Секс с девушкой другой национальности
Отправлено 16 мая 2007 - 15:44
Отправлено 16 мая 2007 - 17:04
Я казах, и почему-то ебал в основном русских девушек так, как они легко разводятся. Может они все в мою карту попали?
Может, тебе просто попадается определенный тип девушек? А то национализмом прет.
Отправлено 16 мая 2007 - 17:18
Отправлено 16 мая 2007 - 23:55
Да-да-да!видел какое чудо получается при смешение узбеков и русских - когда смотришь хочется выть и биться головой об асфальт
Ещё очень красивые девушки бывают из русифицированных вариантов татарок, кореянок... Но повторю - не чистые, а в смеси с русскими!
Отправлено 17 мая 2007 - 00:13
Т.е. жена без моральных запретов - хуевая жена?Русские тоже очень вкусные девочки. Ебутся охуенно. Причем много оргазмировало подо мной. Но минус: мало моральных запретов. в качестве жен мало подходят. Только ебать.
Не согласен
Отправлено 17 мая 2007 - 03:21
Отправлено 17 мая 2007 - 10:03
Т.е. жена без моральных запретов - хуевая жена?Русские тоже очень вкусные девочки. Ебутся охуенно. Причем много оргазмировало подо мной. Но минус: мало моральных запретов. в качестве жен мало подходят. Только ебать.
Не согласен
Конечно, прикинь жена без моральных запретов - это то есть она захотела переспать с каким-нибудь мужиком, взяла и переспала. Еще мало уважения к своим близким. Я в этом плане.
А так русские девушки, и вообще славянки самые красивые и сексапильные в мире! Очень уважаю всех с кем у меня были какие-то отношения!!!! И они тоже уважают!!!!
Всех уважая
Отправлено 17 мая 2007 - 10:05
Отправлено 17 мая 2007 - 11:53
Маноэль, вопрос из области философии и народорасселения. Есть чисто ментальные особенности корейскогоо воспитания. :) Что из этого конкретно интересует?Кореец, объясни, пожалуйста, почему кореянки все сплошь такие вредные?
Отправлено 17 мая 2007 - 11:56
Здесь дело не в моральных запретах, а в нравственных императивах. Или понятиях. Кому как ближе. Жена может любить секс до безумия, но спать она будет при этом с одним человеком.Т.е. жена без моральных запретов - хуевая жена?Русские тоже очень вкусные девочки. Ебутся охуенно. Причем много оргазмировало подо мной. Но минус: мало моральных запретов. в качестве жен мало подходят. Только ебать.
Не согласен
Конечно, прикинь жена без моральных запретов - это то есть она захотела переспать с каким-нибудь мужиком, взяла и переспала. Еще мало уважения к своим близким. Я в этом плане.
А так русские девушки, и вообще славянки самые красивые и сексапильные в мире! Очень уважаю всех с кем у меня были какие-то отношения!!!! И они тоже уважают!!!!
Всех уважая
В противном случае получается, что у всех без исключения мужиков, как полигамных особей нет и не будет никогда никаких моральных запретов. И ни с кем из мужчин нельзя создавать семью.
Отправлено 17 мая 2007 - 12:42
Да я сам не понимаю, просто противные до ужаса и все тут. Отношения так ни с кем и не построил. Часто сами идут на конфликт, иногда ведут себя очень непонятно - мелочам придают слишком большое значение. Обидчивые очень. В общем, тяжко с ними, тяжко...Маноэль, вопрос из области философии и народорасселения. Есть чисто ментальные особенности корейскогоо воспитания. :) Что из этого конкретно интересует?Кореец, объясни, пожалуйста, почему кореянки все сплошь такие вредные?
Елроман, ну ты тоже очень нехорошо высказался
очень грубо, знаешь, ли звучит. Это же живые люди, а не резиновые куклы. Тем более, что и среди казактар тоже не так уж и много моралисток...в качестве жен мало подходят. Только ебать.
Отправлено 17 мая 2007 - 13:38
Это смотря где. В Чимкенте или Атырау - рельно много,можешь поверить. А в Алма-Ате или Астане...Тем более, что и среди казактар тоже не так уж и много моралисток...
Да я сам не понимаю, просто противные до ужаса и все тут. Отношения так ни с кем и не построил. Часто сами идут на конфликт, иногда ведут себя очень непонятно - мелочам придают слишком большое значение. Обидчивые очень. В общем, тяжко с ними, тяжко...
Большую роль играют особенности воспитания, конечно. Я сам кореянок, как ты понял за это недолюбливаю, но и понимаю. Самая основная вещь - бытовой национализм. "Мы - корейцы! Мы- лучшие!" этот лозунг - отнюдь не выдумка.
Кроме того, у корейцев довольно сложная ментальность. Люди, лишившиеся своей родины, потомки одной из самых жестоких наций на Востоке, очень часто не могут вписаться в рамки обычного славянского общества. Заметил, может, как агрессино ведут себя скажем, русские в Германии?
еще немаловажный фактор - мужчины, как и принято в традиционном восточном обществе, раньше (предпоследнее и последнее поколение не в счет) вели и ведут себя с женами достаточно грубо. есть, конечно, свои исключения, но подобная модель поведения вписывается в рамки восточного уклада жизни. Поэтому современные барышни, насмотревшиеся на подобное отношение, часто впадают в крайности, становять эдакой гипер-эмансипе. Когда основная тактика защиты - нападение.
И последний навскидку фактор. Корейцы в СССР приживались долго. Помнишь, наверное, депортации. И поэтому к мужчине в нынешнем корейском обществе очень большие требования. Он, как муж, обязан уметь защищать свою семью. В любых условиях. Этому же учат и девушек ее родители. Отсюда - постоянные, на грани неадекватности, проверки.
Все, что написал выше - личные наблюдения:)
Отправлено 17 мая 2007 - 16:28
Отправлено 17 мая 2007 - 17:04
я, кстати, думал, что самые жестокие - это японцы. Китайцы тоже не отстают. А чем вот прославились корейцы в этом плане, я не знаю дажеотомки одной из самых жестоких наций на Востоке
Кстати, не знаю, чем отличаются так уж азиатки в плане секса. Ощущения все равно похожие ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0