Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ей 21, я разведён, соблазнить давнюю знакомую

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#121 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2021 - 13:13

Ну вообще то девушки, в большинстве, готовы погружаться в любые твои "крутые" интересы, если отношения с тобой ей важны.
  • 0

#122 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2021 - 13:27

Baragosa сказал(а) 07 Апр 2021 - 10:13:

Ну вообще то девушки, в большинстве, готовы погружаться в любые твои "крутые" интересы, если отношения с тобой ей важны.

Это совсем разное.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#123 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2021 - 13:57

Автор, а скинь в личку кому-нить из форумчан (мнению кого доверяешь) фото девочки.

Просто я думаю, что у тебя шкала сильно сбита...

• 0

#124 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2021 - 15:09

Neprili4niy сказал(а) 07 Апр 2021 - 10:57:

Автор, а скинь в личку кому-нить из форумчан (мнению кого доверяешь) фото девочки.

Она у него завышенная, он сам об этом в курсе. Да и в теме по бальности девушек это было заметно.

Но тут он написал, что типаж не его, а это уже не про бальность, а про то в карту вообще или нет.

Бывает, что по интересам, по взаимопониманию, глубине раппорта - идеально, но внешне мимо по всем пунктам. У меня так было 1 раз с мужчиной, когда резонанс сразу сложился, а встретились и оба поняли, что по типажам внешне ну вот вообще друг друга не вставляем (он любит полненьких, а я худенькая + выше его, а он для меня низковат и был на тот момент полноват).

Итог - развивать мж-отношения не стали, но остались отличными друзьями с высоким уровнем взаимопонимания и общими интересами, много лет уже общаемся и дружим. :)

Сообщение отредактировал Janina: 07 апреля 2021 - 15:11

• 0

Люби жить

#125 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 162 Cообщений
11 327
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2021 - 18:25

Мне! Мне скинь фото!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#126 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2021 - 08:52

Почему я картинку не могу загрузить на форум? 

Janina сказал(а) 07 Апр 2021 - 12:09:

Neprili4niy сказал(а) 07 Апр 2021 - 10:57:

Она у него завышенная, он сам об этом в курсе. Да и в теме по бальности девушек это было заметно.

Но тут он написал, что типаж не его, а это уже не про бальность, а про то в карту вообще или нет.

Бывает, что по интересам, по взаимопониманию, глубине раппорта - идеально, но внешне мимо по всем пунктам. У меня так было 1 раз с мужчиной, когда резонанс сразу сложился, а встретились и оба поняли, что по типажам внешне ну вот вообще друг друга не вставляем (он любит полненьких, а я худенькая + выше его, а он для меня низковат и был на тот момент полноват).

Итог - развивать мж-отношения не стали, но остались отличными друзьями с высоким уровнем взаимопонимания и общими интересами, много лет уже общаемся и дружим. :)

Я дружить с ней бы тоже хотел, но понимаешь в чем дело... Она сейчас поехала к подруге, так как карантин все закрыли, живет одна, скучно. 

Но она мне дала буквально прямо понять, что когда она вернется, у меня зеленый свет. Мне фактически прямо сказали - выеби меня.

Что мне делать? 

Если у нас не случится секса, то общение не продолжится. Если скажу, что не хочу с ней спать - 100% слив. 

Меня очень напрягает сексуальный подтекст нашего общения, мне кажется я ей случайно дал надежду, у меня есть такая манера конченая, фактически со всеми флиртую, хоть сам я это за флирт не считаю, но окружающие это воспринимают именно так. Могу иногда за жопу взять, сиськи потрогать, приобнять, но  в моей манере поведения - это выглядит адекватно и нормально, поэтому окружающие скорее смущаются от этого нежели считают меня неадеакватом.

Было конечно пару (десятки) девочек, которые сказали "ты че", но у меня режим - pohuy, но тут из-за того, что мне человек понравился - я не знаю что делать. 

Но в контексте ее, я только пару раз ее пощупал, исключительно по приколу, не думаю, что это катит на серьезную надежду.  Просто проверил реакцию. 

Да и кроме внешности. я недавно узнал ее зарплату, я ее точно в рассматривать - НЕ могу после озвученной ею информации.  У меня появятся комплексы, наверно.

Вообще она властная полу-стерва, с полуоборота заводиться, очень опасная, еще и ее высокий статус по сравнению с другими девочками, дает прикурить нормально, но это к сожалению в ее случае  - не возбуждает. Вот вообще такие женщины возбуждают, но она конкретно нет. 

Может конечно она не очень выбирала наряды на наши свидания, может быть такое? 

Мы виделись не очень то и много, относительно новый человек для меня. Всего 3 встречи было, из которых полноценных - 2. Потом она уехала, но скоро вернется.

Сообщение отредактировал Богданчикс: 08 апреля 2021 - 08:58

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#127 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2021 - 08:58

Блин, ну, если ей от тебя секс - главное, то сольётся, включай и тут свой режим pohuy, потому что цели контакта разнятся.

Зачем заставлять себя трахать ту, которую не хочешь - это же мазохизм. Ну как дал надежду, так и заберёшь. Если большая девочка, то переживет ;)
  • 0

Люби жить

#128 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2021 - 09:00

Janina сказал(а) 08 Апр 2021 - 05:58:

Блин, ну, если ей от тебя секс - главное, то сольётся, включай и тут свой режим pohuy, потому что цели контакта разнятся.

Зачем заставлять себя трахать ту, которую не хочешь - это же мазохизм. Ну как дал надежду, так и заберёшь. Если большая девочка, то переживет ;)

Это такой тип женщин, я же  выше написал, властные полу-стервы, если их не трахать - то тебя не существует. 

Я не собираюсь себя заставлять, но! Мне как-то будет стыдно, что на поведении и общении я Лев Толстой, а как дело до постели - то слился в кусты. 

За себя переживаю, какая мне разница как она там переживать будет? 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#129 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2021 - 09:11

Ты отредактировал сообщение уже после того, как я ответила, не видела :))

Ну, не уверена, что дело в нарядах, если тебя не цепануло.. Вышли Анжелике фотку (если есть), она объективно посмотрит и может что подскажет )) Но я не очень верю, что тебя зацепит, если она одежду поменяет. Обычно вставляет как-то сразу - сработали триггеры, попала в типаж и пр. Так, чтобы сначала не хотел, а потом торкнуло - бывает, но очень редко, в виде исключения скорее.
  • 0

Люби жить

#130 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2021 - 09:29

Богданчикс сказал(а) 08 Апр 2021 - 06:00:

Мне как-то будет стыдно, что на поведении и общении я Лев Толстой, а как дело до постели - то слился в кусты. 

За себя переживаю, какая мне разница как она там переживать будет? 

За то, что тебе хочется и не хочется делать, переживать не надо. Проработай с психологом. Тебе нормально хотеть то, что хочется, какой бы дичью для окружающих это не было.

• 1

#131 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2021 - 10:44

Богданчикс сказал(а) 08 Апр 2021 - 06:00:

Я не собираюсь себя заставлять, но! Мне как-то будет стыдно, что на поведении и общении я Лев Толстой, а как дело до постели - то слился в кусты. 

За себя переживаю..

Так я не поняла, у тебя есть установка, что флирт тебя к чему-то обязывает или это тебя конкретно с ней такой придурью накрыло? :))

Зачем тебе сохранять перед ней лицо, которое ты сам себе придумал и теперь пытаешься этому придуманному соответствовать? Всё же гораздо проще - будь собой и делай, что хочешь ТЫ, без раскручивания внутреннего диалога на тему "а что будет если". Как будет, так и будет. Разбери на составляющие - какие установки/мысли тебя подтаскивают загоняться? Выпиши их столбиком и отрефреймь.

• 0

Люби жить

#132 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2021 - 11:22

А походу реально да, у меня ж такой установки нет, что я обязан, а значит и париться не надо)) 

эх, чет я поплыл)) 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#133 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2021 - 11:29

Ну выеби её - чего тебе сложно попробовать? Чего ты себе вбил в голову что она не возбуждает?

Тут кстати парадокс женской психологии - ей так хочется с тобой секса как раз из-за того что тебе не очень хочется. Вот если тебе понравится - она охладеет моментально.
Добьется залипания мужика на себе - потеряет интерес.
А пока ты такой весь "недоступный" - ей интересно.
  • 1

#134 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
896
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2021 - 11:33

Богданчикс сказал(а) 08 Апр 2021 - 08:22:

эх, чет я поплыл)) 

Ну дык, внутреннего диалога (ВД) у тебя слишком много. Как начинаешь слишком много думать лишнего, тебя уносит ;) 

Когда приходит понимание, что вся эта шарманка ВД абсолютная чушь беспокойного ума и никак в жизни не помогает, перестаёшь себя этим дрочить и сразу столько места внутри освобождается, даже представить не можешь, а следом и энергии вагонами приходит.

Вообще не надумывать лишнего - очень кайфово по жизни, как и вовремя себя на этом останавливать. Совсем, конечно, от этого не избавиться, но снизить в разы -большое облегчение + на порядок снижается тревожность, склонность к стрессам и т.п.

Baragosa сказал(а) 08 Апр 2021 - 08:29:

Тут кстати парадокс женской психологии 

Это вне гендера. У мужчин так же часто встречается ;)

• 0

Люби жить

#135 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2021 - 17:17

Девочка обиделась, как поняла, что ебать не собираюсь общение сошло на нет.

Подцепил в полях классную ОЖП, но пережал слишком много из себя показал, девочка оказалась домашняя и ей мой стайл жёсткого ебыря, оказался позже не в карту.

Ок, выводы сделал двигаемся дальше.

Итого минус две классных девочки 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0