Если отец прописан в графе отец в св-ве о рождении, это ничего не значит. Отец должен быть зарегистрирован правильно, то есть должен зарегистрировать факт установления отцовства. Но даже в этом случае есть миллион дыр, благодаря которым можно оставить без штанов ребенка, родившегося вне зарегистрированного брака. И даже внуков по отцовской линии.вообще не юрист и даже не гуманитарийPafnutii, Вы юрист?
Все расписывать долго и лень. По факту-ребенок, рожденный не в браке-это юридические риски для ребенка и даже ребенка ребенка (Если отцу и матери по большому счету на благополучие ребенка положить, то пофиг)
Это т.з. юридическая.
А женскую я уже выше озвучила. Единственная причина, которая с МОЕЙ личной точки зрения, мешает мужчине сделать предложение своей женщине-это нежелание вешать на себя риски, связанные с браком. К такому мужчине с МОЕЙ личной точки зрения я бы относилась тепло и славно, если бы он был мне в карту по всем моим параметрам. Славно-до первого геморроя, после которого он бодро шел бы лесом. Ибо Я ЛИЧНО не готова вкладываться и вписываться в человека, который не готов это делать в мою сторону.
Это уже мое женское имхо.
Сообщение отредактировал Дэнни: 10 ноября 2020 - 22:01

Тема закрыта