Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Принцессы, мы принцессы, кружите нас, кружите...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 310

#121 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2022 - 10:03

Найт, я не отрицаю, что пошёл по обычной шаблонной схеме, которая обычно работает и неправильно откалибровал ОС. Поэтому сюда и пришёл потому что, что-то пошло не так, как обычно и в первом посте я это явно написал. Но и эта схема до определённого момента даже сработала на 5 свидание или какое там оно было получилось её поцеловать. Что, как мы выяснили для неё, достаточно важно.
А вот ко мне домой, я думаю, она уже поехала, явно считав моё поведение как стандартного бл.дуна, и просто решила подыграть и посмотреть, что будет.
А я просто не вкурил ОС и подумал, что не зашёл ей по т100б, поэтому и решил, что смысла стоять на ушах добивая баллы нет, и спустил всё на тормозах.

Потом как оказалось она не совсем правильно меня восприняла, а я её, в субботу мы расставили некоторые точки над, она мне прямо сказал, что я просто бл.дун, я ей прямо сказал, что проблем с противоположным полом у меня действительно нет, но есть живой запрос на полноценные отношения. Вот как-то так вркатце.

И если в субботу утром она мне прямо говорила, что не хочет создавать лишних слухов о себе раньше времени, то в воскресенье мы уже были около её дома вместе, а в парке тоже рядом с домом она меня сама взяла за руку не побоявшись, что нас кто-то увидит. Про дом я акцентирую внимание, потому что она живёт в театральном доме, который им построил губернатор, т.е. там много соседей с её театра.

НО! сегодня уже мы с ней легко пообщались на предмет как дела и всё такое. У неё сегодня репетиция, потом, как она сказала, у других актёров будет премьера, так называемая сдача спектакля.
И она сказала, но я не могу тебя позвать, потому что первая сдача проводится без зрителей, а только другим актёрам, а зрительская премьера будет завтра. 

И вот тут интересный момент, билеты-то продаются, зрительская премьера сегодня. У меня вопрос: как это понимать..?

Понятно, что напрямую выяснять я не собираюсь, почему не позвала и всё прочее и как-то делать из этого событие, ну это было бы как минимум глупо.

Но тут меня слегка напрягают два момента: первый - она всё-таки не хочет появляться со мной вместе вот так вот прямо на глазах у всех. Ну ладно это в принципе понятно и ожидаемо. Вообще не беда. Но слегка не вяжется с общим тоном завершения выходных.

Но больше меня напрягает тот факт, что она мне сознательно соврала или не соврала, пока не известно. Если сегодня встретимся вскользь между делом поинтересуюсь, ну просто как это проходит чисто технически, что они там все сидят в пустом зале, что тушат свет, прям звонки, акты, антракты, полностью спектакль или как. Будет интересно послушать, что скажет.
Потому что она себя позиционирует такую открытую и откровенную прямую, и я пока условно ей подыгрываю и принимаю всё за чистую монету. Но вот лично у меня такая маленькая пустая ложь вызывает большое недоверие, соответственно, если продолжит плести выдумки выгораживая себя закрытой премьерой, то грош цена такой "принцессе" и весь её образ можно помножить на ноль...

Сообщение отредактировал parovozoff: 24 мая 2022 - 10:06

• 0

#122 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2022 - 10:27

Хм, автор, а ты что ли кристально белый и пушистый и никогда не говоришь нечто не совсем прямо, когда не хочешь выдавать истинных мотиваций?

Не стоит из себя праведника строить ;)

"Все лгут" (с) Доктор Хаус

Ты постоянно торопишься каких-то выводов наделать, и каждый раз они оказываются как у дровосека. Так ты отношений никогда не заведешь. Максимализм и категоричность, непримиримость в пустых мелочах - признак юности, но не зрелости в мышлении, а тебе вроде за 30ть.

Откуда это регулярное стремление подвести человека под какую-то черту/характеристику? С чего ты взял, что твои выводы верны? По 1му признаку их делать, мягко говоря, неразумно и очень поспешно.

Сообщение отредактировал Janina: 24 мая 2022 - 10:33

• 2

Люби жить

#123 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2022 - 10:36

Да не запал он. Он ищет поводы свалить из отношений, даже не начав их завязывать. Вдруг она не бабочками какает ))

Сообщение отредактировал Janina: 24 мая 2022 - 10:38

• 1

Люби жить

#124 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2022 - 10:37

А че тут понимать то? Девушка изначально поставила себя с позиции выше, правит балом она. Захотела позвала на предпремьеру захотела не позвала, да пришлось спиздеть тебе. Либо не уверена в тебе до конца, вдруг вы завтра разосрётесь и разбежитесь, а её уже видели с тобой. Скажут шаболда, каждый день день новый мужик ( это такой таракан в ее голове ).
  • 2

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#125 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2022 - 10:41

Строго говоря, автор ей пока ещё никто, чтобы звать на премьеру. А врать она не умеет - это ж хорошо :)
  • 2

Люби жить

#126 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2022 - 10:44

А вообще, я когда то тусоваться в актерской среде. Все эти актеры, актрисы они немножко в другом измерении живут. Для них человеческое внимание это наркотик, они на сцене все внимание им. Малейшее сомнение что это не так, всё пиздец… в принципе она тебе недавно это уже продемонстрировала, а до этого говорила прямым текстом, что ее нужно любить и внимание . Хапнешь гавнеца ты с этой барышней,ой хапнешь…

Сообщение отредактировал Муцций Пуздой: 24 мая 2022 - 10:45

• 3

#127 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2022 - 10:44

А че тут понимать то? Девушка изначально поставила себя с позиции выше, правит балом она. Захотела позвала на предпремьеру захотела не позвала, да пришлось спиздеть тебе. Либо не уверена в тебе до конца, вдруг вы завтра разосрётесь и разбежитесь, а её уже видели с тобой. Скажут шаболда, каждый день день новый мужик ( это такой таракан в ее голове ).

+++, я тоже поэтому долго не свечу новых мужиков :))
  • 0

#128 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2022 - 10:47

Хм, автор, а ты что ли кристально белый и пушистый и никогда не говоришь нечто не совсем прямо, когда не хочешь выдавать истинных мотиваций?

Не стоит из себя праведника строить ;)

"Все лгут" (с) Доктор Хаус

Ты постоянно торопишься каких-то выводов наделать, и каждый раз они оказываются как у дровосека. Так ты отношений никогда не заведешь. Максимализм и категоричность, непримиримость в пустых мелочах - признак юности, но не зрелости в мышлении, а тебе вроде за 30ть.

Откуда это регулярное стремление подвести человека под какую-то черту/характеристику? С чего ты взял, что твои выводы верны? По 1му признаку их делать, мягко говоря, неразумно и очень поспешно.

Я не категоричный параноик, скорее абсолютно наоборот, я всегда верю людям пока они не докажут обратное, поэтому я уже похоронил пару миллионов денежных средств просто на доверии, но меня это даже не напрягает Но я с такими ситуациями сталкивался неоднократно и у меня возникают вполне резонные вопросы, ну если она себя так прямо позиционирует о чём она мне прямо говорит, и на чём основываются текущая ОС, ну это же всё может быть просто не так. И для меня это как минимум повод задуматься, тем более, что пусть и в отдалённой призрачной перспективе но может замаячить ЛТР. Вот только и всего. 

И я целенаправленно её за язык не тянул, вообще никак даже не напрашивался на приглашение. Она сама. Я просто на прошлой неделе глянул афишу и сегодня мне почему-то эта несостыковка всплыла в памяти, зашёл глянул всё есть, билеты продаются. Непонятно.

• 0

#129 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2022 - 10:49

Да я тоже не понимаю, зачем светить того, с кем у тебя ещё ничего нет и даже если уже что-то было - не повод. Чай, не по 18-25 лет, когда уже с первого свидания обещания любви до гроба.
  • 0

Люби жить

#130 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2022 - 10:53

Ей никто не предъявляет за то, что она меня не позвала, я всё прекрасно понимаю и абсолютно к этом лоялен и даже не думал напрашиваться, и она мне это уже прямым текстом говорила. 

Вопрос с какой целью выдумывать это нелепое оправдание? Чтобы не "обидеть" или просто она привыкла на автомате вешать лапшу на уши, вот поэтому я и хочу поинтересоваться об этом между делом. 

Поэтому выводов я пока никаких не сделал, просто есть пока некий факт несостыковки.

• 1

#131 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2022 - 11:01

Ну ты пока не торопись с выводами, понаблюдай. Может она на первый спектакль побоялась приглашать, т.к. это очень ответственно и ей хочется, чтоб было идеально, тем более что ты ей явно в карту.

Вариантов, почему она так сделала - множество и не факт, что ты угадал в своих предположениях верный. Посмотри, что дальше будет - позовет, не позовет, в каком контексте позовет. Может ещё сама потом проговорит этот момент, но впрямую я б не стала заставлять ее оправдываться своими вопросами на этот счёт - так, зарубку сделала, в памяти сохранила и посмотрела, как отыграется дальше ситуация.

Позже между делом, да, тоже вариант - будет юлить или не будет и прямо ответит, тоже своего рода проверка.

Максудака, не стоит параноить на манипуляции. Ничего сверхестественного она не делает.

Сообщение отредактировал Janina: 24 мая 2022 - 11:04

• 1

Люби жить

#132 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2022 - 11:04

Автор, а что за театр и что за город и что за спектакль)? Я за 2 месяца билеты на краешке зала купить смог в Екатеринбурге на Онегина.

А тут за пару дней. Ну это так, технический вопрос.

А так, да - она тебя ещё стесняется. Это нормально. Вы никто друг другу. "Знакомство" в интернете. В общем такое себе.

• 0

#133 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2022 - 11:05

«Вопрос с какой целью выдумывать это нелепое оправдание? Чтобы не "обидеть" или просто она привыкла на автомате вешать лапшу на уши, вот поэтому я и хочу поинтересоваться об этом между делом.»

Представляю картину,на сцене она, а в зале несколько ухажеров,они же боевые олени, картина маслом…
Автор, ты не думал что ты не один такой красаучег)))))
  • 0

#134 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2022 - 11:07

на сцене она, а в зале несколько ухажеров,они же боевые олени, картина маслом - занавес, конец первого акта )

Ждём Найта с критикой )

---

пс. автор , ты нарциссизм свой когда проработаешь?

И до скольки лет ты собираешься в мотоциклы играться? Ты понимаешь что нормальной женщиной (в том числе героиней) ты калибруешься как идиот инфантильный, у которого завтра мозги могут из шлемы выковыривать?

Сообщение отредактировал Временный1989: 24 мая 2022 - 11:09

• 0

#135 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2022 - 11:10

У высокобальных и высокоранговых нет недостатка в поклонниках, что в этом удивительного?

Бояться волков - в лес не ходить.

Поклонники на то и поклонники, что их место только самооценку тешить, у автора с ней несколько иная история хотя бы в силу ее достаточно высокой заинтересованности в нем. Но это не значит, что она сразу распахнёт ему дверь в свою жизнь, как и он ей. Сближение не всегда молниеносно происходит - у каждого опыт за плечами соответствующий.

Сообщение отредактировал Janina: 24 мая 2022 - 11:11

• 0

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0