Предложи сьездить туда, погулять. Вообще не предлагай, просто сажай ее и езжай, под закат и тд)
Да я все никак не могу успокоиться: после того как она на меня наорала я отморозился, она тоже, так что мы с прошлой пятницы почти не общаемся, вчера предложил ей помириться, она говорит нам надо поговорить, ты точно не из-за того отморозился что я на тебя наорала, точно есть глобальная причина, давай все обсудим, только это все уже тысячу раз обсуждено, что мне не хватает секса, ласки и что я хочу завести детей, а она нет.
Так что какое тут озеро.
Нортлов, извини что не читал всю тему, но у меня есть к тебя простой вопрос. Мне не нравится это слово, но ты любишь/хочешь свою жену? Не так что "ну я её уважаю, ценю, она меня мотивирует, она хороший человек, я к ней привык, мне с ней комфортно" и т.д., а вот конкретно любишь или нет? Хочешь её или нет? Просто мы так устроены, что если чувства проходят, то муж может найти свою зону кмфорта в простом сожительстве. Вкусно кушать, заниматься своими делами, спортом, делать карьеру, ходить налево и в общем не париться. А жена будет обижаться, что её не любят и не хотят.
И вот тут если ты начнешь "умом" налаживать отношения - куда то выбираться, дарить подарки, то кмк это все без толку. Потому что в общем в быту она понимает, что ты её не любишь/не хочешь. Ты не схватишь ей за попу, не обнимешь сзади у плиты, спонтанно не трахнешь после работы и т.д. Она видит, что ты пытаешься все наладить, но понимает, что ты её не любишь.
Так вот она хотела бы быть для тебя как та любовница из 1го поста. А не как "хороший верный друг", которому для нормализации отношений дарят сертификат в спа и предлагают запланировать поездку на велосипедах.
Я свою жену люблю/хочу, проблема в том что она меня любит/но не хочет.
В смысле пару недель назад я был уверен что люблю очень сильно, щас после раздумий нужна ли мне такая жизнь, уже не знаю.
Сообщение отредактировал nortlov: 26 августа 2021 - 11:00