Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы Перцу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#121 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2021 - 13:29

А если нет ни денег ни опыта - пиши пропало. Дело в том, что наличие денег в кармане несколько меняет психологию мужчины и его уверенность в себе. Например, он не "скиснет" от счета в 5 тысяч рублей за какую-нибудь развлекуху, потому что для него эта сумма не особо значительна и это видно женщинам (не важно, бежит она за толстым кошельком или нет).

Не скиснет, но соблазнить даму ему это особо не поможет ) Ну разве что только его самого соблазнит та, что увидела в нём материальную перспективу, а таких сейчас хватает, так что шансы есть, правда, не за счёт личных усилий в сфере соблазнения, но это, думаю, и не особо принципиально-то.

Уметь хорошо зарабатывать в любом случае полезно - тут соглашусь. Я тоже себя лучше чувствую, зная, что у меня есть деньги и я знаю, как их заработать, ибо слишком уж бесит не иметь возможность приобрести то, что хочешь или нужно в конкретный момент времени, а просить у кого-то денег на то, что нужно тебе (как делают домохозяйки) не могу - противно и унизительно. 

Сообщение отредактировал Janina: 19 апреля 2021 - 13:31

• 0

Люби жить

#122 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2021 - 14:23

А если нет ни денег ни опыта - пиши пропало. Дело в том, что наличие денег в кармане несколько меняет психологию мужчины и его уверенность в себе. Например, он не "скиснет" от счета в 5 тысяч рублей за какую-нибудь развлекуху, потому что для него эта сумма не особо значительна и это видно женщинам (не важно, бежит она за толстым кошельком или нет).

Не скиснет, но соблазнить даму ему это особо не поможет ) Ну разве что только его самого соблазнит та, что увидела в нём материальную перспективу, а таких сейчас хватает, так что шансы есть, правда, не за счёт личных усилий в сфере соблазнения, но это, думаю, и не особо принципиально-то.

Смотри как это работает на моем примере. Так как я человек рачительный, то всегда с любого дохода 30% сохраняю, используя разные финансовые инструменты (речь сейчас пойдет не о них) и когда-то давно, когда мой доход был на уровне среднего по Москве, меня реально парило во сколько будут обходиться свидания, и я всегда ставил рамки что мы будем заказывать в кафе, как пример (чай/кофе/десерт и все, ни блюдом больше). Если бы не правило 30% - я мог бы быть более "щедрым", но меня бы расстраивали мои финансовые результаты, и я не переставал ему следовать. Сейчас, когда мои доходы выросли, расходы на свидания не так значительны, и свои 30% дохода в сбережения у меня уходят с легкостью, и меня не сильно парит вопрос сколько мы там и где потратим, сколько придётся оставить на чай и тд. А теперь я могу сравнить было-стало, и разница очевидна: если раньше свидания заканчивались "зачетами" в среднем 1 зачем на 10 ОЖП, то теперь вплоть до 1/2 (не путать с количеством свиданий, тут речь исключительно о том, с кем случается секс). Но речь не о моих заслугах, а о том что поменялось: методы калибровки, внешний вид (никогда не экономил на одежде и обуви), "выборка", общие методы почти не изменились, а вот финансовое состояние поменялось (ну и опыта стало больше, конечно). Причем я его (финансовое положение) никак особо не демонстрирую: у меня нет новой сверх дорогой машины (не менял машину уже 7 лет) или чего-то еще за что можно было бы зацепиться и понять уровень моих доходов. И ты знаешь, именно финансы мне помогли быть более уверенным в себе и не париться по мелким тратам и это привело к значительному изменению в эффективности, включился небывалый уровень гибкости. Возможно, в твоих глазах я выгляжу как Скрудж Макдак на горе с золотом, но деньги это великая сила, которая при правильном применении приводит к фантастическим результатам. Например, имея достаточно денег, мы всегда можем поддерживать природную красоту. Тут уже приводили в других темах примеры тех, кто с годами стал лишь симпатичнее, и во многом благодаря расходам на красоту. Мне нравится пример известной певицы - Анастасии Стоцкой, если сравнить ее фотографии в начале карьеры и сейчас, текущее состояние куда более симпатично мне. Сыграли ли тут свою роль деньги? Безусловно.

Есть еще и те, кто спускает последнюю копейку, лишь бы достичь цели на свиданиях и не париться о затратах, но как правило у таких людей материальное состояние с годами не растет и у них нет особого прогресса в отношениях с противоположным полом (в первую очередь это относится к мужчинам, про женщин не берусь утверждать), уровень успешности остается без особых изменений со временем, а где-то даже и проседает, так как с возрастом деньги начинают играть все большую роль в соблазнении/отношениях. Тут я согласен с прошлым постом Дэнни, что парень после 25-ти без денег это как девушка тройка. А если продолжить мысль - то парень без денег после 40-ка это как девушка двойка :)

• 1

#123 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2021 - 15:29

Возможно, в твоих глазах я выгляжу как Скрудж Макдак на горе с золотом

Не выглядишь :) У тебя разумный подход к финансам и это большой плюс, считаю. Что касается твоего примера, то, да, он понятен и имеет место быть, но я бы не отдавала и здесь первое место деньгам - ты сам говорил, что опыт знакомств/свиданок стал больше. И это правда так - у разумных людей количество всегда переходит в качество. И потому я на первое место ставлю здесь не деньги, а разумность. Разумный человек, что без денег постепенно научится соблазнять, накопив соответствующий опыт и научившись на ошибках, что с ними (тут уж он вообще развернётся), а не очень разумный (в плане понимания жизни и отношений, в частности) и с большими деньгами будет ТФНить).

Не говоря уже, что я знаю ребят, которые хорошо зарабатывают, выглядят опупенно, но ужас какие стеснительные с женщинами (такие милахи) :)))

Я, собственно, не спорю ни с твоей позицией, ни с Дэнни (я с ними согласна). Просто мир ими не ограничивается - я потому и привела ещё некоторые возможные варианты :)) 

• 0

Люби жить

#124 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2021 - 16:13

Никто почему-то не способен поверить, что внешность мужика, его бабки не решают. Ну вот девушкам не так внешность сильно важна и бабки ваши тоже не обосрались в начале, мы сейчас шкур лютых откидываем.

Короче посыл такой ,что будучи неуспешным ни о каком стабильном соблазнении красоток (6-7 баллов) не может быть и речи.Только случайность.У вас есть в окружении мужик,который ничего из себя не представляя ебёт красавиц?Я так не думаю

Вполне вероятно, если у нее лютый кринж в голове, сломана психика и она не дружит с кукухой(токсичная).

В остальном... а на кой фиг нужен нищеброд? Косметика, зал, шмотки-стоят денег. Много денег, если хорошие и качественные.
Вариант
а) девушка не может себе это купить и ищет спонсора. Зачем ей нищеброд?
Б) девушка может себе это купить. И значит привыкла к определенному уровню. Зачем ей нищеброд?

Есть исключения, если парень хорош собой, есть о чем поговорить и работает принципиально на той работе, которую любит(типа врач, к примеру). Но это призвание и позиция, которая вызывает уважение. К тому же, тот же хороший врач вполне нормально может зарабатывать. Не обязательно миллионы, но вполне достойно.

Но в основном, все же, парень без денег старше 25-ти, это как девушка тройка. Никому не вперлась твоя уверенность и богатый внутренний мир, если ты страшненький и у тебя последняя тысяча в кармане.

это всё очень трогательно, но только это нихрена не про отношения/любовь/чувства

(собственно, можно обратить внимание, что эти слова даже ни разу и не встречаются в данном тексте)

это типичный спич и рассуждения в стиле сегодняшних женских-тренеров а-ля Печорская и прочих кукарехнутых,

который также рассматривают мужчин чисто по платёжеспособности, навязывают это мировоззрение другим, но сами почему-то "сосут по жизни" рядом с натуральными банкротами (как у всё той же Печорской).

Это обыкновенные товарно-денежные отношения и не более.

С таким подходом надо встречаться с простым железным банкоматом.

Нужны "косметики-зал-шмотки" за чужой счёт - звиздуешь в эскорт или на содержанка.ру.

Где всё честно: тебе бабло - ты услуги.

А желание "и рыбку съесть, и на одно место сесть" под сказку о каких-то там отношениях/любви с партнёром -

это враньё.

К бабушкам/дедушкам и родителям своим подойдите и спросите - чисто по нищебродству-достатку они себе друг друга выбирали/встречались/отношались (и вас позже рожали) в своё время или же всё-таки ещё по каким-то критериям.

Б) девушка может себе это купить. И значит привыкла к определенному уровню. Зачем ей нищеброд?

>>>

надо задать этот вопрос, например, бывшей жене Джефа Безоса (Амазон), которая чуть ли не самая богатая женщина планеты... Она вот за простого учителя вышла замуж. Учителя, который и близко в этой жизни не подберётся к ней по уровню финансов.

• 1

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0