Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встретилась с бывшим в начале отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#121 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2021 - 21:59

Сейчас все ок, телефон ее не трогаю, морально готовлюсь к ее отъезду и продумываю уже, как себя вести. Может что посоветуете и в этой ситуации) 

Стратегия всё та же: не загоняться, не контролировать, тему не поднимать. Полезно порой дать человеку вотум доверия и посмотреть, как он им распорядится. Если не дура и твоя значимость для неё выросла за это время, то второй раз ту же ошибку не допустит.

• 0

Люби жить

#122 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2021 - 23:26

Автор, что значит "решили дождаться"? Она отказалась сейчас съезжаться и сказала "давай потом"?

По ситуации, как себя вести в ее отъезде - что посоветовать не знаю.

Я и не предлагал, просто при разговоре об этом вместе сошлись на том, что после окончания учебы.

Обычно в разговоре кто-то предлагает/высказывает точку зрения, второй - поддерживает / не поддерживает ее. Поэтому и интересно, как у вас строилась беседа, она согласилась / предложила подождать или ты. Просто если она предложила, то это не очень хорошо.
  • 0

#123 Just_say_yes

Just_say_yes
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 марта 2021 - 16:15

Сейчас все ок, телефон ее не трогаю, морально готовлюсь к ее отъезду и продумываю уже, как себя вести. Может что посоветуете и в этой ситуации)

Стратегия всё та же: не загоняться, не контролировать, тему не поднимать. Полезно порой дать человеку вотум доверия и посмотреть, как он им распорядится. Если не дура и твоя значимость для неё выросла за это время, то второй раз ту же ошибку не допустит.

Да, только напрягает, что теперь она может лучше заметать следы) и я могу тупо ничего не узнать. Ну в целом вижу, что значимость повысилась моя, врятли будет что то исполнять такое
  • 0

#124 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2021 - 00:35

По каким признакам видишь, что значимость повысилась? Приведи, плиз, примеры для наглядности.

Меньше знаешь, крепче спишь ;)

Не надо накручивать в голове наихудший сценарий - от этого никому из вас лучше не станет. Забей свои дни её отсутствия так, чтобы вспоминать о всякой ерунде было некогда. Прокачивай т100б - это всегда на пользу.
  • 0

Люби жить

#125 Just_say_yes

Just_say_yes
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 марта 2021 - 14:08

По каким признакам видишь, что значимость повысилась? Приведи, плиз, примеры для наглядности.

Меньше знаешь, крепче спишь ;)

Не надо накручивать в голове наихудший сценарий - от этого никому из вас лучше не станет. Забей свои дни её отсутствия так, чтобы вспоминать о всякой ерунде было некогда. Прокачивай т100б - это всегда на пользу.

Много внимания, пока на работе постоянно пишет мне, подарочки дарит, хоть и небольшие, но приятно) когда выпьем, так вообще в высоких чувствах признаётся, в сексе ещё ни разу не отказала, наоборот инициатор часто, узнавала про моих «телок» которые у меня были до неё, ну и так, в быту забота итд.

Иногда мне кажется, что у нас слишком все идеально, не ссоримся, не ревнуем вообще ничего такого, но в то же время страсти очень много, секса тоже много, не назвал бы наши отношения скучными. Порой даже мысль возникала специально что то сделать или сказать, или просто поморозить попробовать, проверить реакцию (в книжке какой то давно читал, приём называется «укол»), потому что ближе дальше у нас никакого нет, у обоих огромное ближе постоянно.
  • 0

#126 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2021 - 14:29

попробовать, проверить реакцию (в книжке какой то давно читал, приём называется «укол»

Он называется "Игла" :)

Мне больше всего нравится фраза одной умной женщины, которая в счастливых отношениях вот уже почти 20 лет: "не ломайте то, что и так хорошо работает" (с).

Все эти игры ближе-дальше и пр. чухня нужны, когда поплыл БЗ и в отношениях что-то начало "ехать", в остальных случаях это бредни мозга, который не привык, когда всё хорошо - ему обязательно хочется сделать плохо сейчас- на опережение, так сказать. Не самая удачная жизненная стратегия :))

Сообщение отредактировал Janina: 02 марта 2021 - 14:30

• 1

Люби жить

#127 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 297 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2021 - 16:13

Автор, по поводу этого - вариантов не много. Либо просто забыть ситуацию, либо дальше насиловать свою психику.

Вот смотри, бывший даже если и примет её после другого хуя - будет чувствовать себя ещё более неловко. Да и девушке это тоже не на руку. А ты лучше подумай над тем, чтобы просто в дальнейшем не было такого.

Принимать её пиздежь стоит только в том случае, если это безобидно. Но ты не думай, что она не ебалась с бывшим. Не занимайся самоутешением. И нет данных о тебе. Чем ты лучше её бывшего?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0