когда так внезапно обламывают встречу лучше ничего вообще не отвечать, все равно ничего путного не напишешь,
но мне было так тревожно от этой неопределенности что я решил эту тревожность победить расставив все точки. И мне действительно стало полегче.
Тревожность побеждается фокусировкой на ощущениях в моменте.
И прими для себя если ты в моменте не вывозишь, то лучше ничего не писать - ничего страшного не произойдет.
я представил что уже вчера когда она мне не перезвонила надо было не удалять ее телефон и стирать переписку,
а запланировать что нибудь на сегодняший вечер и когда бы она сегодня написала я бы ей сказал сорян надо было вчера ответить я сегодня уже занят.
Это реваншизм - читается на раз. Конгруэнтности ноль.
так делать не нужно. Плюсов тебе не добавит.
А я буквально на днях думал что раз такой формат ей подходит (я звоню раз в неделю и предлагаю встречу раз в неделю) значит надо так и продолжать и не спугнуть ее,
но как запахло жареным, эмоции сразу взяли вверх.
блять!! почему я так и не сделал
Потому что не обговорили.
Потому что тебе было надо больше, чем ты получал.
Думаешь ты бы смирился с таким графиком, если ты уже не смирился, потому что она тебе уж больно понравилась, больше чем остальные?
потом подумал что это было бы не этично по отношению к этой Кате. Откуда это блять во мне
Что этично что нет - решать только тебе.
Оперируй экологией, если вы бы оформили СО, со своей моралью возможно ты бы тогда договоирлся.
А она тебе формально намекнула, что она "только присматривается к тебе",
вполне можно было трактовать как карт-бланш на СО и действовать в направлении его развития - в плане "ок, я тоже к тебе присматриваюсь".
И не ебешь ей голову, а идешь по пути манипуляций, если боишься напрямую предложить СО, чтобы обезопасить свою совесть: В случае претензий - круглые глаза "ты ж присматривалась!, а я поначалу думал что все серьезно, но ты дала понять.... и я тоже стал тогда присматриваться. Какие вопросы?"
Вот тебе и разделение вины в случае конфликтной ситуации.
Вопрос как бы ты это все провернул с этической ТЗ, если такое не вывозишь.
Сообщение отредактировал Nightraven: 26 ноября 2022 - 18:00