Хочет расстаться - поддержи ее решение. Только если запросится назад - не принимай.
Далее может быть два основных варианта развития событий - либо будет пытаться отыграть назад и вернуться, либо забьет и свалит окончательно.
Свалит окончательно- так тому и быть. Нет человека - нет проблемы. Учитывая продолжительность данной темы - уже плюс.
Если начнет камбэчить - умный человек один хрен после всего не повёлся бы, но я тебе этого советовать не буду - не услышишь.
Да, всё так, верно.
Могу посоветовать только одно - она должна заебаться тебя возвращать. Заебаться самым адским образом, может тогда поймет хоть что-то. Хотя очень вряд ли.
В прошлом году она после подобного случая стала возвращать. Потом сказала (когда я тоже показал, что все же хочу быть вместе), что поняла, как я себя чувствовал, когда она постоянно отдалялась, закрывалась, предлагала расстаться. Попросила за это прошения.
Далее несколько месяцев было более-менее всё хорошо, а иногда и отлично. Потом снова начала говорить о расставании. Сначала намёками, потом все откровеннее. И вот сейчас сказала, что я не хочу быть с ней (по факту - нет, я такого ни словесно не говорил, ни поведением не показывал), а потому пофиг. Мол, она достойна настоящей любви, а не вот этого всего.
Но чтобы из этого вышло что-то путное, ты должен не бояться потерять её окончательно. Ты боишься.
Отчасти ты прав. Но я уже сильно задоблался ее укорами на ровном месте, ее отмораживанию буквально из-за ничего. Чувства есть, но так сложно очень, когда девушка постоянно ходит от "люблю" до "нам надо расстаться". Я ранее не понимал причин, сейчас уже их вижу. Но все равно чувствую вину. Потому (и из-за чувств) хочется вернуть. Но разум говорит, что это плохая затея.
P. S. Когда она собиралась уходить (много раз в разных формах) я сильно унижался (в первую очередь в своих глазах - она то говорила, что так, как я тогда поступал, поступают настоящие мужчины, те, кто любит): ездил ночью к ней домой на такси через весь город, звонил, она не открывала долго, потом открывала, беседовали часа 2, мирились (хотя на след. день мне надо было на работу), дарил цветы, пытался выяснить причину, просил прощения, предлагал разные варианты, которые ее бы устроили и т.д. В итоге стал подкаблучником и, видимо, частично или полностью потерял ее уважение (хотя она говорит, что это я не уважаю ее).
Сообщение отредактировал Andre1717: 04 августа 2022 - 00:18