Зачем тебе вау-эффект для временных отношений, о которых ты ранее писал?
Искрина спрашивала почему я не рассматриваю эту девушку как жену а не про секс же.
Александр, а на курсах английского нет симпатичных? Или у Вас онлайн-формат?
Онлайн, один на один - то с русской репетиторшей то с бритишами по скайпу.
Но, судя по его писанине, новые знакомые женщине, скорее всего, по внешке уступают героине темы... или я не прав?
Ну я вот эти балы не очень понимаю, у меня своя шкала - 1.нет 2. да если сама будет навязыватсья. 3. да, можно и поухаживать. 4. вау-вау. Вот героиня темы (но вообще тема же не о ней а о том как вытаскивать домой, то есть ко всем девочкам относится) это "да, можно и поухаживать", новые - между "если сама будет навязыватсья" и "можно и поухаживать".
автор сам боится перейти на следующий уровень. Видимо, этап первичного знакомства доставляет какие-то особенные эмоции — если такие очевидные варианты сливать, переходить к следующей девушке и заново самоистязаться.
Ну так она мне не особо понравилась. Тем более что тут же подвернулась "героиня темы". Так что для отношений не рассматривал изначально. Переспать понимая что это на один раз - ну как-то не экологично (может это мой таракан), ну и плюс - так как далеко живет - подумал что захочет постоянно у меня останавливаться, и что-то меня напрягло (как в анекдоте про зятя без часов, ага). А цели "лишь бы переспать с кем-нибудь" у меня нет :)
Был тут еще на тиндер-свиданке. Девочка (ну как девочка - моих лет...) психолог, коуч с любимого анжеликиного сайта бэ17, куча отзывов-статей и т.д. Говорит что постоянно начинает доминировать в общении с мужчинами - они видят в ней мамку, а ее их инфантилизм раздражает и она рвет общение. Ну с моим мягким характером прям вырисовывается этот сценарий. Ну и арсенал приемов: "боишья меня?" "ты это сказал чтобы мне понравится?" "о чем ты сейчас задумался", "почему ты отвел взгляд" - вкючился в игру, в итоге свиданка длилась четыре(!) часа, закончилась на позитиве - хотя "романтики" было мало - больше состязались в в переворотах фрейма и знании литературы. Но потом сама написала. Вот по общению с ней интереснее чем с предудущими.