Viktor32 сказал(а) 24 Авг 2019 - 15:25:
Я когда занимался борьбой учитель не опускал меня, если не получалось. Напротив внушал уверенность, помогал. Хотя я там тоже ныл, жаловался что я слабак. но учитель не опускал меня- не говорил что я ни на что не годен.
Прежде чем тебя послали нахуй, тебе больше десятка раз дали годные советы и план действий что надо делать, но ты всё проигнорировал. Я лично тебе помощь предлагал, а ты меня не услышал. Мурзилка прежде чем сказать что ты долбаёб - часа за два тебе столько годной информации дал, что тебе следует только сидеть и записывать себе всё... но ты опять всё пропускаешь мимо ушей...
что тебе ещё надо? чтобы тебя пожалели? нет. . если ты не способен к самоанализу, к работе над собой, то тебе тут не место
П.с. Ты ранее писал, что часто сначала дамы сами с тобой флиртуют, улыбаются и идут на контакт, а потом сливают.
Я теперь даже понимаю почему... Ты вообще не умеешь воспринимать информацию, не умеешь калибровать.
Если мы тут в лоб всем форумом тебе напрямую говорим что в тебе не так и над чем надо работать, а ты не можешь это усвоить, то женские намёки и флирт ты точно, в данный момент, не способен распознать.. надо учиться!!!!!
В десятый раз вопрос задам.. ЗАЧЕМ ТЫ НА ЭТОМ ФОРУМЕ?
Сообщение отредактировал Svensson2018: 24 августа 2019 - 18:46