение свелось в сз - ух ебать ты высокий, а скока ? да 196, блять охуеть дай свой фейсбук, о круто, пошли, да пошли. Вот и весь пикап.
Начальник отдела HR в банке одном, твердая ебабельная шестерка. Она просто похоже повернута на росте ОМП, так зашел ей и при личной встрече, всю встречу лапали меня.

IMG-6047.jpg

IMG-6059.jpg

Сообщение отредактировал AgentFox: 20 марта 2025 - 10:47

• 0

просто уебан и пидарас

#135 Andre1717

Andre1717

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2025 - 10:46

AgentFox сказал(а) 20 Мар 2025 - 07:36:

Проблема не в Solitudo, проблема в тебе

Я пишу в интернете гадости анонимно не пишу

Ты такой же как я, или хуже, но не лучше

Слепые выводы - самые лучшие выводы

Ты мою внешку оценил норм. А эта внешка на СЗ на имеет шансов даже на ответ, любой, даже не вежливый

Потому что там нет шансов на ответ у любого

На СЗ главное внешка, где-то еще возможно посмотрят на твой ум, статус и юмор. Но не на СЗ.

Я не сижу на сз

А фото свои можно было бы не отправлять. Ну ладно, подрочим полюбуемся

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0