В категорию сказочных женщин.
Тебе крупно повезло, если у тебя такая.
Странно, у меня мама тоже не вытягивала денег у отца. И моя жена тоже больше старается отдать, чем получить. И предыдущая девушка тоже была хорошей. Как так получается, что вокруг меня так много приличных женщин, и нет потреблядей как у тебя? Хотя знаешь что - когда я раньше был маленьким, слабым, неопытным и глупым - почему то вокруг меня тоже были только потребляди, которые тянули с меня денег, изменяли и вели себя хуево. Какой тут можно сделать вывод? Ну видимо просто так звезды сложилиись, что пока я был лохом - вокруг меня были потребляди. А как только я набрался опыта и начал выстраивать отношения c позиции значимости - вдруг вокруг меня девушки стали хорошими.
мб все же именно значимость (есть более понятное слово для тебя - любовь) определяет поведение девушки в отношениях, а не "все потребляди"?
У меня никогда такой херни не было, чтобы мне сказали, что я не заботливый. Всегда срач был по другим причинам.
...
Она все отношения докапывалась до любого слова, то любого поступка, которые для нее были "критичные".
Автор, я вот не пойму. Смотри, ты стартуешь тему и по крупицам набрасываешь тут какая баба хуевая. И как только появляется намек на то, что ты не правильно выстраиваешь отношения - ты тут же кричишь, что да она пиздец вообще во всем хуевая. И хуево было с самого начала. В чем сложность сразу написать в старт посте, что у тебя девушка, которая с самого начала отношений во всем хуевая и хуесосит тебя? Опять же если она такая пиздец хуевая была - а ты куда смотрел? Или она тебя шантажировала и заставляла быть с ней? Я вот вообще не представляю как такой опытный ебака со 100 девушками вдруг есть говно от малолетки, которая его хуесосит со старта отношений, пытается от него уйти, а он за ней ползает.
К чему это я - я думаю, что был не прав, пытаясь найти причины понижения твоей значимости в недостаточном ресурсе или еще чем. Ты попросту либо не совсем адекватен либо глуп. И с самого начала ты был не особенно то ей и нужен. Вот девочка тебя и хуесосила. И если она и вправду такая хуевая, как ты пишешь, то тогда возникают серьезные сомнения в твоих умственных способностях, т.к. кто в здравом уме потащит такую к себе жить?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 декабря 2019 - 13:41