Пиздец на мели, ага как же. А ниче что когда его жена ушла, прихватила ссобой пачку авторских денег, которой хватит на оплату нескольких месяцев хорошего съемного жилья??? Откуда накопления, если они там впроголодь сидели???
Так это к автору вопрос - он слишком мутно пишет. То на мели и проблема с дтп - то деньги прихватила. Если были деньги - почему не рассчитался за ДТП?
Автору это проблематично, так как зарплата полностью белая.
Тоже мутно звучит - вроде и белая зарплата и проекты - а "финансовые трудности". Без озвучивания - какими деньгами располагал, в каком городе - сложно и глупо обсуждать.
Жена в первый год нихуя не делала по дому, и переписывалась с непонятными парнями.
Ну вообще-то жена была беременна. Про то - до какого срока она работала, когда ушла в декрет - авто тоже не пишет.
"переписывалась с непонятными парнями" из уст автора-параноика звучит не убедительно. Он тут сначала про ревность к бывшему заливал - а оказалось что бывший вообще в другом городе. А его фото он нашел в мусорной корзине.
Да и какие романы могут быть у женщины с пузом? Переписывалась - это не измена и даже не флирт. Вообще -это нормально.
У меня вот вконтакте десяток девушек с танцев, многие замужем - иногда кому-то пишу что-то, иногда они мне. Про преподов, про прогресс, про танцевальные фесты. Мы, блин, не в шариате живем, и адат нам не предписывает побивать камнями за лайк от "непонятного парня".
В общем я вижу что именно неадекватные попытки автора контролировать общение жены, вынос мозга по поводу и без - стали причиной к тому что он достал жену. И еще -может я плохо читал - но я не встретил никаких "разгоузочных действий" со стороны автора. Вот оставить ребенка теще - и вдвоем махнуть на пару дней в Прагу, а? Отпуск на море? Да просто дом отдыха.
А то - повторюсь - жизнь жены - это ребенок, свекровь - и тотальный контроль вечно скандалящего мужа.
Тот, кто нашел в своей голове заборы, которые можно покрасить, явно по статусу выше тех, кто в своей голове не нашел ничего.
Да не. Сейчас в рубашке сидит любой клерк, она вообще не показатель дохода.
Читай, что об этом пишет автор:К сожалению не выдерживали и уходили, здесь было сложно...
Кстати тоже интересно - сиделки не выдерживали и уходили. Почему? Плохой характер свекрови?
Но в итоге именно жена там последнее время убиралась.
Соглашусь с тем что она поторопилась с замужеством, непонятно зачем. Но вот если бы не неадекватные требования автора, без тотального контроля от которого хочется сбежать - может и не сбежала бы.
Ребенком она занималась. Даже матери его стала помогать. Причин ревновать - не было. Общалась в контакте - так сегодня в сети все общаются.

Тема закрыта