Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инициатива девушки в общении

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#121 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2020 - 21:46

Что это  за бред? Ты сама поняла, какую хуйню ты несла?Я отшутилась, что если захочу и смогу ребенка сама поднять, то расстанусь с ним и попробую сама усыновить или найду кого-нибудь нормального. 
Бля, иногда вы меня поражаете все больше, особенно такими способами)
Стандартный вопрос. Зачем, почему, как)
После такого просто забей на него) Он ушел красиво.
Забудь пока про отношения, разберись в себе)
Это из разряда хочу побыстрее выйти замуж, родить ребенка и развестись. Спасибо, не надо.

Да, ну теперь да, поняла:)
  • 0

#122 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2020 - 22:12

Побыстрее выйти замуж я не говорила, про детей, когда будет работа стабильная.
Я вообще часто не фильтрую, что говорю, поэтому видимо ничего и не получилось с ним..
Никаких планов не строила, просто влюбилась
  • 0

#123 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2020 - 20:24

Дальше уже начинается личный блог

• 0

ухожу в Метавселенную

#124 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2020 - 22:43

История с колумбийцем закончилась, не начавшись, но я сегодня решила развеяться и съездила встретиться с итальянцем.

Он сегодня приехал от родителей и хотел встретиться. Во время его отпуска я пропадала и он мне за это предъявлял.
Привез шоколадок и снова говорил, что хочет семью, целовал и сказал, что у него ко мне чувства и поэтому предъявлял и что готов подождать и не будет на меня больше давить. Говорили про цены на недвижимость и т.д.
Поеду во вторник встретиться, сказал, что начнет работу пораньше, чтобы встретиться со мной.

Вопрос: он немного жадный(видимо потому что копит на квартиру) и срочно хочет девушку, не готов ухаживать по-настоящему, цветы и т.д. явно не будет дарить. Это наверно все же лучше, чем ничего? Как с ним себя вести?

П.С.: Колумбиец написал, спрашивает, как дела. Ответить или игнорить?

Сообщение отредактировал Meoww: 11 октября 2020 - 22:47

• 0

#125 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2020 - 23:14

Админы, закройте уже тему. Очередной Гена-сварщик.

Для вас есть galya.ru, там и с колумбийцем посоветуют, и как на цветы развести, и как не порвать сикель при этом.

• 0

#126 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2020 - 23:26

Админы, закройте уже тему. Очередной Гена-сварщик.
Для вас есть galya.ru, там и с колумбийцем посоветуют, и как на цветы развести, и как не порвать сикель при этом.

Хоттабыч, у меня посты про этих двух парней, и особо от темы я не отклоняюсь.
Как воспринимать советы написать сальные приставания типа горю, расслабиться и перестать слишком много думать? Ничего практического, кроме биммера в последнее время не писали
  • 0

#127 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2020 - 23:27

P.S. Весь этот треп - тролльный от начала и до конца.

Надо быть конченой дурой или совсем отчаявшейся, чтобы в тридцатник мечтать о чем-то серьёзном с итальянцем или колумбийцем. Все эти итальяшки, латиносы, ямайцы -- жиголо, которых интересует разовый трах и свалить в закат, желательно еще развести на бабло и подарочки. Многие итальянцы вообще не работают, а каждый вечер "пасутся" у дорогих рестиков и ищут приезжую дурочку, которая им оплатит счет.

Он тебе наплетет про то, что копит на пятикомнатную квартиру, в которую он тебя приведет, и про планы на семью и детей, конечно. А ты и уши развесила.

• 0

#128 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2020 - 23:43

Надо быть конченой дурой или совсем отчаявшейся, чтобы в тридцатник мечтать о чем-то серьёзном с итальянцем или колумбийцем. Все эти итальяшки, латиносы, ямайцы -- жиголо, которых интересует разовый трах и свалить в закат, желательно еще развести на бабло и подарочки

Колумбиец видимо слишком ответственный, даже заранее проговорить захотел про ожидания, потому что мне скоро 30.
Хотя после поста биммера думаю, что это был повод меня слить.

Про мое бабло - я студентка, теперь безработная, с меня нечего взять и за счет всегда платят они(за колумбийца я один раз платила). Подарки мои это чай и маска, каждый стоит меньше десяти евро.

Сообщение отредактировал Meoww: 11 октября 2020 - 23:44

• 0

#129 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2020 - 23:56

Надо быть конченой дурой или совсем отчаявшейся, чтобы в тридцатник мечтать о чем-то серьёзном с итальянцем или колумбийцем. Все эти итальяшки, латиносы, ямайцы -- жиголо, которых интересует разовый трах и свалить в закат, желательно еще развести на бабло и подарочки. Многие итальянцы вообще не работают, а каждый вечер "пасутся" у дорогих рестиков и ищут приезжую дурочку, которая им оплатит счет.
Он тебе наплетет про то, что копит на пятикомнатную квартиру, в которую он тебя приведет, и про планы на семью и детей, конечно. А ты и уши развесила.

Я бы пожалуй не была так категорична в суждениях об иностранцах. В Европе люди тоже как-то устраивают личную жизнь, создают семьи и заводят детей. Одна моя знакомая вышла замуж как раз таки за итальянца, и переехала к нему в Италию с двумя, на минуточку, детьми почти школьного возраста. Но это было лет 7-8 назад. И у неё была стабильная удалённая работа + редкая и везде нужная специальность (переводчик с китайского).

Но я полностью согласна с тем, что автор устроила тут личный блог про свою жизнь, и собственно советы ей не нужны, ей нужно где-то выговориться и получить эмоциональную поддержку. Для русского человека в Европе всегда будет дефицит общения. Читать это всё конечно забавно, но отвечать бесполезно)
  • 0

#130 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2020 - 22:38

Хоттабыч оказался прав.
Вчера колумбиец написал как дела, попереписывались сегодня.
Написала, что хотела бы встретиться, а он:
- когда?
- в восемь
- хорошо, а что делать будем?
- я просто хотела тебя увидеть
- :)
- просто хотела сказать, что со мной все нормально, и тебе необязательно беспокоиться из-за моей депрессии. И когда ты спросил про детей, это было странно. Не думаешь, что что-то пошло не так?
- я спросил как дела, потому что ты мне нравишься. Я хотел знать, хочешь ли ты тоже самое, что и я
- я даже не думала про детей, не могла представить себе, что ты и я вместе. и вопрос застал меня врасплох. Я искала парня для локдауна
- подожди, я тоже не знаю, куда все ведет. Локдаун для меня нормально, но мне не нужны отношения сейчас. Мы можем встречаться, пока тебе нужно то же, что и мне.
- не волнуйся, мне тоже не нужны от тебя никакие отношения. Извини, если дала ложное представление.
- нет, ты не давала мне ложное представление, я просто хотел знать. Если я понимаю тебя правильно, то тебе тоже не хочется ничего серьёзного?
- не с тобой
- окей
- один мужчина хочет быть со мной. Тебе не нужно чувствовать себя плохо.
- я не чувствую себя плохо. Рад за тебя! Он счастливчик
- :)

Я хотела его напоследок немного потюкать, но видимо получилось не очень. Ну да ладно. Можете закрывать тему, если нечего комментировать

Сообщение отредактировал Meoww: 12 октября 2020 - 22:44

• 0

#131 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2020 - 22:47

Я хотела его напоследок немного потюкать

Зачем?

Что ты вообще несешь? Что у тебя с головой?
Что за бред про детей? Дети это не результат совместного решения и желания?
Ищешь парня для локдауна = для секса. Он ищет то же самое. Но, ты выдаешь что "всё херня, мне всё не подходит".
Про "не хочу серьезного с тобой" - тоже очередной бред. О какой серьезности можно говорить, после одного секса и двух встреч?

У тебя нет проблем с мужиками и отношениями. Ты не там ищешь проблемы.
Почитай Лиз Бурбо: Пять травм, которые мешают быть самим собой.

Я надеюсь, ты не сестра местного Сержа и сможешь понять буквы и сделать выводы.

Сообщение отредактировал speedsetone: 12 октября 2020 - 22:54

• 0

#132 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2020 - 22:59

Зачем?
Он сказал, что не хочет отношений, как-будто я его к этому принуждаю. А теперь наверно ощущение, что я прыгаю по хуям, хотя я по нему еще долго сохнуть буду

Зачем?

Что ты вообще несешь? Что у тебя с головой?
Что за бред про детей? Дети это не результат совместного решения и желания?
Ищешь парня для локдауна = для секса. Он ищет то же самое. Но, ты выдаешь что "всё херня, мне всё не подходит".
Про "не хочу серьезного с тобой" - тоже очередной бред. О какой серьезности можно говорить, после одного секса и двух встреч?
У тебя нет проблем с мужиками и отношениями. Ты не там ищешь проблемы.
Почитай Лиз Бурбо: Пять травм, которые мешают быть самим собой.
Я надеюсь, ты не сестра местного Сержа и сможешь понять буквы и сделать выводы.
Если бы я стала спать с ним после многократного отказа в отношениях, то все стухло бы очень быстро.
Я на серьезность и не намекала, он сам этот разговор начал

Сообщение отредактировал Meoww: 12 октября 2020 - 22:59

• 0

#133 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2020 - 22:59

Он сказал, что не хочет отношений, как-будто я его к этому принуждаю. А теперь наверно ощущение, что я прыгаю по хуям, хотя я по нему еще долго сохнуть буду

Говорить можно что угодно. Сегодня не хочет, а завтра залип от сногсшибательной тебя. Но, когда человека пытаются тюкать, рассказывают, что встречаются с этим, с тем, с другом и вот итальяшка еще хочет отношений - надо быть полным дебилом, что бы тебя рассматривать серьезно.
При всем том, что ты выдумываешь какие-то фантазии на ходу.
Кто и зачем в тебя зашил - послать/бросить первой - тоже не ясно.

Более того, ты хотела бы, что бы он тебе наплел, как от тебя без ума, как хочет "отношений" и детей, а после трахнул и потюкал - послал нахер, просто, потому что у него какой-то заскок в черепной коробке и ему показалось, что к сексу он тебя принуждал?

Я настаиваю на публикации фото в ЛС, можно для начала без головы. Потому что если ты выглядишь плохо - это не приговор, но, если ты не будешь себя менять - останешься такой же неуверенной. Если же с внешним видом все нормально - читай предыдущее сообщение.

Если бы я стала спать с ним после многократного отказа в отношениях, то все стухло бы очень быстро.

Я на серьезность и не намекала, он сам этот разговор начал

Никто адекватный никакие серьезные отношения предлагать не будет после двух встреч. И то, что он тебе сказал - это было по крайней мере честно на данном этапе. Пообщалась/потрахалась с мужиком, возможно, он сам бы тебе не понравился в дальнейшем и ты бы сейчас не сохла. А возможно - наоборот.
Давай еще расскажи про секс после свадьбы. Или про любовь с первого взгляда.
Что является откровенной идиотией, пока люди не знают друг друга.
Пока твои теории выглядят подобным образом.

Сообщение отредактировал speedsetone: 12 октября 2020 - 23:07

• 0

#134 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2020 - 23:14

[quote name="speedsetone" post="4118534"
Никто адекватный никакие серьезные отношения предлагать не будет после двух встреч. И то, что он тебе сказал - это было по крайней мере честно на данном этапе. Пообщалась/потрахалась с мужиком, возможно, он сам бы тебе не понравился в дальнейшем и ты бы сейчас не сохла. А возможно - наоборот.
Давай еще расскажи про секс после свадьбы. Или про любовь с первого взгляда.
Что является откровенной идиотией, пока люди не знают друг друга.
Пока твои теории выглядят подобным образом.[/quote]

Так если бы он не завел разговор этот изначально, я бы и дальше к нему ездила, но как только он это сказал, у меня не осталось выбора кроме как отказаться.
Мне-то какое дело, что ему совестно. Можно было насладиться процессом и если не подходит, разойтись, его же никто не заставлял.
Встретились мы с ним в итоге где-то 8 раз

Сообщение отредактировал Meoww: 12 октября 2020 - 23:19

• 0

#135 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2020 - 00:34

Вчера попросила прощения у колумбийца, что вела себя неадекватно (поняла, что вела себя как ебанашка на протяжении всех встреч почти и было стыдно).
Он опять меня отшил, начал про бывшую жену и т.д. Я сказала, что это не мое дело, что у него за страхи, но что уважаю его решение теперь и поблагодарила, что честен.

Добавила:
- Наверно ты итак в курсе, что я в тебя влюбилась
- Нет, я не знал, но спасибо, что сказала
- Можешь мне пожалуйста не писать, я хочу тебя забыть
- Все, что тебе надо

Знаю, что никому не нужное признание было, что вообще-то я ему больше писала всегда, но мне не хочется его жалостливого какдела.

Про итальянца - просто тянет из меня внимание, ничего не давая взамен, еще и наезжает, когда не отвечаю.

Тему можно сворачивать. Из тиндера я удалилась. Поняла, что надо учиться общаться нормально

Сообщение отредактировал Meoww: 15 октября 2020 - 00:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0