"Причем он тебя легко скрутил в бараний рог"- можно подробней? Конкретно, в чем скрученность.
Конкретно скрученность "Посоветуйте, плиз, я второй день и выгляжу, и чувствую себя отвратительно." .
И если ты "брыкнешь" по совету Винсента, чтобы поставить "царька на место" вылетишь из отношений как пробка, как и Авторша.
И Автора ее капризный дезигнер скрутит тоже"- там другая ситуация.
Секс-онли, на которое Автор согласна.
У меня же тема началась с ровно наоборот - что не хочу быть в секс онли.
1. Автор не согласна на секс-онли. Читай внимательнее.
2. Неважно как тема началась, важно как она развивается в контексте.
Советы в карту они всегда теплее, да" - это правда.
Хотя Винсент мне еще советов не давал, поэтому откуда Вы знаете, что они будут " в карту"?
Совет Винсента уже тебе "в карту" - ты считаешь его совет хорошим. Даже гениальным.
Пока что он дал пример отличного ответа Автору, другой вопрос, что Автор его не вытянет. Что не значит, что ответ не гениальный ))
Я не считаю этот совет хорошим и тем более отличным, и тем более гениальным. Он до оскомины на зубах шаблонный.
В данной ситуации этот метод только эскалирует конфликт, через обесценивание.
"Да кому ты нахрен нужен" - это пассивная агрессия. Ничего хорошего.
Отделяй зерна от плевел с поправкой на характер героев ситуации.
Сами с Винсом говорите что не вытянет, но при этом считаете совет правильным. Разве это нормально?
Он действенен только в одной ситуации - инверсия значимости с последующим 100% расставанием навсегда. Чтобы выйти из ситуации хоть каким-то победителем.
Если даже произойдет чудо и он одумается и вы останетесь в отношениях, вам это очень припомнят и более жестоким способом. И тебе и Автору.
Тебе - в порыве очередной ревности. Жестокость, измена, перевал вины на тебя.
Автору - в порыве самоутверждения через неё. А может быть демонстративного флирта с другой, чтобы доказать кому нужны его комплексы. Возможно через измену. Перевала вины на неё.
Такое такие характеры не прощают.
Сообщение отредактировал Nightraven: 16 февраля 2023 - 09:51