Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Форуму конец?

Возрождение ищем способы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#121 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2023 - 23:04

чтобы в потоке как рассуждает Herrsher загнать людей на землю ради самообеспечения и демографии.
Да, я не про то, о чем Herrscher. У него как раз " Чем бы солдат не занимался, лишь бы заебался")))

А Herrscher просто пожив 18 лет в селе нихрена не понял

Ага, но задевает за живое почему-то именно вас :lol: Как в многолетней теме про РСП, польза и вред. Сколько лет прошло, Nightraven все тот же максималист. Вроде людям свойственно меняться с получением жизненного опыта. А что касается форума. Пикап сейчас неактуален, по причине того, что каждая вторая, ну ладно, каждая пятая сама ляжет в постель с мужчиной, лишь бы он только согласился. Правда они в этом никогда не признаются, но факт остается фактом.  

Мне кажется, вполне логично

Не внушает доверия подобная заказная статья (коих я видел в бытность работы копирайтером немало), типичная ахинея в стиле Дудя. Ключевые слова: развитые страны, Кремль, прибыль. Что Россия не развитая страна? У нас в космос не летают? И за водой вы на пальму ползаете? И живете в жилье из какашек и палок? А оправдание собственного скудоумия или алчности как известно найдется у каждого. 

99% – пространства между ними, которое тоже нужно заполнить дорогами, которые также строятся на деньги граждан.

Интересно , сколько налогов за свою жизнь заплатил автор этой писанины, чтобы на его деньги построили дорогу? Или он всю жизнь работал в серую? 

• -1

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#122 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2023 - 23:11

Herrscher, задевает, как людей, живших и работавших в сельской местности

Суть в другом. Если городская цивилизация так эффективна, почему у нас отрицательный рост рождаемости, даже мигранты не спасают? Вроде сейчас не 90-е годы. Люди живут в целом неплохо, почти у каждого авто, полный холодильник еды, развлечения, работы, досуг и т.д. и т.п. Я вам высказал точку зрения, вы высказали свою. Что-то плодиться аки кролики люди не стали? 

• 0

#123 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2023 - 23:31

Herrscher, задевает, как людей, живших и работавших в сельской местности

Суть в другом. Если городская цивилизация так эффективна, почему у нас отрицательный рост рождаемости, даже мигранты не спасают? Вроде сейчас не 90-е годы. Люди живут в целом неплохо, почти у каждого авто, полный холодильник еды, развлечения, работы, досуг и т.д. и т.п. Я вам высказал точку зрения, вы высказали свою. Что-то плодиться аки кролики люди не стали? 

Трое детей, кстати, это тоже не сказать чтоб огромный приплод. Так почему не стал-то? 

Сообщение отредактировал extravert: 30 апреля 2023 - 23:32

• 0
Из газонов стихи не растут.

#124 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2023 - 23:39

Интересно , сколько налогов за свою жизнь заплатил автор этой писанины, чтобы на его деньги построили дорогу? Или он всю жизнь работал в серую? 

ВСЕ налоги в цепочке производства любого товара, работы, услуги платит конечный потребитель + значительную часть дохода бюджета составляют  нефтегазовые доходы, а владелец недр в РФ - народ, как известно. 

Странные какие-то вопросы. 

extravert, у него трое? Или сколько?

утверждает, что трое ) 

P.S. А не, невнимательно прочитала. Отказывается отвечать на вопрос. Наверное, 10 ))))) 

Короче, хершер, срочно показывай свой приплод и как ты умеешь доить корову  :nyam:

Сообщение отредактировал extravert: 30 апреля 2023 - 23:37

• 0
Из газонов стихи не растут.

#125 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2023 - 10:10

Да Herrscher это это же местная баба яга, которая всегда против, что вы привязались к человеку)) Ему о чем бы не спорить, лишь бы спорить, он еще ни в одной теме ни разу ни с кем не согласился.

Похоже что мы являемся последним поколением, выросшим в аграрной стране, где каждый если не родился в деревне сам, то имел деревенских бабушек и дедушек, у которых проводил лето. Поэтому мы всю эту пастораль не идеализируем, неплохо представляя, как это устроено. Иметь загородный дом при наличии городской квартиры - я только за, но жить и работать в сельской местности постоянно - увольте. В сегодняшних реалиях это подвиг.
  • 0

#126 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2023 - 16:22

1) Давно пора расселять крупные города, благо земли у нас много. Все на землю, где люди будут вынуждены плодиться аки муравьи.
2)  молодежь - 20+. Многие даже трудиться нормально, качественно выполнять работу неспособны, да и не хотят особо
3) каждая вторая... каждая пятая сама ляжет в постель с мужчиной, лишь бы он только согласился.

Сколько лет прошло, Nightraven все тот же максималист.

Странно, ты рассуждаешь практически за пределами окна Овертона - а максималист при этом я.
По пп.3 - ты построил 100 женщин и расчитал их по порядку?

1) ключевые слова: развитые страны, Кремль, прибыль.
2) Что Россия не развитая страна?
3) У нас в космос не летают?
4) И за водой вы на пальму ползаете?
5) И живете в жилье из какашек и палок?

Что-то ты как-то в сторону ушел.

1) почему тебя это триггерит - нормальные ключевые слова в мировой капиталистической системе, куда мы сейчас относимся.
2) По классификации МВФ -развивающаяся.
3) летают, но срать в деревянные сортиры не перестали.
4) не на пальму, а в колодцы ходят, колонки. О ветхости коммунального хозяйства пишут и много.
5) мне кажется ты забыл про долю аварийного фонда - о котором говорят на уровне Президента каждый год. Качество нового жилья с учетом расчета прибыли застройщика - тоже критикуется.

Интересно, сколько налогов за свою жизнь заплатил автор этой писанины, чтобы на его деньги построили дорогу?
Или он всю жизнь работал в серую?

К чему эта демагогия вообще? Ты за себя отвечай. С себя начни. Сам говоришь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 мая 2023 - 16:37

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#127 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2023 - 20:15

Да просто все блин. Вбейте запросы типа, как влюбить девушку или нравлюсь ил я девушке. Форума нет на первой странице поиска. Все. 

• 1

#128 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2023 - 09:04

Да просто все блин. Вбейте запросы типа, как влюбить девушку или нравлюсь ил я девушке. Форума нет на первой странице поиска. Все. 

Вопрос SEO оптимизации. Значит просто уже не актуально. Сейчас деньги по-другому зарабатывают. Курсы владения АК-74 и тактической подготовки будут намного актуальнее. 

У нас вызревает черешня, абрикосы и персики. А в том же Сургуте - яблочки соовсем малюсенькие.

В прошлые годы, учитывая высокую температуру летом (в тени было 35-37), яблоки вкусные были, как на юге. Сахаров много набрали. 

Да Herrscher это это же местная баба яга

Herrscher, автор, наоборот, ярый славянофил.

Когда нет аргументов остается только навешивание ярлыков :lol: 

• 0

#129 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2023 - 11:32

Форум с аналогичным названием живёт и процветает,хотя этот в плане дизайна/функционала лучше.

Но до 2016 года здесь был аншлаг.

• 1

#130 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2023 - 23:59

Анжелика писала,что он лично попросил удалить его тему.И вроде бы он женился.Легендарная личность.
  • 2

#131 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2023 - 11:56

А кстати помните такого юзера Сварщик? Он постоянно свои походы в клубы описывал. Что с ним случилось и почему его забанили?

Он на другом форуме про пикап пару лет назад еще феерил. Что уже и жена у него не очень, если приглядеться.

NewEagle его там звали.

• 1

#132 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2023 - 16:27

ВСЕ налоги в цепочке производства любого товара, работы, услуги платит конечный потребитель + значительную часть дохода бюджета составляют  нефтегазовые доходы, а владелец недр в РФ - народ, как известно. 

Странные какие-то вопросы. 

extravert, у него трое? Или сколько?

утверждает, что трое ) 

P.S. А не, невнимательно прочитала. Отказывается отвечать на вопрос. Наверное, 10 ))))) 
Короче, хершер, срочно показывай свой приплод и как ты умеешь доить корову  :nyam:

Значительную часть бюджета как раз составляет НДС
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#133 SUPERMOLOTOK

SUPERMOLOTOK

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 150 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2024 - 19:21

А кстати помните такого юзера Сварщик? Он постоянно свои походы в клубы описывал. Что с ним случилось и почему его забанили?

А мне вот вспомнился мистер Джордж,,,, интересно как он поживает)

• 0

#134 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2024 - 01:57

Он на другом форуме про пикап пару лет назад еще феерил. Что уже и жена у него не очень, если приглядеться.
NewEagle его там звали.

Причём, по инфе из надёжного источника, срётся с женой каждый день. Но это инфа от 2022, сейчас неловко спрашивать мой источник про Сварщика из-за СВО, не до Сварщика человеку сейчас. Но любопытно мне очень, отрицать не буду.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#135 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2024 - 11:37

Объективно, форум - это устаревший формат интернет-общения и потребления информации в сети, популярность которого постоянно снижается, и снижается во многом за счет более молодой части интернет-аудитории.

А учитывая, что форум по пикапу по определению рассчитан на эту самую молодую аудиторию, то есть в возрасте от, скажем, 16 до 35, то очевидно количество участников должно неминуемо снижаться, так как старые участники форум покидают, а новые приходят редко. Уже в 2010 году, когда я зарегистрировался, форум был в стадии увядания, которое прогрессировало с каждым годом.

Данный процесс раньше можно было бы замедлить, если бы владельцы форума принимали бы те или иные шаги для поддержания и привлечения аудитории, но отношение к форуму у них всегда было по остаточному принципу. Не говоря уже о том, исторически всегда было достаточно своеобразное модерирование, не нацеленное на поддержание аудитории, что очень заметно в сравнении с другими форумами.

В сочетании с тем, что, судя по крайней мере по официальным группам в телеграмме, и само РМЭС находится не в лучшем состоянии, это еще больше усугубляет состояние форума.

Вероятно, форум еще просуществует пару лет, и в итоге владельцы посчитают нецелесообразным дальнейшее его поддержание, и он будет закрыт. Много форумов на которых я был зарегистрирован постигла такая участь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0