А если нет ни денег ни опыта - пиши пропало. Дело в том, что наличие денег в кармане несколько меняет психологию мужчины и его уверенность в себе. Например, он не "скиснет" от счета в 5 тысяч рублей за какую-нибудь развлекуху, потому что для него эта сумма не особо значительна и это видно женщинам (не важно, бежит она за толстым кошельком или нет).
Не скиснет, но соблазнить даму ему это особо не поможет ) Ну разве что только его самого соблазнит та, что увидела в нём материальную перспективу, а таких сейчас хватает, так что шансы есть, правда, не за счёт личных усилий в сфере соблазнения, но это, думаю, и не особо принципиально-то.
Смотри как это работает на моем примере. Так как я человек рачительный, то всегда с любого дохода 30% сохраняю, используя разные финансовые инструменты (речь сейчас пойдет не о них) и когда-то давно, когда мой доход был на уровне среднего по Москве, меня реально парило во сколько будут обходиться свидания, и я всегда ставил рамки что мы будем заказывать в кафе, как пример (чай/кофе/десерт и все, ни блюдом больше). Если бы не правило 30% - я мог бы быть более "щедрым", но меня бы расстраивали мои финансовые результаты, и я не переставал ему следовать. Сейчас, когда мои доходы выросли, расходы на свидания не так значительны, и свои 30% дохода в сбережения у меня уходят с легкостью, и меня не сильно парит вопрос сколько мы там и где потратим, сколько придётся оставить на чай и тд. А теперь я могу сравнить было-стало, и разница очевидна: если раньше свидания заканчивались "зачетами" в среднем 1 зачем на 10 ОЖП, то теперь вплоть до 1/2 (не путать с количеством свиданий, тут речь исключительно о том, с кем случается секс). Но речь не о моих заслугах, а о том что поменялось: методы калибровки, внешний вид (никогда не экономил на одежде и обуви), "выборка", общие методы почти не изменились, а вот финансовое состояние поменялось (ну и опыта стало больше, конечно). Причем я его (финансовое положение) никак особо не демонстрирую: у меня нет новой сверх дорогой машины (не менял машину уже 7 лет) или чего-то еще за что можно было бы зацепиться и понять уровень моих доходов. И ты знаешь, именно финансы мне помогли быть более уверенным в себе и не париться по мелким тратам и это привело к значительному изменению в эффективности, включился небывалый уровень гибкости. Возможно, в твоих глазах я выгляжу как Скрудж Макдак на горе с золотом, но деньги это великая сила, которая при правильном применении приводит к фантастическим результатам. Например, имея достаточно денег, мы всегда можем поддерживать природную красоту. Тут уже приводили в других темах примеры тех, кто с годами стал лишь симпатичнее, и во многом благодаря расходам на красоту. Мне нравится пример известной певицы - Анастасии Стоцкой, если сравнить ее фотографии в начале карьеры и сейчас, текущее состояние куда более симпатично мне. Сыграли ли тут свою роль деньги? Безусловно.
Есть еще и те, кто спускает последнюю копейку, лишь бы достичь цели на свиданиях и не париться о затратах, но как правило у таких людей материальное состояние с годами не растет и у них нет особого прогресса в отношениях с противоположным полом (в первую очередь это относится к мужчинам, про женщин не берусь утверждать), уровень успешности остается без особых изменений со временем, а где-то даже и проседает, так как с возрастом деньги начинают играть все большую роль в соблазнении/отношениях. Тут я согласен с прошлым постом Дэнни, что парень после 25-ти без денег это как девушка тройка. А если продолжить мысль - то парень без денег после 40-ка это как девушка двойка :)