Друг воспользовался ссорой с девушкой
Отправлено 18 марта 2021 - 22:01
Отправлено 18 марта 2021 - 22:13
Видимость блокировки: заблокировать в одной соц.сети, чтобы тебя искали по всем остальным ))) И, тадам, нашли :)))
Или ещё 1 видимость: заблокировать соц.сети и забыть забросить в ЧС в самом телефоне :))
И смех, и грех. Смысл таких блокировок вообще. Можно было б и не напрягаться блокировать вообще.
Люби жить
Отправлено 19 марта 2021 - 20:14
Бывают разные ситуации, стресс там, все дела, это понятно. Когда ведется тонкая психологическая игра и пудрятся мозги, люди в замешательстве, или действительно не все так однозначно и пойди разберись что в головах у сторон, там уже можно отталкиваться от действий и реакций чтобы понять что к чему. Но в подобных ситуациях что можно обсуждать, друг сделал свой выбор(какой он после этого друг?), бывшая тоже. Все ясно как день, СО врятли вывезешь если вообще такие вопросы задаешь, всех в игнор и живи дальше.
Отправлено 19 марта 2021 - 21:55
Больше всего нравится вопрос "что делать?". Да ничего не надо делать, кроме самой малости - перестать ковыряться в этой клоаке, отряхнуться и идти дальше. Но он этого не понимает, у него своё видение мира.
Пока он с ней видится, общается и трахается - ситуация не разрешится. А учитывая безвольность и амёбность автора, ситуация может кончиться плохо для него. Просранными тремя месяцами дело не ограничится.
Автор в свои 32 года не знает, чего он хочет. А девушка знает. На своем уровне, но цель имеет. И поэтому переиграть ситуацию в свою пользу, оставив автора в жопе. Вот в этом и беда.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 26 марта 2021 - 12:53
Автор у тебя проблемы с головой. Как уже не раз писали, 32 года тебе только по паспорту.
На деле, ты на уровне этой малолетки.
По хорошему, надо было уйти, строить свою жизнь и начать развиваться. Самое лучшее наказание для таких друзей и подруг, это твой игнор, личностный рост, и последующий успех во всех сферах жизни.
Продолжай вертеться в дерьме.
Сообщение отредактировал gavnuk: 26 марта 2021 - 12:54
Отправлено 27 апреля 2021 - 01:12
Она не может меня отпустить, я не могу ее. Она помешанная на сексе и меня это цепляет. Я спокойно знакомлюсь, занимаюсь сексом и общаюсь с другими но вот так чтобы ее отпустить не нашёл ещё.. и это на меня давит.
Виделся с «другом», он говорит что совершил ошибку,, но ты же понимаешь говорит какие мы люди. Она сама глазки строила и говорила никогда с тобой не будет. Я ее и трахнул. Вообщем я ему все сказал что пох на неё и что она говорила, факт что как ты со мной поступил. Его позиция что девочка выбирает с кем ей быть. Он говорит если бы ты со мной так поступил то я бы свою бывшую посчитал за шлюху и забыл. Потом спросил что вы общаетесь? Я сказал что нет, я на ней отыгрался и нах послал.
Решил потом позвонить ей и сказать о какой любви речь если ты ему глазки строила и говорила что с Пашей не будешь никогда. Она мне перезванивает в ужасе, начинает говорить что ничего я ему не строила, ты же видел что он мне писал как красиво все говорил и, ещё порцию рассказала информации что он обсирал меня ей, прям грубо. Типа у меня генетические отклонения и все такое. Говорит ты не можешь с ним сдружиться после такого. Видимо для неё если мы опять будем общаться это самое печальное) потом она выдаёт мне что он щас после твоего диалога начал мне писать что скучаю и все такое, звонил с левого номера типа я тебе говорил какая грязь а ты не верила.. опять сразу начал вести игру но он не знал что я с ней поддерживаю отношения и она мне все слила. Я ему перезвонил спрашиваю ты такое говорил? Он говорит нет. Она клянётся что говорил. Пиздец))
Ребят не знаю что делать... реально нужно отпустить ее и закрыть вопрос. Но она своим развратом и сексом вот реально руки связывает. Уже и отношений нет никаких, уже и ей родители запрещают общаться и подруги ее все против, она все равно лезет... и я тоже не могу ее нах послать. Уже и с другими знакомлюсь и вижусь и общаюсь но все равно не могу дожать чтобы лучше найти неё. Это реально ужас!
Отправлено 27 апреля 2021 - 12:32
Отправлено 27 апреля 2021 - 21:25
Самое интересное, что девочку из этой истории кто-то потом будет любить и думать, что она особенная и у нее бабочки в животе.
Отправлено 27 апреля 2021 - 21:28
stelsbiker сказал(а) 27 Апр 2021 - 18:25:
Самое интересное, что девочку из этой истории кто-то потом будет любить и думать, что она особенная и у нее бабочки в животе.
:))) Ипанутые тоже хотят любить и отношаться. У них это даже получается, кое-как и вкривь-вкось, однако, они всерьёз считают это любовью и отношениями ))) Не будем им мешать
Люби жить
Отправлено 27 апреля 2021 - 21:30
Я имел ввиду, что кто-то не опытный, не из этой троицы (или сколько там уже).
Отправлено 27 апреля 2021 - 21:47
stelsbiker сказал(а) 27 Апр 2021 - 18:25:
Да девочка в этой истории как раз самая нормальная. Водит двоих за рога, кайфует, молодец одним словом)
Отправлено 27 апреля 2021 - 21:54
Искрин, да чего хорошего-то в этом? Что с одним, что с другим токсичное взаимодействие, значит, и она не божий одуванчик. Все участники треугольника заслуживают друг друга. Я бы вообще от всех троих держалась подальше - за ними только со стороны весело наблюдать ))
Люби жить
Отправлено 27 апреля 2021 - 22:12
Janina сказал(а) 27 Апр 2021 - 18:54:
Искрин, да чего хорошего-то в этом? Что с одним, что с другим токсичное взаимодействие, значит, и она не божий одуванчик. Все участники треугольника заслуживают друг друга. Я бы вообще от всех троих держалась подальше - за ними только со стороны весело наблюдать ))
Я стебусь :)
Хотя если в сравнении из всех троих - то так и есть.
Отправлено 03 мая 2021 - 15:31
и друг поступил подло, и девушка. Все-таки она изначально не особо тебя любила
Отправлено 03 мая 2021 - 23:52
Если хочешь дельный совет - переедь в крупный город. В Питер или Москву. Там уйма девок, и ты быстренько забудешь про свою ненаглядную.
Пока ты сидишь в своей жопе - у тебя отсутствие выбора - мозг, сука, возвращается к той девочке, как к наиболее "подходящему" по его мнению варианту. Желательно еще списаться с местными пикаперами, в поля с ними походить, поделать задания - вылечишься быстро.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0