Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#121 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 29 января 2021 - 17:20

К-1980, а что, например, со второй девушкой не так, что ты уже с первой встречи не рассматриваешь с ней семью, и у тебя включается "рефлексия"? Всему виной эти пару лишних кг, что ли?

Ну вот такого что "стоп-сигнал" сработал - точно нет. Но и не возникло особого влечения - ну вот девушка и девушка, если бы сама не проявляла инициативу - наверно бы забил, а раз сама проявляет - то можно и потусоваться, а там как пойдет. Ну и - да, я более ЗОЖный чем она явно - не ем столько сладкого, не употребляю алкоголь (а она похоже употребляет).

А как можно на первой встрече понять, что подходит на роль жены или нет? Разве что у тебя сразу к ней отвращение, тогда да, не трать время.

Отвращения нету но нету и вау-эффекта.

Вторую можно приглашать домой, только с интересным предлогом, приглашай, как я объяснял выше, а не с банальным. Тогда 100% согласие получишь.

Не успел пока телескоп купить ))). Есть настольная игра, плюс сказал ей что у меня сертификат массажиста (это правда, но давно не практиковал), вроде заинтересовалась. Ну собаку еще посмотреть...

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#122 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 29 января 2021 - 20:04

Первая - за 40, выглядит ухожено, но уже на свидании сказала что рсп с 2мя детьми, правда взрослыми. И явно не особо хочет еще детей, ну и если бы хотела как-то ее данные не перевеслили 2х ее детей. Хотя сама потом написала что была бы рада продолжению общения.

Если по ебабельности в карту, то приглашай домой на второе свидание, типа на романтический ужин. Терять особо нечего, а маленькая победоносная война поможет поднять боевой дух)

• 0

#123 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 29 января 2021 - 21:32

Отвращения нету но нету и вау-эффекта. 

Зачем тебе вау-эффект для временных отношений, о которых ты ранее писал? Сексу это не помеха :)) 

Кстати, вау-эффект часто признак будущего неизбежного геморроя, потому что за этим "вау" упускается из анализа всё остальное, что для отношений не годно.

Сообщение отредактировал Janina: 29 января 2021 - 21:34

• 0

Люби жить

#124 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 30 января 2021 - 00:44

Да, и еще, Deep Purple - это не вашей молодости песни, а молодости твоих родителей. Highway star! всем топтать! ))

Классная нестареющая музыка, между прочим. Как и скорпионс. И пинк флойды. И юту)))

Сообщение отредактировал Дэнни: 30 января 2021 - 00:49

• 1

#125 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 30 января 2021 - 01:02

Александр, а на курсах английского нет симпатичных? Или у Вас онлайн-формат?
  • 0

#126 Bestrafer25

Bestrafer25

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 30 января 2021 - 12:17

Первая - за 40, выглядит ухожено, но уже на свидании сказала что рсп с 2мя детьми, правда взрослыми. И явно не особо хочет еще детей, ну и если бы хотела как-то ее данные не перевеслили 2х ее детей. Хотя сама потом написала что была бы рада продолжению общения.

Если по ебабельности в карту, то приглашай домой на второе свидание, типа на романтический ужин. Терять особо нечего, а маленькая победоносная война поможет поднять боевой дух)
В основном инициативные те, которые по внешке так себе, ибо внимание от мужчин (которых они хотели бы) недостаточное, вот и приходится самим пробовать (как с автором). Но, судя по его писанине, новые знакомые женщине, скорее всего, по внешке уступают героине темы... или я не прав?

Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
  • 0

#127 Andyan

Andyan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 30 января 2021 - 20:43

1я девочка - гуляли, держались за руки, мило болтали, потом повез ее к ней домой (она живет черти-где), пригласила на кофе - обнимались - но время было уже реально позднейшее, хотелось спать, настроя дожимать не было, так что и не подумал прожимать, уехал. Потом звонила два раза сама - но она неплохая но не настолько зашла чтобы таскаться по 70 км в один конец. 

Что-то мне кажется (я даже пароль от аккаунта вспомнил), автор сам боится перейти на следующий уровень. Видимо, этап первичного знакомства доставляет какие-то особенные эмоции — если такие очевидные варианты сливать, переходить к следующей девушке и заново самоистязаться. Когда очередной девушке он попадет в карту и она сама захочет побыстрее перейти к сексу — опять возникнут обстоятельства непреодолимой силы.

Да и 70 км в один конец — это менее энергозатратно, чем развлекать незаинтересованную ожп ресторанами. Еще кстати и не очевидно, кто именно эти 70 км проезжал бы))

• 0

#128 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 30 января 2021 - 22:08

Janina судя по сути вопросов и тональности, ты не оч умна. Тем не менее, отвечу

алкоголь существенно сокращает время соблазнения, убирая комплексы. Женские конечно

Можно и без него, можно и от самолетов отказаться, можно и драться одной рукой. Только нужно ли?

Сообщение отредактировал Newbie-here: 30 января 2021 - 22:09

• 0

#129 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 30 января 2021 - 22:51

Зачем тебе вау-эффект для временных отношений, о которых ты ранее писал?

Искрина спрашивала почему я не рассматриваю эту девушку как жену а не про секс же.

Александр, а на курсах английского нет симпатичных? Или у Вас онлайн-формат?

Онлайн, один на один - то с русской репетиторшей то с бритишами по скайпу.

Но, судя по его писанине, новые знакомые женщине, скорее всего, по внешке уступают героине темы... или я не прав?

Ну я вот эти балы не очень понимаю, у меня своя шкала - 1.нет 2. да если сама будет навязыватсья. 3. да, можно и поухаживать. 4. вау-вау.  Вот героиня темы (но вообще тема же не о ней а о том как вытаскивать домой, то есть ко всем девочкам относится) это "да, можно и поухаживать", новые - между "если сама будет навязыватсья" и "можно и поухаживать".

автор сам боится перейти на следующий уровень. Видимо, этап первичного знакомства доставляет какие-то особенные эмоции — если такие очевидные варианты сливать, переходить к следующей девушке и заново самоистязаться.

Ну так она мне не особо понравилась. Тем более что тут же подвернулась "героиня темы". Так что для отношений не рассматривал изначально. Переспать понимая что это на один раз - ну как-то не экологично (может это мой таракан), ну и плюс - так как далеко живет - подумал что захочет постоянно у меня останавливаться, и что-то меня напрягло (как в анекдоте про зятя без часов, ага). А цели "лишь бы переспать с кем-нибудь" у меня нет :)

Был тут еще на тиндер-свиданке. Девочка (ну как девочка - моих лет...) психолог, коуч с любимого анжеликиного сайта бэ17, куча отзывов-статей и т.д. Говорит что постоянно  начинает доминировать в общении с мужчинами - они видят в ней мамку, а ее их инфантилизм раздражает и она рвет общение. Ну с моим мягким характером прям вырисовывается этот сценарий. Ну и арсенал приемов: "боишья меня?" "ты это сказал чтобы мне понравится?" "о чем ты сейчас задумался", "почему ты отвел взгляд" - вкючился в игру, в итоге свиданка длилась четыре(!) часа, закончилась на позитиве - хотя "романтики" было мало - больше состязались в в переворотах фрейма и знании литературы. Но потом сама написала. Вот по общению с ней интереснее чем с предудущими.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#130 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 31 января 2021 - 12:19

Сертификат массажиста это круто :)

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#131 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 31 января 2021 - 13:38

Janina судя по сути вопросов и тональности, ты не оч умна. Тем не менее, отвечу

алкоголь существенно сокращает время соблазнения, убирая комплексы. Женские конечно

Можно и без него, можно и от самолетов отказаться, можно и драться одной рукой. Только нужно ли?

А ещё можно под дулом пистолета - так уж точно ни одна не откажет и соблазнения вовсе не потребуется.

Меня не волнует твоя оценка моего ума - живи теперь с этим :))) Ты достоин тех женщин, которых подпаиваешь, как и они достойны тебя. Се ля ви.

Сообщение отредактировал Janina: 31 января 2021 - 13:41

• 0

Люби жить

#132 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 31 января 2021 - 19:20

Ну с моим мягким характером прям вырисовывается этот сценарий. вкючился в игру, в итоге свиданка длилась четыре(!) часа

Свиданка должна проходить по твоему сценарию и заканчивать ее должен ты, притом лучше всего это делать на пике интереса. Тогда шанс на продолжение будет намного выше. Девочка уйдет на пике заинтересованности тобой и будет с нетерпением ждать следующей встречи. В идеале это что-то порядка часа. А 4 часа это полная хуйня. За это время можно обсудить все от и до и никакого интереса там не останется. К тому же элементарно устанешь и заебешься от встречи. В итоге она оказалась полностью права про доминирование в общении с мужчинами. Если следующая встреча будет, то проводи ее по своему сценарию и не стелись под нее. Если что-то не нравится - прямо говори. Думаю ее такое только обрадует.

и арсенал приемов: "боишья меня?" "ты это сказал чтобы мне понравится?" "о чем ты сейчас задумался", "почему ты отвел взгляд"

Если тебя это откровенно заебет - просто скажи, что ты понимаешь, что она психолог, но ты сейчас не у нее на приеме и не хочешь объяснять каждое свое движение и каждый свой взгляд. Хочешь просто пообщаться и узнать друг-друга получше. Вот и все. Не нужно терпеть то, что тебе не нравится.

Сообщение отредактировал Некоторый: 31 января 2021 - 19:32

• 0

#133 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 31 января 2021 - 19:25

Ну и арсенал приемов: "боишья меня?" "ты это сказал чтобы мне понравится?" "о чем ты сейчас задумался", "почему ты отвел взгляд" - вкючился в игру, в итоге свиданка длилась четыре(!) часа, закончилась на позитиве - хотя "романтики" было мало - больше состязались в в переворотах фрейма и знании литературы. Но потом сама написала. Вот по общению с ней интереснее чем с предудущими.

Одной мне кажется, что на свидании вот эти высказывания, не от большого ума свидетельство, что девушка понятия не имеет как нормально общаться с мужчинами на свидании? Я бы такие вопросы восприняла как доёбывание. Какая тут игра, в чём её смысл? Это же напрочь убивает фрейм флирта (если он у вас не какой-то извращённый, конечно), ведущего к сближению.

Потому, кстати, и романтики было мало - у вас весь контакт ушёл куда-то не в ту степь. 

Сообщение отредактировал Janina: 31 января 2021 - 19:29

• 1

Люби жить

#134 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 31 января 2021 - 19:51

Говорит что постоянно  начинает доминировать в общении с мужчинами

"Зато я в сексе доминирую". Учить тебя еще надо. И дальше продолжаешь двигаться по линии - люблю секс традиционный, а не в голову.

Если тебя это откровенно заебет - просто скажи, что ты понимаешь, что она психолог, но ты сейчас не у нее на приеме и не хочешь объяснять каждое свое движение и каждый свой взгляд. Хочешь просто пообщаться и узнать друг-друга получше. Вот и все. Не нужно терпеть то, что тебе не нравится.

И услышит сказку о том, что он просто боится выражать свои чувства и так далее, и тому подобное. Как сказано выше - следует общаться в горизонтальном положении. Трепающих языком мужиков она уже перечислила.

И в итоге, когда пациент вырвется с операционного стола ее препараций  - она сольется, ибо долбоголовая.

Сообщение отредактировал speedsetone: 31 января 2021 - 19:57

• 0

#135 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 31 января 2021 - 19:52

Ну и арсенал приемов: "боишья меня?" "ты это сказал чтобы мне понравится?" "о чем ты сейчас задумался", "почему ты отвел взгляд" - вкючился в игру, в итоге свиданка длилась четыре(!) часа, закончилась на позитиве - хотя "романтики" было мало - больше состязались в в переворотах фрейма и знании литературы. Но потом сама написала. Вот по общению с ней интереснее чем с предудущими.

Одной мне кажется, что на свидании вот эти высказывания, не от большого ума свидетельство, что девушка понятия не имеет как нормально общаться с мужчинами на свидании? Я бы такие вопросы восприняла как доёбывание. Какая тут игра, в чём её смысл? Это же напрочь убивает фрейм флирта (если он у вас не какой-то извращённый, конечно), ведущего к сближению.

Потому, кстати, и романтики было мало - у вас весь контакт ушёл куда-то не в ту степь.

Тоже подумала, что так себя ведут не совсем адекватные девушки, но не стала озвучивать.

Саша, у Вас вроде бывшая жена страдала этими психологическими экспериментами, неужели Вас это не научило?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0