Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла. Назвала абьюзером.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#121 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 419
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2020 - 12:32

В РМЭС даже есть этап отношений - проверки. Определение границ доволенного.

Проверки кидают, если возникают сомнения в мужчине. Если ты делаешь все идеально и производишь нужное впечатление, то проверок не будет вовсе

Не согласен.

Я не считаю что есть вообще что-то абсолютно идеальное.

Проверки бывают на многих этапах.

И в особенности на начальных.

Есть такое поняте которым мы тут все пользуемся - Василий на тесте.

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#122 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 419
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2020 - 13:35

Как классно ты на целую простыню ниже наговорил. )

Да понятно, но при чем тут фаст и приглашение телочки в ресторан с предложением разбить счет по итогу?
Заканчивай с демагогией.

По моему ты сейчас этим и занимаешься.
Колешься ты на раз.
Сначала ты поставил условие изначально неверное: ТЫ ПОЗВАЛ в ресторан и потом предложил оплатить напополам.
С точки зрения этикета долбоебизм.
Я тебе ответил, что от "по-настоящему сочной телочкой" можно добиться секса и бесплатно - сменить систему координат, где сексистом быть не обязательно.
Но ты опираясь на сексизм, втихаря другие условия отмел ставя свое неверное условие есдинственно правильным,
что говорит о том что, либо ты хуево читаешь, либо ты постраиваешь свою логику под вывод, ну либо с IQ что-то.
Потом начал говорить про РВЕНИЕ оплатить ужин в ресторане.

Давай ты не будешь переигрывать и создавать условие под вывод, а потом на основе этого вывода обвинять меня в неверной трансляции ценностей.
Твои потуги на уровне семиклашки обсуждающего газовые законы.

Ну значит в "передовых" обществах запада живут сплошняком долбоебы не знающие про этикет.

Чувствую ты не только не в пикап. Продолжай зарывать себя дальше. Мне нравится.

А их ущербную терминологию ты, Искрина, и армия безголовых малолеток пытаетесь натянуть на СНГ-шный менталитет,
выдавая это за какую-то продвинутость.

ты можешь жить так как ты хочешь, но это не значит что ты все определяешь правильно.
Критерии правильности они, понимаешь, субьективны.
Хочешь пользоваться только "СНГ-шными" менталитетом и моралью - пожалуйста.
Но в районе СНГ все настолько многослойно, что ты со своими убеждениями приземлишься где-то в районе Рязани и то в свой личный огород,
и неважно что ты полмира там объездил и ебал с друганами макаронок, самоутверждаясь на гендерности.
В целом можешь можешь в этом огороде и оставаться.

Мир гораздо шире.
В том числе и в красоте, о которой ты говоришь как о здоровье общества. (это такой пиздец!)
Есть общества, где за красоту принимают ожирение, тарелки в губы вставляют.
Иди им раскажи про твою личную красоту и здоровье, и как за 8-к в ресторанах в Москве платить надо.
Они тебя нахуй пошлют со своим уставом о красоте в твой же огород.
Есть общества где идеал красоты безжопая бессисечная скиннифэт с обложки журнала Vogue.
Но и там гарантии, что тебе дадут после ресторана и после того как ты сексистски потаскаешь шкаф на 5й этаж - нет.
В этой системе ты не демонстрируешь нихуя ничего, потому что поход в ресторан развнозначен как тебе яичницу пожарить.
А ты можешь и вообще без штанов остаться в ее системе ценностей, заплатив только за её десерт.

Рвение, когда тебя не просят - это вообще не очень вежливо. Тебя и нахуй послать могут.
Там понимают о личных границах больше чем ты.
Если ты считаешь, что открытие дверей и таскание тяжестей, чтобы произвести впечатление - это охуеть какой ты мужик, то у меня для тебя плохие новости.
Ты не более чем швейцар и грузчик. Ну если ты в плуг вместо лошади запряжешься, чтобы женщине понравиться, показывая какой ты бабуин-сексист, ну будешь лошадью, а она сказав тебе что ты "настоящий мужчина" может поехать трахаться с другим.

Если ты не вкурсе, там рвение оплатить за девушку, приоткрыть перед ней дверь
или предложение помочь донести тяжелое - это проявление сексизма и неуважение прав "сильной" женщины,
которая может всё сама.

Я частенько на такими посмеивался.
Такие как вы зовут на свидание в ресторан, готовы заплатить чтоб потом танцевать,
вторые цветы дарят и стучат сабвувером под окнами на крутой мазде или ауди, ну менталитет же СНГшный, как ты любишь.
а я пешком прихожу к ней ближе к 01 ночи и в кармане только презервативы.
Мне тогда 22 было.
С того момента мне как-то более стало ясно, что тебе видимо до сих пор неясно.

У меня так СО машину чинила, готовила к сезону, а потом ко мне отмахивала по 400 верст в одну сторону.
Ну и там качки в зале ей штангу страховали. Ухожоры шкафы перетаскивали бесплатно.
Да дофига было чего с этим связанного.

при этом ни кто из вас не может внятно объяснить суть этих типо проблемных явлений.

А зачем мне тебе внятно что-то объяснять?
Это как слепому от рождения говорить про красный цвет.
Ты типичный моралфаг.
Надо поймешь, не надо - будешь сидеть бухтеть в районе убеждений собственного огорода, что тебя обложили все со всех сторон.

Сообщение отредактировал Nightraven: 26 декабря 2020 - 13:48

• 0

#123 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2020 - 16:42

Вот это вы тут развели теорию блять, из абьюзера в сексизм и обратно))...

Нахуй вашу теорию, особенно Иркину, есть конкретный случай, в котором абьюзер использовано как "козел" на более "интеллигентом" уровне) ... не более (как сказал один из ораторов выше)

Об этом я сразу и написал. Что автору то делать? Мне кажется, что он пытается на место поставить избалованную с ветром между ушами мадам, но делать это не умеет и базар не вывозит.
Что делать то ему?
  • 0

#124 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2020 - 17:45

Как классно ты на целую простыню ниже наговорил. )

Сказал ты и наговорил на 4 таких же при этом как обычно не вдаваясь в подробности, что ж за зверь этот самый абьюз, из-за которого тебя так прёт. Если честно, есть сомнения в том, что ты омп, ну или натурал, ибо уж очень ты рьяно впрягаешься в защиту вопиюще нарушаемых прав женщин в нашей стране. Уже не первый раз за тобой подмечаю. Хотя, если это про бизнес, тогда понято, а то лохи прозреют и перестанут обращаться за распознавание видов абьюза
  • 1

#125 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2020 - 18:21

Что автору то делать? Что делать то ему?

Взрослеть. Он от малолетки и сам недалеко ушёл (не по возрасту, а по зрелости). Один незрелый будет пытаться "воспитать" другую незрелую? И так понятно, что из этого выйдет.

• 0

Люби жить

#126 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2020 - 18:39

Вобщем девочки, то что раньше вы называли "козлом", теперь не козел а абьюзер. Даже если у вас месячные, и все вокруг козлы, выводы делать рано. Возможно это абьюз, который вы не замечаете, но он есть, и его вид может установить только специалист за нную сумму.

У термина "абьюз" есть вполне конкретное, не выдуманное и не притянутое за уши с помощью ПМС и демагогии, определение - психическое, моральное и физическое насилие.

У абьюза есть признаки (опять же, конкретно прописанные в психологии как науке, а не выдуманные пмс-ми дамочками и которые невозможно обесценить нежеланием признавать, что абьюз - широко распространённое явление во всех слоях общества и во всех странах в бОльшей или меньшей степени):

1. Абьюзер очень ревностно относится к появлению в жизни жертвы новых привязанностей. Владеть и властвовать должен только он.
  2. Любит навязывать объекту внимания чувство вины, так жертвой проще управлять.
  3. Тотальный контроль — лишить воли и свободы главная цель.
  4. Перепады настроения. Клятвы в любви и преданности могут перейти в избиение и наоборот.
  5. Двойные стандарты. Правила, по которым живет жертва на него не распространяются ввиду его исключительности или особенности обстоятельств.
  6. Навязывание жертве ощущения неполноценности. Внушение, что он основа и опора её нормальной жизни.
  7. И пр.

Вот те авторские заскоки по поводу во сколько его девушка должна быть дома - один из признаков абьюза. Если это обоюдная договорённость, которая обе стороны устраивает, то это партнёрское взаимодействие. Но то, как это озвучено у автора темы - это диктаторская замашка, свойственная абьюзерам.

Есть более прошаренные и более опасные для психики абьюзеры, есть менее - почти безобидные (они не 100% абьюзеры, просто имеют ряд признаков, свойственных именно им в силу своих личных тараканов и комплексов; сила этих тараканов и комплексов так же варьируется: чем сильнее и забористее, тем неадекватнее и в большую степь абьюзер, чем просто человек с некоторыми негативными сценариями в анамнезе).

Можно их всех называть козлами и мудаками или стервами и суками. Сути это не меняет - хоть русскими словами их обзови, хоть американизированными.

Сообщение отредактировал Janina: 26 декабря 2020 - 18:53

• 0

Люби жить

#127 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2020 - 18:52

Нахуй вашу теорию, особенно Иркину, есть конкретный случай, в котором абьюзер использовано как "козел" на более "интеллигентом" уровне) ... не более (как сказал один из ораторов выше)

Во-первых я не Ирка и не Ирина, ни в жизни, ни на форуме. Даже ник прочитать не можешь.

Во-вторых я именно об этом изначально и написала: в вас кидаются словесным мусором всякие недоучки, используя какой угодно термин в значении "сам дурак", а вы этот словесный мусор глотаете, потому что сами необразованы и не понимаете, что за "умные слова" в вас летят. Конечно, проще всё обосрать и назвать басурманскими выдумками, чем элементарно разобраться, что к чему. Весь холивар, имхо, на пустом месте, и решается покупкой толкового словаря для некоторых форумчан.

Janina, боюсь любые пояснения бесполезны.
Люди не умеют и не желают пользоваться гуглом, нет смысла тратить время и объясняться здесь. Значение абьюза, сексизма и прочих терминов элементарно гуглится за минуту, но участники дискуссии как принялись с самого начала использовать непонятные для себя слова, так и продолжают. Им пофиг, лишь бы весело.

Сообщение отредактировал Искрина: 26 декабря 2020 - 19:04

• 0

#128 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2020 - 19:01

Janina, боюсь любые пояснения бесполезны.

Люди не умеют и не желают пользоваться гуглом, нет смысла тратить время и объясняться здесь. Значение абьюза, сексизма и прочих слов элементарно гуглится за минуту, но участники дискуссии как принялись с самого начала использовать непонятные для себя слова, так и продолжают. Им пофиг, лишь бы весело.

Да, товарищи здесь просто свою карту на глобус натягивают, понятное дело. И даже определения, данные наукой, им не указ.

Когда что-то объективно существующее, но неустраивающее в силу нежелания видеть в себе эти признаки, обсуждается - значит, надо доказать, что явления вообще в принципе не существует и всё это выдумки идиотов и пмс-ных дам. Или надо вывернуть его наизнанку так, чтобы оно ИХ устраивало (пофиг, что наука там описывает - где она, а где они).

Только горящую шапку не спрячешь в карман - её всё равно видно.

Сообщение отредактировал Janina: 26 декабря 2020 - 19:04

• 1

Люби жить

#129 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 419
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2020 - 19:26

Судя по поводам чуть пожестче сейчас немножко тебя протащу.

Сказал ты и наговорил на 4 таких же при этом как обычно не вдаваясь в подробности, что ж за зверь этот самый абьюз , из-за которого тебя так прёт.

Я же говорил ты плохо читаешь или плохо усваиваешь что тебе пишут.
По слепого и красное помнишь?

Если честно, есть сомнения в том, что ты омп, ну или натурал,
ибо уж очень ты рьяно впрягаешься в защиту вопиюще нарушаемых прав женщин в нашей стране.
Уже не первый раз подмечаю.

Мне как-то похуй, что тебе там кажется. Ты любишь фантазировать.
Моралфаги как ты, они такие. Все кто против либо пидарасы, либо гомики, а они сами Д'Артаньяны.
А если в вас палкой потыкать - вы как ужи на сковородке, самоеды со своей религией.

Если честно, есть сомнения в том, что ты натурал, но ориентация не гендерная, а скорее нейрофизическая.
Ну, это когда мозги ебут и пытаются укусить за какашку, чтобы сделать больно.
Уже не первый раз подмечаю.

Но еще больше кажется, что ты циник-разведенец с защемлением, которому наступила на хребет жена или изменила,
отобрав половину и посадив тебя на алименты, эдакий "одинокий волк",
ибо уж очень ты рьяно несешь со светом горящим в глазах порицательные конструкции по отношению к женщинам.
Где-то ты с чем-то на этой почве не можешь примириться, вот и потекли гендерные фильтры.

Что делать то ему?

С чем делать? С ситуацией? Я так понимаю все выводы он уже сделал.
С кем делать? С ОЖП? Ну сказала, что он козел, у нее даже официант абьюзер, если медленно почесывая жопу заказ нес.
Тоже мне законодательница тренда. Ну Автор может книжку ей подарить с психологическими терминами на прощание.

Сообщение отредактировал Nightraven: 26 декабря 2020 - 19:40

• 0

#130 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 419
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2020 - 19:44

У термина "абьюз" есть вполне конкретное

Дело не в этом.
Тут хотят поупражняться в правильности своей мысли, а несогласных в пидорасов красят.
Ты не с теми диалог ведешь.
Многие вполне понимают и термины и причинно-следственные связи.

Что до Автора, - не вестись на "осознанность", выкрики всяких терминов и прочую инстаграммную моду.

Развиваться и отделять зерна от плевел.

Санчас.

Сообщение отредактировал Nightraven: 26 декабря 2020 - 19:47

• 0

#131 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 419
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2020 - 20:37

дубль

Сообщение отредактировал Nightraven: 26 декабря 2020 - 20:41

• 0

#132 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2020 - 11:30

Автор то куда подевался?)... может внял советам и писдюлей пошел вставлять?)... ну чтоб абьюзеру соответствовать))...
  • 0

#133 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 419
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2020 - 14:29

Автор то куда подевался?)... может внял советам и писдюлей пошел вставлять?)... ну чтоб абьюзеру соответствовать))...

Будем надеяться что он на Санчасе и общается с новыми девушками.

Занимается своими интересами и развивает новые.

• 0

#134 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2020 - 23:10

Вобщем девочки, то что раньше вы называли "козлом", теперь не козел а абьюзер. Даже если у вас месячные, и все вокруг козлы, выводы делать рано. Возможно это абьюз, который вы не замечаете, но он есть, и его вид может установить только специалист за нную сумму.

У термина "абьюз" есть вполне конкретное, не выдуманное и не притянутое за уши с помощью ПМС и демагогии, определение - психическое, моральное и физическое насилие.

У абьюза есть признаки (опять же, конкретно прописанные в психологии как науке, а не выдуманные пмс-ми дамочками и которые невозможно обесценить нежеланием признавать, что абьюз - широко распространённое явление во всех слоях общества и во всех странах в бОльшей или меньшей степени):

1. Абьюзер очень ревностно относится к появлению в жизни жертвы новых привязанностей. Владеть и властвовать должен только он.
  2. Любит навязывать объекту внимания чувство вины, так жертвой проще управлять.
  3. Тотальный контроль — лишить воли и свободы главная цель.
  4. Перепады настроения. Клятвы в любви и преданности могут перейти в избиение и наоборот.
  5. Двойные стандарты. Правила, по которым живет жертва на него не распространяются ввиду его исключительности или особенности обстоятельств.
  6. Навязывание жертве ощущения неполноценности. Внушение, что он основа и опора её нормальной жизни.
  7. И пр.

Вот те авторские заскоки по поводу во сколько его девушка должна быть дома - один из признаков абьюза. Если это обоюдная договорённость, которая обе стороны устраивает, то это партнёрское взаимодействие. Но то, как это озвучено у автора темы - это диктаторская замашка, свойственная абьюзерам.

Есть более прошаренные и более опасные для психики абьюзеры, есть менее - почти безобидные (они не 100% абьюзеры, просто имеют ряд признаков, свойственных именно им в силу своих личных тараканов и комплексов; сила этих тараканов и комплексов так же варьируется: чем сильнее и забористее, тем неадекватнее и в большую степь абьюзер, чем просто человек с некоторыми негативными сценариями в анамнезе).

Можно их всех называть козлами и мудаками или стервами и суками. Сути это не меняет - хоть русскими словами их обзови, хоть американизированными.

Можно ещё поменьше шрифт сделать?

• 0

#135 holysh

holysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2020 - 23:38

Автор здесь, автор никуда не пропал.

Напишу как есть. Конечно, правильно было забить на нее и продолжать свой санчас.

Короче я дал слабину и перед Рождеством снова написал ей "приезжай трахаться".

На следующий день взяли вина, она приехала с больным горлом. Я сразу сказал, что мы можем просто сейчас трахаться, ничего не планируем. Она была согласна и нежна.
На следующий день у нее поднялась температура немного и к вечеру прошла, а я, конечно же, заразился и сам слёг на следующий день. Дня три валялся с температурой выше 39 и сильным кашлем (на коронку сдал на второй день, ответ отрицательный, что было сюрпризом для меня).
Обхаживала, ездила в аптеку пару раз, заботилась, молодец.

Как стало легче начала качать меня на эмоции:
Пошли в магазин за продуктами и тут она вспоминает историю которая была 6 месяцев назад. Она тогда спалила небольшой флирт с девушкой. Эту историю мы уже много раз обсуждали и в отношениях в дальнейшем я её так не обижал больше. В общем в магазина она вспоминает эту историю и начинает идти и говорить что я мразь, придурок и ненавидит меня.
Спокойно дохожу до машины и говорю - сейчас продукты завезем и я тебя отвезу откуда забрал.

Заходим в квартиру, я заношу продукты, говорю - бери вещи и на выход.
Она подходит, наступает на ногу и говорит что я мразь. Честно, здесь просто терпение у меня кончилось и я беру её за шею сзади, сдавливаю сильно, она от боли садиться на корточки, держу так и говорю "заткнись сука". Отпускаю, она в истерике бежит собирать вещи, говорит как я мог поднять на неё руку и говорит что испортит мне теперь всю жизнь.
Потом подходит и начинает меня обнимать, целовать и говорит что ненавидит и любит меня одновременно.
Потом снова начинает говорить гадости что я пустышка, ничего духовного нет во мне, думаю только о материальном. Резко включает нежность и лезет обниматься.

Я уже не помню полностью порядок всего этого трэша, но вроде я сказал что характер у неё говно конечно и она благополучно обиделась и уехала.

Потом приходит смс в стиле:
"Ты меня любишь? Ты хочешь со мной семью? Если да тогда будь мужчиной и возьми всё в свои руки".
Смешно? Мне тоже)))

Ответил:
"лучше поставим окончательную жирную точку, уже без всяких потрахушек и камбэков"

Потом звонила еще раза 3 ночью, потом 3 раза утром.
И кинула смс - "я звонила лишь для того, чтобы расстаться без обид друг на друга".

Как-то так.
Еще спалилась, что смотрит всяких женских психологов. Как раз там и говорили, что мужчина должен и обязан. Мозги ей хорошо промыли. Не удивлюсь, если эти приколы с эмоциональными качелями тоже из какого-то видео.

Честно, не хотелось даже писать этот бред сюда.
У меня отношение к ней не поменялось. Разве что сильнее убедился что для отношений она пока не подходит.
Начинаем санчас заного.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0