Как классно ты на целую простыню ниже наговорил. )
Да понятно, но при чем тут фаст и приглашение телочки в ресторан с предложением разбить счет по итогу?
Заканчивай с демагогией.
По моему ты сейчас этим и занимаешься.
Колешься ты на раз.
Сначала ты поставил условие изначально неверное: ТЫ ПОЗВАЛ в ресторан и потом предложил оплатить напополам.
С точки зрения этикета долбоебизм.
Я тебе ответил, что от "по-настоящему сочной телочкой" можно добиться секса и бесплатно - сменить систему координат, где сексистом быть не обязательно.
Но ты опираясь на сексизм, втихаря другие условия отмел ставя свое неверное условие есдинственно правильным,
что говорит о том что, либо ты хуево читаешь, либо ты постраиваешь свою логику под вывод, ну либо с IQ что-то.
Потом начал говорить про РВЕНИЕ оплатить ужин в ресторане.
Давай ты не будешь переигрывать и создавать условие под вывод, а потом на основе этого вывода обвинять меня в неверной трансляции ценностей.
Твои потуги на уровне семиклашки обсуждающего газовые законы.
Ну значит в "передовых" обществах запада живут сплошняком долбоебы не знающие про этикет.
Чувствую ты не только не в пикап. Продолжай зарывать себя дальше. Мне нравится.
А их ущербную терминологию ты, Искрина, и армия безголовых малолеток пытаетесь натянуть на СНГ-шный менталитет,
выдавая это за какую-то продвинутость.
ты можешь жить так как ты хочешь, но это не значит что ты все определяешь правильно.
Критерии правильности они, понимаешь, субьективны.
Хочешь пользоваться только "СНГ-шными" менталитетом и моралью - пожалуйста.
Но в районе СНГ все настолько многослойно, что ты со своими убеждениями приземлишься где-то в районе Рязани и то в свой личный огород,
и неважно что ты полмира там объездил и ебал с друганами макаронок, самоутверждаясь на гендерности.
В целом можешь можешь в этом огороде и оставаться.
Мир гораздо шире.
В том числе и в красоте, о которой ты говоришь как о здоровье общества. (это такой пиздец!)
Есть общества, где за красоту принимают ожирение, тарелки в губы вставляют.
Иди им раскажи про твою личную красоту и здоровье, и как за 8-к в ресторанах в Москве платить надо.
Они тебя нахуй пошлют со своим уставом о красоте в твой же огород.
Есть общества где идеал красоты безжопая бессисечная скиннифэт с обложки журнала Vogue.
Но и там гарантии, что тебе дадут после ресторана и после того как ты сексистски потаскаешь шкаф на 5й этаж - нет.
В этой системе ты не демонстрируешь нихуя ничего, потому что поход в ресторан развнозначен как тебе яичницу пожарить.
А ты можешь и вообще без штанов остаться в ее системе ценностей, заплатив только за её десерт.
Рвение, когда тебя не просят - это вообще не очень вежливо. Тебя и нахуй послать могут.
Там понимают о личных границах больше чем ты.
Если ты считаешь, что открытие дверей и таскание тяжестей, чтобы произвести впечатление - это охуеть какой ты мужик, то у меня для тебя плохие новости.
Ты не более чем швейцар и грузчик. Ну если ты в плуг вместо лошади запряжешься, чтобы женщине понравиться, показывая какой ты бабуин-сексист, ну будешь лошадью, а она сказав тебе что ты "настоящий мужчина" может поехать трахаться с другим.
Если ты не вкурсе, там рвение оплатить за девушку, приоткрыть перед ней дверь
или предложение помочь донести тяжелое - это проявление сексизма и неуважение прав "сильной" женщины,
которая может всё сама.
Я частенько на такими посмеивался.
Такие как вы зовут на свидание в ресторан, готовы заплатить чтоб потом танцевать,
вторые цветы дарят и стучат сабвувером под окнами на крутой мазде или ауди, ну менталитет же СНГшный, как ты любишь.
а я пешком прихожу к ней ближе к 01 ночи и в кармане только презервативы.
Мне тогда 22 было.
С того момента мне как-то более стало ясно, что тебе видимо до сих пор неясно.
У меня так СО машину чинила, готовила к сезону, а потом ко мне отмахивала по 400 верст в одну сторону.
Ну и там качки в зале ей штангу страховали. Ухожоры шкафы перетаскивали бесплатно.
Да дофига было чего с этим связанного.
при этом ни кто из вас не может внятно объяснить суть этих типо проблемных явлений.
А зачем мне тебе внятно что-то объяснять?
Это как слепому от рождения говорить про красный цвет.
Ты
типичный моралфаг.Надо поймешь, не надо - будешь сидеть бухтеть в районе убеждений собственного огорода, что тебя обложили все со всех сторон.
Сообщение отредактировал Nightraven: 26 декабря 2020 - 13:48