Статья на сайт
Отправлено 08 мая 2008 - 18:27
Отправлено 15 мая 2008 - 13:49
Отправлено 15 мая 2008 - 14:56
Отправлено 19 мая 2008 - 13:56
Отправлено 24 мая 2008 - 20:49
Отправлено 07 июля 2008 - 02:56
Отправлено 08 июля 2008 - 03:45
Отправлено 08 июля 2008 - 09:22
в 15 лет опасно - могут посадить
Экологичность и осторожность ещё никто не отменял!
Отправлено 16 июля 2008 - 14:30
Отправлено 16 июля 2008 - 18:11
Отправлено 28 августа 2008 - 20:55
Отправлено 29 августа 2008 - 09:31
17 лет...это какой класс? 10? Бля, в школе отменили русский язык чтоли? И ещё не понятно почему некторые пишут вместо Да - Та...Что это? Чесслово не пойму. А вобще помоему в перлы можно. Очень много полезных примет и словооборотв :)Здраствуйте уважаемые пикаперы!Я здесь новинький...вот вопрос....я недавно познакомился с девушкой моего однокласника...я с ней шутил,она смеялась...и так частенько мы с ней здоровались и я продолжал шутить(это в моём стиле) (Пиздец...сын Задорнова чтоли?)))!И сегодня я с ней встретился и она была не в настроении..тоисть она посорилась со своим парнем!Я с нею стою...мы с нею говорим(у двох),она клацает мой телефон...потом я вижу своих друзей и говорю ,,Подожди ка я ща подойду",она говорит ,,та нет,не оставляй меня одную"я говорю,,Та я ща прийду,я к друзьям подойду к ним и скажу что я буду с тобой " она,,ну иди к друзьям я пойду"я говорю ,,я тя хочу розузнать получше мы недавно познакомились"...она ,,та не иди к друзьям,ненадо меня узнавать и.т.д.поклала телефон в мой карман (Оргинальное выражение, надо запомнить:)))!Потом я пошол к друзьям,общаюсь с ними вижу она идёт сама мимо и улыбается мне,я ей тож улыбнулся,она пошла дальше!я говорю друзьям ,,я ща прийду!она отошла метров 100,я пошол за нею,догнал её и начали общатся,почти дошли до её дома..типо так и сяк говорю (многозначительный разговор),пытаюсь немножко заинтиресовать её,она мне,,ты что ухаживаешь за мной?"я говорю,,есле бы я за тобой ухаживал я бы од тебя и за метр неотходил" (надо отправить вопрос в передачу "Что, Где, Когда?" вопрос: на какое расстояние можно отходить при ухаживании за девушкой)...она ,,я тебя нехочу обидеть"я говорю ,,Свет,ты меня необидешь и говори мне то что хочешь мне сказать...она,,давай просто будим друзьями"я говрю,,конечно,а я разве пытаюсь быть твоим парнем?"она нет,но я просто сказала"!Короче суть в том что я с ней и в реале встречатся нехочу просто пикапить пытаюсь,ей всего лишь 15 лет,а у мне 17,а опыта пикаперства почти 0,мне опытные парни говорили что бы перебороть страх перед девушками нужно просто подходить к девушкам и спрашивать время (Блять, это шедевр, с утра отличное настроение, спасибо поржал :))) ),я так и делаю(кстатти помагает) (Ещё бы не помогло!)!!!вобщем вернёмся к 15 летней девочке..я говорю ей напоследок ,,ты в среду будишь на дискотеке?"она,,незнаю"я говорю,,приходи,потанцуем вместе и.т.д."она,,увидим,я ,,ты токо неподумай что я тя заставляю-это просто просьба"она,,увидим"короче я даже недовёл её домой,она сказала что дальше сама пойдёт,я у неё узал номер телефона,обнял на последок и ушел!!!ХОЧУ УЗНАТЬ СУТЬ ЧТО Я ДЕЛАЛ НЕТАК ЧТО ОНА МНЕ ОТВЕТИЛА ,,ДАВАЙ БУДИМ ПРОСТО ДРУЗЬЯМИ"ХОТЬ Я И НЕДАЛ НИМАЛЕЙШЕГО НАМЁКА НИНАЧТО...И ДАЛЬШЕ КАК МНЕ С НЕЮ ПОСТУПАТЬ В СРЕДУ НА ДИСКОТЕКЕ?!ЗАРАНИЕ СПАСИБО :)
Отправлено 05 октября 2008 - 22:33
Отправлено 07 октября 2008 - 12:33
во, нашел что касается Украины,
и делаем вывод, что: можно и 15 летнюю девочку иметь, лишь бы выглядела здоровой, полноценной девушкой, готовой для половой жини.
Если я неправильно понял закон, поправьте!
Отправлено 08 октября 2008 - 16:28
Хотел узнать,вот был секс с одной особой,которая после секса ведет себя подозрительно..Если она подаст заявление об изнасиловании к примеру,для попытки выбить деньги,как она может доказать наличие изнасилования,если во время секса мы были одни?
Толком никак, ЕСЛИ:
- ты был трезвый
- нет свидетелей
- ты не слишком сильно ее избил :))
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0