Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена ушла. Развод.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

#121 flyingstep

flyingstep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 12:23

Ты ей сам нахер уже не нужен, она мужского семени наглоталась за время расставания уже столько, сколько ты за всю жизнь не выделил. И это не выдумки или знание психологии... ЭТО ОПЫТ! С ним не поспоришь!

Вижу, что в данном случае идёт привязка своего опыта к конкретной ОЖП.
Почему-то все всегда считают, что барышня в первые же дни глотает там чью-то сперму (по факту её блевать тянет о самом факте спермы во рту. так же как и об анальном сексе). Конечно, мне неприятна эта мысль, но я прекрасно понимаю, что её чпокают скорее всего. А может и не чпокают. Это в данной ситуации не играет уже никакой роли, можно сидеть и гадать. 

Я общался с сестрой (которая всегда со мной была очень откровенная). Она ушла от мужа, по сути ситуация абсолютно идентичная. Просто заебал он её своим негативом. Ушла... И сказала, что очень долго не подпускала мужиков к себе. Я вообще не видел тогда причин ей не верить. Это было точно не для моего успокоения, потому что я был в отношениях. Мне было интересно у неё узнать об этом,   я тогда тоже был уверен, что все они уходят чпокаться. В данном случае я ей верю на 100%.  Через пол года она встретила своего нового мужа.  Мать тоже общается с кучей девчёнок, и тоже говорит , что многие клиентки уходят , потому что мужья абсолютно перестают устраивать. И далеко не всегда к кому-то. Что? Скажешь что это не опыт? А что же тогда?

Я общался со своей женой , ещё до первого секса, полтора месяца мы с ней общались очень плотно, и мне казалось , что она вообще думает только о долбанном волейболе. Потом много говорили, и я уверен, что она не врала. Бывали периоды, когда по 2-3 месяца приходится работать пальцами, и ничего с этим не поделать было.  И вот на таких форумах пикаперских я заметил, что любая ушедшая девушка обязательно скачет там сразу с десятью неграми, захлёбываясь в сперме.  Я уверен, если бы форум был женским, полюбому там точно так же думают о мужиках, которые спят с десятью бабами каждый день, осеменяя их литрами в рот.

Я не защищаю сейчас свою бабу. Ни в коем случае. Но считаю, что у неё сейчас не так всё хорошо на личном фронте, как вы тут мне расписываете.  Возможно чпокается, возможно влюблена. Это её дело.  Просто начинает напрягать, что всех особ равняют под шлюх.  Я помню свою тему про первую бабу на этом форуме в 2009 году, когда мне говорили, что она ушла на неделю , чтобы трахаться с Василием. Я с ней прожил ещё 8 лет после этого и могу сказать, что дико ржал с тех экспертных мнений, которые здесь были. Потому что к реальности и той конкретной ОЖП они не имели абсолютно никакого отношения, в чём я убедился, когда через 5-6 дней после ссоры мы встретились , я её вернул. Потом я понял, что она просто психанула, так как я не уделял внимания и не было развития отношений типа брака и тд. В последующем она всё больше и больше ко мне привязывалась. В меня могут кидать камнями,  но конкретно та особа точно не прыгала по хуям. За эту так ручиться не могу. Я просто хочу сказать, что все они разные.

Сообщение отредактировал flyingstep: 23 марта 2021 - 12:28

• 0

#122 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 12:29

Почему-то все всегда считают, что барышня в первые же дни глотает там чью-то сперму (по факту её блевать тянет о самом факте спермы во рту. так же как и об анальном сексе). Конечно, мне неприятна эта мысль, но я прекрасно понимаю, что её чпокают скорее всего. А может и не чпокают. Это в данной ситуации не играет уже никакой роли, можно сидеть и гадать. 

Так а сюда ты за чем пришёл? Ты ж всё знаешь и женщины у тебя в жизни святые попадаются, а у остальных то чисто совпадение.

Речь не о том , что "все бабы шлюхи"... ты не можешь понять мысль... та , кто ушла от тебя и для тебя "шлюха", для Василия, к которому ушла, лучше всех... и не пилит, и сосёт 3 раза в день и подружку подключить не против... а с тобой после слов " в рот или на лицо ?" падала в обморок.

Ты так и проигнорил мой вопрос о "занимаюсь своей жизнью"

P.S. и вообще сексуальные приключения твоей БЖ тебя не должны волновать. А волнуют они тебя только потому что тебе всё ещё очень нужно ощутить тепло её вагины, так как к другой доступа нет.

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 23 марта 2021 - 12:31

• 1

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#123 flyingstep

flyingstep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 12:44

Так а сюда ты за чем пришёл? Ты ж всё знаешь и женщины у тебя в жизни святые попадаются, а у остальных то чисто совпадение.

Речь не о том , что "все бабы шлюхи"... ты не можешь понять мысль... та , кто ушла от тебя и для тебя "шлюха", для Василия, к которому ушла, лучше всех... и не пилит, и сосёт 3 раза в день и подружку подключить не против... а с тобой после слов " в рот или на лицо ?" падала в обморок.

Ты так и проигнорил мой вопрос о "занимаюсь своей жизнью"

P.S. и вообще сексуальные приключения твоей БЖ тебя не должны волновать. А волнуют они тебя только потому что тебе всё ещё очень нужно ощутить тепло её вагины, так как к другой доступа нет.

Не буду спорить по ОЖП. Ещё раз убедился, что по факту здесь всех под одну гребёнку равняют. Со мной значит анальный секс больно, минет делать не умеет, сперма вызывает рвоту, и любит только раком кончить за 2-3 минуты одновременно, а с другими значит сразу надо собрать ЖМЖ, дать в задницу , после этого всё проглотить, и потом ещё раз дать в задницу, при этом вылизывая свою подругу. По-моему кто-то порнухи пересмотрел. Мне достаточно просто понимать, что секс у неё скорее всего был. А был он или не был, со спервом во рту или без, это не играет роли. Зачем травмировать свою психику. Если сидеть воображать, то там такие сцены можно нарисовать, что можно сразу в психбольницу записываться.

По поводу своей жизни... Я как бы в список форбс не собираюсь, и становиться Сталлоне тоже.
Просто стараюсь жить дальше. Поднимаю старые связи, старых друзей, со всеми стараюсь наладить отношения, чтобы каждый мой вечер был не дома лёжа на диване. Хожу в зал. Сейчас планирую вернуться на волейбол.  Скинул 8кг.  Вытягиваю девушек на кофе. Конечно же планирую встретить новую женщину, с которой захочу построить отношения.

Кстати пока писал это сообщение, даже пришла мысль, что в общем-то если говорить о сексе, то были женщины и намного лучше в этом плане, и уверен будут. Так что в данном случае только перебороть как вы правильно подметили желание "ощущать тепло вагины" рядом. Вывели из зоны комфорта. В целом конечно же имеется подсознательная идеализация её образа, милое личико, неплохая по моим меркам фигура. С этим борюсь.

Сообщение отредактировал flyingstep: 23 марта 2021 - 12:54

• 0

#124 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 12:50

Не надо тебе сейчас новые отношения. Поживи для себя, узнай себя, кто ты, зачем живёшь, что тебя радует, что не получается, почему оба брака закончились одинаково - это ты косячишь (почему?) или следствие неправильного выбора партнёрш (в чём ошибка?).

Найди себя вначале и потом нормальная баба найдётся.
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#125 flyingstep

flyingstep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 12:56

Не надо тебе сейчас новые отношения. Поживи для себя, узнай себя, кто ты, зачем живёшь, что тебя радует, что не получается, почему оба брака закончились одинаково - это ты косячишь (почему?) или следствие неправильного выбора партнёрш (в чём ошибка?).

Найди себя вначале и потом нормальная баба найдётся.

Оба брака? 8 лет я жил с первой барышней. Там отношения в итоге вернулись к отношениям на расстоянии. Замуж не звал. И просто в один момент я встретил свою жену, и ушёл к ней.  Тоесть данный развод это первый полноценный уход женщины от меня.

Сообщение отредактировал flyingstep: 23 марта 2021 - 12:58

• 0

#126 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 13:46

Оба брака? 8 лет я жил с первой барышней. Там отношения в итоге вернулись к отношениям на расстоянии. Замуж не звал. И просто в один момент я встретил свою жену, и ушёл к ней.  Тоесть данный развод это первый полноценный уход женщины от меня.

Это не меняет сути совета Анжелики ;)

• 0

Люби жить

#127 flyingstep

flyingstep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 13:51

Это не меняет сути совета Анжелики ;)

Я бы не сказал, что я как-то потерян. Я чётко вижу своё будущее. В финансовом плане меня устраивает всё. В душевном плане да, хочется ощущать рядом любящую женщину.  У меня были чёткие цели - создание семьи , рождение детей. И от этой цели я никуда не ушёл.  Ушла жена, и слава богу , не успели родить детей, и сменить недвижимость мою.

• 0

#128 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 14:10

В душевном плане да, хочется ощущать рядом любящую женщину.

Но ты же понимаешь, что любящая женщина - это результат определённых усилий с твоей стороны, причём не одноразовых и не только в период ДКУ?

У тебя эта БЖ по той причине и отвалилась, что ты думал "так будет всегда" - всегда будет любить, каким бы я не был. Но полюбила она тебя того, кто был худее, ходил на спорт, имел общие с ней интересы и не жил одной только работой, забивая на неё и помощь ей по дому (и какие там у неё ещё претензии были).

Сообщение отредактировал Janina: 23 марта 2021 - 14:12

• 0

Люби жить

#129 flyingstep

flyingstep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 14:14

В душевном плане да, хочется ощущать рядом любящую женщину.

Но ты же понимаешь, что любящая женщина - это результат определённых усилий с твоей стороны, причём не одноразовых и не только в период ДКУ?

У тебя эта БЖ по той причине и отвалилась, что ты думал "так будет всегда" - всегда будет любить, каким бы я не был. Но полюбила она тебя того, кто был худее, ходил на спорт, имел общие с ней интересы и не жил одной только работой, забивая на неё и помощь ей по дому (и какие там у неё ещё претензии были).

Мне кажется , или со временем в любых отношениях партнёры со временем перестают делать что-то, что делали в начале отношений?  Я вот кому не рассказываю ситуацию,  считают, что вот эти вещи типа волейбола, лишнего веса - просто лишний раз подчёркивают, что нет так называемой любви, а обыкновенная привязанность и жизнь в комфорте. В том числе есть знакомые пары, которые живут и по 3 и по 10 лет уже вместе. И вот такой развод они не понимают. Более того, для них та бытовуха, которая была у меня в семье - норма.  Всю жизнь не будешь дарить цветочки и водить по ресторанам. А подойти и поцеловать я никогда не забывал.

• 0

#130 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 14:15

У меня были чёткие цели - создание семьи , рождение детей. И от этой цели я никуда не ушёл.

и тут же

Оба брака? 8 лет я жил с первой барышней. Там отношения в итоге вернулись к отношениям на расстоянии. Замуж не звал. И просто в один момент я встретил свою жену, и ушёл к ней. 

Перевожу: будущее планировать не умею, плыву по течению, поддаюсь эмоциональным порывам.

Ну и про то, как Автор шел к цели в браке:

В целом в отношениях она была моим локомотивом. Я достаточно ленивый, но она меня дёргала по волейболам, по поездкам и тд.

Очень полезно посмотреть иногда на свои действия трезвым взглядом и быть честным с собой. Да, это не просто, потом станет проще.

• 0

#131 flyingstep

flyingstep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 14:17

У меня были чёткие цели - создание семьи , рождение детей. И от этой цели я никуда не ушёл.

и тут же

Оба брака? 8 лет я жил с первой барышней. Там отношения в итоге вернулись к отношениям на расстоянии. Замуж не звал. И просто в один момент я встретил свою жену, и ушёл к ней. 

Перевожу: будущее планировать не умею, плыву по течению, поддаюсь эмоциональным порывам.

Ну и про то, как Автор шел к цели в браке:

В целом в отношениях она была моим локомотивом. Я достаточно ленивый, но она меня дёргала по волейболам, по поездкам и тд.

Очень полезно посмотреть иногда на свои действия трезвым взглядом и быть честным с собой. Да, это не просто, потом станет проще.

В первых отношениях я к сожалению просто жил, так как было комфортно. Тогда такой цели ещё не было. Я раз 10 мадам озвучивал, что если она дальше будет так себя вести, то тем более никакого брака.  там всё ожидаемо.

С новой женщиной я уже захотел семью. поэтому и позвал замуж через 4 мес знакомства.  Плюс вырос финансово. А в плане локомотивы ты немного не понял. Дёргала в плане именно физической активности.  И это нормально. Со временем она сама стала пассивнее.

• 0

#132 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 14:22

Т.е. ты считаешь все претензии и недовольства своей БЖ надуманными и не стоящими выеденного яйца? Я правильно тебя сейчас поняла?

• 0

Люби жить

#133 flyingstep

flyingstep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 14:27

Т.е. ты считаешь все претензии и недовольства своей БЖ надуманными и не стоящими выеденного яйца? Я правильно тебя сейчас поняла?

Нет. Я считаю, что можно было элементарно подойти и поговорить, а не держать всё  в себе. То, что она в декабре один раз сказала про цветочки это так не работает.  А тут получается она в себе пару месяцев это всё вынашивала молча, улыбаясь и ничего не говоря, а потом просто замкнулась в компе. А когда встала из него вдруг оказалось что решение уже принято. Повторюсь, то, что она начала играть по вечерам за компом я воспринял за норму, потому что она говорила что получается удовольствие от этой игры.

• 0

#134 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 14:29

Ну дык она по цветочкам поняла, что ты прислушиваться к её пожеланиям не готов и говорить с тобой об этом смысла нет - не прислушаешься и навстречу не пойдёшь. Началась фрустрация, накопление напряжения и перегорание. Всё как по канонам.

Игра за компом - это следствие (и сублимация), тебе уже говорили выше.

У меня в одних из отношений ровно так же было - один раз сказала прямо, до этого были намёки (мужики их не слышат - это я в курсе), моё пожелание проигнорировали, ну а далее просто видела, что человек зациклен только на своём восприятии реальности. В итоге долговременные отношения псу под хвост. Закономерно.

Женщина долго принимает решение, но если приняла, значит, все точки невозврата уже пройдены, всё взвешено в результате наблюдения за поведением партнёра на протяжении приличного отрезка времени и сделан вывод, что он уже не изменится, потому что базово в нём прошиты соответствующие установки - бороться с ними, ну такое, на любителя.

Сообщение отредактировал Janina: 23 марта 2021 - 14:36

• 0

Люби жить

#135 flyingstep

flyingstep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2021 - 14:34

Ну дык она по цветочкам поняла, что ты прислушиваться к её пожеланиям не готов и говорить с тобой об этом смысла нет - не прислушаешься и навстречу не пойдёшь. Началась фрустрация, накопление напряжения и перегорание. Всё как по канонам.

У меня в одних из отношений ровно так же было - один раз сказала прямо, до этого были намёки (мужики их не слышат - это я в курсе), моё пожелание проигнорировали, ну а далее просто видела, что человек зациклен только на своём восприятии реальности. В итоге долговременные отношения псу под хвост. Закономерно.

Судя по всему - повторяется это у неё на протяжении всей жизни, с периодичностью в 1.5-3 года.  Я конечно хрен знает, но повторюсь, с кем не общался из девушек - просто ржут над этой ситуацией. Если счастье и любовь к мужчине держится на еженедельных букетах, совместной езде на волейбол, и фразах о любви - тогда остановите планету я сойду.  К слову в последнее время смотрю много видео всяких Максимов Вердикт и так далее, там просто тонны историй, когда мужчина начинает идти на поводу у женщины, даря ей цветы,  внимание и всё что она только пожелает, ситуацию это никак не спасало, а только ухудшало. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0