Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Секс с девушкой другой национальности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#121 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2007 - 15:44

Я казах, и почему-то ебал в основном русских девушек так, как они легко разводятся. Может они все в мою карту попали? Самые красивые, конечно, же метиски с азиатской и славянской кровью. Получается как Айшвария Рай. В плане секса: Украинки много ебутся и со всеми. Ебутся до потери пульса. Нет запретов. Не ничего особенно. Русские тоже очень вкусные девочки. Ебутся охуенно. Причем много оргазмировало подо мной. Но минус: мало моральных запретов. в качестве жен мало подходят. Только ебать. Про остальных не знаю.
  • 0
Debellare superbos - Давить гордыню непокорных! Гай Юлий Цезарь (12/07/100-15/03/44 г. до н.э.)

#122 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2007 - 17:04

Я казах, и почему-то ебал в основном русских девушек так, как они легко разводятся. Может они все в мою карту попали?

Может, тебе просто попадается определенный тип девушек? А то национализмом прет.
  • 0
Писака. Маратель бумаги. Желтый пресс.

#123 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2007 - 17:18

По теме: Классификацию собрать невозможно, поэтому: киевлянки - милые барышни. физиологических отличий от, скажем, русских девушек не заметил. С сексом все в порядке, мне попадались только горячие. варшавянки - те, что попадались мне, немного скованные и скромные. Отношу это в сторону воспитания в католических семьях. Полячки\польки из других регионов Польши - была только одна. Очень хорошо, но есть тараканы. Физиологических отличий не заметил. Кореянки попадались только скованные. Да и вообще, я не очень люблю общаться с кореянками. В карту ни одна не попадала. мулатка. Огонь девка. Недостаток опытности подменяет энтузиазмом, но каким! Физиологические особенности - специфический запах пота. казашки. Милые, но слегка скованные в постели. Попадались и откровенные бревна. С другой стороны - все алматинки (Алма-Ата, как известно, не Казахстан, также как Москва - не Россия), которые у меня были - вполне себе европеизированные эмасипэ. Только у пары был страх - увидят братья\папа - не одобрят. француженки. Было всего две. Никаких физиологических отличий при наличии своеобразной чувственности. Интересные барышни. Русские. Обожаю их. Физиологически никаких особенностей, но менталитет... А вообще, в плане менталитета - все от местности зависит. Были у меня русские девушки из Атырау (бывший Гурьев), там 90 процентов казахского населения и соответственно, воспитание строже, следовательно больше тараканов. касается всех национальностей. В сутках езды - Астрахань. Офигенный город с очаровательными барышнями без тараканов.
  • 0

#124 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2007 - 23:53

Кореец, объясни, пожалуйста, почему кореянки все сплошь такие вредные? :blink:
  • 0

#125 1HAX

1HAX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2007 - 23:55

видел какое чудо получается при смешение узбеков и русских - когда смотришь хочется выть и биться головой об асфальт

Да-да-да! :friends:

Ещё очень красивые девушки бывают из русифицированных вариантов татарок, кореянок... Но повторю - не чистые, а в смеси с русскими!
  • 0

#126 Perfect

Perfect

Гусарская Натура

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 624 Cообщений
427
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2007 - 00:13

Русские тоже очень вкусные девочки. Ебутся охуенно. Причем много оргазмировало подо мной. Но минус: мало моральных запретов. в качестве жен мало подходят. Только ебать.

Т.е. жена без моральных запретов - хуевая жена?

Не согласен
  • 0
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ

#127 Andrey_de

Andrey_de

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 104 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2007 - 03:21

А закрывают список самых красивых девушек - немки. :close_tema: Живу в Германии почти 4 года. Девушки - просто пиздец. При этом приезжие (русские, украинки и др.) также частично деградируют. Причину вижу в отсутствии конкуренции. Перестают следить за собой.(одежда, косметика, вес) PS: живу на юге германии. слышал , что в восточной германии ситуация лучше.
  • 0

#128 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2007 - 10:03

Русские тоже очень вкусные девочки. Ебутся охуенно. Причем много оргазмировало подо мной. Но минус: мало моральных запретов. в качестве жен мало подходят. Только ебать.

Не согласен

Конечно, прикинь жена без моральных запретов - это то есть она захотела переспать с каким-нибудь мужиком, взяла и переспала. Еще мало уважения к своим близким. Я в этом плане.

А так русские девушки, и вообще славянки самые красивые и сексапильные в мире! Очень уважаю всех с кем у меня были какие-то отношения!!!! И они тоже уважают!!!!

Всех уважая
  • 0
Debellare superbos - Давить гордыню непокорных! Гай Юлий Цезарь (12/07/100-15/03/44 г. до н.э.)

#129 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2007 - 10:05

Абсолютно никакого национализма. Всех уважаю. Кроме негров.
  • 0

#130 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2007 - 11:53

Маноэль, вопрос из области философии и народорасселения. Есть чисто ментальные особенности корейскогоо воспитания. :) Что из этого конкретно интересует?
  • 0

#131 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2007 - 11:56

Не согласен

Конечно, прикинь жена без моральных запретов - это то есть она захотела переспать с каким-нибудь мужиком, взяла и переспала. Еще мало уважения к своим близким. Я в этом плане.

А так русские девушки, и вообще славянки самые красивые и сексапильные в мире! Очень уважаю всех с кем у меня были какие-то отношения!!!! И они тоже уважают!!!!

Всех уважая

Здесь дело не в моральных запретах, а в нравственных императивах. Или понятиях. Кому как ближе. Жена может любить секс до безумия, но спать она будет при этом с одним человеком.
В противном случае получается, что у всех без исключения мужиков, как полигамных особей нет и не будет никогда никаких моральных запретов. И ни с кем из мужчин нельзя создавать семью.
  • 0

#132 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2007 - 12:42

Маноэль, вопрос из области философии и народорасселения. Есть чисто ментальные особенности корейскогоо воспитания. :) Что из этого конкретно интересует?

Да я сам не понимаю, просто противные до ужаса и все тут. Отношения так ни с кем и не построил. Часто сами идут на конфликт, иногда ведут себя очень непонятно - мелочам придают слишком большое значение. Обидчивые очень. В общем, тяжко с ними, тяжко...

Елроман, ну ты тоже очень нехорошо высказался

в качестве жен мало подходят. Только ебать.

очень грубо, знаешь, ли звучит. Это же живые люди, а не резиновые куклы. Тем более, что и среди казактар тоже не так уж и много моралисток...
  • 0

#133 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2007 - 13:38

Тем более, что и среди казактар тоже не так уж и много моралисток...

Это смотря где. В Чимкенте или Атырау - рельно много,можешь поверить. А в Алма-Ате или Астане...

Да я сам не понимаю, просто противные до ужаса и все тут. Отношения так ни с кем и не построил. Часто сами идут на конфликт, иногда ведут себя очень непонятно - мелочам придают слишком большое значение. Обидчивые очень. В общем, тяжко с ними, тяжко...

Большую роль играют особенности воспитания, конечно. Я сам кореянок, как ты понял за это недолюбливаю, но и понимаю. Самая основная вещь - бытовой национализм. "Мы - корейцы! Мы- лучшие!" этот лозунг - отнюдь не выдумка.
Кроме того, у корейцев довольно сложная ментальность. Люди, лишившиеся своей родины, потомки одной из самых жестоких наций на Востоке, очень часто не могут вписаться в рамки обычного славянского общества. Заметил, может, как агрессино ведут себя скажем, русские в Германии?
еще немаловажный фактор - мужчины, как и принято в традиционном восточном обществе, раньше (предпоследнее и последнее поколение не в счет) вели и ведут себя с женами достаточно грубо. есть, конечно, свои исключения, но подобная модель поведения вписывается в рамки восточного уклада жизни. Поэтому современные барышни, насмотревшиеся на подобное отношение, часто впадают в крайности, становять эдакой гипер-эмансипе. Когда основная тактика защиты - нападение.
И последний навскидку фактор. Корейцы в СССР приживались долго. Помнишь, наверное, депортации. И поэтому к мужчине в нынешнем корейском обществе очень большие требования. Он, как муж, обязан уметь защищать свою семью. В любых условиях. Этому же учат и девушек ее родители. Отсюда - постоянные, на грани неадекватности, проверки.

Все, что написал выше - личные наблюдения:)
  • 0

#134 Vitt_S

Vitt_S
  • Участник
  • 2 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2007 - 16:28

Азиатки в постели полностью в твоей власти: любой вид секса, любая поза… Но есть и минусы, зону бикини они не бреют, некоторые Китаянки вообще не подмываются(отправлял в душ). Японки орут во всю глотку (прибежала охрана)… Оценил бы в 6 из 10.
  • 0

#135 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2007 - 17:04

koreetz - да, вот как раз в точку, насчет проверок на грани неадекватности. Выразил прям как вот надо.

отомки одной из самых жестоких наций на Востоке

я, кстати, думал, что самые жестокие - это японцы. Китайцы тоже не отстают. А чем вот прославились корейцы в этом плане, я не знаю даже :unsure:

Кстати, не знаю, чем отличаются так уж азиатки в плане секса. Ощущения все равно похожие ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0