Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему девушка на сайтах знакомств хернёй занимаются?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 212

#121 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 18:40

Viktor32 сказал(а) 24 Авг 2019 - 15:25:

Я когда занимался борьбой учитель не опускал меня, если не получалось. Напротив внушал уверенность, помогал. Хотя я там тоже ныл, жаловался что я слабак. но учитель не опускал меня- не говорил что я ни на что не годен. 

Прежде чем тебя послали нахуй, тебе больше десятка раз дали годные советы и план действий что надо делать, но ты всё проигнорировал. Я лично тебе помощь предлагал, а ты меня не услышал. Мурзилка прежде чем сказать что ты долбаёб - часа за два тебе столько годной информации дал, что тебе следует только сидеть и записывать себе всё... но ты опять всё пропускаешь мимо ушей...

что тебе ещё надо? чтобы тебя пожалели? нет. . если ты не способен к самоанализу, к работе над собой, то тебе тут не место

П.с. Ты ранее писал, что часто сначала дамы сами с тобой флиртуют, улыбаются и идут на контакт, а потом сливают.

Я теперь даже понимаю почему... Ты вообще не умеешь воспринимать информацию, не умеешь калибровать.

Если мы тут в лоб всем форумом тебе напрямую говорим что в тебе не так и над чем надо работать, а ты не можешь это усвоить, то женские намёки и флирт ты точно, в данный момент, не способен распознать.. надо учиться!!!!!

В десятый раз вопрос задам.. ЗАЧЕМ ТЫ НА ЭТОМ ФОРУМЕ?

Сообщение отредактировал Svensson2018: 24 августа 2019 - 18:46

• 1

#122 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 24 августа 2019 - 18:51

Цитата

ЗАЧЕМ ТЫ НА ЭТОМ ФОРУМЕ

Разобраться хочу, почему на сайтах знакомств все молчат. только про фото не надо, там фотки мужиков не лучше моих. 

Я хочу понять почему молчат? Может все там просто фейк, то есть страницы есть а ее хозяев нет в природе. 

• 0

#123 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 18:55

Viktor32 сказал(а) 24 Авг 2019 - 15:51:

Разобраться хочу, почему на сайтах знакомств все молчат. только про фото не надо, там фотки мужиков не лучше моих. 

Я хочу понять почему молчат? Может все там просто фейк, то есть страницы есть а ее хозяев нет в природе. 

Им на ЗС пишут десятки мужиков в день!
Значит твой профиль не настолько пиздатый, значит в первую очередь отвечают тем, у кого по интереснее.
Сколько фотографий у тебя на сайтах? Одна? ты скидывал сюда одну. Если у тебя там так же как у тебя в вк - то это хуйня, я б тоже не ответил.

Помимо фото, что в профиле написано? пришли полностью свои анкеты с Сз

С одной такой фоткой не пойдёт. Если молчат, то значит у них есть варианты пизже, с более интересными фото. Я тебе ранее писал, Сделай много разнообразных качественных фото, Лайвстайл, с разных интересных локаций, лучше всего потратиться и сделать фотосет. это не дорого.

Ещё вопросы?

П.с. Мужики с такими же профилями как у тебя - так же сидят и им никто не даёт. Это конкуренция, дают лучшим!

Сообщение отредактировал Svensson2018: 24 августа 2019 - 18:57

• 0

#124 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 24 августа 2019 - 19:00

Цитата

Им на ЗС пишут десятки мужиков в день! Значит твой профиль не настолько пиздатый, значит в первую очередь отвечают тем, у кого по интереснее. Сколько фотографий у тебя на сайтах? Одна? ты скидывал сюда одну. Если у тебя там так же как у тебя в вк - то это хуйня, я б тоже не ответил.

С одной такой фоткой не пойдёт. Если молчат, то значит у них есть варианты пизже, с более интересными фото. Я тебе ранее писал, Сделай много разнообразных качественных фото, Лайвстайл, с разных интересных локаций, лучше всего потратиться и сделать фотосет. это не дорого.

Вот наконец то хорошие ответы без подколов и унижений. Спасибо.

Цитата

Ещё вопросы?

Еще вопрос. Почему вот этому парню https://sun9-29.user...uyYB6xsvx0c.jpg  бабы дают а мне нет.  Почему его не так часто отшивают а меня всегда. И почему ему на сайтах знакомств бабы отвечают (не часто, но отвечают) А мне нет. 

Помогите мне нормально понять. 

Вот без подколов, просто по-человечески скажите, чем я хуже этого парня?

• 0

#125 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 19:02

Viktor32 сказал(а) 24 Авг 2019 - 15:59:

Еще вопрос. Почему вот этому парню https://sun9-29.user...uyYB6xsvx0c.jpg  бабы дают а мне нет.  Почему его не так часто отшивают а меня всегда. И почему ему на сайтах знакомств бабы отвечают (не часто, но отвечают) А мне нет. 

Помогите мне нормально понять. 

Я тебе уже отвечал. Значит свою внешность он компенсирует умением общаться и лить в уши. умением находить подход, может быть он умеет быть напористым..имеет стержень.. внешность - это не самое главное в соблазнении!  Предполагаю что дают ему по пьяни и только низкосортные... Завалить в постель по пьяне тоже надо уметь. Ты и этого не умеешь..

Ещё вопросы?

Сообщение отредактировал Svensson2018: 24 августа 2019 - 19:03

• 0

#126 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 24 августа 2019 - 19:15

Цитата

только низкосортные

Я когда с ними с друзьями  отдыхал. там было много низкосортных баб. И один из них начал прикалываться - Мол вот Катя, смотри  - Витек не женат.  Ты тоже не замужем, вы прямо идеальная пара.

И она СМОРЩИВ МОРДУ. цыкнула и сказала - Ты что,  мол фигню не неси. 

А он и говорит - Как? тебе Витя не нравиться? 

она промолчала. 

Хотя 99 процентов форумчан и под ведро водки не стали бы с ней спать, да и я под цестерну водки не залез бы на нее. 

Но почему она так сказала?

но внешке она на 1 балл. рожа отстой а фигура МЕШОК С КАРТОШКОЙ. 

Сообщение отредактировал Viktor32: 24 августа 2019 - 19:14

• 0

#127 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 19:24

Viktor32 сказал(а) 24 Авг 2019 - 16:15:

Я когда с ними с друзьями  отдыхал. там было много низкосортных баб. И один из них начал прикалываться - Мол вот Катя, смотри  - Витек не женат.  Ты тоже не замужем, вы прямо идеальная пара.

И она СМОРЩИВ МОРДУ. цыкнула и сказала - Ты что,  мол фигню не неси. 

А он и говорит - Как? тебе Витя не нравиться? 

она промолчала. 

Хотя 99 процентов форумчан и под ведро водки не стали бы с ней спать, да и я под цестерну водки не залез бы на нее. 

Но почему она так сказала?

но внешке она на 1 балл. рожа отстой а фигура МЕШОК С КАРТОШКОЙ. 

И что? к чему это? если воспринимать близко к сердцу ебанутость каждой низкосортной бабы - то можно с ума сойти...

Все получают отказы, всех когда то отшивали.. и дальше что? похуй

Сообщение отредактировал Svensson2018: 24 августа 2019 - 19:25

• 1

#128 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 19:41

Сайты знакомств лютая хуета. Им там пишут в день по 100 дрочеров, у них в непрочитанных сотни сообщений. Пока ты там с ней переписывался ей написало с десяток парней лучше тебя по внешке и тебя сливают.
  • 0

#129 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 24 августа 2019 - 19:41

Цитата

Все получают отказы, всех когда то отшивали.

а почему это в моем случае происходит всегда?

• 0

#130 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 19:43

Viktor32 сказал(а) 24 Авг 2019 - 16:41:

а почему это в моем случае происходит всегда?

Выше тебе написали. Будь интереснее, развивайся, прокачивайся по всем направлениям, учись коммуникации с женским полом, займись собой (качаться дома и читать книжки это не то), тогда не будут сливать..

Тебе всё написали выше. Не доходит?

Сообщение отредактировал Svensson2018: 24 августа 2019 - 19:46

• 0

#131 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 24 августа 2019 - 19:51

А что делать с тем фактом что я странноват и чудаковат? 

• 0

#132 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 19:56

Viktor32 сказал(а) 24 Авг 2019 - 16:51:

А что делать с тем фактом что я странноват и чудаковат? 

Над этим надо работать, меняя полностью твоё мировозрение, полностью ломать тебя, показать что существует мир, немного отличный от того, каким ты его привык видеть.. учить тебя держать всю свою странность  "при себе" Каждый из нас по своему ебанутый. У каждого есть странности.  Тут уже целой лекцией пахнет, но ты же не готов учиться, и помощь ты отвергаешь.. так что тебе остаётся либо оставлять всё как есть, либо (как я раз 100 тебе уже повторил) поднять жопу с дивана и начать что то делать. 

Сам ты не сможешь, ты не вывезешь сам себя ломать, поэтому ищи себе гуру, или иди на базовый тренинг

П.с. У меня на баду например тоже висит много не отвеченных диалогов.. иногда захожу и отвечаю самым прикольным.

При всём том, что я не Ален делон... а у девушек в разы больше сообщений каждый день!! 

bc66dbc34d68.jpg

Сообщение отредактировал Svensson2018: 24 августа 2019 - 20:01

• 0

#133 Viktor32

Viktor32

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 244 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 24 августа 2019 - 20:09

Цитата

том, что я не Ален делон

А где фотки то?

Цитата

Над этим надо работать,

Дело в том что я не умею общаться по другому.. Вот есть такой гоблин Пучков. так вот мой голос похож на его голос, только я более интеллигентнее его общаюсь. Но стилистика чуть чуть смахивает. и  речевые обороты для девушек наверное будут выглядеть странновато. А по другому не могу. 

• 0

#134 Svensson2018

Svensson2018

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 20:12

Viktor32 сказал(а) 24 Авг 2019 - 17:09:

Дело в том что я не умею общаться по другому.. Вот есть такой гоблин Пучков. так вот мой голос похож на его голос, только я более интеллигентнее его общаюсь. Но стилистика чуть чуть смахивает. и  речевые обороты для девушек наверное будут выглядеть странновато. А по другому не могу.

Над этим надо работать,

Блять чтобы уметь - надо УЧИТЬСЯ! 

Сообщение отредактировал Svensson2018: 24 августа 2019 - 20:12

• 0

#135 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2019 - 20:59

Мурзилка и Свенсон терпеливые мужики )))) да не нуждается он в советах... какая разница - ну пусть будет из-за работы не дают... не дают и не дают. Человек сам должен своей головой дойти.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0