Вот и отлично. Пауза в ваших отношениях банально могла быть не связана с тобой. А сейчас он решил проблемы свои спомнил как с тобой классно проводил время и с радостью с тобой встретиться. А при встрече все станет ясно.
Ты привлекательная девушка, которая ему очень нравиться, он тебя хочет и тебя добивался 2 недели и с тобой классно тусил зачем ему блокировать или посылать тебя. Больше уверенности в себе)
Это конечно очень оптимистично... Спасибо за поддержку) Моя надежда все ещё не умерла)) Я настолько к нему привязалась, потому что парень действительно достойный, с целями в жизни, ответственный, заботливый, очень уважительно относится к окружающим. Чувство юмора классное, спортивный... Внешне на 100% мой типаж. И его ухаживания на протяжении 2 месяцев были просто офигенными, очень много внимания и по-настоящему счастливых моментов вместе. Эти отношения мне даже в каком-то плане помогли успешно защитить диплом и устроиться на новую классную работу))) Настолько меня это вдохновляло. Вот. Много текста
Это если кому-то здесь интересно, почему я так зависла
Скорее всего парень просто боится обидеть автора, мягкий по характеру человек. Поэтому надеется, что она сама поймёт по его намекам, что не интересна и отстанет. Другой бы давно уже послал прямым текстом, а этот все мямлит. Чем автор и пользуется, доставая равнодушного парня своим вниманием. Но она это уже не поймёт все равно, пусть тогда пишет ему и набивает шишки себе. Какой никакой, а тоже опыт. Может поумнеет потом.Авторша, ты интересовалась причиной низкой скорости его реагирования на твои, и так редкие, сообщения?
Понимаешь, здесь вариант либо парнишка тормоз, который редко просматривает сообщения в мессенджере, такой, флегма и тд, либо у него таких как ты (или получше) есть еще одна или более ОЖП. Всякой там темы с какой-то срочной занятостью, непредвиденными ситуациями постоянно быть не может.
Да я все прекрасно понимаю(( Терять мне уже нечего.