Найт, я не отрицаю, что пошёл по обычной шаблонной схеме, которая обычно работает и неправильно откалибровал ОС. Поэтому сюда и пришёл потому что, что-то пошло не так, как обычно и в первом посте я это явно написал. Но и эта схема до определённого момента даже сработала на 5 свидание или какое там оно было получилось её поцеловать. Что, как мы выяснили для неё, достаточно важно.
А вот ко мне домой, я думаю, она уже поехала, явно считав моё поведение как стандартного бл.дуна, и просто решила подыграть и посмотреть, что будет.
А я просто не вкурил ОС и подумал, что не зашёл ей по т100б, поэтому и решил, что смысла стоять на ушах добивая баллы нет, и спустил всё на тормозах.
Потом как оказалось она не совсем правильно меня восприняла, а я её, в субботу мы расставили некоторые точки над, она мне прямо сказал, что я просто бл.дун, я ей прямо сказал, что проблем с противоположным полом у меня действительно нет, но есть живой запрос на полноценные отношения. Вот как-то так вркатце.
И если в субботу утром она мне прямо говорила, что не хочет создавать лишних слухов о себе раньше времени, то в воскресенье мы уже были около её дома вместе, а в парке тоже рядом с домом она меня сама взяла за руку не побоявшись, что нас кто-то увидит. Про дом я акцентирую внимание, потому что она живёт в театральном доме, который им построил губернатор, т.е. там много соседей с её театра.
НО! сегодня уже мы с ней легко пообщались на предмет как дела и всё такое. У неё сегодня репетиция, потом, как она сказала, у других актёров будет премьера, так называемая сдача спектакля.
И она сказала, но я не могу тебя позвать, потому что первая сдача проводится без зрителей, а только другим актёрам, а зрительская премьера будет завтра.
И вот тут интересный момент, билеты-то продаются, зрительская премьера сегодня. У меня вопрос: как это понимать..?
Понятно, что напрямую выяснять я не собираюсь, почему не позвала и всё прочее и как-то делать из этого событие, ну это было бы как минимум глупо.
Но тут меня слегка напрягают два момента: первый - она всё-таки не хочет появляться со мной вместе вот так вот прямо на глазах у всех. Ну ладно это в принципе понятно и ожидаемо. Вообще не беда. Но слегка не вяжется с общим тоном завершения выходных.
Но больше меня напрягает тот факт, что она мне сознательно соврала или не соврала, пока не известно. Если сегодня встретимся вскользь между делом поинтересуюсь, ну просто как это проходит чисто технически, что они там все сидят в пустом зале, что тушат свет, прям звонки, акты, антракты, полностью спектакль или как. Будет интересно послушать, что скажет.
Потому что она себя позиционирует такую открытую и откровенную прямую, и я пока условно ей подыгрываю и принимаю всё за чистую монету. Но вот лично у меня такая маленькая пустая ложь вызывает большое недоверие, соответственно, если продолжит плести выдумки выгораживая себя закрытой премьерой, то грош цена такой "принцессе" и весь её образ можно помножить на ноль...
Сообщение отредактировал parovozoff: 24 мая 2022 - 10:06