Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Статья на сайт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#121 Ray Leand

Ray Leand

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 451 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2008 - 18:27

Это не педофилия, это нормально. Если не доходит до секса с теми, кто младше 14. Общаться можно, можно много интересного узнать. Если мне девочка 18 лет, девственница (девушка-друг), задвигает темы: "А правда, что если заниматься сексом, то ноги кривеют?"
  • 0

#122 Juffin

Juffin
  • Перцы
  • 19 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2008 - 13:49

Спокойно отвечай - "Что ты, дорогая, наоборот, от спермы грудь растет и голос становится мягче" и проводи лечебный курс
  • 0

#123 Ray Leand

Ray Leand

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 451 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2008 - 14:56

Она друг. Поржать можно. А от спермы не только грудь растет (гы-гы, классная наё*ка), но и зубки с прочими костями укрепляются, да и кожа становится мягче и нежнее...
  • 0

#124 Ray Leand

Ray Leand

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 451 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2008 - 13:56

Как задрали эти чертовы спамеры... почему правительство не борется со СПАМерами?)
  • 0

#125 booy

booy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 20:49

спамеры поработили мир
  • 0

#126 Mатадор

Mатадор
  • Участник
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2008 - 02:56

Здраствуйте уважаемые пикаперы!Я здесь новинький...вот вопрос....я недавно познакомился с девушкой моего однокласника...я с ней шутил,она смеялась...и так частенько мы с ней здоровались и я продолжал шутить(это в моём стиле)!И сегодня я с ней встретился и она была не в настроении..тоисть она посорилась со своим парнем!Я с нею стою...мы с нею говорим(у двох),она клацает мой телефон...потом я вижу своих друзей и говорю ,,Подожди ка я ща подойду",она говорит ,,та нет,не оставляй меня одную"я говорю,,Та я ща прийду,я к друзьям подойду к ним и скажу что я буду с тобой " она,,ну иди к друзьям я пойду"я говорю ,,я тя хочу розузнать получше мы недавно познакомились"...она ,,та не иди к друзьям,ненадо меня узнавать и.т.д.поклала телефон в мой карман!Потом я пошол к друзьям,общаюсь с ними вижу она идёт сама мимо и улыбается мне,я ей тож улыбнулся,она пошла дальше!я говорю друзьям ,,я ща прийду!она отошла метров 100,я пошол за нею,догнал её и начали общатся,почти дошли до её дома..типо так и сяк говорю,пытаюсь немножко заинтиресовать её,она мне,,ты что ухаживаешь за мной?"я говорю,,есле бы я за тобой ухаживал я бы од тебя и за метр неотходил"...она ,,я тебя нехочу обидеть"я говорю ,,Свет,ты меня необидешь и говори мне то что хочешь мне сказать...она,,давай просто будим друзьями"я говрю,,конечно,а я разве пытаюсь быть твоим парнем?"она нет,но я просто сказала"!Короче суть в том что я с ней и в реале встречатся нехочу просто пикапить пытаюсь,ей всего лишь 15 лет,а у мне 17,а опыта пикаперства почти 0,мне опытные парни говорили что бы перебороть страх перед девушками нужно просто подходить к девушкам и спрашивать время,я так и делаю(кстатти помагает)!!!вобщем вернёмся к 15 летней девочке..я говорю ей напоследок ,,ты в среду будишь на дискотеке?"она,,незнаю"я говорю,,приходи,потанцуем вместе и.т.д."она,,увидим,я ,,ты токо неподумай что я тя заставляю-это просто просьба"она,,увидим"короче я даже недовёл её домой,она сказала что дальше сама пойдёт,я у неё узал номер телефона,обнял на последок и ушел!!!ХОЧУ УЗНАТЬ СУТЬ ЧТО Я ДЕЛАЛ НЕТАК ЧТО ОНА МНЕ ОТВЕТИЛА ,,ДАВАЙ БУДИМ ПРОСТО ДРУЗЬЯМИ"ХОТЬ Я И НЕДАЛ НИМАЛЕЙШЕГО НАМЁКА НИНАЧТО...И ДАЛЬШЕ КАК МНЕ С НЕЮ ПОСТУПАТЬ В СРЕДУ НА ДИСКОТЕКЕ?!ЗАРАНИЕ СПАСИБО :)
  • 0

#127 Good_Boy

Good_Boy

Любимец девочек)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 018 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 03:45

Пиздец автор... Сначала почитай РМЭС, сайт и форум, а потом когда это сделаешь многие вопросы сами собой отпадут... Что ты сделал не так - все и ничего... Почему? Ты ничего не сделал - я вижу тут только дружеский разгновор и ребячество. А если собрался ее запикапить (в 15 лет опасно - могут посадить) то ты все что ты делал - неправильно... Читай РМЭС и многое поймешь, а на нее на время прочтения положи....
  • 0

#128 Blacksmith

Blacksmith

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2008 - 09:22

Такое впечатление, что это не вопрос, а прикол...

в 15 лет опасно - могут посадить

Экологичность и осторожность ещё никто не отменял! :tongue:
  • 0

#129 SVILD

SVILD
  • Участник
  • 1 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 14:30

,Подожди ка я ща подойду" Тебе друзья в данный момент были нужнее чем девчонка?
  • 0

#130 Amarid

Amarid
  • Участник
  • 1 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 18:11

Теперь знать буду. Спасибо!!!
  • 0

#131 Niceface

Niceface

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 56 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2008 - 20:55

Благодарю за столь интересную и нужную информанию.
  • 0

#132 whs

whs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 09:31

Здраствуйте уважаемые пикаперы!Я здесь новинький...вот вопрос....я недавно познакомился с девушкой моего однокласника...я с ней шутил,она смеялась...и так частенько мы с ней здоровались и я продолжал шутить(это в моём стиле) (Пиздец...сын Задорнова чтоли?)))!И сегодня я с ней встретился и она была не в настроении..тоисть она посорилась со своим парнем!Я с нею стою...мы с нею говорим(у двох),она клацает мой телефон...потом я вижу своих друзей и говорю ,,Подожди ка я ща подойду",она говорит ,,та нет,не оставляй меня одную"я говорю,,Та я ща прийду,я к друзьям подойду к ним и скажу что я буду с тобой " она,,ну иди к друзьям я пойду"я говорю ,,я тя хочу розузнать получше мы недавно познакомились"...она ,,та не иди к друзьям,ненадо меня узнавать и.т.д.поклала телефон в мой карман (Оргинальное выражение, надо запомнить:)))!Потом я пошол к друзьям,общаюсь с ними вижу она идёт сама мимо и улыбается мне,я ей тож улыбнулся,она пошла дальше!я говорю друзьям ,,я ща прийду!она отошла метров 100,я пошол за нею,догнал её и начали общатся,почти дошли до её дома..типо так и сяк говорю (многозначительный разговор),пытаюсь немножко заинтиресовать её,она мне,,ты что ухаживаешь за мной?"я говорю,,есле бы я за тобой ухаживал я бы од тебя и за метр неотходил" (надо отправить вопрос в передачу "Что, Где, Когда?" вопрос: на какое расстояние можно отходить при ухаживании за девушкой)...она ,,я тебя нехочу обидеть"я говорю ,,Свет,ты меня необидешь и говори мне то что хочешь мне сказать...она,,давай просто будим друзьями"я говрю,,конечно,а я разве пытаюсь быть твоим парнем?"она нет,но я просто сказала"!Короче суть в том что я с ней и в реале встречатся нехочу просто пикапить пытаюсь,ей всего лишь 15 лет,а у мне 17,а опыта пикаперства почти 0,мне опытные парни говорили что бы перебороть страх перед девушками нужно просто подходить к девушкам и спрашивать время (Блять, это шедевр, с утра отличное настроение, спасибо поржал :))) ),я так и делаю(кстатти помагает) (Ещё бы не помогло!)!!!вобщем вернёмся к 15 летней девочке..я говорю ей напоследок ,,ты в среду будишь на дискотеке?"она,,незнаю"я говорю,,приходи,потанцуем вместе и.т.д."она,,увидим,я ,,ты токо неподумай что я тя заставляю-это просто просьба"она,,увидим"короче я даже недовёл её домой,она сказала что дальше сама пойдёт,я у неё узал номер телефона,обнял на последок и ушел!!!ХОЧУ УЗНАТЬ СУТЬ ЧТО Я ДЕЛАЛ НЕТАК ЧТО ОНА МНЕ ОТВЕТИЛА ,,ДАВАЙ БУДИМ ПРОСТО ДРУЗЬЯМИ"ХОТЬ Я И НЕДАЛ НИМАЛЕЙШЕГО НАМЁКА НИНАЧТО...И ДАЛЬШЕ КАК МНЕ С НЕЮ ПОСТУПАТЬ В СРЕДУ НА ДИСКОТЕКЕ?!ЗАРАНИЕ СПАСИБО :)

17 лет...это какой класс? 10? Бля, в школе отменили русский язык чтоли? И ещё не понятно почему некторые пишут вместо Да - Та...Что это? Чесслово не пойму. А вобще помоему в перлы можно. Очень много полезных примет и словооборотв :)
  • 0

#133 timati

timati
  • Участник
  • 6 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2008 - 22:33

Хотел узнать,вот был секс с одной особой,которая после секса ведет себя подозрительно..Если она подаст заявление об изнасиловании к примеру,для попытки выбить деньги,как она может доказать наличие изнасилования,если во время секса мы были одни?
  • 0

#134 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2008 - 12:33

http://yurist-online...eks/024/153.php
во, нашел что касается Украины,
и делаем вывод, что: можно и 15 летнюю девочку иметь, лишь бы выглядела здоровой, полноценной девушкой, готовой для половой жини.

Если я неправильно понял закон, поправьте!
  • 0

#135 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 16:28

Хотел узнать,вот был секс с одной особой,которая после секса ведет себя подозрительно..Если она подаст заявление об изнасиловании к примеру,для попытки выбить деньги,как она может доказать наличие изнасилования,если во время секса мы были одни?

Толком никак, ЕСЛИ:
- ты был трезвый
- нет свидетелей
- ты не слишком сильно ее избил :))
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0