Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не достаточно забочусь или меня используют?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#121 -Мурзилка-

-Мурзилка-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 828 Cообщений
654
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2019 - 00:14

Она не знает, что такое нормально, а что перегиб. Она привыкла. И она не виновата же, что прошлый парень все так делал.

Это ты так форточку нашел, чтобы она в нее пролезла?

В отношениях виноваты оба - один делает, другой позволяет.
Даже если ее поступки - следствие предыдущего негативного опыта, будь то родители или первый парень, прежде всего она сама должна хотеть решить свою проблему. А если она у себя проблем не видит, а ты ей будешь пытаться втемяшить, что у нее проблемы и их надо лечить, то сам в дураках и останешься.

Бросай это все. Захлопывай форточки, чтобы не сквозило.
  • 0

#122 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2019 - 00:14

Помню докапалась, что я убил муху какую то, а она просила отпустить. Выставила все так, как будто я специально это сделал у нее на глазах, хотя она 3 раза просила не делать. 2 дня ходила обижалась

Если так, то она ебанько. Ты этого не видел?
Если видел, то почему не послал?
  • 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#123 Hammer19

Hammer19

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2019 - 00:28

Соответственно можно сделать явные выводы об интеллекте человека.

Надо читать суть, а не искать ошибки в тексте.

Где там множество ошибок? Я пишу быстро как есть и всё. Может есть где-то какие-то опечатки. Может где-то я неправильно пишу слова. Ну извини. Я не всезнайка.

ТП - это тупая пизда?
Человеку даже со средним уровнем развития будет дискомфортно общаться с тупыми пёздами.

Почему ты так считаешь? Что за стереотипы?

Если уровень ниже среднего, то ТП это как раз то, что доктор прописал.

Ну по твоей аватарке сразу видно, что у тебя высокоинтеллектуальный уровень развития, если ты решил такого персонажа выставить как своё лицо.

Ты смеешься что ли? Человек с такой аватаркой и подписью алкаш и планокур рассказывает, что он высокоинтеллектуальный и ему дискомфортно общаться с тупыми пёздами)))

Я с тобой прекращаю общение - это смех. Ты сам не понимаешь как ты смешно выглядишь в этой беседе.

Для Автора:

Да забей ты на неё. Что толку разбираться что там было. Ну разошлись и разошлись. Я тебе говорю - женщин не поймешь логикой. Это не тот случай. Тебя могут слить в любой момент из-за любой херни. Мне здесь пишут, что я теоретик - а меня сливали хуеву тучу раз. И жили вместе и просто встречались. С ничего сливают. Это никак не объяснить. Живи дальше и не парься.

Девушек у меня было полно

А вот здесь сомневаюсь. Ты бы так не зацикливался на конретной бабе, если у тебя их было много в жизни.

• 0

#124 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2019 - 00:40

Hammer19 понимаешь, отношений у меня было 4. Баб было под 100. Чтобы чпокать ума особого не надо. Просто практика и книжки. А вот в ЛТР как видишь у меня практики мало. Конечно это слова, но только лично такие вещи можно подтвердить. Кто со мной общается в реале, это все видит, особенно с кем тусим ребята.  Мне надоело разнообразие лиц, хотелось чувств, заботы и стабильности. Просто так хорошую девушку не найти, да тем более чтобы тебе нравилась на полную. Я повел себя во многом дибильно сейчас, потому что меня настолько завиноватили, что я уже потерял реальность. Но меня буквально сегодня отпустило, оглянулся назад и в шоке сейчас, как я мог такое терпеть вообще.

Сообщение отредактировал lit: 24 декабря 2019 - 00:54

• 0

#125 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2019 - 00:57

~100 девушек за 12 лет, даже если 4 года вычесть на отношения, можно и больше вычесть, это в среднем 1 девушка в месяц. Это разве много? У меня были периоды, когда за викенд 3 было, а иногда и за 2 месяца 1. Качество конечно прыгало. Но уродин никогда не было ниже 5. 7рок было наверно человек 20, остальное 50\50.

Многие завышают бальность, но я шкалу 1-10 прекрасно знаю. На форуме есть пример. Тех же 9-10 не существует в природе, максимум 8, это когда твоя 7ка и ты на ней женился к примеру...

Сообщение отредактировал lit: 24 декабря 2019 - 01:12

• 0

#126 Сильвупле

Сильвупле

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2019 - 03:11

~100 девушек за 12 лет, даже если 4 года вычесть на отношения, можно и больше вычесть, это в среднем 1 девушка в месяц. Это разве много? У меня были периоды, когда за викенд 3 было, а иногда и за 2 месяца 1. Качество конечно прыгало. Но уродин никогда не было ниже 5. 7рок было наверно человек 20, остальное 50\50.

Многие завышают бальность, но я шкалу 1-10 прекрасно знаю. На форуме есть пример. Тех же 9-10 не существует в природе, максимум 8, это когда твоя 7ка и ты на ней женился к примеру...

Что то как то пиздежом пахнет. Я уже после 20 женщин стал отличать зерно от плевел и понимать, что за мадам передо мной стоит, чего она хочет, какую модель поведения выбрать.
Твои же мысли и действия свойственны скорее неопытному, неуверенному в себе мч.
  • 1

—Ты совсем не помог мне,старец.

— Быть может, ты задал не те вопросы?

#127 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2019 - 03:51

Так речь о чпокнул и забыл, ну может еще разок другой. В чем там разбираться какая она? Я же не на свиданки всех водил по 5 раз перед кроватью... Кто мне нравился, и казалось что подходят, тогда углублялся. Уже было и 2, 3, n свидание тогда. Развести на секс, пустив пыль в глаза и подстроиться отличается от строить отношения это как огонь и вода. Тем более половина девушек была в основном из клубов.

Сообщение отредактировал lit: 24 декабря 2019 - 03:59

• 0

#128 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2019 - 04:07

У меня есть знакомый, 23 года, отношения 1 раз были. Каждые выходные по 1,2 раза ездит. У него уже за 50 +. Студент, денег не особо, но одевается нормально и язык подвешан. У меня тем более речь не шла о том, что все они были приличные и тихони. Даже будучи очень ленивым и невезучим, раз в месяц словить удачу это много? Странный разговор какой то

Сообщение отредактировал lit: 24 декабря 2019 - 04:10

• 0

#129 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2019 - 10:42

Даже будучи очень ленивым и невезучим, раз в месяц словить удачу это много? Странный разговор какой то

Да не много, нормально. О другом речь, что человек, умеющий соблазнять, чувствует девушек, что им комфортно, а где не стоит давить, где надо поддать, а где подождать.
После большого количества соблазненных девушек возникает
1. Отчетно видишь обратную связь от девушки.
2. Понимание, что не получится с этой девушкой - будет другая.

Вот второй момент позволяет не унижаться перед девушками, первый момент позволяет не допускать ситуацию, когда девушку от тебя тошнит.
Хотя, если из этой сотни (а в реале, небось 50-60) 90% бляди, то да, ни первого ни второго не будет.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#130 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2019 - 11:56

В категорию сказочных женщин.
Тебе крупно повезло, если у тебя такая.

Странно, у меня мама тоже не вытягивала денег у отца. И моя жена тоже больше старается отдать, чем получить. И предыдущая девушка тоже была хорошей. Как так получается, что вокруг меня так много приличных женщин, и нет потреблядей как у тебя? Хотя знаешь что - когда я раньше был маленьким, слабым, неопытным и глупым - почему то вокруг меня тоже были только потребляди, которые тянули с меня денег, изменяли и вели себя хуево. Какой тут можно сделать вывод? Ну видимо просто так звезды сложилиись, что пока я был лохом - вокруг меня были потребляди. А как только я набрался опыта и начал выстраивать отношения c позиции значимости - вдруг вокруг меня девушки стали хорошими.

мб все же именно значимость (есть более понятное слово для тебя - любовь) определяет поведение девушки в отношениях, а не "все потребляди"?

У меня никогда такой херни не было, чтобы мне сказали, что я не заботливый. Всегда срач был по другим причинам.
...
Она все отношения докапывалась до любого слова, то любого поступка, которые для нее были "критичные".

Автор, я вот не пойму. Смотри, ты стартуешь тему и по крупицам набрасываешь тут какая баба хуевая. И как только появляется намек на то, что ты не правильно выстраиваешь отношения - ты тут же кричишь, что да она пиздец вообще во всем хуевая. И хуево было с самого начала. В чем сложность сразу написать в старт посте, что у тебя девушка, которая с самого начала отношений во всем хуевая и хуесосит тебя? Опять же если она такая пиздец хуевая была - а ты куда смотрел? Или она тебя шантажировала и заставляла быть с ней? Я вот вообще не представляю как такой опытный ебака со 100 девушками вдруг есть говно от малолетки, которая его хуесосит со старта отношений, пытается от него уйти, а он за ней ползает.

К чему это я - я думаю, что был не прав, пытаясь найти причины понижения твоей значимости в недостаточном ресурсе или еще чем. Ты попросту либо не совсем адекватен либо глуп. И с самого начала ты был не особенно то ей и нужен. Вот девочка тебя и хуесосила. И если она и вправду такая хуевая, как ты пишешь, то тогда возникают серьезные сомнения в твоих умственных способностях, т.к. кто в здравом уме потащит такую к себе жить?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 декабря 2019 - 13:41

• 0

#131 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2019 - 12:21

Про "муху" конечно диковато, из-за такой херни сраться))

Про 100 девок - ты немного приврал, имея такой опыт, эту малолетку ты бы с закрытыми глазами на место поставил, а скорее всего и сразу бы послал, не тратя время)

Сообщение отредактировал Kahn: 24 декабря 2019 - 16:24
Исправил опечатку

• 0

#132 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2019 - 15:57

имея такой опыт*

• 0

#133 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2019 - 18:01

Ощущение, что некоторые ребята заходят сюда с реальной проблемой, за советом, потом в какой-то момент им становится скучно и они, пользуясь анонимностью форума, начинают нести полную дичь и пиздеть с три короба. Один бабу водил по всем ресторанам, катал на такси, задаривал подарками, потом ещё до секса начал спрашивать - кончать в неё или нет с целью создать семью? *facepalm* Другой трахнул 100 тёлок, а потом создаёт тему на анонимном форуме: достаточно ли он заботится/лся о девушке, которая его хуями обложила?" Когда блядь её вещи вывозить?" "А что ей написать, пацаны?" Прям так и вижу, как тренер по соблазнению, трахнувший >100 девушек, заходит на форум, создаёт тему и просит совета. Это какой-то сюр.

• 5

#134 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2019 - 20:05

Знания как затащить девушку в кровать, это как минимум 1\10 того, что нужно знать и уметь в отношениях, если не меньше. Про ~100 баб написал именно потому, что и так знаю, и согласен с вами, что со стороны  это какой то сюрреализм выходит. Пытаюсь понять, что не так именно когда встречаюсь.

Еще раз повторю - у меня было 4ро отношений всего. Т.е. я в принципе никогда больше не с кем другим не хотел продолжения. Мои такие "глупые вопросы и поступки" - это все результат того, что ОЧЕНЬ сильно залип на нее и писал на эмоциях. Хочу заметить, я 1й раз так скатился.

Сейчас я остыл, и мне честно стыдно за эту бредятину в моем исполнении.

• 0

#135 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2019 - 21:41

Знания как затащить девушку в кровать, это как минимум 1\10 того, что нужно знать и уметь в отношениях, если не меньше. Про ~100 баб написал именно потому, что и так знаю, и согласен с вами, что со стороны это какой то сюрреализм выходит. Пытаюсь понять, что не так именно когда встречаюсь.

Еще раз повторю - у меня было 4ро отношений всего. Т.е. я в принципе никогда больше не с кем другим не хотел продолжения. Мои такие "глупые вопросы и поступки" - это все результат того, что ОЧЕНЬ сильно залип на нее и писал на эмоциях. Хочу заметить, я 1й раз так скатился.

Сейчас я остыл, и мне честно стыдно за эту бредятину в моем исполнении.

lit, научи тогда, где цеплять таких девушек. И в таком количестве. Для меня 100 — нереальная цифра. Поделись секретом.
П.С. Машины за 2 млн. нет. Даже за рубль нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0