Ты ей сам нахер уже не нужен, она мужского семени наглоталась за время расставания уже столько, сколько ты за всю жизнь не выделил. И это не выдумки или знание психологии... ЭТО ОПЫТ! С ним не поспоришь!
Вижу, что в данном случае идёт привязка своего опыта к конкретной ОЖП.
Почему-то все всегда считают, что барышня в первые же дни глотает там чью-то сперму (по факту её блевать тянет о самом факте спермы во рту. так же как и об анальном сексе). Конечно, мне неприятна эта мысль, но я прекрасно понимаю, что её чпокают скорее всего. А может и не чпокают. Это в данной ситуации не играет уже никакой роли, можно сидеть и гадать.
Я общался с сестрой (которая всегда со мной была очень откровенная). Она ушла от мужа, по сути ситуация абсолютно идентичная. Просто заебал он её своим негативом. Ушла... И сказала, что очень долго не подпускала мужиков к себе. Я вообще не видел тогда причин ей не верить. Это было точно не для моего успокоения, потому что я был в отношениях. Мне было интересно у неё узнать об этом, я тогда тоже был уверен, что все они уходят чпокаться. В данном случае я ей верю на 100%. Через пол года она встретила своего нового мужа. Мать тоже общается с кучей девчёнок, и тоже говорит , что многие клиентки уходят , потому что мужья абсолютно перестают устраивать. И далеко не всегда к кому-то. Что? Скажешь что это не опыт? А что же тогда?
Я общался со своей женой , ещё до первого секса, полтора месяца мы с ней общались очень плотно, и мне казалось , что она вообще думает только о долбанном волейболе. Потом много говорили, и я уверен, что она не врала. Бывали периоды, когда по 2-3 месяца приходится работать пальцами, и ничего с этим не поделать было. И вот на таких форумах пикаперских я заметил, что любая ушедшая девушка обязательно скачет там сразу с десятью неграми, захлёбываясь в сперме. Я уверен, если бы форум был женским, полюбому там точно так же думают о мужиках, которые спят с десятью бабами каждый день, осеменяя их литрами в рот.
Я не защищаю сейчас свою бабу. Ни в коем случае. Но считаю, что у неё сейчас не так всё хорошо на личном фронте, как вы тут мне расписываете. Возможно чпокается, возможно влюблена. Это её дело. Просто начинает напрягать, что всех особ равняют под шлюх. Я помню свою тему про первую бабу на этом форуме в 2009 году, когда мне говорили, что она ушла на неделю , чтобы трахаться с Василием. Я с ней прожил ещё 8 лет после этого и могу сказать, что дико ржал с тех экспертных мнений, которые здесь были. Потому что к реальности и той конкретной ОЖП они не имели абсолютно никакого отношения, в чём я убедился, когда через 5-6 дней после ссоры мы встретились , я её вернул. Потом я понял, что она просто психанула, так как я не уделял внимания и не было развития отношений типа брака и тд. В последующем она всё больше и больше ко мне привязывалась. В меня могут кидать камнями, но конкретно та особа точно не прыгала по хуям. За эту так ручиться не могу. Я просто хочу сказать, что все они разные.
Сообщение отредактировал flyingstep: 23 марта 2021 - 12:28