Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли пробовать знакомиться, если весишь 42 кг?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#121 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2023 - 18:24

Я сказал, что МРОТ повысили, на него жить я не предлагал.

Почему тогда у Фила нет про стопперы в этой статье или я худо читаю?

Ты описываешь какую-то реальность, в которой людям не хватает на такси детей катать, а в моей людям не хватает парковочных мест, потому что в семье уже по 2-3 машины.

Даже женщина сорока двух лет из рассказа Максуда у тебя сидит без копья поднимать детей.

А у меня она упитанная веселая, прессует заказчиков, разводит мужей, сын на тачке в 20 лет, саму ее кормят мужики в чайхоне.

По моему мнению, люди хорошо живут в большинстве своем, а жалуются потому что так принято.

Если бы люди действительно доедали хуй без соли, то на Автора бы вешались девки только за то, что ему хватает ума обеспечить себя жильем и пищей.

Вот даже в этой теме, Автор не работает, потому что у нас в стране многие люди могут прожить не работая.

Форумчане же говорят, что вот да, ноги сотрешь на тачке ездить, требования растут.

Потому что у людей полно денег, люди живут хорошо, тачка уже не понт.

Я не знаю, чем еще доказать, вот тиндер если открыть, там через одну и чаще тетки пишут "посетила 28 стран", "57 стран", "2 высших", "3 высших", "без мат проблем и т д". Уже даже толстых теток почти нет.

За МКАД то выезжал хоть раз в жизни?

• 2

#122 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2023 - 18:35

Почему тогда у Фила нет про стопперы в этой статье или я худо читаю?

А зачем ему об этом писать?
У него фокус совершенно на другой скоуп.

Ты описываешь какую-то реальность, в которой людям не хватает на такси детей катать, а в моей [реальности] людям не хватает парковочных мест, потому что в семье уже по 2-3 машины.

mydemo986, вот честно, вытаскивать тебя из твоих галлюцинаций и неумения читать материал - не моя проблема.
Я ответил в ветку на вопрос Автора, основываясь на общих социальных тенденциях, на основе объективных факторов, которые я посчитал важными для составления мнения о том почему девушки так фильтруют мужиков, + "претендуешь-соответствуй". .
Ты же судишь на основе субъективного восприятия: узкой соц выборки в стиле "Вы три дня не ели? Надо себя заставить" + "а вот в книжке мне об этом не писали".
Можешь оставаться в своей инфляционной реальности дальше. Мне ни холодно ни жарко.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 апреля 2023 - 18:43

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#123 mydemo986

mydemo986

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2023 - 10:50

За МКАД то выезжал хоть раз в жизни?

Прожил 2/3 жизни + немного покатался.

У него фокус совершенно на другой скоуп.

Да, он вообще зачем-то для параллельной вселенной пишет, явно не для обитателей своего форума.

Хотя статья дает ответ на вопрос, и я бы даже строил по ней т100б.

социальные стопперы

..

основываясь на общих социальных тенденциях, на основе объективных факторов

Спасибо, я понял.

• 0

#124 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2023 - 13:52

Так и что? не сделал выводов?

Да, он вообще зачем-то для параллельной вселенной пишет, явно не для обитателей своего форума.

У него не параллельная вселенная, у него конкретная цель.

Спасибо, я понял.

Глядя на твои рассуждения (ниже) мне кажется ты не понял. Это и к вопросу твоих тем о запуске бизнеса.
Про производство, даже мелкосерийное, вообще отдельный разговор.  

Про инфляцию, я даже не знаю как тебе ответить.

Если большинство людей будут производительны, будут производить товары и услуги и зарабатывать, стремиться, то хватит на всех.
Если будет здорово общество, то инфляция не так и важна.
А если у людей нет навыков и нет рабочих мест, и общество не здорово, то там и без инфляции будет плохо.

Рассуждения уровня шестиклассника по обществознанию, кто решил реферат написать.
Не обижайся.

- у людей есть навыки, и у кого они охуенные, до недавнего времени такие уезжали их менее перспективных мест "по программе утечки мозгов", хоть к черту на рога. Туда где среда и благодатная почва. А потом разработки импортируют тебе.
В частности США очень спонсирует таких спецов по программе, в том числе и по визе "О1". Тенденция в ИТ была самая легкая.
Хуже когда уезжают медики, отраслевые научные работники типа биологии, химии, физике, космоотрасль и пр. секторов.
Старые уходят на песнию. А молодняк в этот сектор не идет.

Ты до сих пор не понял почему так происходит?
Думаешь это решается чере "давайте все трудиться - зарабатывать кучу денег, а не сидеть на диване?"

- производство товаров - тема требующая дохуя инвестиций, госучастия, налоговых послаблений, переориентирования спроса.
О каком производстве ты ведешь речь?

- про "хватит на всех": наивняк и полная пурга. Не хватит. Капитализм устроен немного по-другому.
Про позитивный сценарий "Хватит на всех" в социалке почитай пример соц программы Ливиии, Сингапура, Норвегии, Канады, Германии.
Может хоть что-то у теб сложится в голове вместо "а давайте создадим рабочие места и заживем".

Система, подобная социальной никогда не меняется снизу.
Систем принятия решений всегда идет сверху.

Когда человек начинает зарабатывать, он начинает тратить, давая заработать другим.
Поэтому я считаю, что упираясь и зарабатывая мы делаем мир лучше.
А если сидеть на окладе в мрот и печалиться, то и сам не заработаешь и другому не поможешь, чтобы он потом тебе помог.

Скажи это учителям, медикам и прочим, кто тебя обслуживает и дает рождение и развитие твоим детям..
Ты как один известный человек, сказавший "учитель - это призвание. Не хватает денег - идите в бизнес"

Поэтому не надо пенять на девок, что они выбирают тщательно и взвешивают по определенным критериям текущего времени.
Не они такие - жизнь такая.
Мы тоже выбираем и взвешивем, повышаем требования, также как и они.

А твоими методами - мир не изменить. Это все сказки для мещан.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 апреля 2023 - 14:07

• 2

#125 mydemo986

mydemo986

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2023 - 16:21

Так и что? не сделал выводов?

Сделал один. Кто хочет - делает. Кто не хочет - ищет стопперы, причины, виноватых и т д.

И многие люди хотят и делают, и за МКАДом тоже. Но внутри МКАДа таких больше.

Отсюда я и говорю, что набрать себе баллов перед девушкой доходом или машиной уже легко не получится, т.к. см Фила, он называет сумму, говорит - это минимум в 35 в 2019.

Отсюда или машина или доход должны быть реально вау.

Если нет, то нужно и в чем-то другом быть крутым.

Ты как один известный человек, сказавший "учитель - это призвание. Не хватает денег - идите в бизнес"

У человека лицо как у Николая Второго без бороды, он говорит, как есть.

Он честно говорит правду: вот работа такая оплата такая, хочешь? Не хочешь, тогда зачем лезешь? преподавай как ИП!

Он по твоему глупый? Он соврал? Он слукавил? Я думаю, что он умнее и образованнее нас.

Это умный человек, если ты еще не понял, поэтому он наверху.

У нас полно учителей репетиторов, которые зарабатывают, работая на себя.

Они хорошо живут, я встречал таких людей, они молодцы, они делают бабки.

Он говорит умную вещь, только его не хотят понимать. Вот если чего-то хочешь, получи это через работающую схему, не получай это через неработающую схему. 

Я не понимаю, почему какие-то умные теоретические вещи ты понимаешь, а такую простую практическую истину не понял.

• 0

#126 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2023 - 16:27

Про инфляцию, я даже не знаю как тебе ответить.

Если большинство людей будут производительны, будут производить товары и услуги и зарабатывать, стремиться, то хватит на всех.

Если будет здорово общество, то инфляция не так и важна.

А если у людей нет навыков и нет рабочих мест, и общество не здорово, то там и без инфляции будет плохо.

Капитализм так не работает. Так тработает только социализм и коммунизм. 
Цель капитализма- накопление капитала, а не всеобщее благо. Соответственно не будет У ВСЕХ Феррари, своей хижины на Бали и яхты. Да и баб семерок на всех не хватит)

Преподаватель ИПшник не даст тебе аттестат или диплом.) Пока что.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 07 апреля 2023 - 16:30

• 0

#127 brauberg

brauberg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2023 - 16:45

И у какого количества, по твоей оценке, там болит голова о том, куда поставить третью машину?

• 0

#128 Девственность

Девственность

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 07 апреля 2023 - 16:54

Щас в ватсапе с одной бабой переписываюсь. Ей написал, что нигде не работаю и что есть готовая хата в центре. В общем, она в замешательстве сейчас. Она мне претензии предъявляет, что я не работаю, но продолжает со мной общение) Она живет с родителями, своей хаты нет, поэтому заметно, что наличие жилья её заинтересовало. Теперь будет меня окучивать на загс, чтобы потом задушить?  :haha:

Сообщение отредактировал Девственность: 07 апреля 2023 - 16:55

• 0

#129 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2023 - 18:19

Сделал один. Кто хочет - делает. Кто не хочет - ищет стопперы, причины, виноватых и т д.
И многие люди хотят и делают, и за МКАДом тоже. Но внутри МКАДа таких больше.

Внутри МКАДа  говоришь больше?
Раз наоборот не получается, может всю страну внутрь МКАДа засунем?
Все 140 млн. человек? Вместе с дорогами, ветхим жилым фондом, качеством образования, медицины? не?

Я не понимаю, почему какие-то умные теоретические вещи ты понимаешь, а такую простую практическую истину не понял.

Я то понял всё, но не понимаю такую практическую истину - ты программист, вроде имеешь системное проф. мышление и способности к анализу, но вот тут занимаешься демагогией.
Ты программируешь также?  
Зачем ты скатываешься от общего фрейма к своему личному частному мировосприятию? Декомпозирование задачи хромое на две ноги.
Честно, с таким мышлением я бы тебя выше мидла не нанял и не доверил инвестигировать задачи.
Если ты что-то не знаешь, не видел или не хочешь видеть - это не значит что этого нет.

Это умный человек, если ты еще не понял, поэтому он наверху.

интересное умозаключение. Но в реальности оно не такое линейное как у тебя
ты так веришь в реальность меритократии?

Вот если чего-то хочешь, получи это через работающую схему, не получай это через неработающую схему.

а ты не думал о том, что этот человек нанят был на работу, чтобы создавать работающие системы?
А не обходить неработающие системы, над которыми он работал, через не созданные им работающие системы?

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 апреля 2023 - 18:30

• 1

#130 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2023 - 10:38

Ей написал, что нигде не работаю и что есть готовая хата в центре. она в замешательстве сейчас.
Она мне претензии предъявляет, что я не работаю, но продолжает со мной общение)

заметно, что наличие жилья её заинтересовало.

Цель-то ее ясна. Она ищет перспективу. А твоя цель в чем при таких действиях?

Зачем говорить вообще что ты безработный, если цель - секс без обязательств?

Или ты хочешь лишиться девственности и сразу жениться? Типа  "а теперь как настоящая женщина ты должна выйти за меня замуж"

Что собираешься делать дальше? Как ты собираешься развиваться? Какие планы?

Какие планы насчет отношений? Семьи? Детей?

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 апреля 2023 - 10:44

• 1

#131 Девственность

Девственность

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 08 апреля 2023 - 15:10

Да хрен знает. Для начала хотя бы полапать кого-нибудь. А потом род свой продолжать.

• 0

#132 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2023 - 20:19

Да хрен знает. Для начала хотя бы полапать кого-нибудь. А потом род свой продолжать.

Ну что ж, выбрасывай на помойку убеждения, что все бабы дохуя хотят.
Они хотят ровно столько сколько хотят, а ты со своей линейкой пытаешься это измерить. Не тем занимаешься.
РМЭС прочитай хотя бы базовые этапы общения, чтобы не совать свою безработицу в презентацию - она нахрен не упала в этом кейсе.
Если бы не жопился иначал себя прокачивать по Т100Б результат бы был лучше чем сегодняшний.
  • 0

#133 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2023 - 09:34

Подумай вот еще над чем. 

Чему ты продолжение рода сможешь научить? Как быть тунеядцем? не имеет значения причина, ребенок смотрит на взрослого, как на пример. Ты можешь декларировать ртом любые ценности, но если сам их не исполняешь, то ребенок тебе не поверит. А уж у ребенка твоих вариантов скорее всего не будет, как ты понимаешь)

Ест такая поговорка японская "Когда родители трудятся, а дети наслаждаются жизнью – внуки будут просить милостыню". 

Ничего не напоминает?) Только в твоем случае это даже не наслаждение жизнью, а ее проживание вникуда.

Вот ты все говоришь про золотую медаль, но так это же не самоцель жизни. Это тебе дали инструмент решения жизненных проблем в будущем в виде знаний/умений/навыков. Им пользоваться надо.

Мужчина, который ничем не занят, у женщин часто вызывает просто отвращение. У них на таких "не стоит". Подсознательное понимание, что нет перспектив ни для нее , ни для детей сворачивает репродуктивную функцию)

Сообщение отредактировал aLEKSS: 09 апреля 2023 - 09:35

• 3

#134 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2023 - 10:06

Мужчина, который ничем не занят, у женщин часто вызывает просто отвращение. У них на таких "не стоит".
Подсознательное понимание, что нет перспектив ни для нее , ни для детей сворачивает репродуктивную функцию)

Ни Ромыч ни Девственность про перспективу и не вспомнили, отвечая на вопрос "за что тебя девчонкам любить"?
Перечислили "барахло в шкафу".

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 апреля 2023 - 10:07

• 1

#135 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2023 - 10:53

Ни Ромыч ни Девственность про перспективу и не вспомнили, отвечая на вопрос "за что тебя девчонкам любить"?

Перечислили "барахло в шкафу".

Я тоже ответа не увидел, спросив, "а за что должны"  :rolleyes:

..И где заканчивается "барахло в шкафу", а начинается "ПЕРСПЕКТИВА, ДОСТОЙНАЯ ЕЁ" ?  :laugh:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0