По каким признакам видишь, что значимость повысилась? Приведи, плиз, примеры для наглядности.
Меньше знаешь, крепче спишь ;)
Не надо накручивать в голове наихудший сценарий - от этого никому из вас лучше не станет. Забей свои дни её отсутствия так, чтобы вспоминать о всякой ерунде было некогда. Прокачивай т100б - это всегда на пользу.
Много внимания, пока на работе постоянно пишет мне, подарочки дарит, хоть и небольшие, но приятно) когда выпьем, так вообще в высоких чувствах признаётся, в сексе ещё ни разу не отказала, наоборот инициатор часто, узнавала про моих «телок» которые у меня были до неё, ну и так, в быту забота итд.
Иногда мне кажется, что у нас слишком все идеально, не ссоримся, не ревнуем вообще ничего такого, но в то же время страсти очень много, секса тоже много, не назвал бы наши отношения скучными. Порой даже мысль возникала специально что то сделать или сказать, или просто поморозить попробовать, проверить реакцию (в книжке какой то давно читал, приём называется «укол»), потому что ближе дальше у нас никакого нет, у обоих огромное ближе постоянно.