Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена хочет развода, помогите пож-ста!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 161

#121 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2020 - 19:26

Пиздец на мели, ага как же. А ниче что когда его жена ушла, прихватила ссобой пачку авторских денег, которой хватит на оплату нескольких месяцев хорошего съемного жилья??? Откуда накопления, если они там впроголодь сидели???

Так это к автору вопрос - он слишком мутно пишет. То на мели и проблема с дтп - то деньги прихватила. Если были деньги - почему не рассчитался за ДТП?

Автору это проблематично, так как зарплата полностью белая.

Тоже мутно звучит - вроде и белая зарплата и проекты - а "финансовые трудности". Без озвучивания - какими деньгами располагал, в каком городе - сложно и глупо обсуждать.

Жена в первый год нихуя не делала по дому, и переписывалась с непонятными парнями.

Ну вообще-то жена была беременна. Про то - до какого срока она работала, когда ушла в декрет - авто тоже не пишет.
"переписывалась с непонятными парнями" из уст автора-параноика звучит не убедительно. Он тут сначала про ревность к бывшему заливал - а оказалось что бывший вообще в другом городе. А его фото он нашел в мусорной корзине.
Да и какие романы могут быть у женщины с пузом? Переписывалась - это не измена и даже не флирт. Вообще -это нормально.
У меня вот вконтакте десяток девушек с танцев, многие замужем - иногда кому-то пишу что-то, иногда они мне. Про преподов, про прогресс, про танцевальные фесты. Мы, блин, не в шариате живем, и адат нам не предписывает побивать камнями за лайк от "непонятного парня".

В общем я вижу что именно неадекватные попытки автора контролировать общение жены, вынос мозга по поводу и без - стали причиной к тому  что он достал жену. И еще -может я плохо читал - но я не встретил никаких "разгоузочных действий" со стороны автора. Вот оставить ребенка теще - и вдвоем махнуть на пару дней в Прагу, а? Отпуск на море? Да просто дом отдыха.
А то - повторюсь - жизнь жены - это ребенок, свекровь - и тотальный контроль вечно скандалящего мужа.

Тот, кто нашел в своей голове заборы, которые можно покрасить, явно по статусу выше тех, кто в своей голове не нашел ничего.

Да не. Сейчас в рубашке сидит любой клерк, она вообще не показатель дохода.

Читай, что об этом пишет автор:
К сожалению не выдерживали и уходили, здесь было сложно...

Кстати тоже интересно - сиделки не выдерживали и уходили. Почему? Плохой характер свекрови?

Но в итоге именно жена там последнее время убиралась.

Соглашусь с тем что она поторопилась с замужеством, непонятно зачем. Но вот если бы не неадекватные требования автора, без тотального контроля от которого хочется сбежать - может и не сбежала бы.

Ребенком она занималась. Даже матери его стала помогать. Причин ревновать - не было. Общалась в контакте - так сегодня в сети все общаются.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#122 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2020 - 19:35

Автор, тебе сказали уже что делать. Изменяла не изменяла, ревновал не ревновал, какая теперь уже разница?
Всем здесь очевидно, что проблемы твои от того, что ты неуверенный в себе аленяка. Хочешь перестать быть аленем и начать таки развивать в себе мужчину, вот тебе последовательность: юрист, тест ДНК у ребёнка, выгодный для тебя развод, прокачка себя и поиск новых ожп.
  • 0

#123 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2020 - 19:50

Так это к автору вопрос - он слишком мутно пишет. То на мели и проблема с дтп - то деньги прихватила. Если были деньги - почему не рассчитался за ДТП?

Блять, ну время то - два года это длилось. За два года можно не раз просесть, и не раз выгрести.

По ДТП он отписывался, что что-то фабриковали. Был вариант быстро отмазаться деньгами, но автор видел свою правоту, и бодался до победы.

Заебись ты вообще варианты предлагаешь:

- Жена год нихуя не делает по дому, торчит в переписках с левыми чуваками, а автору - хавай дерьмо, поел - иди работай, ты должен много зарабатывать.

- Фабрикуют дело - да че там, неси деньги - отстанут.

Тоже мутно звучит - вроде и белая зарплата и проекты - а "финансовые трудности". Без озвучивания - какими деньгами располагал, в каком городе - сложно и глупо обсуждать.

Финансовые трудности могут приходить и уходить, в зависимости от сложившихся обстоятельств. И кстати, моральное состояние зарабатывающего - фактор тоже весомый.

Знаешь, когда-то я жил на 30 тыс. в месяц в рублевом эквиваленте. Снимая квартиру. Сейчас я живу в этом же городе, в этой же съемной квартире, но с доходом $4-6 тыс. в месяц. Если в первое время мне возросших доходов не хватало, потому что было дохуя незакрытых хотелок (именно не потребностей, а тупых хотелок), то сейчас я живу на 30-40 тыс. в месяц. При том же доходе в $4-6 тыс. Не специально. Мне просто на еду, одежду, квартплату и прочее больше не нужно. А остальное у меня все есть. Так что доход и город - дело субъективное. И глупо обсуждать чужую реальность по своей карте. Кому-то 50 тыс. мало, а кто-то и в 40 уложится.

Да и какие романы могут быть у женщины с пузом? Переписывалась - это не измена и даже не флирт. Вообще -это нормально.

Нормально, не спорю. Только зачем скрывать? И что скрывать? Что сложного в том, чтобы хотя бы раз за эти два года добровольно показать телефон, чтобы он остыл уже?

Вот оставить ребенка теще - и вдвоем махнуть на пару дней в Прагу, а? Отпуск на море?

Я в детях не силен, но кажется что в 10 месяцев сиська еще нужна (могу ошибаться, это без приколов). А у тещи сиськи пустые. 

А то - повторюсь - жизнь жены - это ребенок, свекровь - и тотальный контроль вечно скандалящего мужа.

Ага, а у автора было так:

Возможно переезд в том числе означал, уход от ее близких. К слову у которых мы часто пропадали и наша жизнь полностью начало крутиться вокруг них. Что меня также немного раздражало.

По твоей логике - жена с больной матерью автора и с ребенком на руках, а автор у родителей жены, крутится вокруг них настолько много, что его это раздражать начало.

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 08 февраля 2020 - 19:50

• 0

#124 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2020 - 20:22

За два года можно не раз просесть, и не раз выгрести.

Возможно. Но вот как-то не клеется. Автор ведь не бизнесмен у которого то банкротство то сверхприбыль. У него зарплата. Вот он женится. Жена беременеет. А у него внезапно "финансовые трудности". И ему ведь на 18 а 30.
Отцу семейства неплохо бы иметь подушку эдак на пол-года минимум - мало ли что бывает. Без такой подушки "финансовые трудности" будут всегда, и не дело жить от зарплаты до зарплаты когда у тебя ребенок.

По ДТП он отписывался, что что-то фабриковали. Был вариант быстро отмазаться деньгами, но автор видел свою правоту, и бодался до победы.

Тоже странно - если не заплатил - то откуда финансовые трудности?

И глупо обсуждать чужую реальность по своей карте.

Ну а как еще обсуждать? Как понимать "финаносвые трудности" Вот он привел жену, заделал ребенка - а памперс неначто купить. Это трудности?

Что сложного в том, чтобы хотя бы раз за эти два года добровольно показать телефон, чтобы он остыл уже?

Да не остыл бы. Он вон фото бывшего в корзине откопал и заревновал. Решил бы что специально перед тем как показатьудалила все. Или нашел какую-то хрень и дальше начал подозревать.

Я в детях не силен, но кажется что в 10 месяцев сиська еще нужна (могу ошибаться, это без приколов). А у тещи сиськи пустые.

Ну втроем бы поехали. А то по описанию там только быт, теща, свекровь, рубашки, родственники бывших.

По твоей логике - жена с больной матерью автора и с ребенком на руках, а автор у родителей жены, крутится вокруг них настолько много, что его это раздражать начало.

Так какую альтернативу автор предложил? Вот у девушки выбор - провести выходные с матерью или с больной свекровью у которой живет. Логично что к матери захочет. Потому и говорю - автору бы в свое время взять жену - и с ней хоть в Прагу, хоть в соседний город в дом отдыха, от всех забот подальше. Проводили бы время вдвоем - глядишь и не переписывалась бы с посторонними. Так что по тому что я прочел - основная вина - именно на авторе.

• 0

#125 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2020 - 20:49

автор с первых дней брака выносит ей мозг - даже медовый месяц превратил в разборки по какому-то идиотскому поводу, достает ее ревностью (к человеку который вообще живет хрен знает где и которого она хрен знает сколько не видела), ограничивает в общении, досматривает ее телефон и переписку.

Жена во многом это спровоцировала сама. Мне бы очень хотелось посмотреть, как бы вела себя она, если бы муж общался с какой-нибудь своей бывшей и собрался пригласить ее на свадьбу. Рискну предположить, что говна бы там было с Ниагарский водопад.

И ребенок - он тоже общий, а значит и заниматься им должны оба

Если так, то пусть она и зарабатывает наравне с мужем, и все остальное делает наравне с мужем. 

Я уж не говорю про то, что нянчиться с ребенком, мыть ему жопу и вытирать сопли для мужчины противоестественно. 

Вариант "мужик зарабатывает на себя и семью, а жена - на пол-ставки на себя плюс готовит-убирает" в принципе нормальный, ИМХО 

Зто вариант, ИМХО, ненормальный потому что жене позволяется зарабатывать только на себя, перед семьей обязательств я не увидел. Если вдруг ее заработок увеличится, она также будет расходовать его только на себя. А что, муж сам виноват - сам приучил. Переиграть всегда труднее, чем расставить обязанности с самого начала.

Переписывалась - это не измена и даже не флирт. Вообще -это нормально

То есть, если твоя гипотетическая жена будет переписываться  с левыми мужиками - для тебя это нормально?

У меня вот вконтакте десяток девушек с танцев, многие замужем - иногда кому-то пишу что-то, иногда они мне. Про преподов, про прогресс, про танцевальные фесты. Мы, блин, не в шариате живем, и адат нам не предписывает побивать камнями за лайк от "непонятного парня".

Мне, честно говоря, это сложно понять - меня нет в соцсетях. Вообще.  

Саша, ты похоже привык считать всех людей хорошими по умолчанию и доверять им. Или просто боишься поставить рамки дозволенного - вдруг обидишь?

Свою БЖ ты распустил, потакая ей и спуская все на тормозах. Чем это кончилось - всему форуму известно, не будем углубляться.

У меня вопрос - ты не думал, что во время своих поездок для духовного совершенствования она периодически наставляла тебе рога? Ни разу не думал на эту тему?

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 08 февраля 2020 - 20:44

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#126 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2020 - 20:55

Мне бы очень хотелось посмотреть, как бы вела себя она, если бы муж общался с какой-нибудь своей бывшей и собрался пригласить ее на свадьбу.

Так в том-то и дело что бывшего там не было, автор вначале писал про "семью бывшего" и все так поняли что и он был на свадьбе. А оказалось что он живет в другом городе и на свадьбе была сестра бывшего = подруга жены и ее мать = подруга тещи. Чем вызвана жуткая неприязнь к ним автора - никому так и не ведомо.

Если так, то пусть она и зарабатывает наравне с мужем, и все остальное делает наравне с мужем.
Я уж не говорю про то, что нянчиться с ребенком, мыть ему жопу и вытирать сопли для мужчины противоестественно.

Разумеется. Если жена не занимается ребенком - она должна зарабатывать. Но жена автора же полностью взяла на себя заботу о ребенке - автор в теме не упоминает что он им занимается. Плюс - хоть и не хотела этого - помогала с больной матерью. Почему она еще ему должна рубашки гладить?

ИМХО, ненормальный потому что жене позволяется зарабатывать только на себя, перед семьей обязательств я не увидел.

Так обязанности в том чтобы приготовить еду/посидеть с ребенком пока муж на работе.

Если вдруг ее заработок увеличится, она также будет расходовать его только на себя.

Тоже можно и про мужа сказать - мол на семью (продукты-коммуналка) он, к примеру, отстегивает 50 тыс, а вот будет зарабатывать больше - так и продолжит отстегивать 50.
Но эта тема тут регулярно всплывает - мне кажется что в нормальных отношениях люди договариваются на то что устраивает всех.И это не обязательно 50/50 (один из партнеров может иметь больше ресурсов и его вклад быть больше) - главное чтобы это устраивало обоих - иначе будет как у автора или как было у меня. Вот жену автора не устраивало то что давал ее муж. И мне - по описанию - это показалось логичным - от мужа был вынос мозга без какой-то особой поддержки.

• 0

#127 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2020 - 21:24

Финансовые трудности отсюда - 

После очередного ее ухода к маме по причине что все ей надоело, я встретился с ее мамой, (поскольку в тот момент меня почти увольняли и меня все это надоело связанное с ней) рассказал ее маме все и попросил чтобы та семья не имела к нам какого-либо отношения.

попасть под увольнение можно в любом возрасте.

Отцу семейства неплохо бы иметь подушку эдак на пол-года минимум - мало ли что бывает. Без такой подушки "финансовые трудности" будут всегда, и не дело жить от зарплаты до зарплаты когда у тебя ребенок.

А кто с этим спорит? Тоже, блин, америку открыл.

|

V

Твоя глобальная ошибка (помимо ревности, рукоприкладства, лютого оленизма и неуважения к самому себе) в том, что ты вступил в брак не имея достаточных материальных накоплений на все случаи жизни, и при этом не удосужился проверить своего партнера на надежность - а будет ли он с тобой во всем и до конца. Именно поэтому твои ожидания:
Есть же случаи, когда жены терпять все, несмотря не на все

, разошлись с реальностью.

Ну а как еще обсуждать? Как понимать "финаносвые трудности" Вот он привел жену, заделал ребенка - а памперс неначто купить. Это трудности?

Ну пусть автор расскажет, какая у него там численность населения, в какой сфере работает, на каких позициях и диапазон заработка. Дохуя информации тебе это даст?

Если у меня нет хотя пары сотен тысяч в заначке, для меня это финансовые трудности. Я чувствую себя беспокойно и постоянно гружусь мыслями, что надо что-то делать. Но эта "стоимость душевного комфорта" - мое субъективное мнение. У кого-то другие суммы. Ты же решил сравнить доходы автора со своим субъективным мнением. В чем смысл?

Да не остыл бы. Он вон фото бывшего в корзине откопал и заревновал. Решил бы что специально перед тем как показатьудалила все. Или нашел какую-то хрень и дальше начал подозревать.

Вполне возможно. И еще раз скажу - о наличии панической ревности автор заявил ртом перед свадьбой. Тем не менее жена настояла на свадьбе. Хотя, надо было отложить. Ошибка обоих.

Так какую альтернативу автор предложил? Вот у девушки выбор - провести выходные с матерью или с больной свекровью у которой живет. Логично что к матери захочет. Потому и говорю - автору бы в свое время взять жену - и с ней хоть в Прагу, хоть в соседний город в дом отдыха, от всех забот подальше. Проводили бы время вдвоем - глядишь и не переписывалась бы с посторонними. Так что по тому что я прочел - основная вина - именно на авторе.

Вообще-то он в первые полгода ходил в ахуе с мыслями развестись. Просто веса яиц не хватило для решительных действий. Тут вина автора в том, что он предпочел позицию терпилы.

Это не очень хорошая идея ехать на совместный отдых с мыслями о разводе.

Далее беременность, рождение, да и с деньгами траблы - время не для путешествий.

В последнее время фин. состояние наладилось (хорошую премию получил, вроде как), но отношения пошли ко дну. На закате отношений вливать ресурс в совместные поездки - ну тоже оленизм же.

К-1980,

Не буду спрашивать тебя про пианино - вещь, оставленная более чем на полгода, считается подаренной (см. гражданский кодекс), так что дело твое. Но ты сам был в примерной ситуации. Прошло не мало времени, чтобы ты остыл и сделал выводы. Но теперь на похожую ситуацию смотришь с позиции себя тогдашнего. У тебя что, ничего не изменилось к лучшему?

Нельзя считать, что если за автором были косяки, значит жена умница. Они оба косячные. Каждый по своему. И первый их совместный косяк - женитьба при разногласиях в критичном моменте. Это корень всех остальных выросших проблем. И там автор хоть наизнанку вывернись, хоть в кругосветку жену свози - толку не будет. У жены была потребность прогнуть автора в его критичном убеждении. Прогнет - перестанет уважать. Не прогнет - отношения не срастутся.

Была возможность СОВМЕСТНО проработать убеждение, и сделать его не критичным, но для этого жене было необходимо приложить максимум усилий для устранения поводов для ревности, а автору, конечно же, держать себя в руках, переосмысливать рамки адекватности своих требований. Ни одна ни вторая сторона ничего из этого не сделали. 

А теперь ты предлагаешь, что автор должен был прогнуться. А то, что жена сознательно наебала для скорейшего бракосочетания, так еще потом нихуя не сделала со своей стороны, чтобы устранить корень конфликта - это побоку. "Прогибайся, автор, тыжмужик, ты должен". Пздц.

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 08 февраля 2020 - 21:27

• 2

#128 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2020 - 21:25

То есть, если твоя гипотетическая жена будет переписываться  с левыми мужиками - для тебя это нормально?

Абсолютно нормально. Век шариата, адата, и домостроя к счастью закончился. В 21м веке общаться - это нормально.
И это никак не способствует измене - было бы желание изменить - изменить можно и закрыв переписку/заведялевый аккаунт и т д.

Свою БЖ ты распустил, потакая ей и спуская все на тормозах.

Я не думаю что "распустил", там несколько ненормальный (в моем понимании) характер и жизненные ценности. Это пересекается с темой ее духовных исканий - но не полностью совпадает. У нее же есть подруги которые тоже ездят на всякие семинары/фестивали но при этом не устраивают истерик, заботятся о семье - и у них все более-менее ровно.

У меня вопрос - ты не думал, что во время своих поездок для духовного совершенствования она периодически наставляла тебе рога? Ни разу не думал на эту тему?

Я думаю что измены мало связаны с поездками, перепискми, общением.
 Любая жена может показывать телефон без переписок, не ездить на фесты саморазвития - но с левой симки переписываться с инструктором фитнес-клуба и вместо фитнеса ездить к нему. А вы почему-то убеждены что если проверять телефон то как-то убережете женуот измен. И, наоборот, если она с кем-то  обсуждает что-то в фб то не удержится и побежит с ним спать.

• 0

#129 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2020 - 21:44

Ты же решил сравнить доходы автора со своим субъективным мнением.

Так автор и пришел за нашим субъективным мнением.

На закате отношений вливать ресурс в совместные поездки - ну тоже оленизм же.

Так автор же вроде как собрался отношения сохранить? Или нет?

Не буду спрашивать тебя про пианино

Так я уже 100 раз говорил - пианино БЖ не будет забирать, оно ей не нужно. Аминь.

Но теперь на похожую ситуацию смотришь с позиции себя тогдашнего.

Ну вот я тут иногда темы читаю - но редко пишу. А эта меня прям зацепила - потому что на самом деле что-то похожее (быт).
Но. Мои требования к жене были скромнее (не скандалить, убирать за собой), у меня не было "финансовых трудностей" да и своя квартира (ну тут заслуга родителей в первую очередь). А глядя на его историю - я вижу единственную ошибку его жены лишь в том что она с ним сошлась. С бывшим она не общалась, про измены речи тоже не идет.
В общем-то ее желания были вполне адекватны. С чего это ей нельзя общаться с подругой (пусть и сестрой бывшего)? Это автор ее прогибал на какой-то домострой - да не прогнул. То есть - неадекват шел в основном от автора, неадекват жены лишь в том что она его сначала приняла а потом взбрыкнула. Ну да с этим мы
вроде оба согласны.

• 0

#130 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2020 - 21:55

Так автор и пришел за нашим субъективным мнением.

Да, только мнение просил не касательно своих доходов. Живет, выживает и ладно.

Так автор же вроде как собрался отношения сохранить? Или нет?

Да, собрался. А есть ли что сохранять?

Вот ему сейчас насоветуют - ты должен был то, ты должен был это - и он по простоте душевной побежит СЕЙЧАС делать то, что должен был сделать ТОГДА. Хотя, уже поздно это делать, и сейчас стратегия должна быть иная. В любом случае иная - хоть сохранить отношения, хоть сохранить остатки достоинства.

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 08 февраля 2020 - 21:55

• 0

#131 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2020 - 22:07

Доходы были важны в контексте его отношений - а то написал, мол  "были финансовые трудности" - и хрен пойми что это. Одно дело когда, на самом деле,не может брильянты дарить - и другое дело когда ребенку памперс не купить. Во втором случае - то что жена была недовольна - это логично (ИМХО).

то, что должен был сделать ТОГДА.

Да, я именно про тогда и писал - от тещ, свекровей, быта надо было разгружаться совместным досугом - тогда может и переписки бы не возникали (они ж от недостатка эмоций).  Я просто пытался взглянуть на все глазами его жены.

А сейчас... хрен его знает что сейчас. Ну для начала наверно успокоиться и со своими делами разобраться.

• 0

#132 KASHIRINKATO

KASHIRINKATO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 08 февраля 2020 - 22:20

Могу добавить.
Самого начало я только одно условие поставил, чтобы этих людей не было в моей жизни. Поскольку это меня напрягает, и даже объяснил ей, почему - в связке своих прошлых отношений.
Но на самом деле это было моя проверка ее надежности и ее чувств ко мне.
Также дополнительно это должно было быть превентивной мерой обезопасить себя в будущем от неприятных сценариев, в связи с тем что она любила его сильна, о чем я понимал (они долго встречались, были первыми у друг друга и были даже помолвлены), но не был уверен в пройденности этих чувств.
Я понимал в душе, что скорее всего она не сможет сразу же прекратить общение со своей подругой. И это подтвердилось.
Но я не мог понять и принять, того что эти люди будут всегда с нами. И здесь ее обещания пошли в разрез ее действиям, и мне стала обидно, что мне придется всегда мириться с присутствием ее бывшего и осознанием того, что до меня у нее был кто-то.

Да финансовые трудности означало то, что мы жили в притык по средствам, от зарплаты до следующей зарплаты. Но в тоже время ходили в гости. И приходилось не хило раскошеливаться и здесь у нас с ней расходились мнения.
Так к примеру, она не делала различия между детьми и взрослыми, и отнести на день рождение племянницы и сестер одну сумму.
На счет заначек скажу, они у меня были, и я не хотел тратить, хранил и старался обходиться только нужными тратами.
К слову старался выйти куда-та, посидеть где-то и элементарно поездка к маме предлагалась для нее в качестве отдыха.

Сообщение отредактировал KASHIRINKATO: 08 февраля 2020 - 22:35

• 0

#133 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2020 - 22:30

и мне стала обидно, что мне придется всегда мириться с присутствием ее бывшего и осознанием того, что до меня у нее был кто-то.

Автор, удивляешь с каждым сообщением.

Берешь бабу в 25 лет, и переживаешь о том, что у нее был кто-то. А что там у нее мхом должно было порасти к ее годам? Это ж пиздец.

• 2

#134 KASHIRINKATO

KASHIRINKATO

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 08 февраля 2020 - 23:01

и мне стала обидно, что мне придется всегда мириться с присутствием ее бывшего и осознанием того, что до меня у нее был кто-то.

Автор, удивляешь с каждым сообщением.
Берешь бабу в 25 лет, и переживаешь о том, что у нее был кто-то. А что там у нее мхом должно было порасти к ее годам? Это ж пиздец.
И здесь я тоже совершил ошибку, я это понимал в тот момент, но я не думал, что мне каждый раз это будет напоминаться.
Для меня это было как бы табу. И я не хотел об этом задумываться. И честно перед женитьбой я не мог найти девственницу и в принципе был согласен взять в жену девушку - не девственницу, главное чтобы она любила меня. А вот с последним, у меня возникли сомнения и недоверия к жене.
И то, что она не разорвала окончательно связь с той семьей, у меня вызвала бурю негативных эмоции.
Кстати мы не шиковали, но и не сказать что бедствовали.
Всегда холодильник был полон, дочьке на памперсы хватала и т.д. Возможно конечно мы бы не могли позволить ну каждый день заморские деликатесы и т.д.
Но в тоже время могли в месяц выходить в люди несколько раз. Но в тоже время старался время от времени делать определенные заначки.
Я надеюсь Александр я ответил на Ваш вопрос)))
Также я жену отпускал с подругами погулять, чтобы она немного отдохнула.
Да и по возможности старался и с ребенком посидеть, и вместе купали и т.д.
Но так получалась что я работаю от восхода солнце до ночи.
И естестсвенно не всегда мог посвятить свое время ей, но старался как та выделить время.

Сообщение отредактировал KASHIRINKATO: 08 февраля 2020 - 22:57

• -1

#135 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2020 - 23:02

главное чтобы она любила меня. А вот с последним, у меня возникли сомнения и недоверия к жене.

Сомнения обоснованные. Она еще не отошла от предыдущих отношений, ей нужно было срочно подлатать дыру и тут подвернулся ты, согласный хоть на что, если правильно преподнести.

Что касается девственниц, я в твоей теме писал:

были у меня и такие, у кого я был первым. Не одна, не две, и даже не три. Их было чуть больше

Чуть-чуть раскрою ситуацию. Одно время мне надоело окружающее блядство, похоть, их страдания по бывшим, предложения "а давай вот так - я с Васей пробовала - круто" и т.д. И я себе поставил цель на девственниц. Конечно, между ними попадались и девушки с опытом, там как уж получалось. Но цель была и я к ней шел.

Что я понял в итоге. Девственность - не гарантия отсутствия блядства в будущем. Девственница - не пластилин, из которого ты вылепишь манду под себя, подстроишь под свой темперамент в сексе. Есть небольшие различия между сексом с опытной и сексом с той, у которой ты первый. Но они не критичны, и заметны только в том случае, если ты концентрируешь на этом внимание.

Хотел бы я сейчас жениться на девственнице? - Да.

Женился бы я сейчас на девственнице? - Нет.

Парадокс, но здравый смысл подсказывает, что не всегда нужно делать то, что хочешь.

Гораздо меньше блядства приходится ожидать от той, которая свое отгуляла, свой вагон внимания от разных мужчин получила и теперь готова к семье. А это, конечно же, девушка с опытом.

Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 08 февраля 2020 - 23:13

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0