Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть мужчину? Упустила по своей глупости.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#121 vostok92_93

vostok92_93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 мая 2020 - 23:25

Вот и отлично. Пауза в ваших отношениях банально могла быть не связана с тобой. А сейчас он решил проблемы свои спомнил как с тобой классно проводил время и с радостью с тобой встретиться. А при встрече все станет ясно.
Ты привлекательная девушка, которая ему очень нравиться, он тебя хочет и тебя добивался 2 недели и с тобой классно тусил зачем ему блокировать или посылать тебя. Больше уверенности в себе)

Это конечно очень оптимистично... Спасибо за поддержку) Моя надежда все ещё не умерла)) Я настолько к нему привязалась, потому что парень действительно достойный, с целями в жизни, ответственный, заботливый, очень уважительно относится к окружающим. Чувство юмора классное, спортивный... Внешне на 100% мой типаж. И его ухаживания на протяжении 2 месяцев были просто офигенными, очень много внимания и по-настоящему счастливых моментов вместе. Эти отношения мне даже в каком-то плане помогли успешно защитить диплом и устроиться на новую классную работу))) Настолько меня это вдохновляло. Вот. Много текста

Это если кому-то здесь интересно, почему я так зависла

Авторша, ты интересовалась причиной низкой скорости его реагирования на твои, и так редкие, сообщения?
Понимаешь, здесь вариант либо парнишка тормоз, который редко просматривает сообщения в мессенджере, такой, флегма и тд, либо у него таких как ты (или получше) есть еще одна или более ОЖП. Всякой там темы с какой-то срочной занятостью, непредвиденными ситуациями постоянно быть не может.

Скорее всего парень просто боится обидеть автора, мягкий по характеру человек. Поэтому надеется, что она сама поймёт по его намекам, что не интересна и отстанет. Другой бы давно уже послал прямым текстом, а этот все мямлит. Чем автор и пользуется, доставая равнодушного парня своим вниманием. Но она это уже не поймёт все равно, пусть тогда пишет ему и набивает шишки себе. Какой никакой, а тоже опыт. Может поумнеет потом.

Да я все прекрасно понимаю(( Терять мне уже нечего.
  • 0

#122 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2020 - 00:24

В смысле терять уже нечего? А время, например, свое ты не теряешь?
P.S. После такого ответа создается образ упертой и тупой ОЖП, что отталкивает даже меня тебе тут что-то советовать.

Сообщение отредактировал pafnutii: 07 мая 2020 - 00:25

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#123 vostok92_93

vostok92_93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 мая 2020 - 00:43

P.S. После такого ответа создается образ упертой и тупой ОЖП, что отталкивает даже меня тебе тут что-то советовать.

Ну я же не перестаю заниматься своей жизнью и общаться с другими мужчинами. Тут я только энергию теряю, возможно
  • 0

#124 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2020 - 01:36

Ну я же не перестаю заниматься своей жизнью и общаться с другими мужчинами. Тут я только энергию теряю, возможно

У вас (у женщин) этой энергии, как у дурака фантиков....тем более, когда дело касается отношений, что в принципе ваша епархия по рождению. Хлебом не корми дай в отношениях по разбираться) Так что не бойся потерять немного энергии, с тебя не убудет.

То что отвечает редко, похоже что есть у него еще кто-то (жена?). Сейчас на карантине все проводят больше времени рядом с близкими, поэтому ответить не всегда получается. Может кстати ты про это знаешь, но здесь говорить не хочешь, чтобы мы думали, что ты "не такая". В любом случае, если отвечает на позитиве, то у него уже начался синдром Камиля из "О чем говорят мужчины". Жена пишет купить лук там, стиральный порошок, заебывает бытовухой. А от тебя идут приятности всякие, нежность, сексуальность. От такого любой мужчина начнёт задумываться.
  • 0

#125 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2020 - 06:22

Ты зря думаешь, что ничего не теряешь. Например, ты можешь серьезно залипнуть и зависнуть в этих «отношениях» очень надолго. У меня есть несколько примеров, когда девушки как раз в таких ситуациях как у тебя также решили не сдаваться и потратили годы на такое вот непонятное общение со встречами раз в месяц. Они тоже пытались общаться с другими мужчинами параллельно, но голова была забита одним и поэтому отношения у них ни с кем другим не сложились. Так вот ты рискуешь также влипнуть.

То что отвечает редко, похоже что есть у него еще кто-то (жена?).

Тут скорее, если автор так сильно запала на парня и он действительно классный, то сомневаюсь что она одна такая. С большой долей вероятности он параллельно может проводить время ещё с несколькими такими же как она. Поэтому и отвечает редко и встречи отменяет.
  • 0

#126 vostok92_93

vostok92_93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 мая 2020 - 11:46

У вас (у женщин) этой энергии, как у дурака фантиков....тем более, когда дело касается отношений, что в принципе ваша епархия по рождению. Хлебом не корми дай в отношениях по разбираться) Так что не бойся потерять немного энергии, с тебя не убудет.

То что отвечает редко, похоже что есть у него еще кто-то (жена?). Сейчас на карантине все проводят больше времени рядом с близкими, поэтому ответить не всегда получается. Может кстати ты про это знаешь, но здесь говорить не хочешь, чтобы мы думали, что ты "не такая". В любом случае, если отвечает на позитиве, то у него уже начался синдром Камиля из "О чем говорят мужчины". Жена пишет купить лук там, стиральный порошок, заебывает бытовухой. А от тебя идут приятности всякие, нежность, сексуальность. От такого любой мужчина начнёт задумываться.

Не женат - это 100%. Вряд ли встречается с кем-то ещё, скорее замкнулся из-за проблем на работе и неизвестности. К тому же, он только недавно переехал из другого города, у него тут почти нет знакомых.
  • 0

#127 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2020 - 12:06

Не женат - это 100%. Вряд ли встречается с кем-то ещё, скорее замкнулся из-за проблем на работе и неизвестности. К тому же, он только недавно переехал из другого города, у него тут почти нет знакомых.

Если после секса он тебе не отвечает и не предлагает встретиться, значит, секс ему с тобой не очень понравился. Прости)

Такое бывает. Если мне девушка в сексе не понравилась, то я тоже избегаю общения, встреч и т.п.

Здесь все, что угодно может быть. Форма груди не понравилась, запах тела, лишний жир, да мало ли...

• 1

#128 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2020 - 20:06

Ещё раз.

Чего ты хочешь от нас?

И от чувачка?

• 0

#129 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2020 - 22:04

Ну что, автор, как продвигается общение?
  • 0

#130 vostok92_93

vostok92_93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2020 - 07:41

Ну что, автор, как продвигается общение?

Я намекнула на встречу. Он отвечал по одному сообщению в день. В пятницу и субботу игнорировал. В итоге я уже не выдержала и написала вчера вечером сообщение, что никто со мной так никогда не обращался, и я больше так не могу. Он ответил в своём стиле - типа ты прекрасный человек блабла, извини, что так вышло, я не уверен в тебе, а нужно быть 100% уверенным, иначе зачем париться, блабла.

Короче - истории конец.

Сообщение отредактировал vostok92_93: 10 мая 2020 - 07:42

• 0

#131 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2020 - 09:34

В итоге я уже не выдержала и написала вчера вечером сообщение, что никто со мной так никогда не обращался, и я больше так не могу

Ещё и истеричка.

Иди к психотерапевту, что ли. Ты и парня мучаешь, и сама мучаешься.

С собой разберись сначала. Чего ты хочешь от мужчин.

Почему сначала вела себя холодно, а как только он не выдержал и свалил, так сразу "он мужчина моей мечты и вообще идеал на 100%"!!111 И готова на любые унижения, чтобы вернуть его. Что за такой интересный паттерн поведения? С предыдущими мужчинами так же было?

Почему в твоем понимании надо 10 встреч не давать? Как это тебя продвинет на пути к счастливой жизни?

Что самое страшное случится, если ты дашь на 1 свидании? (варианты ответа: все подруги начнут считать меня шлюхой и отвернутся от меня, обо мне напишут в СМИ на первых полосах, мать выгонит меня из дома, и остаток дней я проведу на трассе Пенза-Копейск)

• 0

#132 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2020 - 10:33

Короче - истории конец.

Тебе примерно такое поведение парня и такой итог и предрекали. Ещё хорошо, что парень тактичный оказался и свалил все на «я не уверен», а мог бы и проехаться по твоей внешности, характеру или ещё чему-то, выставив тебя виновной в том, что ничего не получилось. Но лично я считаю, что ничьей вины тут нет. Просто не сложилось у вас, так бывает.

Почему в твоем понимании надо 10 встреч не давать? Как это тебя продвинет на пути к счастливой жизни?
Что самое страшное случится, если ты дашь на 1 свидании?

Может я уже упустил нить повествования, но вроде парень и сам не особо горел желанием трахаться с автором. Там же были ситуации, когда секс мог быть, но парень не захотел.
Думаю, дело не в том, что секс случился не на первой встреча. Будь он на первой итог был бы точно таким же. Разве что вся эта история занята бы меньше времени и автор раньше отстала бы от парня и занялась общением с другими мужчинами. Скорее всего или она сама по себе не достаточно сильно понравилась или у парня до сих пор в голове бывшая и он сам не может ещё переключиться, все кажутся хуже бывшей из-за ее высокой значимости. Как угодно могло быть в данной ситуации.
Секс на первом свидании явно не станет залогом счастье для автора и сам по себе не приведёт ее к отношениям с желанным мужчиной.

Сообщение отредактировал Aleksandar: 10 мая 2020 - 10:33

• 0

#133 vostok92_93

vostok92_93

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2020 - 14:41

Что самое страшное случится, если ты дашь на 1 свидании?

А о чем трахаться на 1 свидании, если даже не знаешь человека? Мне такое мало удовольствия приносит.

Короче - истории конец.

Тебе примерно такое поведение парня и такой итог и предрекали. Ещё хорошо, что парень тактичный оказался и свалил все на «я не уверен», а мог бы и проехаться по твоей внешности, характеру или ещё чему-то, выставив тебя виновной в том, что ничего не получилось. Но лично я считаю, что ничьей вины тут нет. Просто не сложилось у вас, так бывает.

Да, но я думала, что дольше продержусь. Но такое отношение и игноры уже не смогла дальше терпеть, честно - рада, что это наконец закончилось.

Ответ на вопрос темы: как вернуть? никак)

• 0

#134 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2020 - 15:12

Кто привил убеждение: "Секс - некая ценность, которую нужно повыгоднее продать". Мама? Учительница? В книжке вычитала?

Может, ты просто ничем парня не можешь заинтересовать, кроме своего тела?

• 0

#135 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2020 - 15:47

Абстрагируясь от темы автора, а разве секс не может быть товаром который некоторые умудряются продать очень дорого? Ещё как может быть. И покупатели с лёгкостью находятся.

Сообщение отредактировал Aleksandar: 10 мая 2020 - 15:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0